8 (800) 707-50-78 8 (800) 707-50... — показать

Отзывы о компании Компания по прокату автомобилей Мой Авто на Прокат автомобилей Мой Авто на карте Санкт-Петербурга Московском шоссе

8 (800) 707-50-78 8 (800) 707-50... — показать
+7 800 707-... +7 800 707-50-78 ещё
г Санкт-Петербург, Московское шоссе, д 13 литер А
Район: Московский

Отзывы про Компания по прокату автомобилей Мой Авто на Прокат автомобилей Мой Авто на карте Санкт-Петербурга Московском шоссе (26)

Своей машины нет, а сервис такси, где работаю, не предоставляют машину. Коллеги здесь посоветовали взять в аренду машину. Всё согласовали и приехала на место личной встречи, к ним. Выбрали машину по моим интересам, в соответствии с ценой и так далее. Они показали мне необходимые документы, у машины есть лицензия. Поэтому сейчас выполняю работу на ней. Трафик для меня (так как надолго в аренду беру) понижен, машина свежая, не жалуюсь.
Летом все-таки решили купить машину. Обращались в автосалоны, требования высокие, как и ставка по кредиту. В интернете наткнулись на этот сайт. Сумма первоначального взноса нас устраивала. Выбрали машину в аренду с последующим выкупом. Никаких лишних документов не потребовали. Оформление было быстрым
Нужен был автомобиль для работы в такси. Позвонила в компанию. Менеджер предложил несколько вариантов получения автомобиля. Я выбрала вариант взять автомобиль в аренду, с возможностью последующего выкупа. Приехав в офис, я предоставила паспорт и права, после этого подписала документы и получила почти новый автомобиль и кстати уже с лицензией.
Мы взяли автомобиль в аренду. В компании оказались лучшие цены в городе. Очень приятным бонусом оказался возврат залога.
Был по работе в спб и много ездить нужно по городу и области и мне нужна была машина в аренду. Увидел данный сайт и решил взять тут машину, взял Kia Rio. В данной компании мне очень понравились невысокие цены и очень скорость оформления, тут конечно берут залог (но и в европейских компаниях также), но сразу после завершения поездок, его возвращают.
Искал автомобиль в Питере для поездок по работе в командировке на 10 дней. Нашел эту организацию по прокату через интернет, выбрал ее за приемлемую цену и наличие большого автопарка. Уже в офисе мне подобрали машину по моим требованиям и подписали договор. Все быстро и профессионально. Машину выдали чистую снаружи и внутри, было пару царапин, но их зафиксировали в акте. Ездил всю командировку с комфортом. При приемке менеджер осмотрел автомобиль и вернул полностью залог.
Отдыхали в Питере, я любитель всё и везде ездить смотреть, а не просто посетить топовые достопримечательности. Муж предложил взять машину в аренду, чтобы было удобнее передвигаться с маленьким ребенком. Выбор пал на компанию Мой авто. Для оформления машины достаточно только 2 документа: паспорт и ВУ.
Автомобили чистые, ухоженные, достаточно большой выбор. Каждый найдет машину на свой вкус и кошелек. Так же удобная услуга "прокат детского кресла", нам не пришлось отдельно где-то его искать. Кресло в хорошем состоянии, без дефектов.
По цене аренда в сутки ниже, чем у конкурентов. Хотя, тут зависит от класса машины, но в средней категории точно ниже.
В общем, муж и я остались довольны сервисом, машиной и комфортом в отпуске.
Раз в два месяца езжу в командировку в Питер, город большой, на своих двоих не обойтись, да и в метро кататься не хочется, так что в таких случаях беру в аренду машину. Правда в этот раз ждала дольше чем обычно, видимо наплыв. Беру всегда Киа-Рио, машины почти все 16,17, 18 годов, ни разу машина не подводила. Подгонят в любое место, чистую и с полным баком. В других компаниях, кстати, цена за такую же машину в сутки на пару сотен дороже, что тоже является плюсом
Был в длительной командировке, а передвигаться без машины утомительно. Обратиться в эту фирму предложил знакомый. Понравился большой выбор, чистых и ухоженных, автомобилей. Да и персонал был на высоте, вежливые и ненавязчивые)) Выбрал автомобиль быстро, заключили договор о долгосрочной аренде. За 2 месяца аренды, не было проблем с машиной. Остался доволен.
С этой компанией познакомилась сравнительно недавно, но впечатления очень хорошие. Давно мечтала приобрести машину, но собрать нужную сумму никак не удавалось, поэтому попробовала воспользоваться автокредитом. Итог - отказ. Решила попробовать взять авто в лизинг, обратилась в данную компанию. Всё продедуры прошли быстро, персонал грамотный, оказал помощь во многих вопросах. Всё устраивает, никаких подводных камней, только жаль что в Москве только один офис и тот на юге, доехать от туда из Красногорска - целое приключение. Но в целом все замечательно.
