8 (812) 327-86-75 8 (812) 327-86... — показать

Ресторан быстрого обслуживания Макдоналдс на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей Сеть

8 (812) 327-86-75 8 (812) 327-86... — показать
+7 812 327-... +7 812 327-86-75 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пл Комендантская, д 4
Район: Приморский
Есть доставка

Отзывы про Ресторан быстрого обслуживания Макдоналдс на Комендантском проспекте (8)

2.4
Отравились с мужем 18 мая. Он заказал бургер с картошкой, а я ребенку взяла хэппимил.
Хорошо, что ребенок съел только яблочные дольки., все остальное - я. Твари
Который раз прихожу сюда, беру еду с собой домой. До сегодняшнего дня (09.03.18) была в восторге от обслуживания. Но я такой человек, что всё же каждый раз проверяла содержимое пакета. Сегодня очень устала, не заглянула. И что в результате? Вместо 4-х сырных соусов положили всего один. "Спасибо" за испорченный ужин с сухой и безвкусной картошкой. Хоть на наггетсы одной упаковки соуса хватило, повезло.
Вынесли заказ в авто, не положили хеппи мил. Озверели янки, у детей воровать.
УЖАСНОЕ обслуживание с утра. Пришел на макзавтрак,но так его и не получил...хотя в очереди стояло 2 человека...за 20 мин. очередь не сдвинулась вообще.
P.S. видимо,прибыв в макдак в 9-00 и отстояв очередь до 10-00 можно быть уверенным в том что утреннего предложения не достанется
А мне понравилось. Особенно часто посещала, когда работала в магазине на коменде. Очередей не было. В зале место тоже всегда находили. Несколько раз попадала на детский ДР. Очень понравилось, клоуны, шарики, подарки. Дети все в восторге. Так что филиал вполне соответствует стандартам Макдака. Особенно любим туда заглядывать летом за молочным коктейлем)))
Норм отделение на районе. Очереди когда как, не понятно какая там система) Помещение приличное, мест обычно хватает. Макавто правда по ночам расстраивает - вечно у них нет коктейлей и бургеров нормальных.
Вполне себе приятный, неспешный Макдоналдс. Не всегда хватает посадочных мест и приходилось пару раз подождать даже. Из откровенных минусов можно отметить отсутствие wifi. По крайней мере, так сказали кассиры. А так - все по стандарту качества компании МакДоналдс: быстро, качественно и знакомо.
Унылый и медленный Макдоналдс, правда. Работники подобных заведений должны быть более, чем гостеприимны. Но такая унылая атмосфера, что хочется просто побыстрее поесть и уйти куда подальше. Скорость обслуживания правда не радует, но это не так уж и страшно, в самом деле. Радует только то, что все сандвичи в принципе сделаны вкусно и опрятно. Соус не размазался по всей упаковке, одно мясо лежит не над другим, булка не горелая, а салат не вываливается отовсюду. В принципе, всё годно и прилично.