Первый из лучших клубов Санкт-Петербурга «Триумф» - место, где встречаются, знакомятся и проводят свои лучшие часы самые позитивные, жизнерадостные и активные Петербуржцы и гости города.
Здесь всегда царит атмосфера радости счастливых людей, праздничного веселья и дружелюбия, созданная для беззаботного отдыха в кругу друзей, новых знакомств и позитивного общения.
Эксклюзивные развлекательные шоу-программы, нестареющие хиты 80-х и 90х создают неповторимую обстановку для получения максимального удовольствия от праздничного времяпровождения для наших гостей.
Приветливые бармены и официанты разделят с Вами праздничное настроение и с улыбками наполнят Ваши бокалы качественными напитками в четырёх барах нашего клуба и сервируют Ваши столики блюдами европейской кухни от нашего шеф-повара.
Полагаясь на многолетний опыт работы, мы стремимся построить долгосрочные и приятные взаимоотношения с нашими посетителями, для того чтобы всегда соответствовать их пожеланиям и новейшим достижениям индустрии клубного отдыха.
Мы ценим и развиваем дружбу со своими гостями и партнерами и вместе создаём незабываемые праздники для гостей любого возраста.
Удовлетворение желаний наших гостей является единственной целью и смыслом работы сотрудников клуба и приносит нам всем огромную радость.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/klub-triumf_5168911/
Пн: Закрыто, Вт: Закрыто, Ср: 20:00 - 06:00, Чт: 20:00 - 06:00, Пт: 20:00 - 06:00, Сб: 20:00 - 06:00, Вс: 20:00 - 06:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 786-24-36
Клуб "Триумф" находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 4.