8 (812) 209-19-68 8 (812) 209-19... — показать

Отзывы о компании ЛесСнабСтрой

8 (812) 209-19-68 8 (812) 209-19... — показать
+7 812 209-... +7 812 209-19-68 ещё
г Санкт-Петербург, Гражданский пр-кт, д 119

Отзывы про ЛесСнабСтрой (14)

4.2
Занимаемся строительством лофтовых зданий и часто используем обожженный брус. Его в Петербурге нигде нет абсолютно, поэтому обжигаем сами. Позвонили в компанию Лесснабстрой. Поднял трубочку прекрасная девочка Ксения, дала мне самые лучшие цены на брус 200 на 200. Привезли в сроки, брус приехал классный, без изьянов. Обязательно будем теперь брать только здесь. Спасибо большое ребятам!
Обычно не пишу отзывы, но решила оставить.
После двух безуспешных попыток покупок строганной доски в других местах (машины со строганными досками приходилось отправлять обратно прямо с объекта), позвонила в Лесснабстрой и ребята приятно удивили:
- согласились поставить все на следующий день при минимальной предоплате
- при одинаковых ценах геометрия доски лучше в разы
- доска, как минимум, похожа на строганную и хотя бы издалека напоминает первый сорт. Потому что в данном случае было очень важно иметь красивый вид досок, так как они шли на внутреннюю отделку комнат в доме.
Может кому-то будет полезно.
Монтировали опалубку для заливки фундамента. Долго выбирали поставщика. Наткнулись на компанию "Лесснабстрой". Позвонила менеджер Юлия. Юлия рассказала о том, какую доску лучше брать, дала самую лучшую цену и на следующие сутки доска была уже у нас. Отлично режется доска, без грибков, без пороков, всё великолепно! Думаем строить каркасник, скорее всего будем доску брать там же.
Обращался в компанию "Лесснабстрой" и нужна была доска сухая. Очень, конечно, намучался я с выбором, обзванивая представителей и, скажем так, стройбазы. Но решил остановиться на данной компании иименно по причине того, что менеджер убедил меня и сказал, что есть в наличии. Привезли в срок, с манипулятором, рассчитался на месте. Спасибо большое, всё устраивает!
Занимаюсь производством мебели , регулярно заказываю пиломатериалы , и а том числе рейки. Но постоянный поставщик поднял цены, поэтому был вынужден искать нового поставщика. Наткнулся в интернете на объявление компании «Лесснабстрой» , почитал , посмотрел, пообщался с менеджерами , сошлись на достаточно хорошей, интересной цене, при постоянных заказах. Первую партию уже заказал , планирую дальше заказывать регулярно, каждый месяц, спасибо
Отвратительная компания, которой не нужны ни клиенты ни заказы. Сделала заказ на сайте. Там указаны цены. Ждала целый день, вечером отзвонился человек и сказал, что цены не соответствуют действительности и все это миф. Сказал, что будет все "немножко"! подороже и утром пришлет расчет. В итоге на следующий день, ждала до 2х часов, решила сама уже позвонить, перезвонили через час и прислали расчет почти в 2 РАЗА! все дороже чем на сайте указано! в итоге 2 дня потеряно! Не рекомендую даже тратить свое время на данную контору.
На самом деле это один из сайтов компании ТД Монолит. Планировал заказать у них доски для каркасника и в дальнейшем утеплитель и металлочерепицу. Заказал порядка 11 кубов доски.Основная масса досок отличного качества, но в пачку с доской 25х100 напихали 26 штук откровенного горбыля (причем в середину пачки). На претензию по качеству доски ответили что всё по ГОСТу (допустимый процент брака) менять отказались. Ну что же утеплитель и металлочерепицу закажу в другом месте))
Проверяйте всю доску при приёмке.
11440126 11440127
Очень сложно найти качественных производителей пиломатериалов.
Мне нужна была доска дюймовка восемь кубов. Я ездил на четыре пилорамы. Мне не нравилось качество.
Но в компании Лесснабстрой на удивление оказалось всё супер.
Спасибо большое.
Заказала несколько позиций, до отправки машины вносила корректировки по количеству, менеджер все поменял, ни в чем не отказал, доставка приехала четко к указанному времени, качество брусьев великолепное, рекомендую 👍 Будем работать дальше
Очень много где можно заказать доски, но взял тут и доволен. Привезли чистенькие красивые доски, мне надо было их для обивки дома изнутри, очень понравились. Сложены были у ребят ровно, ничего не поломалось. По количеству привезли ровно как договаривались, в следующий раз тоже у них возьму
Заказывал по совету знакомых тут осиновые доски, действительно очень хорошие доски, осиновые. Не хотел попасть в просак и получить обычную, а то много где дурят. Спасибо ребятам
Заказывали пиломатериалы у этой компании. Менеджер качественно проконсультировал по сорту какой потребуется для палубки, какой сорт лучше брать по цене качеству. Подобрали и привезли с лесопилки с хорошей скидкой
Здравствуйте! Позвонил по данному номеру +7 (812) 209-52-89
Ответила девушка, я спросил что за доска такая у вас за 4000 руб/м3?
Вместо консультации в ответ я получил лишь встречный вопрос, какая у меня заявка и она всё передаст менеджеру.
У меня нету заявки, я лишь хотел поинтересоваться что вы продаёте за такие деньги, на будущее! Если бы меня всё устроило я бы взял, но я более чем уверен что 4000 руб за 1м3 это более чем замануха и вранье! За такие деньги никто не продает!
Мы строительная компания "Строим все". Регулярно заказываем материалы у компании ЛесСнабСтрой. Все приезжает в срок, без задержек. Также у компании есть полный цикл стройки, общестроительные материалы, кровельные материалы. Нам все привозят точно в срок все нравится