Теперь, чтобы приобрести и что-нибудь из еды, и другие товары первой необходимости, нет необходимости заглядывать в несколько отдалённых мест или, как во времена наших родителей, толпиться в очереди в универмаге. Супермаркет Магазин Семишагофф на Народной улице предлагает вам вооружиться специальными корзинами и пройтись по торговым отсекам в поисках недостающих вещей и товаров по акции. А чтобы шопинг не отнял много времени - заблаговременно составить список продуктов, дабы не набрать лишнего. Хранящуюся в холодильнике продукцию зачастую можно найти в глубине зала, а свежие фрукты - ближе ко входу.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, чай, кофе, молочные продукты, алкоголь.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: semishagoff.org. Телефон организации: +7 812 648-50-00. Магазин Семишагофф на Народной улице располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Народная, д 4 (ближайшая станция метро - Ломоносовская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-semishagoff-na-narodnoj-ulice_12594720/