8 (812) 425-19-37 8 (812) 425-19... — показать

8 (812) 425-19-37 8 (812) 425-19... — показать
+7 812 425-... +7 812 425-19-37 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 24 к 3
Район: Красногвардейский

Отзывы про Мастер 007 (56)

Открыла для себя сервис с нормальными ценами, вежливым обслуживанием, достойными мастерами. Приезжали и электрик и сантехник, выполнили работу на совесть, качественно, не придраться, благодарна за ваш нужный труд.
Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы открыли для себя наш сервис и остались довольны как ценами, так и качеством обслуживания. Приятно слышать, что наши специалисты – электрик и сантехник – справились с работой на совесть и выполнили ее качественно, без нареканий.
Мы очень ценим вашу благодарность за наш нужный труд! Будем рады помочь вам снова, если возникнет такая необходимость!
Нашла этот сервис пол года назад, когда понадобился срочно электрик для доделок после неудачного мастера со стороны. Сделали тогда все быстро и четко. В этот раз нужно было сделать новые розетки и выключатели, снова подошли к работе профессионально и четко, обслуживание на высоте, ребятам респект.
Здравствуйте, Полина!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы снова обратились к нам и остались довольны нашей работой. Нам приятно, что вы оценили наш профессионализм, четкость и высокий уровень обслуживания. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и решать проблемы наших клиентов быстро и эффективно. Спасибо за ваш респект! Будем рады помочь вам снова в будущем!
Потребовалось установить водосчетчики, поэтому вызвала сантехника. Он все сделал профессионально, оправдали наши ожидания от своей работы, очень честный и серьезный мастер. Вопрос решен. Я рада.
Здравствуйте, Алина!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сантехник оправдал ваши ожидания и профессионально установил водосчетчики. Нам приятно, что вы оценили честность и серьезность мастера. Будем рады помочь вам снова!
Ремонтом душевой кабины занимался мастер сервиса в пятницу, устранили засор и подчинил электронику. Все сделано на совесть, за приятную цену, сервис сам произвел очень хорошее впечатление, солидная компания.
Мастер 007
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Мы очень рады, что смогли оперативно решить все проблемы с вашей душевой кабиной и что вы оценили качество наших услуг. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом и мог рекомендовать нас своим знакомым. Будем рады видеть вас снова!
Разводка электрики обошлась нам не дорого, компания честно выполнила разводку, электрик попался отличный, все, что требовалось сделал, и в целом сервис порадовал ценами и солидностью. Спасибо!
Здравствуйте, Алина!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа по разводке электрики, цены и профессионализм нашего электрика. Мы ценим, что вы отметили нашу солидность и честность. Для нас важно, чтобы клиенты оставались довольны качеством наших услуг и ценовой политикой. Спасибо за ваше доверие!
Монтаж электрощитка выполнила компания Мастер 007 успешно, все сделали с учетом требований ПУЭ и техники безопасности. Приезд электрика состоялся в нужный нам день и время, очень прозрачные условия работы и цены.
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что монтаж электрощитка, выполненный нашей компанией, полностью удовлетворил ваши ожидания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы соблюдать все требования Правил устройства электроустановок (ПУЭ) и принципы техники безопасности, и нам приятно слышать, что вы оценили наш профессионализм.

Также мы стараемся максимально учитывать удобство наших клиентов, поэтому своевременный приезд электрика и прозрачные условия работы являются для нас приоритетом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Весьма доступный сервис, с широким спектром услуг, электрики нормальные и сантехники адекватные, очень радует бережность мастеров, их четкость и профессионализм, наличие доступных цен.
Мастер 007
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили доступность нашего сервиса, широкий спектр услуг, профессионализм и бережное отношение наших электриков и сантехников, а также доступные цены. Мы стремимся предоставлять качественные услуги по разумной цене. Спасибо за ваше доверие!
Для того, чтобы профессионально установить полотенцесушитель вызвала сантехника из данного сервиса. Выполнили качественную установку, заплатила четко по прайсу, заявку формировала на сайте, дали еще скидку, очень довольна.
Мастер 007
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качественной установкой полотенцесушителя, нашей ценовой политикой и предоставленной скидкой. Мы стремимся обеспечить удобный сервис для наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас!
