8 (812) 336-34-25 8 (812) 336-34... — показать

Отзывы о компании Лексус - Приморский

8 (812) 336-34-25 8 (812) 336-34... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 98А
Район: Приморский

Отзывы про Лексус - Приморский (33)

4.5
\Больше 10 лет здесь обсуживаюсь - всё честно и надёжно
Цены на сайте и в салоне соответствуют, не часто такое встретишь!
Менеджер максим не дал чеки за постановку, взял 10000 и даже расписку не написал. Когда брал деньги отвёл меня к лестнице. Вообщем обман в чистом виде. На форуме Лексус Спб писали что там бесплатно на учёт ставят.
Покупал машину с пробегом, взяли за постановку на учёт денег, взяли просто наличкой. А знакомый с работы тоже брал в этом салоне и ему постановку на учёт подарили. Вот я так понимаю мне тоже подарили просто денег кое кто заработал
Несколько дней назад сделал ТО в Лексус Приморский. По ТО вопрос не было.
Но на следующий же день машину угнали прямо от подъезда. По камерам видно, угонщик открыл двери и включил зажигание так, как будто у него в кармане штатный ключ. Весь процесс занял 10 секунд.
Ничего не утверждаю, но очень странное совпадение, согласитесь.
Про угон сообщил в соответствующие органы, но сами понимаете больших надежд нет.
Столкнулся с такой проблемой: после мойки машины запотевали фары. Это очень сильно сказывалось на яркости. Приехал в Приморский, поменяли. Всё ок теперь.
Кто умеет ждать, тот получает лучшее.

Присматривался к IS 300 c октября. Уже созрел поменять машину, но не хватало финального последнего пинка. И все время как будто не ко времени покупка. Сначала не было в наличии нужной комплектации, потом сложности с кредитом, потом хотелось доходить страховку. Так бы повелся на всю тему с зимними скидками и купил, конечно раньше. А в итоге хорошо, что дотерпел до лета.
На прошлой неделе забрал, наконец, машину со скидкой. Качество и уровень машины... слов нет. Лексус - это лексус, ребята, что тут особо скажешь...
С самой зимы работал с менеджером Алексеем, у него проходил тест-драйв и у него лично взял ключи. Выторговал мне наверху помимо скидки зимний комплект допом, всегда встречал на позитиве и терпении. Могу его советовать, отличный продавец.
Ну всё, я в клубе лексусоводов!
Бываю здесь в среднем раз в полгода, на регулярное техобслуживание. Обычно езжу по воскресеньям или понедельникам, в эти дни много дополнительных скидок. Мастера толковые, удобно записываться, оповещают о разных акциях и новинках.
Поменял Тойоту на Лексус, трейд-ин и небольшая доплата. По итогам финального осмотра Тойоты предварительную цену практически не срезали. На Лексус выторговал себе зимний комплект резины и сигналку со скидкой. Еще и дали опцию "Помощь на дороге" по акции. Я это называю торгуйтесь и будет вам дано :) Ждите теперь на обслуживание!
Забрали с мужем мою великолепную IS !!! Полнейший восторг !!!
Поменял стойки на каябу. Предлагали оригинал, но по совету ребят из группы взял эти. Посмотрим, как будут себя вести.
Сервис нормальный, мелкие расходники и несложные запчасти всегда в наличии, стоимость к концу работ ни разу не менялась в большую сторону. Езжу только сюда и пока менять не собираюсь.
Меняли радиатор на Крузаке. Родной стоит как ракета до Марса, по совету форумчан взял Nissens. Ожидал, что в сервисе начнут гоношится и проталкивать оригинальный. Но нет, нормально поставили, прогнали на затесте, работает как миленький. + почистили систему кондиционирования, вышло меньше чем 3000 за работы.
Удобный сервис, близко к дому, многое можно делать без личного приезда или звонков, типа записи на ТО или оценки работ. Езжу сюда уже больше двух лет, менять пока не собираюсь.
Взял тут свой Lexus NX 200. После одобрения кредита машину доставили и подготовили быстро, буквально в течение 3 недель. Скоро первые 10 000.
Как я сменил Touareg на NX 300h, тонкости trade-in.

