8 (812) 317-68-878 (812) 317-68... — показать

+7 812 317-...+7 812 317-68-87 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, км Мурманское шоссе 12-й, д 2А
(ТД Мурманка)
Улица Дыбенко

Про «Компания по аренде строительного оборудования СтройРент в Санкт-Петербурге»

Компания по аренде строительного оборудования СтройРент в Санкт-Петербурге - это организация, которая может представлять интерес для владельцев и снабженцев строительных предприятий или же для тех, кто выбирает технику и аксессуары для розничного строительного магазина. Компания занимается реализацией строительного оборудования и сотрудничает прежде всего с юридическими лицами по договору поставки. В ее ассортименте вы найдете устройства, различные по классу и стоимости, и сможете выбрать то, что лучше всего отвечает вашим целям. Фирма расположена по адресу Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, км Мурманское шоссе 12-й, д 2А и работает Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 10:00-15:00. Добраться до их офиса вы можете от метро Улица Дыбенко. Телефон для связи: +7 812 317-68-87. У организации есть собственный сайт - stroyrent.ru.

Ремонт 1
Строительство 7
Алмазное бурение и резка
Аренда генератора
Аренда ямобура
Бурение скважин и буровые работы
Кровельные работы
Продажа и обслуживание подъемно-пассажирских устройств
Строительное оборудование и вспомогательные устройства

Отзывы про Компания по аренде строительного оборудования СтройРент в Санкт-Петербурге (10)

У нас на участке высохло пару больших деревьев, вот я и решил их спилить, а бензопилы своей не было. Друг посоветовал взять ее в аренду,  Пришлось обратиться в компанию СтройРент, что расположена на Мурманском шоссе. Выбор инструмента у них хороший, я взял бензопилу STIHL MS 251 и с ее помощью быстро спилил деревья и распилил их на куски. Бензопила в хорошем состоянии, заводилась легко и работала устойчиво.
Нужно было перед зимой прокультивировать землю на участке, поэтому в поисках культиватора обратился в компанию СтройРент офис которой находится на Мурманском шоссе. Менеджер предложил несколько вариантов и я взял в аренду на сутки бензиновый мотокультиватор Honda FG 205 DEТ который экономно расходует топливо и я им отлично прокультивиовал весь участок. Условия аренды хорошие и при возврате проблем не было.
В понедельник занимались фундаментом и сломалась виброплита, которой мы уплотняли щебень. Я отвез ее в ремонт, сказали, что, минимум, неделя понадобится. Тогда через интернет нашел эту фирму, позвонил, мне сказали, есть виброплиты, приезжайте. Приехал в офис на Мурманском шоссе. Оформил виброплиту в аренду на два дня. Взял во вторник, вернул в четверг. Хорошее оборудование, не подвело. Стоимость аренды адекватная.
В поисках нужного мне бензогенератора обратился в офис компании СтройРент на Мурманском шоссе и мне там предложили различные генераторы на выбор. По мощности меня полностью устроил бензиновый генератор Вепрь АБП, мощностью 4,2 кВт, его я и взял в аренду по нормальной цене. Бензогенератор хороший, запускается легко и отработал без проблем. При сдаче вопросов не возникло. Очень удобно, можно взять любой нужный инструмент, попользоваться им и сдать обратно без проблем. А выбор инструмента у них большой.
Брал строительный инструмент в офисе СтройРен на Мурманском шоссе, и остался доволен. Выбор инструментов был достаточно широким, а качество продукции на высоте. Сотрудники компании помогли с подбором необходимого оборудования, учитывая все требования для работы. Оформление аренды прошло быстро, без задержек. Приятно порадовала доступная стоимость, особенно для профессионалов, которые часто арендуют инструменты. Удобное расположение офиса и хорошее обслуживание — все на высшем уровне!
Компания по аренде строительного оборудования СтройРент в Санкт-Петербурге на карте