Сервис работал над устранением сантехнических неисправностей, которые допустил прошлый мастер, сделал работу четко, профессионально, по времени это не было долго, решили вопрос грамотно, сервис буду советовать подругам, так как сейчас хороших мастеров не найти практически.
Мастер 007
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли устранить неисправности, допущенные предыдущим мастером, и что вы остались довольны качеством нашей работы. Мы ценим вашу готовность рекомендовать нас своим подругам — это лучшая награда для нас! Будем рады помочь вам и вашим знакомым!
Отзывчивая компания, позвонила экстренно, когда сломался кран, приезд был более чем оперативный, сделали работу по наладке крана, мастер опытный, сделал все грамотно, не подкопаться, сервис на который можно положиться в такой момент.
Мастер 007
Здравствуйте, Инга! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно отреагировать на вашу экстренную ситуацию и решить проблему с краном. Для нас крайне важно, чтобы наши клиенты могли положиться на нас в любой момент. Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады помочь вам снова, если возникнет такая необходимость.
По делам сантехники я всегда отдаю предпочтение этому сервису, воспользовалась однажды и мне не захотелось впредь менять сервис, с большим удовольствием относятся к своему труду, от оператора до мастеров, выстраивают правильно общение, не оставляют без гарантии, и всегда опрятно выглядят.
Мастер 007
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашему сервису. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы и отношением наших мастеров. Ваше доверие и рекомендации — лучшая награда для нас!
Случилась поломка унитаза, нашли самый доступный и солидный с виду сервис, обратились, после звонка направили мастера, сделали работу на высшем уровне, не подвели, сам процесс шел аккуратно и без отложений. Сантехник нормальный работал.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оперативно решить проблему с унитазом. Ваши слова о высоком уровне выполнения работы и аккуратности процесса действительно мотивируют нас. Также приятно слышать, что наш сантехник справился на отлично. Если у вас в будущем возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, всегда будем рады вам помочь. Благодарим за доверие к нашему сервису и высокую оценку!
Замечательная организация, слаженно сделали работу по моей заявке, мне нужно было установить полотенцесушитель, и поменять раковину, мастер сантехник сделал работу четко, не подвел, и закончил быстрее чем думали.
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и выполнить установку полотенцесушителя и замену раковины так быстро и качественно. Наши мастера всегда стараются работать слаженно и профессионально, чтобы обеспечить наилучшие результаты. Если у вас будут возникать новые задачи или вопросы, всегда можете на нас рассчитывать. Благодарим за доверие к нашей организации, и будем рады помочь вам снова!
Все работы по замене розеток были выполнены на 5 с плюсом. Электрик приехал в течение 20 минут после заявки. Понравилось, что за хорошую работу мне не пришлось платить состояние! Однозначно ставлю лайк и пять звезд.
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады слышать, что замена розеток была выполнена на хорошо и что наш электрик смог приехать к вам так оперативно. Будем рады снова помочь вам, если возникнут новые задачи! Благодарим за доверие и поддержку!
Этот сервис работает нормально, порадовал результат установки и подключения душевого слива, сантехник был попался образованный и интеллигентный, рада, что сервис подходит так тщательно к подбору персонала, цена за облуживание была лояльной.
Здравствуйте, Регина,
Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о нашем сервисе и специалистах! Мы гордимся своей командой и тем, что наши сотрудники не только профессионалы, но и интеллигентные и внимательные люди. Рады, что установка и подключение душевого слива прошли гладко, и вы остались довольны как работой, так и ценой.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы оказать поддержку.
Мастер 007 серьезная компания с довольно хорошим штатом сотрудников, я живу одна и помощь сантехника либо электрика время от времени требуется, работаю только с ними, нравится подход, устраивают цены, и опытность мастеров.
Здравствуйте, Ирина,
Спасибо, что выбрали и доверили нам заботу о вашем доме. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим подходом, ценами и профессионализмом наших мастеров. Мы всегда стремимся приносить нашим клиентам уверенность и комфорт, и ваше доверие — лучшая оценка нашей работы.
Компания надежная, сделали демонтаж ванной, и установку душевой кабины, все подключили, проверили, после чего мастер уехал. Сделал все надежно, без проблем, вежлив в общении, и грамотен в труде.
