8 (812) 445-81-99 8 (812) 445-81... — показать

+7 812 445-... +7 812 445-81-99 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 1
Пионерская,
Район: Приморский

Отзывы про КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В ВАШЕМ РАЙОНЕ (15)

4.7
Единственный мастер, который смог приехать именно в день звонка, устранил быстро все неполадки, цена приятно удивила, рекомендую!
Мне понравилось, что мастер приехал именно в то время, когда с ним договорился, потому, что я торопился на работу. Ремонт сделал быстро. Единственный минус который меня удивил- не сразу дозвонился до сервиса, со второй попытки, а так все супер.
Казалось бы мой iMac умер, всё, никаких надежд на оживление, потерянные данные и т.д. Но данный сервис реанимировал комп, проведя кропотливую работу, чётко и въедливо разбираясь с проблемой. Выражаю свою глубочайшую признательность за проведенную работу!!! Так держать!!! Успехов!!!
Хорошо выполнили ремонт компьютера, пришлось заменить видеокарту видать иза скачка напряжения сгорела, а она очень дорогая. Но мастер все сделал по уму и скидочку не плохую сделал.
У меня сильно грелся ноут, мог по несколько раз в день сам по себе идти на перезагрузку. Специалист с данного сервиса все тщательно посмотрел, дело было в охлаждение оно вышло из строя, тогда он предложил установить водяное охлаждение я согласился, вот по сей день все работает идеально.
Ремонт свершился,но цена ремонта запредельная,конечно грамотность и исполнение необходимых задач,но когда услышал цену,с трудом прихожу в себя который день.Притом ремонтирую свой компьютер,не первый раз и задачи стояли серьезные(не умаляя настоящие),выбирал сервиз и выбрал...
В вопросах ремонта бытовой техники, компьютеров я без преувеличения - ас. Только времени на себя нет - все в делах, все в работе. Поэтому ремонт своего лэптопа я доверил ребятам из данного СЦ.
Имея опыт, понимание процесса, ориентируясь в нюансах могу реально оценить уровень работ и общий подход фирмы. Так вот без всякий преувеличений - ребята молодцы. Под крышей СЦ собрались настоящие профи, которые не поверхностно что-то где-то знают, слышали, видели. Это люди, которые с техникой ""на ты"".
Поэтому доверьтесь моему опыту - сюда стоит обращаться с проблемами гаджетов
Спасибо за помощь - сберегли силы и нервы! Ремонт ноутбука под ключ - приехал сервисник, определил проблему, сам озаботился поиском и покупкой нужных деталей, все заменил.
За 4 дня в общей сложности
Нет хамства, мастер чистый и опрятный, пунктуальный
Сгорел блок питания на моем компе, обратился по тел. в данный сервис сразу же назначили мастера, который через час уже стоял на пороге и так же оперативно заменил блок вот это я понимаю вот как должны работать хорошие сервисы.
Данный сервисный центр, выгодно прям ну очень дешево заменили материнскую плату на мониторе компьютера и все это провели в небольшое время и думаю провели свою работу качественно. Началось с того, что при включении компьютера на мониторе не проявлялась картинка, я сначала думала дети отключили экран, нашла на мониторе включение и выключение экрана и понажимав ее картинка не проявилась. Позвонила в данный сервис, мне назвали просто кучу проблем, было решение просто вызвать их мастера. Так как все что они говорили было мне непонятно мягко говоря, с техникой я обычно на «ВЫ». И только на месте мастер из всех озвученных проблем нашел одну. Он заменил материнскую плату.
Ребята, вы большие молодцы!!! Желаю вашей фирме процветания, работайте в том же духе. Дважды вызывала мастера и дважды поражена предельным уровнем честности каждого из мастеров и их профессионализмом. При первом визите проблема оказалась не в устройстве, а в моей невнимательности, поэтому как мастер сказал - тут денег за ремонт стыдно брать. Во втором случае поломка оказалась с копеечным ремонтом. Мастер мог бы взять втридорога, нафантазировав массу несуществующих проблем, но нет - все по правде. Молодцы! Спасибо вам!
С сервисом и лично мастером Аркадием познакомился чисто случайно. Ребенок опрокинул остатки чая на ноутбук и я просто позвонил по первому номеру, который нашел в интернете.
Честь и хвала Аркадию, который был у меня уже через 25 минут после того как я оставил заявку. И отдельное спасибо мастеру за прозорливость - я не подумал на этом поставить акцент когда оставлял заявку, а мастер привез весь нужный инструмент.

Проблему устранил. К счастью, материнка не пострадала
Обратилась в компьютерный сервис, когда не получилось самостоятельно обновить драйверы. Позвонила, согласовали день и время. Приехал и сделал мастер за пол часа. Качественно и не дорого.
Почистили от вирусов компьютер на дому, сделали хорошо, больше нет подвисаний и перезагрузок, сразу почувствовалось облегчение в работе. Сервисом довольна, буду рекомендовать, качественно и не дорого.
Не раз уже обращался в компьютерный сервис по ремонту моего компа, Сразу видно что мастера толковые и грамотные все объяснят так сказать по полочкам разложат, сколько раз не вызывал всегда работу выполняли на отлично.
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В ВАШЕМ РАЙОНЕ на карте