8 (812) 309-82-72 8 (812) 309-82... — показать

8 (812) 309-82-72 8 (812) 309-82... — показать
+7 812 309-... +7 812 309-82-72 ещё
г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Вишерская, д 1 к 2 стр 1
Район: Пушкинский

Отзывы про Компания Галерея Дверей в Пушкинском районе (4)

Остался доволен покупкой дверей для своего дома. Мне понравился различный выбор моделей и то, что не надо ждать, когда их изготовят - всё есть в магазине. Приехал, выбрал нужную модель и количество, доставку сделали на следующий день. Решил не заморачиваться с установкой и тоже заказал у них в магазине. Поставили чисто, без лишнего мусора и сколов по полотну, на стенах. Всё четко и в срок! Рекомендую!
Прикольный магазин! Нашла тут много хороших и недорогих моделей межкомнатных дверей, а их менеджеры помогли мне правильно определиться с выбором под дизайн интерьера квартиры. Сначала я хотела выбрать белые двери с эмалью, но мне также посоветовали посмотреть в сторону дверей серого цвета и мне понравились двери Бремен 3. Качество на высоте, хорошая фурнитура. Двери доставили буквально на следующий день и тогда же провели установку - всё чисто, без лишних повреждений стен и самих дверей. Огромное спасибо!
Большой магазин, где я смог выбрать и обновить межкомнатные двери в доме. Мне нужны были белые двери с эмалью и желательно несильно дорогие. Я смог найти такие тут и остановился на моделях - Скандинавия и Шелли. В итоге выбрал Скандинавию, так как она светлее тоном и визуально мне больше понравилась. Материал отличный, качественная фурнитура и самое главное - всё доставили очень бережно, в надежной упаковке, установку произвели тоже без проблем и лишних повреждений стен. Спасибо!
Компания Галерея Дверей в Пушкинском районе
Здравствуйте, Николай! Благодарим за поддержку. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому мы гарантируем минимальные цены и быструю доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области! Рады будем видеть вас снова!
____________________________
С уважением,
Служба контроля качества
Галерея Дверей
Крутой магазин! Закупалась тут межкомнатными дверями для своей новой квартиры и ещё нужна была фурнитура к ним. Обратилась к ним по рекомендации друзей и не зря. Нашла тут всё, что хотела и по вполне адекватной цене. Установку тоже у них заказала и уже через неделю всё было готово! До сих пор в восторге от покупки, спасибо!
Компания Галерея Дверей в Пушкинском районе
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы гарантируем доступные цены и быструю доставку по Санкт-Петербургу и области, потому что работаем напрямую с производителями.
С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
____________________________
С уважением,