8 (812) 929-02-03 8 (812) 929-02... — показать

Отзывы о компании Мастер Бобр

8 (812) 929-02-03 8 (812) 929-02... — показать
+7 812 929-... +7 812 929-02-03 ещё
г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 63 к 6а

Отзывы про Мастер Бобр (216)

4.6
Мужчины работают на совесть, всё сделано качественно и красиво. Цена была по рынку. Полотно было из хорошего материала. Предложили удобную дату и время. Одним словом надёжные.
Ребята приехали вовремя, быстро и аккуратно сделали работу, помогли выбрать материалы и даже подсказали, где лучше повесить светильники. После себя оставили чистоту, потолок выглядит стильно, запахов никаких нет. Осталась довольна.
Обратились в "Мастер Бобр" за установкой натяжных потолков в нашей новой квартире. Были приятно удивлены профессионализмом сотрудников – от замерщика до монтажной бригады. Замерщик приехал вовремя, все подробно объяснил, предложил несколько вариантов, помог с выбором материала. Монтажники работали быстро, чисто и аккуратно, убрали за собой весь мусор. Потолки получились просто великолепными, идеально ровными и красивыми. Цена соответствует качеству, а гарантия внушает уверенность. Рекомендуем "Мастер Бобр" всем, кто ценит качество и профессионализм!
Обращался в эту компанию по рекомендации друзей — нужно было установить натяжной потолок в кухне и коридоре. Всё сделали на отлично: быстро, аккуратно и с уважением к моему времени. Ребята приехали вовремя, вежливые, спокойные, объяснили нюансы, помогли выбрать подходящий вариант.
Решил обновить интерьер и установить натяжной потолок, выбрав компанию «Профи Бобр». Ребята быстро приехали на замер, подробно объяснили варианты материалов и помогли подобрать подходящий под мой бюджет. Монтаж прошёл аккуратно и быстро — за несколько часов. Была небольшая задержка, но меня предупредили заранее, поэтому неудобств не возникло. Потолок получился ровным и современным, особенно понравилась подсветка. После работы убрали весь мусор, оставив чистоту. В целом остался доволен — хорошее соотношение цены и качества и профессиональный подход.
Мастер Бобр
Добрый день! Благодарим за ваши теплые слова! Ваше удовлетворение - наша лучшая награда. Мы всегда готовы предложить только лучшее и ждем новых встреч с вами в "Мастер Бобр"!
Заказывали установку натяжного потолка в комнату через компанию "МБ потолки" — остались очень довольны! Сначала немного переживали, как всё пойдёт, но уже на этапе замера стало понятно, что ребята работают чётко и слаженно. Приехали вовремя, всё замерили, помогли с выбором материала и цвета, рассказали, как лучше сделать, чтобы комната смотрелась просторнее. Монтаж прошёл быстро и аккуратно — без шума, грязи и лишней суеты. Потолок получился ровный, красивый, стыков не видно вообще. Цена полностью соответствовала тому, что говорили изначально — никаких скрытых доплат. Впечатление только положительное: вежливые, пунктуальные и явно знают своё дело. Спасибо Вам, теперь вас точно буду советовать знакомым!
Компания приятно удивила высоким уровнем сервиса и качеством работ. Заказывала установку натяжных потолков — всё сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. Мастера подробно проконсультировали, учли все мои пожелания, после монтажа оставили чистоту. Результат превзошёл ожидания: потолки выглядят современно и стильно, освещение стало удобнее. Очень довольна сотрудничеством, смело рекомендую «Мастер Бобр» всем, кто ценит качество и надёжность
Обратилась к бобрам для установки тканевого натяжного потолка. Работа была выполнена в оговоренные сроки, монтажники работали аккуратно и оставили после себя порядок. Все работы проводились по договору, что добавляло уверенности в качестве услуг. Менеджеры помогли с выбором подходящего варианта. Оплата производилась наличными, без проблем и задержек. Цены соответствовали заявленным. В целом опыт сотрудничества можно оценить как положительный.
Недавно установили теневой потолок, и я остался доволен результатом. Монтаж прошёл быстро и без лишних хлопот. Потолок выглядит аккуратно и современно, благодаря теневому профилю создаётся интересный визуальный эффект. Договор был составлен грамотно и подробно, все условия были понятны и прозрачны. Мастера были вежливы и профессиональны, после работы всё убрали. Рекомендую эту услугу тем, кто хочет сделать интерьер стильнее!
Недавно установила натяжные потолки и осталась в полном восторге! Они преобразили интерьер, сделав его стильным и светлым. Большой выбор цветов и текстур позволяет подобрать идеальный вариант.