Приехали мы на сапсане в Питер, чтобы посмотреть город и окружающие окрестности) И поняли, что за город выехать тоже хочется, а подстраиваться по электричку не очень хотелось. В интернете попали сюда, решили взять в аренду машину)) Понравилось, что можно выбрать машину самостоятельно, опираясь на цены и свои "знания". Машины свежие, пробег небольшой, да и оплачивать онлайн было очень просто. В целом все круто, остались довольны.
Решили с подругой развеяться, сгонять в Питер на пару дней. Питер большой город, но на метро таскаться желания вообще не было, поэтому как приехали сразу решили, что возьмём в аренду машину. Искали в интернете что-то подходящее. По ценам и наличию авто выбрали эту компанию, в аналогичных ценник был процентов на 30 дороже. Думала, что тут тоже приедем и начнутся накрутки, за то, за это. Но нет, приехали в офис и вот меньше, чем через час машина была на руках. Не могу не отметить то, что машина была идеальна чиста. Как девушка я отношусь к этому очень внимательно.
Давно хотел автомобиль, но накопить кругленькую сумму у меня не получалось. Решил попробовать взять авто в аренду с последующим выкупом. Обратился в первую попавшуюся мне в интернете компанию. Ее оказалась компания Мой Авто. Менеджер меня проконсультировал, рассказал все нюансы аренды, что да как делается. Порадовало, что страховка входит уже в стоимость самой аренды и отдельно ничего оплачивать не надо. Подобрали нужный автомобиль быстро, машина в хорошем как внешне так и в техническом состоянии. Остался доволен компанией, никаких скрытых платежей. Всё честно.
Был в отпуске в СПб почти месяц. Когда собирался хотел в начале гнать свою машину, но потом передумал и решил на месте взять в аренду. Позвонил к ним в офис, меня записали на встречу. С обслуживанием у них в порядке, грамотное отношение к своим клиентам, при этом предлагают адекватные цены, а не как в других фирмах, в которых только цель обмануть и завысить расценки. Менеджер быстро подготовил договор, и обговорили его условия. Также мне объяснили график оплаты - я был удивлен, что оплачивать здесь можно по частям, а это очень удобно. Здесь довольно большой выбор машин, и они все ухоженные. Спасибо компании за четкую и быструю работу.
Для всех, кто озадачен быстрым и качественным решением проблемы аренды авто, хочу порекомендовать компанию «Мой авто». В частности ее филиал в Санкт-Петербурге. Проверено на личном опыте, что здесь к вам не только отнесутся внимательно и профессионально, но и не подсунут тюнингованную развалюху. Автопарк представлен новыми и ухоженными автомобилями. Я с удовольствием смогла выбрать симпатичную и бюджетную Hyundai Solaris, которую быстро оформили в аренду без скрытых переплат. Компания работает честно, хорошим плюсом идет ОСАГО в комплекте. Оплату за прокат машины произвожу по карте без нервов и напрягов.
Не так давно брали в этой компании в аренду автомобиль. Изначально решили выбрать ее из-за адекватных расценок и потом не пожалели ни капельки о том, что обратились именно сюда. Просто сам выбор автомобилей здесь оказался обширный и ещё понравилось и то, что сотрудники здесь нормальные работают. Просто с выбором автомобиля подсказали быстро и весь процесс аренды много времени не занял. По поводу машины у меня не возникло никаких нареканий.
Недавно обращался в данную компанию, по рекомендации знакомых, для подбора подходящего автомобиля под выкуп для работы в такси. Менеджер помог подобрать подобрать подходящий вариант. Также хочу отметить что при подборе автомобиля понравилось то что выбор разнообразный и по нормальным ценам, все в хорошем состоянии, есть вообще почти новые. На данный момент работаю, потихоньку расплачиваюсь, всем доволен в принципе.
Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо, что есть такая компания. Решили с мужем брать машину, хотелось конечно хорошую иномарку, чтоб уже долго не менять и не ремонтировать. Бюджет был ограничен и рассматривали средненькие варианты, начали узнавать у знакомого, который в машинах разбирается, какую брать, а он посоветовал данную компанию (сам у них в аренду берет таксовать). Оплатили 50% от стоимости и столько же взяли в рассрочку. Купили то, что действительно понравилось, а не на что хватило.
