8 (812) 467-82-00 8 (812) 467-82... — показать

+7 812 467-... +7 812 467-82-00 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Шуваловский, д 45
Район: Приморский
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте (8)

Заказывали входные двери для помещений (сдаем в аренду под офисы). Изготовили довольно быстро. Установка прошла аккуратно, ремонт не повредили. Планируем и дальше сотрудничать!
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Недавно заменили окна в офисном помещении. В помещении стало гораздо теплее, а шум с улицы больше не беспокоит. Установка прошла быстро и аккуратно, работники были вежливы и внимательны к нашим пожеланиям. Наши сотрудники сразу заметили улучшение условий)) Спасибо за вашу работу!
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте
Заказывали окна на балкон. Все прошло хорошо, вызвали замерщика, он рассказал что могут сделать и объяснил как будет выглядеть, в этот же день прислали расчет, цена более чем устроила.
Обращаемся уже не первый раз, фирму советуем!
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте
Переехали в Питер, купили квартиру в старом жилом фонде, окна в нашей квартире были еще деревянные, нужна была замена. По совету обратились в эту фирму - сначала поменяли с ними все окна в квартире, теперь на очереди балкон. Фирма отличная, замечаний не имею, и ценник хороший, и качество окон на высоте!
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте
Очень понравилось общение с менеджером - чувствуется профессионализм! Помог подобрать подходящую входную алюминиевую дверь в кафе, подробно объяснил нюансы, учитывая наши пожелания. Установщики молодцы, сработали на ура)
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте
Друзья посоветовали эту компанию, когда нам понадобилось заменить входную дверь в загородном доме. Так оперативно нам все поменяли! Дверь отличная, качественная. Большое спасибо ребятам-установщикам, без всяких затруднений все поставили.
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте
Выполнили фасадное остекление профилем Krauss прекрасно. Качество профиля понравилось, полностью соответствует стоимости. Смотрится отлично. Изготовили и установили все вовремя. Спасибо большое!
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте
Заказывали алюминиевые окна для нового дома. Размеры нестандартные. Но несмотря на это справились раньше срока. Качество оконных профилей нас порадовало. От окон не идет холод, жена в восторге от того как стильно они смотрятся. Сейчас запланировали поменять окна в квартире, вновь обратимся сюда
Компания Алюминиевые двери на Шуваловском проспекте на карте