Установка прошла быстро и аккуратно, мастера работали профессионально. Глянцевые потолки визуально увеличивают пространство, легко моются и служат долго.
Самое то для изюминка в отделке
Ребята — настоящие мастера своего дела! У них большой выбор натяжных потолков — от классики до современных вариантов с подсветкой и необычными фактурами. Работу сделали быстро, аккуратно и точно в срок. Материалы качественные, цены приятно удивили. Я очень довольна результатом — потолок получился стильным и ровным, именно таким, как я мечтала. Рекомендую всем, кто хочет надежно и красиво обновить интерьер!
Мастера оказались очень ответственными и аккуратными, работали профессионально и внимательно. Результат превзошёл все ожидания — потолок выглядит идеально, без дефектов.
Особенно радует, что компания не только качественно выполняет свою работу, но и заботится о своих клиентах. Они полностью проработали мой вопрос и предоставили отличное решение исходя из вводных. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым! Спасибо!
Мастер Бобр
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку и добрые слова! Это вдохновляет нас на новые свершения и помогает делать наш сервис еще лучше. Ждем вас снова в "Мастер Бобр"!
Обращалась в компанию «Мастер Бобр» для установки натяжного потолка. Работой компании довольна! Мастера приехали вовремя, сделали всё аккуратно и качественно. Потолок выглядит отлично, ровно, без дефектов. Порадовало, что учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. Обязательно буду рекомендовать «Мастер Бобр» своим знакомым! Спасибо!
Здравствуйте хочу оставить отзыв о компании Мастер бобер. Цены на сайте отличаются от настоящих. Не верте расчетам на их сайте. Это обман приходит замерщик и накручивает цену в тройне. Делает липовые скидки. 20 метров квадратных будет стоить 42 тыс. рублей. Это очень дорого поищите лучше в Авито там дешевле в 3 раза. Считаю накрученная цена в 3. А качество такое же как и у других. Они не знаю что такое публичная афера . На сайте написана одна цена а по итого ее накручивают в 3-4 раза. Не Верте обратитесь к нормальным специалистам по разумной цене.
Здравствуйте, хочу выразить компании благодарность за качественную и быструю работу, а именно монтажникам за их профессионализм. Заказывала бесшовные потолки в 2 комнатах. Прекрасный и качественный монтаж, все очень аккуратно.
Очень порадовала работа, буду обращаться снова.
Уже два дня восхищаюсь новыми потолками!
Огромное спасибо "Мастер бобр" за такую великолепную работу. Мастера действительно настоящие профессионалы: всё сделали быстро и на высоком уровне. К тому же, цена оказалась даже ниже, чем мы планировали, что приятно порадовало. Если вы ищете, где заказать, смело выбирайте их — не пожалеете!
Хочу выразить благодарность компании Мастер Бобр за качественно выполненную работу по установке натяжного потолка!
Нашли ребят в интернете, привлекло обилие акций и большое количество отзывов.
Вся работа слаженная, видно, что объём выполненых работ велик.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и помощь в выборе оптимального варианта потолка, который соответствует моим пожеланиям и бюджету.
Также хочу отметить, что компания предоставила гарантию на выполненные работы, что является дополнительным плюсом.
Эта компания оказалась ответственной и надежной. Все работы по установке натяжных потолков сделали в сроки до пасхи, чем больше всего порадовали. Ну и еще замечательно, что все сделали аккуратно.
Отношение доброжелательное, еще понравился момент, что рабочие прибрали за собой как все сделали. Ну и человек
замечательный, это тоже важно. Претензий нет, компанию точно могу посоветовать.
Взял в балкании визитку. Замеры были сделаны в удобное для нас время (менеджер
Вадим мастер своего дела).
Позвонили по разным компаниям и решили остановиться на «мастер бобр»
Важно срок, качество и цена.
Установили на следующий день после звонка
Квартира: три комнаты, кухня и коридор...за один день. (с 12 до 21) .
Соотношение цены и качества 🔥
Ребята вежливые, подсказали, посоветовали.
Рекомендую!!!
Переехал в квартал "Che" и решил обратиться к бобрам, с которыми ранее сотрудничал во время ковида. Хотел чтобы они установили такие же как на старой квартире. Увы, как прошлый раз сделать не удалось...
Получилось ещё лучше!!!
Качество материалов стало выше, и времени на больший метраж у мастеров ушло меньше
Отдельное спасибо за вынос мусора
Семья довольна)
Недавно установили натяжной потолок в спальне, и я очень довольна результатом. Потолок выглядит идеально, без неровностей и стыков. Цвет и фактура подобраны идеально, удачно вписались в интерьер. Монтаж выполнен профессионально, работа сделана аккуратно и быстро. Потолок оказался не только красивым, но и практичным — скрывает все дефекты базового потолка. Ребята даже смогли совладать с угловатостью комнаты (она пятиугольная)
Рекомендую!
Отличная компания, все этапы работы выстроены на высшем уровне. Сервис на 5+++. У нас были проблемы по вентиляции и по высоте мебели, приехали несколько раз на замеры, вносили корректировки и благодаря этому все благополучно решилось, работают по принципу «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Все сотрудники компетентны и профессионалы своего дела. Огромное спасибо!
Прекрасная и быстрая работа, очень понравилась.Хочу выразить благодарность всему коллективу особенно монтажникам, они прям молодцы,профессионалы своего дела, сделали все аккуратно и быстро, были вежливы и сами унесли мусор что было крайне приятно.Мы долго выбирали компанию и очень рады что выбрали именно эту.
Долго выбирали компанию для установки натяжного потолка в гостиной и остановились на "Мастер Бобр". Понравилось, что у них большой выбор материалов и цветов, а замерщик приехал в удобное для нас время и бесплатно. Смета была составлена быстро и цена нас устроила. В перещёте на квадратный метр получилось даже ниже рынка. Установщики приехали вовремя, работали аккуратно, после себя все убрали. Потолок получился просто шикарный, комната преобразилась! Спасибо "Мастер Бобр" за профессионализм и отличный результат!
Спасибо большое за работу!

Все было на высшем уровне.

Весь персонал: замерщик, монтажники, менеджер очень вежливые, учтивые знатоки своего дела. Одним словом профессионалы! Качеством и процессом работы доволен. Менеджер по телефону отвечал на все интересующие вопросы, сопровождал всю работу и был на связи. Замерщик произвел замеры, дал ценные советы по выбору потолка. Монтажники - качественно и в короткий срок установили новый потолок. Еще раз спасибо за качество и клиентоориентированность!
Мастер Бобр
Добрый день! Ваш отзыв согревает наши сердца! Мы старались сделать все на высшем уровне и рады, что вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас. До скорых встреч!
Команда монтажа была профессиональна и быстро справилась с задачей, что также приятно удивило. Я рекомендую всем, кто хочет преобразить свое жилье, обратить внимание именно на эту компанию. Это не только красиво, но и практично, потолочные системы скрыли неровности и коммуникации, что сделало нашу спальную очень атмосферной! Отдельное спасибо за новогоднее спец предложение!
Мастер Бобр
На ремонт решил потратиться только после пенсии. "Мастер Бобр" показался мне самым надежным вариантом по соотношению цена/качество. Потолок в гостиной установили очень быстро. Мастера — настоящие профессионалы, сделали все чисто и аккуратно. Теперь гостиная смотрится совсем по-другому! Приятно удивлен результатом.
Мастер Бобр
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие тёплые отзывы от наших клиентов. Это и есть наша главная мотивация! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Надеемся снова порадовать вас в будущем!
С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто планирует обновление потолков. Мастера меня ни в чём не подвели. Уверена, вы останетесь довольны, как и я!
Мастер Бобр
Заказывали натяжной потолок в спальню. "Мастер Бобр" справился отлично! Всё быстро, аккуратно и качественно. Теперь комната выглядит намного уютнее. Спасибо!
Мастер Бобр
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего мастера Бобра и что натяжной потолок добавил уюта в вашу спальню. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Мы всегда будем рады видеть вас снова!
Выбирала компанию по отзывам, видно, что люди стараются, накрученных не нашла. Компания с вниманием и пониманием относится к своим клиентам. Учитывая пожелания всё сделали аккуратно и красиво.
Особенная благодарность замерщику Вадиму, всё подсказал и рассказал.
Очень рекомендую данную компанию.
Большое спасибо, я довольна.
Уважаемый клиент,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и результатами работы. Ваши положительные слова о внимании и понимании нашей команды вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для наших клиентов.