Здравствуйте, уважаемая Алиса,
Большое спасибо за ваше доверие и за то, что выбрали нас для выполнения такой важной работы! Мы рады, что демонтаж ванной и установка душевой кабины прошли гладко и на высоком уровне. Приятно слышать, что наш мастер оставил у вас хорошее впечатление своим профессионализмом и вежливостью.
Нормальные сантехники тут работают, за год их услугами воспользовались несколько раз, отмечу доступность цен, пунктуальность, хорошее обслуживание, четкая консультация.
Здравствуйте, уважаемая Марина,
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие, оказываемое нашему сервису снова и снова! Мы очень рады слышать, что наш подход к обслуживанию, пунктуальность и доступные цены делают ваш опыт с нами положительным. Четкая консультация и внимание к каждому клиенту — это то, к чему мы всегда стремимся.
Электрик подключил нам домофон в частном доме, сделал все надежно, профессионально, рады, что попали на порядочных специалистов. Подключение было не дорогое, порадовало.
Здравствуйте, уважаемая Алла,
Большое спасибо за ваш отклик! Мы очень рады, что наш электрик смог надежно подключить домофон в вашем доме. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал качественное обслуживание по честной цене. Мы ценим ваше доверие и рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Если возникнут дополнительные вопросы или задачи, вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку.
С наилучшими пожеланиями,
Команда "Мастер 007"
Решили купить душевую кабину, за установкой обратились в Мастер 007. Тут нам назначили приезд мастера в удобный день. По приезду мастер сделал установку. Трудился на наших глазах, делал все аккуратно, внимательно и не спеша, по времени много не заняло, очень довольны результатом.
Здравствуйте, уважаемая Альбина,
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что установка душевой кабины прошла гладко и оставила у вас только положительные впечатления. Наша команда всегда стремится к аккуратности и вниманию к деталям, и приятно знать, что мастер оправдал ваши ожидания. Если в будущем возникнут дополнительные вопросы или задачи, мы всегда готовы поддержать и помочь вам.
С уважением и теплыми пожеланиями,
Команда "Мастер 007"
На днях требовалось установить фильтры в квартире, т.к вода у нас жесткая, приехал сантехник - выполнил работу, все сделал аккуратно, порадовал его результат. Спасибо за доступность и оперативность.
Здравствуйте, уважаемая Ирина,
Большое спасибо за ваши теплые слова и доверие к нам! Мы рады, что наш сантехник смог быстро установить фильтры, чтобы улучшить качество вашей воды. Знать, что мы смогли привнести капельку комфорта в ваш дом, действительно вдохновляет. Пусть чистая и мягкая вода радует вас каждый день, а мы всегда будем рядом, если потребуется помощь.
С приятными пожеланиями,
Всегда ваши, команда Мастер 007
Мастер 007 имеет в штате нормальных, адекватных мастеров, пользовалась услугой и электрика и сантехника, когда делали большой ремонт после покупки квартиры, была приятно удивлена уровню сервиса, его выгодным условиям, опыту мастеров. Все трудились на совесть, сделали нам и проводку и по части сантехники множество работ. Главное что честно работают и берут не дорого.
Здравствуйте, уважаемая Вика,
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам в столь важный период ремонта. Надеемся, что наши мастера не только оправдали ваши ожидания, но и добавили частичку тепла и уюта в вашу новую квартиру. Честность, доступность и качество — это те принципы, которыми мы дорожим, и ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути. Если вам еще что-то понадобится, знайте — мы всегда рады помочь!
С самыми теплыми пожеланиями,
Ваши мастера из "Мастер 007"
Сантехнику доверяю только проверенным специалистам, т.к были неудачные случаи в прошлом с некоторыми мастерами. Этот сервис меня устраивает на все 100%, они имеют доступный прайс лист, хорошее и оперативное обслуживание, в штате опытные, пунктуальные и вежливые мастера.
Здравствуйте, уважаемая Виктория,
Большое спасибо за ваш доверительный отзыв! Мы очень рады слышать, что наш сервис соответствует вашим ожиданиям и уже завоевал ваше доверие. Как вы отметили, у нас в штате работают опытные, пунктуальные и вежливые мастера, которые всегда готовы предоставить качественные услуги по доступной цене. Если в будущем вам понадобится помощь, мы всегда готовы прийти на помощь.

У нас на объекте нужно было сделать проводку, выбрали сервис по рекомендациям. Приехал электрик, сделал электропроводку на совесть, к качеству его работы не придраться, все в порядке, заплатили по прайсу, цена была примерно та, по которой нас и ориентировали по телефону с учетом индивидуальности.