Дано: трехлитровый Touareg 2015 года. Хотелка: Lexus NX 300h.
Изначально было понятно, что будет trade-in и небольшая доплата, вопрос был в том, сколько именно дадут по trade-in. Сначала приехал в Лексус Центр Приморский. Так и так, говорю, расклад такой. Сколько даете? Менеджер жмется, в итоге называет цену 2,15 млн. Ладно, говорю, узнаю, что думают другие.
Поехал в Пулково, там спросили, оценивал ли уже машину. Да, говорю, 2,25 дали в Приморском. Менеджер мне: 2,25 не дадим, но 2,20 можно по предварительной оценке. Беру время подумать.
Тут звонит опять товарищ из Лексус Центр Приморский. Видимо, понимает, что машина хорошая и жаль упускать. Предлагает 2 миллиона 200. Нет, отвечаю, в Пулково 2,3 дают. Но это, правда, последняя цена, выше уже никак. Дадите 2,3 - беру у вас. Не дадите - в Пулково. Я при таком раскладе ничего бы не потерял, а менеджеру есть стимул поизворачиваться. Через 15 минут перезвонил, сказал, что дают 2 миллиона 300 тысяч.
Дело сделано! На итоговой оценке все равно, правда, сняли 35 000 за сколы на стекле, но это мелочи. Зато не пришлось заморачиваться с самостоятльной продажей, и цена получилась хорошая. Так что совет всем: торгуйтесь - и сторгуетесь!
На RX 300 появился странный хрип в районе торпеды, свез дилеру на диагностику, оказалась проблема в гидравлике. Долили жидкость, стало значительно лучше. На все про все часа полтора.
Постоянно пользуюсь различными услугами автоцентра - автомойка, хранение шин и т.п., здесь все организовано для клиента на самом высшем уровне.
Купила здесь Лексус NX, автомобиль надежный и в обслуживании не такой дорогой как Мерседес , который у меня был раньше. В принципе ничего плохого об автоцентре сказать не могу, ребята проконсультировали и обслужили хорошо.
Поменял через трейд ин в этом автоцентре БМВ на Лексус. Доволен суммой, полученной за БМВ, благодаря которой доплатить за новый автомобиль пришлось меньше, чем я думал изначально. Доволен и самим Лексусом – автомобиль отличный и в обслуживании более выгодный.
Хочу отдельно отметить австосервис Центра. При поломке автомобиля обращайтесь сюда, вам сделают качественный ремонт только с оригинальными запчастями, при этом лишнего с вас не сдерут.
Хороший Центр, покупаю здесь свой второй автомобиль, всегда идут на встречу клиенту, персонал вежливый и компетентный!
Высококлассный автоцентр, девочки на ресепшене все как на подбор, менеджеры вежливые и грамотные, к автосервису претензий пока тоже нет, все делают быстро и качественно, отдельная «пятерка» по пятибалльной шкале для ресторанчика на втором этаже.
не советую связываться с этим дилером..после покупки автомобиля в этом салоне.. через полчаса машину угнали..завели авто с ключа..вывод ключ был заранее изготовлен..менеджер салона даже не удивился когда ему сообщили об этом..датчик отслеживания который должен был быть включен при покупке автомобиля при проверке был отключен...делайте выводы..
Уважаемые клиенты Лексус-Приморский! По данной ситуации можем сообщить следующее: как нетрудно догадаться, пользователь Vitalik Volobuev, оставивший данный комментарий, не покупал автомобиль в Лексус-Приморский. Автомобиль был продан лизинговой компании, сотрудники которой и устанавливали оборудования для его отслеживания, лизингополучателем выступало юридическое лицо. Лексус-Приморский никакого доп. оборудования и противоугонных систем на автомобиль не устанавливал и ничего отключить не мог. Все вышеизложенное может быть и будет подтверждено документально в ходе производства по уголовному делу. Складывается впечатление, что у автора комментария еще появится возможность сообщить подробности происшествия.
Менял здесь тормозные диски – записали быстро, приняли автомобиль своевременно, работу сделали свою хорошо – нареканий нет, дали еще пару хороших советов по моим вопросам, так что еще отдельное спасибо мастерам, и не только как профессионалам, но и как просто людям, готовым просто помочь, а не содрать деньги!
Здесь можно не только купить качественный автомобиль, но и приятно провести время, пока оформляется сделка, в Центре ест отличный ресторанчик на втором этаже с разнообразным и вкусным меню и WI-FI.
Проходила здесь на прошлой неделе ТО, записали быстро, автомобиль приняли своевременно, и отдали также без задержек, обслуживанием и сервисом осталась довольна!
Купил здесь в кредит Лексус NX в прошлом месяце, кредит оформлял через Тойота банк, быстро и без лишних документов, условия по кредиту хорошие, можно платить впервые периоды минимальные суммы, а не сразу равномерными платежами, что мне сейчас очень подходит. В общем по обслуживанию ставлю «5» по пятибалльной шкале.
При покупке такой машины как Лексус, конечно, глупо уже считать копейки – понятно, что машина нуждается в качественном обслуживании и своевременном уходе. Однако то, что действительно поразило – этого обслуживания практически не требуется. Автомобиль настолько качественный, что езжу пока только на ТО. Плюс еще расходы на КАСКО, но так как автомобиль новый (2 года) считаю это оправданной тратой. И КАСКО оформляю и ТО прохожу в салоне Лексус-Приморский, собственно тут машина и покупалась – поэтому все это еще предлагается со скидкой. Узнавала, для интереса, в паре других мест – выходит дороже. Так что очень довольна.
Профессиональный подход к клиенту! Отличный ресторан на территории автоцентра!
Персонал великолепный, салон действительно соответствует премиум-сегменту!
Очень нравится обслуживание и подход к клиенту. Отличный сервис.
Хорошие машины - хороший сервис. Улыбчивые и компетентные продавцы всегда предложат расскажет и помогут при выборе автомобиля или в любом другом случае.
Профессионализм работников технического обслуживания не вызывает никаких нареканий.
Лексус - Приморский на карте