8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать

Отзывы о компании Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков Сеть

8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-... +7 812 467-85-40 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков (11)

Ребята професионалы своего дела, установили окна быстро, а самое главное в наше время качественно! Посоветовали как лучше сделать!!! Все просто на высшем уровне.
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Осталась очень довольна работой специалистов компании. Застеклили лоджию, все ребята от замерщика до установщиков большие молодцы, все четко, быстро и чисто, спасибо
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Замерщик приехал в удобное для меня время, всё подробно рассказал и помог определиться с выбором. Установка прошла быстро и без проблем. Окна качественные, выглядят красиво. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Я очень довольна работой компании. Они установили новые окна у меня дома. Качество материалов и профессионализм монтажников вызывают только положительные эмоции. Окна выглядят стильно и современно, а также отлично защищают от шума и холода. Рекомендую всем обратиться в эту компанию для замены окон.
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Под индивидуальные размеры изготовили окна и хорошо установили все, по приемлемой стоимости. В целом все очень понравилось. Рекомендовать могу конечно смело. Нет минусов
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Полгода назад установили алюминиевые окна. Отзыв пишу, потому что время показало, что сделал правильный выбор. Окна радуют глаз и не продуваются нашими ветрами.
Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию. До сих пор вспоминаю ребят монтажников, быстро и аккуратно все сделали, даже не успел заметить как окна уже стояли. Однозначно рекомендую!
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Заказывали 8 окон в частный дом. Изготовили быстро, установили за один рабочий день. Ребята вежливые, работают на совесть. Спасибо
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Собрались полностью заменить остекление в квартире. Пробежавшись по нескольким фирмам решил заказывать именно тут. Менеджер грамотно и в подробностях рассказал о вариантах и моделях оконных блоков. Окна отличные. Рекомендую
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Заказывали остекление беседки. Остались с мужем довольны. Качество,приемлемые цены,а самое главное в срок! Для нас это было очень важно.Я очень дотошная,но придраться было не к чему,всё идеально. Вы лучшие,смело буду вас советовать друзьям.Успеха вам и процветания!
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Обращался в компанию за нестандартными окнами, очень понравилось, как грамотно всё организовано. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь с выбором панорамного остекления - конструкция идеально вписалась в интерьер. Сам монтаж прошел быстро и аккуратно, все технологии соблюдены. Окна радуют каждый день, компания заслуживает доверия.
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Я очень довольна покупкой алюминиевых окон для своего дома. Они отлично изолируют от шума и сохраняют тепло. Кроме того, они имеют стильный дизайн и отличное качество изготовления. Установка прошла быстро и без проблем. Окна прекрасно вписались в интерьер и придали дому уют и комфорт. Я очень довольна.
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Компания Алюминиевые окна на проспекте Медиков на карте