Здравствуйте, уважаемая Лидия,
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш сервис по рекомендациям и остались довольны результатом. Приятно знать, что наш электрик выполнил электропроводку на высшем уровне, и стоимость работы соответствовала первоначальным ожиданиям. Ваше удовлетворение нашим сервисом — это то, к чему мы всегда стремимся.
Сервис оставил после работы положительные впечатления, сделали новые розетки, не пришлось ничего лишнего переплачивать, сервис справился с работой быстро, электрика прислали толкового, к нему вопросов нет, буду рекомендовать соседям.
Здравствуйте, уважаемая Алсу,
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что наши услуги по установке новых розеток оставили у вас положительные впечатления и что стоимость работы соответствовала вашим ожиданиям. Ваше доверие и готовность рекомендовать нас соседям очень ценны для нас. Если в будущем вам понадобится помощь, будем рады снова прийти на помощь.
Сервис не подвел, когда потребовалась срочная помощь электрика, по расценкам тут все ок, поэтому сразу согласовали приезд в ближайшее время, мастер сделал проводку, починил, сделал еще розетку в нужном месте. Сервис надежный, рад оперативному выезду.
Здравствуйте, уважаемый Евгений,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно отреагировать на вашу просьбу и наш электрик справился с задачей быстро и качественно. Приятно слышать, что вы остались довольны нашими расценками и уровнем обслуживания. Ваше доверие и удовлетворение — наша приоритетная задача. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады снова помочь.
С уважением, Команда Мастер 007
Недавно узнала о этом сервисе, а мне как раз нужно было установить полотенцесушитель и отремонтировать унитаз, назначили мне приезд мастера, приехал он вовремя, ко времени, не задержался. Сделал нужные сантехнические работы, был общителен и высококвалифицирован.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией оказался настолько положительным! Ваши теплые слова о профессионализме нашего мастера и качестве выполненных работ для нас очень важны.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется наша помощь в будущем, мы всегда рады помочь.
Ремонт сантехкабины вышел здесь выгодней чем где-либо, при этом уровень сервиса не подкачал, сантехник работал у нас в удобный нам день, сделал работу на 5, к ремонту претензий нет, в разговоре вежлив, с виды опрятен и аккуратен, не пожалела, что выбрала вас.
Мастер 007
Татьяна, огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли не только предложить Вам выгодные условия на ремонт сантехкабины, но и обеспечить высокий уровень сервиса. Ваш отзыв – это высочайшая оценка профессионализма наших специалистов. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом нашей работы и при этом не переплачивал.

Чтобы установить полотенцесушитель обратились в профессиональную компанию, так как сами не разбираемся в этом. Сервис Мастер 007 показал себя с лучшей стороны, прислали хорошего сантехника, который произвел нам монтаж полотенцесушителя правильно и аккуратно. За установку заплатили недорого, цены нормальные.
Мастер 007
Лариса, спасибо за доверие! Мы ценим, что Вы стали нашим клиентом. В знак благодарности за положительный отзыв, мы готовы предоставить Вам специальное предложение на следующую услугу. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется наша помощь в будущем, смело обращайтесь к нам.

Подбирала сервис с учетом их репутации, вызвались помочь с сантехникой в квартире, у нас ремонт, нужно было демонтировать в ванной комнате всю сантехнику, и после установить новую. С работой справились на ура. Порадовали оптимальные цены, разумное отношение к своей деятельности, и благополучное решение задач.
Мастер 007
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в такой непростой ситуации и помочь с установкой сантехнику. Ваш отзыв – это лучшая награда для нашей команды.
Сервис понравился тем, что имеет широкий спектр услуг по электрике и сантехнике. Получила услугу ремонта унитаза и установку дверного звонка. Очень хорошие ребята, сделали все хорошо, понравилось как они трудились, как вели себя, очень приятная компания, цены адекватные, ничего не завышают.
Мастер 007
Кира, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом унитаза и установкой дверного звонка. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны результатом нашей работы. Широкий спектр услуг и высокое качество исполнения – наши основные приоритеты. Мастер 007 ценит ваше доверие!