Мы обязательно передадим замерщику Вадиму ваши слова благодарности.

Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Большое спасибо за проделанную работу.
Заказывала здесь натяжной потолок для спальни.Выбрала классический белый глянцевый потолок. Выполнили свою работу просто отлично!
Перед заказом меня проконсультировали по всем интересующим вопросам,помогли с выбором и назначили дату.
Хочу отметить доброжелательное отношение к своим покупателям. Приехали в назначенную дату и установили все,как я и сказала-качественно,причем довольно быстро.Смотрится стильно и при этом просто.То что и нужно.
Спасибо большое!
Мастер Бобр
Заказывали потолки в дом. Материал выбрали базовый, белый матовый, как говорится классика она и есть классика. Сделали все быстро, за день весь дом затянули. Были в восторге от аккуратности мастеров и их продуктивности. Справились с задачей раньше дедлайна.
Мастер Бобр
Решили сделать натяжной потолок в кухне. Искал хорошую фирму которая делает потолки, нашел этих ребят. Все быстро, созвонились, договорились о замере на завтра. Приехал замерщик вовремя. Обговарили то, что нам хотелось. Сделали скидку. Сегодня сделали нам потолок, все как мы и хотели, спасибо большое за понимание, учли наши просьбы по свету, всегда были на связи, монтаж быстро и качественно!!!
Всем советую!!!!
Мастер Бобр
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес компании, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, команда Мастер Бобр.
Ремонтные работы были выполнены на совесть, а ремонт закончен даже раньше указанного в договоре срока. По завершению ремонта понимаем, что соотношение цены и качества полностью себя оправдало. Результат превзошел все наши ожидания, до сих пор не можем поверить, что задуманная идея ремонта осуществилась. Так как проект был необычный, а комната находится в коммуналке, мастера работали с подниманием, и мы не потревожили соседей. Спасибо вам большое!
Мастер Бобр
Нужно было натянуть потолок в студии, в чём мне успешно помогли «Бобры».
По срокам условия мне подошли, и мы приступили к работе. С обманом не столкнулся, всё в точности по договору!
После установки, потолки мне служат, провисаний и зазоров спустя месяц не обнаружено)
Подытожив, все что мне было нужно - в наличии. И цены порадовали. Спасибо Вадиму за оперативность!
Мастер Бобр
Для установки натяжных потолков ванной и на кухне решила обратится в компанию которая занимается этим профессионально. Не к частникам. Приехавший по заявке мастер снял все нужные размеры.Предложил для этой цели хорошего качества материал. Цена установки вместе с материалом меня устроила. Выполнили заказ очень быстро за 3 часа. Отличное качество работы, в случае чего буду обращаться ещё.
Мастер Бобр
Большое спасибо команде за отличную работу!
Очень оперативно произведены расчеты и замеры, предложены наиболее оптимальные решения, предоставлена дополнительная скидка.
Установка была произведена в срок, быстро и качественно, никакого мусора после себя не оставили. В квартире сиало даже чище, чем было)))
Будем советовать компанию всем друзьям и знакомым! Большое спасибо.
Мастер Бобр
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, команда Мастер Бобр.
Сегодня установили натяжной тканевый потолок.
Мастер Вадим. Замечательный специалист. Все сделано идеально, с "душой". На всех этапах работы с организацией только положительные эмоции. Прекрасные менеджеры смогли выбрать вариант по финансовым возможностям.
Замерщик в компании просто чудесный очень внимательно оценил характеристики помещения и дал пару практичных советов.
Вадим просто идеальный специалист. Я очень довольна работой этой фирмы. Теперь только к ним. И конечно только тканевый потолок. Пусть это и дороже, но за качество всегда надо платить.
Всем рекомендую только ткань. У этих замечательных ребят и материал фирменный. Спасибо ещё раз Ыашим золотым рукам!
Мастер Бобр
Только закончили косметический ремонт дома. Ха это хочу выразить благодарность компании Мастер бобр за качественную, неповторимую работу начиная с консультации, завершая установкой самого потолка.
Спасибо мастеру-замерщику, который произвел качественные и точные расчеты и поддерживал и отвечал на все возникающие вопросы в ходе подготовки потолка. Все замеры были проведены считанные минуты.
Профессиональная консультация, индивидуальный подход Рекомендую!
Мастер Бобр
Заказывали потолок, сделали быстро и качественно. Максимально крутые менеджеры, оперативно приняли заказ, обработали и следующим днём замерщик был уже у меня дома. Также вся и остальная работа прошла оперативно, от монтажа до выноса мусора. Всем советую эту компанию!!!
Мастер Бобр
Хочу оставить свой отзыв об этой организации. После заполнения специальной формы, с нами быстро связался оператор для уточнения деталей. Сразу же договорились с замерщиком о времени. Его работа выстроена четко и грамотно с разъяснением ( у нас проект квартиры со множимтвом разворотов, закладных, и прочих сложных деталей). Монтажниками у нас был Вадим. Работа этих МАСТЕРОВ выше всяких похвал! Мы очень довольны результатом! Спасибо 🙏
Мастер Бобр
Мастер Вадим со своим помощником установили потолки в срок. К 29.09. Больше заявленной стоимости не взяли. Предварительно заезжал замерщик, за 15 минут снял все мерки, и через день работа уже была начата. Спасибо за такую аккуратную установку, и сами потолки такого отменного качества!
Мастер Бобр
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Нашим сотрудникам будут очень приятны ваши теплые слова. С уважением, команда Мастер Бобр.
Сразу по подходу было понятно что мастера своего дела. По телефону выяснили Максимум деталей. После звонка на следующий день уже приехал замерщик. Подписали акт, провели замеры. Как обещали сделали, всё ровно в срок, ни единого напоминания о всех деталях работ делать не пришлось. Очень ответственные люди работают, в компании. Было удобно работать, рекомендую мастеров.
Мастер Бобр
Устанавливали потолок в офисное помещение у парка победы. Денег много не взяли. Ребята выполнили все предписания гостов. Самыми важными для меня в их работе были чистота и скорость, мои требования были соблюдены, поэтому смело рекомендую это команду. Приятное взаимодействие и обещанное качество
Мастер Бобр
Профессионалы своего дела. Честные, отзывчевые, клиентоориентированные.
Рекомендую, останетесь довольны. Спасибо компании за отличные потолки. Очень аккуратно, без складок. Рада, довольны!
Будем рекомендовать!
Мастер Бобр
Обратился в компанию, шикарно и быстро сделали потолки. Очень приятно видеть такую качественную и отлаженную работу. От менеджера замерщика до монтажников. Ребята приятные, приехали точно во время, работу не затягивали. Предложенной компанией вариант органично вписался. Я доволен! Рад, что встретил таких умельцев
Мастер Бобр
Не так давно мне понадобилось обновить потолки в своем доме, и я начала поиски надежной строительной компании. После просмотра отзывов и рекомендаций в интернете, мое внимание привлекла компания "Мастер Бобр".

