Любому из нас приятно находиться в чистом пространстве: оно радует глаз, в нём образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. Однако самостоятельно приобретать профессиональные чистящие или моющие средства и тратить драгоценные часы на уборку попросту нецелесообразно. Лучше перепоручить "грязную" работу специалистам, и поэтому Клининговая компания Pristupim.ru на Константиновском проспекте предлагает воспользоваться своими услугами. Предложение окажется весьма актуальным, если вам требуется обычная влажная или генеральная уборка. Работники могут привести в порядок стёкла и зеркала, корпусную и мягкую мебель, стены и напольные покрытия. Вывести загрязнения им помогают мощные концентрированные растворы, а также щадящие щётки и тканные тряпки. Здесь будут рады предложить услуги по химчистке мебели, уборке офисов, уборке квартир.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Компания располагается по адресу пр-кт Константиновский, д 18 литер а (район метро Крестовский остров).
Телефон: +7 921 914-27-61. Сайт: pristupim.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kliningovaya-kompaniya-pristupim-ru_12751459/