Оставлял заявку на ремонт унитаза, сантехника прислали четко к нужному времени, он сделал всю работу за обещанное время, очень здорово, что сервис подошел к работе профессионально, Спасибо компании Мастер 007 за четкость в работе, и доступные цены.
Мастер 007
Василий, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проблему и произвести качественный ремонт унитаза. Наша команда ценит ваше время и всегда стремится выполнить работу точно в срок. Спасибо, что выбрали "Мастер 007"!

Один из порядочных сервисов в Питере, воспользовалась услугой электрика по замене электропроводки в квартире, сотрудник сделал проводку в удобный день, к работе нет нареканий, все выполнил профессионально, заплатила за работу как положено, никаких недоразумений не возникло.
Мастер 007
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с такой важной задачей, как замена электропроводки. Ваше доверие – наша главная награда. Наша команда гордится тем, что предоставляет надежные и качественные электрические услуги. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и безопасно в своем доме.

Сантехник приехал деловой, сделал нам монтаж смесителя, была рада получить быструю и квалифицированную помощь в таком деле. Благодарна, что прибыли по адресу оперативно, главное, что не пришлось менять планы, управился в обещанное время.
Мастер 007
Нина, благодарим вас за доверие! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предложить качественный сервис. Наша команда состоит из опытных специалистов, которые готовы справиться с любой сантехнической задачей. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой!

Оставила заявку на сайте, со мной связались почти сразу, уточнили мою проблему, день и время прибытия мастера. Сервис оправдал мои ожидания, сделали ремонт полотенцесушителя, по деньгам все ок, сервис оправдывает доверие и не тратит много времени на решение проблемы.
Здравствуйте, уважаемая Инга,
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что наш сервис не только оправдал ваши ожидания, но и стал надежным союзником в решении проблем. Как бы неприятна была ситуация с неожиданно сломанным полотенцесушителем, наша команда довольна, что смогла вернуть комфорт в ваш дом быстро и так, как вам было нужно
Спасибо!
Профессионал компании устранял нам протечку, приехал быстро, работу свою выполнил на совесть, сделал аккуратно, надежно, спас от затопления. Спасибо команде сервиса за высокий уровень обслуживания, и наличие разумных цен.
Здравствуйте, Максим,
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что смогли прийти к вам на помощь вовремя и предотвратить возможные неприятные последствия. Ваше доверие и признание нашего профессионализма мотивируют нас и дальше совершенствоваться. Если у вас снова возникнет необходимость в помощи, мы всегда рядом и готовы действовать!
С уважением, Мастер 007
Нужен был электрик, требовалось подключить светильники, цена от 200 рублей нас устроила более чем, электрик работал внимательно. Вежлив в общении, грамотен в деле, и в целом располагает к себе. Сервису 5 звезд смело, а мастеру уважение.
Мастер 007
Лина, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам решить проблему с освещением. Наши мастера всегда стремятся к тому, чтобы клиенты оставались довольны результатом нашей работы. Мы ценим, что вы отметили вежливость нашего сотрудника, а также доступные цены. Будем рады видеть вас снова
Мастер сделал нам звонок в квартире, работы было на пол часа по сути, в это время он и уложился, не пришлось менять планы. Электрика прислали толкового, знающего свою работу на 100%. За это большой + сервису, в целом могу рекомендовать, не подвели, время много не заняли.
Мастер 007
Михаил, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проблему и не нарушить ваши планы. Наши мастера ценят время клиентов и всегда стремятся выполнить работу качественно и быстро. Приятно, что вы остались довольны результатом
Установили унитаз профессионально, работал сантехник внимательно, косяков не допустил, сделал унитаз, порадовало отношение сервиса к клиентам, цены и наличие качественного обслуживания.
Мастер 007
Луиза, как приятно читать такой отзыв! Мы понимаем, как важно, чтобы сантехнические работы были выполнены качественно и без задержек. Рады, что наш мастер смог оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас!
Мастер выполнил герметизацию раковины в среду, с ценами никаких косяков не было, все по прайс листу, заплатила недорого, учитывая их внимательный подход к делу и профессионализм, довольна всеми аспектами проведенной работы, сделано хорошо, качественно.
Мастер 007
Сара, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли выполнить герметизацию Вашей раковины и при этом уложиться в указанный бюджет. Наши мастера всегда стараются сделать все возможное, чтобы клиенты оставались довольны результатом нашей работы.