С первого дня сотрудничества мне стало понятно, что выбор был верным. Менеджеры компании были очень внимательны к моим пожеланиям и требованиям, предложили несколько вариантов дизайна и планировки работ. Они провели осмотр объекта, выслушали мои идеи и дали ценные советы по улучшению дизайна и функциональности помещений.

Мастера компании "Мастер Бобр" впечатлили меня своим мастерством и профессионализмом. Они работали оперативно, внимательно относились к каждой детали проекта и находили эффективные решения даже в самых сложных ситуациях. Каждый этап ремонта проводился качественно и в соответствии с установленными сроками.

Благодаря им мой дом стал уютным и стильным - они превзошли все мои ожидания. Я осталась довольной как качеством работ, так и обслуживанием. Результаты их труда говорят сами за себя, и я не могу не порекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных исполнителей. Спасибо "Мастер Бобр" за красивые потолки и приятное сотрудничество!
Мастер Бобр
Добрый день! Ваш положительный отзыв - это лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим за доверие к "Мастер Бобр" и обещаем не останавливаться на достигнутом!
Спасибо за слаженную работу и отличный результат. С первого звонка в компанию и до финального монтажа всё было замечательно.
Специалисты оперативно отвечали на вопросы, были пунктуальны. Выбрали чёрный матовый вариант. Кроме потолока,нам ещё сделали и светильник.
Ровно, аккуратно, красиво. Нареканий нет! Благодарю всех, кто принимал участие в процессе)
Рекомендую этих умельцев!
Мастер Бобр
Хочу выразить благодарность компании Мастер бобр за качественную, отлично выполненную работу начиная с консультации, завершая установкой самого потолка.
Ребята толковые, сделали всё точно в срок
Спасибо мастеру-замерщику, который произвёл качественные и точные расчеты и поддерживал и отвечал на все возникающие вопросы в ходе подготовки потолка.
Профессиональная консультация, индивидуальный подход, так же к самому качеству потолка вопросов нет.
Мастер Бобр
Обратилась в компанию, шикарно и быстро сделали потолки. Очень приятно видеть такую качественную и отлаженную работу. От менеджера замерщика до монтажников. Ребята приятные, приехали точно во время, работу не затягивали. Предложенной компанией вариант органично вписался. Я довольна!
Мастер Бобр
Спасибо команде Мастер Бобр за качество предоставляемых услуг при монтаже натяжного потолка в ванной, в особенности монтажнику Вадиму.
Нам с женой понравилось: Консультирование и оперативность решения вопросов, пунктуальность мастеров так же не осталась без внимания. Ещё подчеркну нестандартность и оперативность в принятии решений при внезапно возникшей ситуации (соседи начали топить)
Мастер Бобр
Спасибо за доверие и отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг при монтаже натяжного потолка в вашей ванной. Будем рады видеть вас снова!
Хотим выразить Благодарность коллективу Компании Мастер бобр. Ребята, Вы профессионалы своего дела, оставайтесь такими же!!!))) Спасибо за предоставленный сервис на высшем уровне!!!)))
Отдельная Благодарность работнику Вадиму. Замерщик также выполнил свою работу на ура!
Перезвонили нам в оговорённое время, присылала смс с информацией, в тот момент, когда другие компании забыли про нас. Вадим по договорённости приехал во время, проконсультировал, посоветовал и заключили договор на месте, что очень удобно, не надо ни куда ехать. Но поистине покорило нас решение компанией проблемы с нашей проводкой, человек не поленился съездить повторно. Заранее прозванивал, договаривался, когда приедет, сделал монтаж потолков аккуратно, быстро, чётко, всё ровно, красиво, а ж глаза радуются))) Мусор убрал. Потолки качественные, запаха после установки вообще нет, материал достаточно прочный, нам ВСЁ понравилось!!!))) Хорошие, вежливые ребята, и как уже выше сказал ПРОфессионалы своего дела!!! :) Желаем Вам успехов не только в работе, но и во всех сферах Вашей жизни)))
Мастер Бобр
Большое спасибо за такой теплый и добрый отзыв! Мы рады, что смогли оказать вам качественный сервис и помочь с решением проблемы. Вадим и весь наш коллектив старается делать все возможное для удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы очень ценим вашу благодарность и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо за доверие и хорошие слова, они для нас очень важны! Будем рады видеть вас снова у нас в компании Мастер бобр!:)
Хотели обновить вид гостиной, и установить натяжной потолок. Изначально даже не определились с каким) По ходу поисков исполнителя поняли, что хотим с артом. Конкуренты очень без инициативные, даже толковый совет дать не могут, да и в большинстве если прийти в офис, качество печати можно увидеть ужасное. Здесь увидели сразу же адекватные отличия в лучшую сторону, консультант ответил на все вопросы, прислал примеры, с выбором помог. Да и по итогу, мастера приехали, быстро установили, мусора не оставили. провели замеры. Далее договорились о днях установки. Точно во время приехали, все быстро и ровно, и качество печати полностью устроило. Выглядит как раз так, как мы себе это и представляли в лучшем варианте. О недостатках сказать ничего не могу, сами с ними не столкнулись. Можем советовать к обращению!
Мастер Бобр
Заказали потолок в компании Мастер Бобр Сделали. Получилось быстро, красиво, думаю, что качественно (косяков не нашёл)
Остались очень довольна. Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо работнику Вадиму очень грамотный специалист. Если понадобиться обратимся повторно.
Всем рекомендую!
Мастер Бобр
Добрый день Камила! Ваш положительный отзыв - это лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим за доверие к "Мастер Бобр" и обещаем не останавливаться на достигнутом!
Огромное спасибо монтажнику Вадиму за прекрасное выполненную работу по установке натяжных потолков. Спасибо за пунктуальность. Не наследил.
