8 (812) 602-20-10 8 (812) 602-20... — показать

Отзывы о компании ЖК Кронфорт. Центральный

8 (812) 602-20-10 8 (812) 602-20... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-20-10 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Кронштадт, Кронштадтский, Цитадельское шоссе, 1

Отзывы про ЖК Кронфорт. Центральный (27)

Переезжать сюда будем из питерского хруща, хоть трешка и ремонт, но уже не то. А тут тоже малоэтажка, рядом парк, залив, все главное в пешей доступности. 10 минут и там. В самом жк вся инфраструктура предусмотрена.
ЖК интересен только как летний вариант, зимой в Кронштадте скучно. Хотя кого движ городской наоборот утомил, тут хорошо будет. Город и правда с историей, много интересных местечек, природа, залив...
Для Кронштадта очень интересный жилой комплекс, конечно. Не очень большой будет, дворы закрытые с красивым благоустройством и озеленением. То есть жк выигрывает не только за счет парка рядом, но и потому что внутри много всего посадят. Школа-лицей через дорогу уже есть кстати.
Рассматривал и раньше эту локацию, но развивать ее стали активно только в последние годы. ЖК вовремя стартовал. Здесь не шумно, чистый воздух закрытые дворы, подземный паркинг, не масштабная застройка, этот факт меня тоже привлекает
Комплекс обещает быть вполне симпатичным, уютным и безопасным. А что еще надо современному человеку? Дома всего 4 этажа, паркинги, приличные дворы будут, планировки интересные.
Нравится, что все предусмотрено в одном ЖК - коммерция, социалка, где погулять и отдохнуть. Сказал бы, что по соотношению цена/качество супер, но цены хотелось бы пониже)) в другой стороны аналогичные варианты у воды в Питере будут стоить вообще космос.
Мне кажется, что вариант для удаленщиков или пенсионеров) а так скучновато, городок маленький. Хотя семейным с детьми тоже будет хорошо, парк рядом, гуляй, играй, катайся на качелях, еще залив и набережная, красота! В жк тоже все будет - от магазинов до школы и садика.
Процентов так 90% буду покупать здесь квартиру. Подальше от центра и поближе к природе. В Питер постоянно не нужно, инфраструктура вся будет для жизни, красота!
Взяли студию на втором этаже. Планы сдавать или самим приезжать в теплый сезон. Место очень красивое, залив и парк конечно решают все. Также выбрали жк за малоэтажку и наличие всей инфраструктуры.
Давно присматривал квартиру на берегу финского залива. Но в Питере дорого. А тут вторичку не хочу, но с новостройками здесь не густо. Из актуального только этот ЖК. Конечно, срок сдачи не близкий, но в целом ок. Нравится, что в квартале будет своя инфраструктура.
Пока стройка не разошлась цена еще более-менее, если брать со скидкой конечно. Студию или однушку можно потянуть. Думаю над разными вариантами для отца в этом жк.
Залив и парк рядом. Запланирована необходимая инфраструктура внутри ЖК. На рендерах все красиво, в реале увидим позже. Цены со скидкой в целом нормальные. Минус - если часто нужно в Питер, то далековато... Но для неспешной жизни стоит рассмотреть.
Понравился за малоэтажность и что все будет внутри квартала. Магазины, кафе и другие нужные сервисы под рукой. Кто с детьми - есть лицей и построят детский сад. Да и залив реально недалеко, 400 метров и ты уже в парке Остров фортов, еще 5 минут и ты уже на набережной.
Очень всё понравилось, но в особенности расположение. Раньше на Сестрорецк больше была настроена, но теперь хочу сюда. На небольшую однушку хватит, если еще родители поддержат))
Проект классный - залив, парк, современный жк в Кронштадте, тут уже давно ничего не строили. Цены "кусаются", это факт, но потом будут выше - локацию сейчас очень раскручивают. Оставил бронь на одну из интересующихся меня квартир.
Взял тут квартиру с отделкой. Место красивое, особенно понравится тем, кто хочет жить вблизи побережья и чтобы рядом парк, и спортивные объекты, и культурно-исторические. И еще если в СПб часто ездить не надо, все-таки не близко к центру. А так вообще получается, что будешь жить почти как на курорте)
Из плюсов: удачная локация, малоэтажная застройка, ну и все что нужно для комфортной и безопасной жизни. Тут обещают разные зоны отдыха, торговые галереи, красивую территорию, парковки, закрытые для посторонних дворы. И детские сады есть со школой.
Ждали старт продаж, чтобы купить здесь квартиру. Брали как вариант для жизни в теплое время года, тут очень красивое место и залив рядом.
Кто устал от городского ритма жизни, то всем сюда) И залив рядом, и парк, и торговый променад будет, и социалка уже строится. Но и Питер недалеко. Кронфорт для нас оказался идеальным вариантом.
Как объявили старт продаж, не стал ждать. Мы несколько раз бывали с детьми в этом городе и всем здесь нравится. Отличная экология и все вокруг очень красиво, рядом парк, достраивают лицей, детсады и будет другая инфораструкта для комфортной жизни. Набережная красивая, музеи работают - супер.
Мы часто приезжаем в Кронштадт, нам тут очень нравится. Здесь отличный воздух и есть где провести время: новый парк, много музеев, Морской собор и другие интересные местечки. Спокойно, хорошо) Когда узнали, что будут строить Кронфорт, стали ждать старта продаж и уже смотреть варианты) В итоге решили брать двухкомнатную квартиру, цена сейчас вполне адекватная и нас устроила.
Наконец могу похвастаться подписанным ДДУ и покупкой квартиры в ЖК Кронфорт. Для себя сразу выбрал квартал Центральный, мне по душе больше движ, чем уединение, поэтому квартал на Набережной не рассматривал, да и продажи в нем позже откроют. А у меня теперь рядом с домом будет располагаться торговый променад, кафешки с террасами, люблю такое. Квартиру взял на последнем этаже, по мне так это хороший вариант для жизни.
Один из лучших проектов, которые я видел за последние несколько лет. Здесь всё совпало: месторасположение, экология, сама концепция жилого комплекса, планировки квартир. Цены в офисе уже узнавал, вполне вменяемые, поэтому сейчас выбираю для себя квартиру в Центральном квартале. Это будет полноценный ЖК, строят лицей и два детских сада, ритейл, кабинет врача. Так что по идее в Питер без необходимости можно будет даже не выезжать
Низкая этажность, красивая архитектура и интересные планировки были моими основными критериями при покупке квартиры в жк Кронфорт. Выбрала Центральный, мне он больше по душе - на первой линии у воды жить не хочу и виды каждый день не нужны, а вот возможность прямо рядом с домом сходить в ресторанчик или пройтись по магазинам меня очень привлекает. Цены адекватные, я ожидала, что будет дороже
Хочется давно купить небольшую квартиру рядом с заливом. А тут целое море, Кронштадт в этом плане крутое место. Виды классные будут. Все больше склоняемся с женой к этому комплексу. Будем закатами и яхтами любоваться, пока свою не купили) На старте сейчас цены вроде приемлемые, потом явно дороже квартиры будут.
Кронштадт сейчас развивают хорошо. Новые ЖК тоже добавят привлекательности городу. Важно, что проект малоэтажный, со своим камерным пространством, но и променад для всех есть. Предложения по ценам и планировкам интересные.
Мне кажется это будет один самых обсуждаемых проектов. Концепция соответствует месту, будет вся внутренняя инфраструктура и даже торговый променад в Центральном квартале. Как мне объяснили, он будет доступен для всех, а сами дворы останутся приватными
ЖК Кронфорт. Центральный на карте