Сервис к нам отнесся с пониманием и добром, подобными услугами пользуемся впервые, и очень переживали, как и что. Но благо все прошло успешно, нам заменили проводку в квартире, электрик сделал новую, теперь мы спокойный, времени ушло на замену не много, но сделали хорошо.
Мастер 007
Даяна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить проблему с проводкой. Мы понимаем, что замена проводки – это серьезный шаг, и очень ценим, что Вы выбрали нашу компанию. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы с электрикой в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы предлагаем широкий спектр услуг по электромонтажным работам.
Удачно попала на этих специалистов, учитывая сейчас цены на услуги от сервисов...Но тут все сложилось, меня устроила цена, мастер, и время на обслуживание. У нас электрик занимался автоматами, возникла неисправность, которую мастер грамотно устранил за небольшой промежуток времени.
Уважаемая Ирина!
Радостно, что удалось предложить вам приемлемую цену и качественное обслуживание. Приятно слышать, что наш электрик эффективно справился с устранением неисправности автоматов за короткое время. Ваше удовлетворение — это то, к чему мы стремимся. Если потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы поддержать вас.
Команда "Мастер 007" по ремонту и установке электрики
Сделали разводку труб водоснабжения, приехали специалисты, закончили за озвученное время, все прошло хорошо, справились на отлично, заявку оставляла на сайте, по ней со мной связались почти сразу и уточнили все. Компания нормальная, делают без дефектов и недоделок.
Здравствуйте, уважаемая Лида,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно с вами связаться и успешно выполнить разводку труб водоснабжения в оговоренные сроки. Приятно слышать, что вы остались довольны нашим подходом и качеством работы без дефектов.
С уважением, Мастер 007
Обратилась в компанию для вызова сантехника на демонтаж старой ванны и установки новой. Приехал хороший специалист, сделал работу на отлично, порадовали цены, договор понятный, прозрачный, все отражено в нем, можно доверять.
Уважаемая Эльза,
Мы рады, что наш специалист успешно справился с демонтажем старой и установкой новой ванны. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой, а также ценами. Ваше доверие — это то, что мы очень ценим.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, всегда будем рады помочь.
Команда "Мастер 007" по ремонту и установке сантехники
Для установки новенькой раковины вызвала сантехника из проверенного сервиса, до этого пользовалась услугой электрика здесь же. Сантехник выполнил работу в заявленное время, трудился аккуратно и внимательно, все установил как надо, довольна соотношением цена-качество!
Здравствуйте, Ева!
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашему сервису для решения ваших задач по установке и электрике! Мы рады, что наш сантехник справился с установкой раковины, в том виде, в котором вам это было нужно. Приятно слышать, что вы довольны соотношением цена-качество.
Команда "Мастер 007" по ремонту и установке сантехники и электрики
Купили наконец в ванную комнату полотенцесушитель, нашли компанию которая может произвести установку, за небольшие деньги, эта компания нас полностью устроила, и не подвела, вовремя приехали, сделали работу. Работают на совесть.
Здравствуйте,
Наша компания очень довольна, что вам понравился наш сервис по установке полотенцесушителя. Приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания по цене и качеству, и работа была выполнена вовремя. Ваше доверие и удовлетворение нашей работой очень важны для нас.
Оставляла заявку на электрику под ключ в новом доме, сделали профессионально. Понравились цены, опыт электрика, к работе претензий нет, выполнил все надежно и без косяков. Очень порадовало, что уложился вовремя.
Здравствуйте, уважаемая Гульназ,
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашему сервису! Мы рады, что вам понравились цены и профессионализм нашего электрика. Выполнение работы по электрике в вашем новом доме надежно и без ошибок — это то, к чему мы стремимся. Приятно слышать, что мы смогли уложиться в установленные сроки. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы прийти на помощь.
С наилучшими пожеланиями, Мастер 007
Очень срочно нужен был сантехник для устранения течи в ванной комнате, первый сервис сразу устроил ценами, и грамотной консультацией, мастера ждала не долго, все обошлось, течь устранили, сделали аккуратно и профессионально, спасибо, что быстро пришли на помощь, не оставили без решения проблемы)
Здравствуйте, уважаемая Ирина,
Большое спасибо за то, что выбрали наш сервис для решения вашей проблемы! Мы рады, что смогли быстро отправить мастера, и он оперативно устранил течь в ванной комнате. Приятно слышать, что вы оценили наши доступные цены и грамотную консультацию. Ваше спокойствие и удовлетворение результатом очень важны для нас.
