11 июня 2024 11:24
Обращался в компанию впервые. Вообще у меня даже впервые такой случай произошел, что просто застрял в дороге из за неисправности машины. Самостоятельно не смог понять в чем проблема, завести машину не смог, так что начал искать эвакуацию. В итоге при выборе многих компаний, который вылезли в поисковике, остановился на этой.
Только вот не сразу тут приняли звонок, не знаю, может линия была перегружена или еще что. Но все таки со второй попытки дозвонился. Проконсультировался с девушкой оператором, по поводу примерной стоимости и времени приезда. Задержался эвакуатор по факту минут на 15, но был как раз вечер, пробки, так что не критично. Но вот что касается самой работы водителя эвакуатора, кажется Александр, вообще ноль вопросов. Без повреждений, очень аккуратно загнал машину на платформу эвакуатора и повез в сервисный центр, который там в районе самый ближийший был. Цену заплатил фиксированную, никаких скрытых платежей ни за что не было. Стоимость вроде нормальная за такую услугу получилась, но тут кому как, может для кого то будет дорогой.