11 лет назад
Давно не заходил туда... около 3-х лет. В четверг 20 июня 2013 года решили с друзьями поехать в клуб в центре. Там оказалась закрытая вечеринка. Пришлось менять планы. Вспомнили про Триумф. Когда я посещал его последний раз там было три этажа. Для разных возрастов. Есть один зал-караоке, ну это дело на любителя. В этот день его оккупировала большая компания и ловить там было нечего. Пошли на танцплощадку на 2м этаже. Да, она небольшая. В выходные наверное яблоку негде упасть, всё-таки единственный нормальный клуб на Нарвской для лиц от 30 лет. Вход очень даже доступен по цене, всего 200-400 рублей (зависит от дня недели). С местом проблем не было - нам предложили столик за 2000 рублей. На эту сумму можно было заказывать еду и напитки. Нормально. Для одного, однозначно, не катит, а для компании вполне приемлемо. Официантки быстро приняли заказ и расторопно его принесли. Благо орать не надо - у каждого столика есть кнопка вызова официанта. Музыка, как и рассчитывали, в основном ретро 90-х и немного 80-х, и конечно разбавлялась современными хитами на лирическую тему. Место для взрослых. Долбежки и прочего андеграунда нет и слава Богу. Познакомились с девчонками, потанцевали в своё удовольствие, выпили, закусили. Всё понравилось. Минус реально только один - туда лучше идти в компании, так как брать стол на одного это чересчур. Ну или стоять у стойки бара. Но это не для меня.
Так же имеется большой танцпол на третьем этаже. Столиков там много, цены разные, есть и бесплатные. Музыка в основном молодёжная, быстрая. Публика соответствующая, но совсем уж прыщавых юнцов не заметил. Возраст в среднем 25-30 лет. Цены на алкоголь не выше, чем в других заведениях подобного рода.
В общем, всем советую данный клуб.