Команда "Мастер 007" по ремонту и установке сантехники
Сломалась розетка в прихожей, вызвала электрика, пришли на помощь быстро, электрик опрятный, аккуратный, внимательно работал, сделал розетку, сервис проявил себя ответственно, приятно было получить такого качества услугу.
Мастер 007
Здравствуйте! Мы рады, что наш электрик справился с ремонтом розетки в вашей прихожей. Приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашей работой.
Команда "Мастер 007" по ремонту и установке бытовой техники
Искала недорогой сервисный центр, так как в конце месяца бюджет семейный был прилично ограничен, а ремонт сантехники не ждал отлагательств. Приехали по заявке на помощь почти тут же, сделали качественно работу. Оставил мастер гарантию, ремонтировали душевую кабину, и унитаз, вышло нормально, я довольна.
Доброго дня, Кира!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш сервисный центр смог оперативно помочь вам с ремонтом душевой кабины и унитаза. Приятно знать, что работа была выполнена качественно. Рады, что вы довольны результатом и благодарим за доверие!
С уважением, Мастер 007
Сантехник занимался герметизацией душевой кабины, заплатили по прайс-листу, сделал все профессионально, не придраться, вышло все недорого, очень порадовал такой уровень сервиса, буду советовать друзьям.
Уважаемая Татьяна,
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш сантехник провел герметизацию душевой кабины и что вы остались довольны качеством работы и стоимостью услуг. Приятно слышать, что наш уровень сервиса вас порадовал. Спасибо за вашу рекомендацию друзьям!
Команда "Мастер 007" по ремонту и установке бытовой техники
Мастер-электрик делал в новом доме электричество, розетки, светильники, все подключил, произвел работу за установленное время, работу принимали мы с мужем, и остались довольны, оперативно сделали, и без изъян.
Мастер 007
Нина, спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что наш мастер-электрик справился с установкой. Приятно слышать, что вы и ваш муж остались довольны качеством и оперативностью выполненной работы.
Вызывала мастер для ремонта смесителя, заявку оставляла на сайте, по ней со мной оперативно связались, уточнили детали, согласовали мастера. Приехал он вовремя, сделал ремонт смесителя согласно прайс листу, который меня устроил, у этого сервис он лояльный. Проблем нет. Довольна.
Уважаемая Луиза!
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш мастер приехал вовремя, качественно отремонтировал смеситель и что наш прайс-лист вас устроил. Ваше удовлетворение – наша цель.
С уважением, Мастер 007
Выбрала сервис по отзывам, и не пожалела, оказался надежным, приехал сантехник для ремонта душевой кабины, управился за 1,5 часа, отношение благоприятное к людям, не пытаются взять больше, либо навязать чего не нужно, в этом большой +. Спасибо за работу.
Здравствуйте Яна!
Благодарим вас за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что выбор нашего сервиса по отзывам оправдал ваши ожидания и что вы остались довольны нашей работой. Наши специалисты стремятся к оперативности и качеству выполнения задач.
Ваш фидбек очень важен для нас.
С наилучшими пожеланиями, Мастер 007
Приличная компания знающая свое дело на 100%. Воспользовалась услугой электрика, нужно было в новой квартире сделать розетки в удобном месте, и светильники установить, справился с работой мастер отлично, претензий к работе нет, приятно удивлена, что в наше время есть еще толковые специалисты.
Добрый день, Алла!
Спасибо вас за благодарственное письмо! Мы рады, что наш сервис и работа нашего электрика оставили у вас такие хорошие впечатления.
Выбор удобного расположения розеток и установка светильников – важные задачи при обустройстве новой квартиры, и нам приятно, что наш мастер справился на отлично. Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу.
С уважением, Мастер 007
Обращалась за услугой установки унитаза и раковины в ванной комнате, вызвала сантехника, приехал вовремя, сделал работу качественно, все работает исправно, порадовали цены и отношение к клиентам.
Уважаемая Ирина,
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что установка унитаза и раковины в вашей ванной комнате вас порадовала. Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова прийти на помощь.
С уважением, Мастер 007
Команда сервиса по ремонту и установке бытовой техники
Мастер 007 на карте