Ребята - Вы Мега крутые.Всё очень красиво, качественно. После выполнения работы мусор аккуратно сложили по мешкам. Ценник у компании очень приятный, ещё даже сделали скидку. Однозначно рекомендую.
Мастер Бобр
Натяжной потолок сделали. Получилось БЫСТРО (нам это было важно), красиво, думаю, что качественно (как минимум сделано всё очень аккуратно) Монтажник Вадим доброжелательный и хороший профессионал. Ценник у ребят адекватный. Возможно будем к вам обращаться еще, так как осталась ещё одна комната и кухня).
Желаю развития! Пять звёзд однозначно)
Красавцы!
Мастер Бобр
На выходе и Леруа Мерлен остановил их промоутер и предложил натяжные потолки, заинтересовало предложение. Договорились, что перезвонят. Девушка при звонке назначила дату и время приезда их оценщика. Уточнил про цену примерно. Зказала что только оценщик скажет точно. Ок, зашёл к ним на сайт и посмотрел их расценки. Прикинул, что в реали будет плюс 100%. Когда приехал их оценщик и озвучил сумму плюс 400% 26000 руб. Сказал, что можно уступить и назвал сумму 19000. Не согласились. Долго не уходил, что-то там считал и спрашивал, какую сумму вы хотите и был ли у нас другой оценщик. Ответили, что не на рынке и хотели бы увидеть в расчете окончательную сумму от их компании, а не от потолка. Или сколько вы хотите. За комнату 12 метров, 4 угла 1 батарея и 1 люстра 25 000? Походу это перебор. Ребята бегите от этой компании у которой нет твердых расценок, а работают по типу как бы развести. Крайне не советую
Мастер Бобр
Добрый день. Приносим Вам извинения за несоответствие всем ожиданиям по работе с нами. Почти во всех случаях, конфигурация потолка и его наполнение значительно меняются между диалогом по телефону и реальным замером на объекте у клиента. Ввиду этого, часто примерная стоимость и реальный расчет после замера сильно отличаются. Также, наша компания использует в своей работе только проверенные годами материалы и комплектующие, качество которых подтверждено всеми необходимыми сертификатами, что является ключевым отличием от фирм - однодневок и гаражных компаний. Наши сотрудники проходят обучение в специальном учебном центре компании, чтобы качество оказанных нами услуг было высокого уровня и соответствовало тому сроку гарантии в 15 лет, который мы даём. Высокий уровень сервиса также подтверждён большим количеством положительных отзывов от наших клиентов. Желаем Вам успехов. Этот отзыв позволит нам стать лучше. С уважением, команда Мастер Бобр.
Договор подряда: 45790
Отличная компания. Все сделали в короткие сроки. Замер, монтаж. Натягивали потолок в 3 помещениях. Быстро, качественно, достаточно чисто- это было для нас важно. Спасибо вам за качественную работу и сервис. Еще обратимся, так как натянули не всю квартиру.
Мастер Бобр
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Будем рады помочь вам с оставшейся частью квартиры. Свяжитесь с нами, и мы с удовольствием поможем вам с этим. Спасибо за доверие!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вадиму, все сделал по красоте !
Мастер профессионал своего дела!
Хочу сразу отметить аккуратность в работе, в наличие были все инстурменты в добавок всё в порядке аккуратно разложено, (порядок на рабочем месте, порядок в голове) сменная обувь, - вообщем подготовка чудесная!
Потолки выполнены из качественного материала. Потом дали гарантию на эту красоту и мы попрощались. Вся установка 3 часа В конце вручили подробную смету, вопросов не возникло)
Всем советую данную компанию .
Мастер Бобр
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа и сервис. Будем рады видеть Вас снова у нас! С уважением, команда Мастер Бобр.
Я просто в восторге от работы, которую сделала компания по отделке потолков! Это было настоящее волшебство - за несколько дней мои потолки превратились из обычных в шедевры! Сотрудники компании работали настолько профессионально и быстро, что мне даже было жаль, что процесс закончился. Результат превзошел все мои ожидания: потолки выглядят просто великолепно! Я безмерно благодарна всему коллективу за труд и старания, которые они вложили в мой проект. Теперь мой дом стал настоящим уютным уголком, в котором приятно находиться. Спасибо за ваш талант и профессионализм, я счастлива выбором компании и определенно буду рекомендовать вам всем своим друзьям и знакомым!
Мастер Бобр
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа и что результат превзошел ваши ожидания. Мы старались сделать все возможное, чтобы ваш дом стал еще более уютным и красивым. Благодарим вас за доверие и за то, что рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Решили с женой попытать счастья и обратились в этот сервис,сделали все максимально быстро!
Несмотря на то, что нам нужно было уезжать,мастера смогли сделать всё качественно и в поставленные сроки, при этом не тяп ляп, а аккуратно. После ухода всё было чистенько. Вопросов по смете тоже не возникло.
Всем буду рекомендовать данный сервис,остались в восторге!
Мастер Бобр
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам быстро и качественно. Мастера всегда стараются выполнять работу аккуратно и в срок, и мы рады, что вы остались довольны результатом. Мы также ценим ваше замечание о чистоте после работы. Ваше рекомендация о нашем сервисе очень важна для нас. Благодарим вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Целый год не доходили руки до потолков. Долгое время хотелось сделать ремонт в квартире, захотелось что то новенькое и современное. По советам знакомых решили сделать натяжные потолки. Это очень красиво и комфортно. Заказывали потолки в компании Мастер бобр, здесь очень качественные и доступные по ценам потолки. Мастера установили за один день, теперь у нас красивые и ровные потолки, запаха от них нет. Рекомендую 👍👍👍
Мастер Бобр
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши натяжные потолки. Мы всегда стараемся предложить качественные и доступные по ценам решения для наших клиентов. Было приятно работать с вами, и мы рады, что смогли установить потолки за один день. Надеемся, что вам будет комфортно и уютно с нашими новыми потолками в вашей квартире. Спасибо за рекомендацию! 👍👍👍