Брали авто-каблук для коммерческих перевозок, пользовались 3 года, решили не выкупать, а вернуть и взять новый. У компании реально выгодные условия, удобная и главное честная оплата по договору, - вовремя переводим ежемесячный платеж по карте и все отлично. Когда брали в первый раз, того автомобиля, что запланировали, к сожалению не было. Менеджер взамен по характеристикам подобрал похожие варианты, еще и выбор предоставил. А так вообще у компании очень большой парк авто, салоны ухоженные, чистые. Работают без нареканий, по совести. Рады сотрудничеству!
Брала в данной компании в аренду авто Skoda Rapid. Машина понадобилась по работе когда повысили в должности. Компанию "Мои Авто" выбрала по хорошим отзывам и лояльной цене за прокат. Первое что понравилось это быстрота оформления документов, изначально думала это все затянется. Второе это не дорогая цена за сутки, всего 1500 руб. После месяца проката я очень полюбила эту машину и обратилась в компанию с просьбой о выкупе этого авто. И как оказалось выкупить авто здесь так же очень просто. В итоге мне оформили все документы грамотно и прозрачно. В общем я довольна что обратилась именно сюда.
Была в Москве по работе, поэтому нужен был автомобиль, так как ездить приходится много. Обратилась в Мой Авто и могу сказать, что компания действительно хорошая! Понравилось, что все автомобили ухоженные и их в принципе большой выбор. Правда у них всего один офис в Мск, что не очень удобно (на юге). Но в целом — все отлично. Сервис на высоте, очень вежливый персонал,все быстро оформили, можно оплатить картой(вообще можно хоть как, но тк всегда плачу картой, для меня это идеально) и цены адекватные.
Мне пришлось уволиться со своей работы, и я решил немного подработать таксистом, пока не найду себе новую работу по профессии. Начал спрашивать по друзьям/знакомым, где можно найти машину на прокат или в аренду. Ничего дельного не узнав, наткнулся на сайт этой компании. Долго присматривался и выбирал, какую машину лучше взять, цена или стиль и качество. В итоге, из довольно большого списка машин, я остановился на низкой цене. Позвонил, все узнал и я договорился когда приеду в офис, приехал оформил все минут за 40 и забрал машину. Пол дела можно сказать было сделано. Отдельное спасибо за столь быструю и чёткую работу компании.
Мне пришлось уволиться со своей работы, и я решил немного подработать таксистом, пока не найду себе новую работу по профессии. Начал спрашивать по друзьям/знакомым, где можно найти машину на прокат или в аренду. Ничего дельного не узнав. Наткнулся на рекламный Билборд этой компании. Зашёл на их сайт. Долго присматривался и выбирал, какую машину лучше взять, цена или стиль и качество. В итоге, из довольно большого списка машин, я остановился на низкой цене. А цена и в правду ОЧЕНЬ низкая для таких то машин. Дальше я позвонил по номеру указанному на сайте. И мне ответили так, как будто мне что-то должны. Я имею введу как-то необычно-вежливо. Как отвечает человек, которому ты занял денег. Я договорился и на следующий день приехал к месту, которое мне указали, и забрал машину. Пол дела можно сказать было сделано. Отдельное спасибо за столь быструю и чёткую работу компании.
По работе мне часто приходится обращаться в эту компанию, когда нужно арендовать автомобиль. Здесь мне нравится практически всё, выбор автомобилей впечатляющий, разные модели, разные классы и вполне разумные и адекватные расценки. Всё в порядке у них с обслуживанием, грамотное отношение к своим клиентам, сразу заметно, что заботятся о репутации компании. Оформление обычно проходит без каких-либо проблем, всё оперативно, просто и без лишний возни. Часто бывают разные скидки, так что можно ещё и сэкономить на аренде авто.
Необходимость обратиться в эту компанию возникла, когда банк отказал в автокредите. В итоге - спасибо банку, что отказал. На таких условиях как в МойАвто я думаю вряд-ли бы мы там взяли кредит. Брали в лизинг подержанное авто с рассрочкой на год. Без переплаты ВООБЩЕ. Правда первоначальный взнос был не 20, а 50%. Т.к автомобиль стоил дешевле 2 миллионов, дополнительных согласований не было. Единственное - машину взяли не ту модель, что хотели, к сожалению её не было, а ждать не хотелось. Но нам подобрали другой вариант, ничуть не хуже.
Периодически обращаюсь в эту компанию, когда нужен автомобиль. Раньше арендовал авто в других местах, но в последнее время арендую только у них. Условия здесь получше, побольше выбор машин, новые и ухоженные. Адекватные расценки, меня устраивают. Оформление проходит довольно быстро и без лишней суеты.
Компания по прокату автомобилей Мой Авто на  Прокат автомобилей Мой Авто на карте Санкт-Петербурга Московском шоссе на карте