Магазин игрушек в Санкт-Петербурге приглашает покупателей осмотреться и найти свою "пару". Как в резиновых тапочках или кедах, так и в зимних сапогах главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда сотрудник магазина подберёт нужный фасон, в ходе примерки он поинтересуется, не давит ли где обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь предлагают приобрести детские товары. У вас подрастает юное дарование? Заботливые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Магазин игрушек в Санкт-Петербурге располагается по адресу: Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Советская 2-я, к 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-igrushek_12752975/