Добрый вечер! Заказала потолки в фирме Мастер Бобр, по телефону сразу договорились на ближайший будний день, замерщик пришёл точно в назначенное время, сделал все замеры, составил смету, дал рекомендацию по планировке, ответил на все вопросы.
Замерщик был очень компетентный, с набитой рукой, доброжелательный молодой человек.
Монтаж заказа выполнили на следующий день!!! Так как нам было срочно. Парни красавчики, работали слаженно, дружно, быстро, аккуратно, чисто (после себя грязи не оставили) За 5 часов был подвешен натяжной потолок на кухне, спальне и ванной комнате.
Подключены все светильники. Качеством работы довольны, всё аккуратно, без следов клея и пальцев.
Благодарна всю команду мастер бобр. Буду заказывать потолки в комнату снова в этой же фирме и рекомендовать знакомым.
Мастер Бобр
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании Мастер Бобр. Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы и наша команда оправдала Ваши ожидания. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам только лучший сервис и выполнить заказ в срок. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов и благодарим Вас за рекомендации. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за выбор нашей компании!
Заказывала матовый потолок в новую 1к квартиру в Московском районе. Все было сделано профессионально. По цене тоже вполне приемлемо, цена соответствует качеству. Подписали договор, в ответ нам предоставили всю смету расходов. Рекомендую данную команду, оставила у меня только положительное впечатление.
Мастер Бобр
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставить профессиональные услуги и рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы уделяем особое внимание соотношению цены и качества, и рады, что вы оценили это. Подписание договора и предоставление сметы расходов - это часть нашего профессионального подхода, и мы рады, что вы оценили эту прозрачность. Благодарим вас за рекомендацию и рады, что оставили у вас только положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
Выбирала среди пяти компаний, остановилась на Бобрах. Все очень четко организовано, от замера до установки. Команда профессионалов, вежливые и аккуратные. Начали замер и сами работы вовремя. Учли наше пожелание об установки потолков поскорее. На замере показали все материалы, светильники, показали фото и план, как и что будет выглядеть, а так же какие есть варианты. Бригада по монтажу тоже сработала на ура! Ребята после себя оставили чистоту. Спасибо за красивые потолки и отличное настроение! Обязательно буду Вас рекомендовать!
Мастер Бобр
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны нашими услугами. Мы всегда стараемся организовать все процессы максимально четко и профессионально, чтобы наши клиенты были довольны. Мы рады, что смогли учесть ваше пожелание об установке потолков в кратчайшие сроки. Наша команда всегда стремится предоставить полную информацию о материалах, светильниках и вариантах оформления, чтобы вы смогли сделать правильный выбор. Мы также рады, что наша бригада по монтажу порадовала вас своей профессиональностью и аккуратностью, и что они оставили после себя чистоту. Спасибо еще раз за ваш отзыв и рекомендации! Будем рады помочь вам и другим клиентам в будущем!
Хорошая фирма! Нашли в интернете, меняли потолки в трех комнатах и коридоре. Бригадир очень профессионально рассказал о всех плюсах и минусах, замерщик снял мерки за 15 минут, в день звонка. Несмотря на сложную конфигурацию потолков, предложил хороший вариант решения проблемы. Расчитали нас аккуратно. По итогу цена осталась такой же, какую озвучила. Красота не описуемая. Благодарю компанию, просто сделали всё хорошо БЕЗ КОСЯКОВ.
Мастер Бобр
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Наша команда всегда стремится предоставлять профессиональные услуги и решать сложности, с которыми вы столкнулись. Мы также ценим ваше замечание о том, что цена осталась такой же, какая была озвучена изначально. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали качественные услуги без каких-либо проблем. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Коллеги посоветовали нам компанию. Вадим делал нам монтаж-он просто огонь!!!! Он волшебник, преобразил наше болотце и привёл в божеский вид. спасибо большое!!!! достойная контора-профессиональные люди!!!! Всё было классно сделано, начиная от взятия мерок, заканчивая финальной уборкой.
Короче говоря Цена/качества = 1/2
Успехов Вам в Вашем ремесле!
Мастер Бобр
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша компания была вам посоветована коллегами и что вы остались довольны результатом работы. Вадим действительно талантливый специалист, и мы гордимся им. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам профессиональные услуги, и ваше удовлетворение является для нас лучшей наградой. Благодарим вас за отметку о классном выполнении всех этапов работ, от замера до уборки. Мы всегда стремимся к сочетанию высокого качества и доступной цены. Желаем вам успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
В компании работают настоящие волшебники С моей спальне можно снимать до и после
Даже не мог подумать что одна смена потолка может изменить мое восприятие этой кривой трапеции
Приятно что после себя оставили не только красоту но и чистоту
Потолки не воняют зазоров нет как и нет пятен заломов и прочих моментов которые портят картину работы
Спасибо компании за проделанную работу!
Мастер Бобр
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы действительно стремимся быть настоящими волшебниками, чтобы превратить вашу спальню в уютное место. Мы рады, что вы оценили результат нашей работы. Мы всегда стараемся устранить все недостатки и сделать наши работы безупречными, чтобы вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
отвратительная конторка отзывы похоже сами себе пишут....
Уважаемый(ая) клиент(ка),

Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании оказалось негативным. Мы стремимся предоставлять качественный сервис и принимаем все отзывы наших клиентов очень серьезно.

Однако, мы хотели бы уточнить, что все наши отзывы являются реальными и они публикуются абсолютно независимо от нас. Мы уважаем мнение каждого нашего клиента, поэтому поощряем и приветствуем разнообразные отзывы, как положительные, так и отрицательные.

Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы, пожалуйста, напишите номер и дату вашего договора. Мы готовы выслушать вас и предпринять все необходимые шаги для улучшения нашего обслуживания.

Спасибо за ваш отзыв и возможность исправить ситуацию.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Мастер Бобр.
Фирма просто супер!!! Когда цена соответствует выполненной работы. Отдельное спасибо бригаде, ребята такие профессионалы- быстро, аккуратно выполнели огромный объем работы. 5 баллов. Рекомендую всем лично от себя.
Мастер Бобр
Очень переживала, так как обратилась не по рекомендации, а просто по отзывам в интернете.
В итоге-все прошло намного лучше, чем по рекомендации!!!! от замера до финального вида потолков!быстро, очень качественно, честно без доплат. Жалею, что не обратилась сразу!
Осталась довольна. Смело могу рекомендовать, особенно если выполняет работу мастер Вадим.Очень приятный молодой человек, отличный профессионал.. Всем добра.Спасибо.
Мастер Бобр
Созвонились, договорились. Уже на следующий день пришёл технолог, всё рассказал,показал разные варианты днем позже пришёл монтажник(который произвёл весь монтаж креплений,включая проводку и закладные под лампы,перед проведением работ укрыли всё полетеленом,никакой грязи,всё чисто!!!И на 3 день, с утра пришли ребята и минут за 30 провели работы по натяжке самого полотна потолка итого суммарно работы заняли не более 2х часов.Быстро, качествено, оперативно и всё так как пожелал клиент(И Самое главное ОТЛИЧНЫЙ ЦЕННИК на все РАБОТЫ и МАТЕРИАЛЫ!!Спасибо Вам огромное!!!
Буду рекомендовать друзьям и знакомым!! С Спасибо Вам!!!!Что работаете для нас!!!
Мастер Бобр
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Желаем тепла и уюта вашему дому!
Уже работали с этими мастерами. Опыта только понабрались, да и вежливости теперь ребятам не занимать)
Заказали материалы с Франции, слава богу каталог позволяет, ждать пришлось не мало, но мы были готов, за это время нашего ожидания евро плавно рос, но заключенная цена не поменялась. Как только потолки приехали был оперативно сделан демонтаж, без особой грязи. После принятия работы через пару дней нашли пару не приятных пятен в углах, на что обратившись в компании оказались услышаны и не брошены, хотя деньги компания уже и получила
Через день приехал мастер подчистил косячки и мы стали счастливыми обладателями красоты)
Спасибо компании мастер бобр за проделанную работу! Компания идёт на контакт, а это всегда приятно.
Цены не сильно выросли с последнего
нашего обращения в контору)
Мастер Бобр

Очень понравилась работа данной компании. Заказ был выполнен вовремя, что немало порадовало. Договариваться и общаться с бригадой было легко и комфортно. Также порадовал аккуратный демонтаж. Мне делали потолки, результатом доволен. Семья тоже в восторге, хвастаемся соседям. Теперь советую компанию Мастер Бобр друзьям и коллегам. Ребята, ещё раз спасибо.
Мастер Бобр
Компания знает своё ремесло, после окончания работ нашёл пару недочётов к которым было охота придраться, компания не кинула, пошли на контакт и приписали мастера подправить детали, знаю за что заплатил деньги, клиентоориентированрость на высоте
После себя оставили чистую и красивую отделку.
Отдельное спасибо мастеру Алексею
Результатом полностью доволен, спасибо!
Мастер Бобр
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы придают нам силы. С уважением, команда Мастер Бобр.
Редко пишу отзывы ну тут не могу не отметить достойную компанию, обратился в компанию мастер бобр для обновление потолка, в свою очередь компания удивила меня: чёткостью и серьёзным отношением к делу, замечал в каждом движении опыт и профессионализм мастеров
Быстро нашли общий язык с мастерами, что помогло нам в координации действий, с меня пространство и пожелания, а с них отличный ремонт. Хорошо что доверил свой ремонт в такие надёжные руки.
Теперь имею лучшие сатиновые потолки в мире!!!
Добрый день,! Благодарим Вас за высокую оценку. Нашим сотрудникам будут очень приятны ваши теплые слова. С уважением, команда Мастер Бобр.
Мастер Бобр
Очень повезло, что нашла эту компанию. Просто идеальное соотношение цены, качества и времени. Буду советовать всем Мастер Бобр. Лично у меня работа в целом проходила совсем недолго, где-то за пару часов сотрудники всё сделали. Кухня теперь выглядит совсем в новом свете. Спасибо)
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку. Нашим сотрудникам будут очень приятны ваши теплые слова. С уважением, команда Мастер Бобр.
Мастер Бобр
После телефонной договорённости, прислали замерщика, он был тактичен, вежлив, точен в действиях и быстр. По приезде бригады, возник вопрос с люстрой, но за дополнительные трудности денег не взяли, так же, дали рекомендацию. Радует обилие приятных акций на сайте!
Чётко прописанный договор и его понятные пункты обезопасили меня от будущих проблем. Итоговый результат меня изумил, ещё понравилась фурнитура и материал самого потолка.
Мастер Бобр
Судя по отзывам и моим впечатлениям руки у работников растут откуда надо, после моей просьбы устранить малейшую неточность, без колебаний выполнили мой каприз, что порадовало моего внутреннего перфекциониста. Вся работа была выполнена неприлично быстро, в день звонка договорились о замере, цена была озвучена сразу и приемлемая, по приезде, по истечению 4,5 часов мастера сдали мне готовую работу, для меня время проведения работ было не критично, но как я понял для них это стандартное время.
Мастер Бобр
Воспользовался услугами компании, по этому смело рекомендую другим исходя из моего очень положительного опыта!!! Ко моей нестандартной планировки замерщик подошёл со старанием, из его видения мне тоже понравилось пару советов, сам персонал очень вежливый. Цветовая палитра потолков и помощь с электрикой ещё одни сильный аргумент выбрать компанию.
Мастер Бобр
Отличные приложения для поиска важных и срочных вещей.
Спасибо за отзыв :)
Уже почти что постоянный клиент компании, помогли мне с загородным домом, а теперь и с квартирой, 4 года их труд радует меня, в это раз снова сервис и качество не подвило. Оперативность, отсутствие шума, защита мебели это то что я увидел своими глазами при работе мастеров. После окончания работы сведались о том как всё прошло. Компания на уровне!
Мастер Бобр
Хочу выразить признательность компании Мастер Бобр за отличную работу по установке натяжных потолков. Они проявили себя как опытные профессионалы, работая быстро и аккуратно. Результат, безусловно, впечатляет: наш потолок выглядит настолько стильно и элегантно. Мне понравилось, как команда отнеслась к нашему проекту, всегда готова ответить на вопросы и дать рекомендации. Обслуживание на высшем уровне. Если вы ищете надежных специалистов для работы с натяжными потолками, Мастер Бобр - отличный выбор. Они создали у нас действительно уютное и современное пространство. Спасибо!
Мастер Бобр
Компания Мастер Бобр - настоящие мастера своего дела! Они установили натяжной потолок в моей квартире и результат превзошел мои ожидания. С первого звонка до завершения проекта вся команда проявила профессионализм и заботу о деталях.
История моего заказа началась с дружелюбной консультации, где мне рассказали о различных вариантах и помогли выбрать подходящий стиль и цвет потолка. После этого они оперативно назначили дату установки и приехали точно в назначенное время.
Сотрудники компании Мастер Бобр продемонстрировали высокий профессионализм при установке потолка. Работа была выполнена быстро и без беспорядка. Результат просто поразил - потолок выглядит роскошно, как будто он только что был создан. Очень рад, что выбрал именно эту компанию.
Я бы рекомендовал Мастер Бобр всем, кто ищет качественную установку натяжных потолков. Они предоставляют отличное соотношение цены и качества, а также отличный сервис с начала до конца проекта. Пять звезд без сомнения
Мастер Бобр
Занимаюсь сдачей квартир. Но перед этим как полагается, нужно сделать ремонт. Потолки решил доверить этим людям, и не пожалел. Необходимо было очень срочно заняться этим вопросом, много тратиться не хотелось, но и результат хотелось хороший. Поэтому обратился к этой команде, так как они по отзывам отвечали выше заявленным задачам. Подробная смета, никаких скрытых накруток и увеличения сметы в процессе не было. Всем советуют данную услугу. Всё сделали качественно и что самое главное по приятной цене. По этому хочу поблагодарить компанию Мастер Бобр!
От себя хочу посоветовать черные линии - это красиво, как и самому компанию!
Мастер Бобр
Аккуратность и работа с каждой детально, видимо принципы данной компании исходя из моего опыта. Всем рекомендую! Отличный сервис, сопровождение сделки, сразу прислали договор, дали самую низкую цену, оперативно сделали замер день в день. Отдельное спасибо за такой чистый демонтаж! Профессионально, аккуратно, быстро.
Молодцы ребята!
Мастер Бобр
У соседей протекла машинка, по этому капитальный ремонт состаялся раньше чем планировали, выбрали компанию по отзывам по этому теперь наша очередь внести свой вклад в помощь выбора других людей. Сама же компания так же может похвастаться объёмом фотографий качественных работ. Бригада вызвала положительное впечатление со старта, пунктуальностью, так же были обвешаны оборудованием до зубов, что тоже намекает на основательный подход. Сразу поняли что нам надо, но всё равно выслушали все пожелания, сама работа была сделана быстро. Бригадир по ходу всей работы был на связи, по этому никаких волнений мы не испытывали. Наш выбор упал на контурные потолки, по этому мужчины занимались так же и электрикой. После работ ничего нигде не пахло. Дефектов не нашли. После установки в комнате не душно(в нашем загородном доме после установке потолка, стало очень душно). Потолки у нас больно низкие 2,5 по этому попросили замерщика попробовать максимально оставить каждый сантиметр и не смотря на сложность наша просьба была выполнена. Выражаю компании благодарность.
Мастер Бобр
Квартира досталась в наследство от дальних родственников, ремонт очень нравится, за исключением туалетной плитки на потолке 😅
Сначала сама попробовала снять, но после того как поняла на сколько кропотливая работа решила по совету друзей обратится именно к этой серьёзной компании с несерьёзным названием)
Мужчины сделали всё очень быстро не теряя качество. Все сроки были соблюдены, после себя оставили чистоту. Видела много положительных отзывов, по этому теперь настала моя очередь похвалить хороший труд. Персонал и на линии, замерщик и обычные мастера очень вежливы и тактичны, очень приятно) Отвечают очень оперативно и через меседжеры и через звонки. Благодарю компанию за проделанную работу
Мастер Бобр
Только на прошлой недели нашёл ребят по отзывам и уже сегодня принял работы.
Парни, отлично сделали свою работу, а главное не отказались от гарантийных обязательств и оперативно устранили небольшие недочёты, которые были выявлены моим едким глазом в процессе эксплуатации потолков. Приятно что демонтаж оба 2 раза оказался очень чистым. Но больше всего меня повергло в шок это цена, которая за такое качество оказалось наивысшем! Благороден компании «Мастер бобр» за сделанную работу. В дома стало уютнее и красивее.
Мастер Бобр
Номер договора не вспомню, компания заинтересовала множеством предложений и гибким подходом, от бесплатного демонтажа до скидки 50% на второй заказ. Неоспоримым плюсом компании являются приятные цены, заказ нам Вышел в 20 000₽ что при нашем метраже очень приятно, так же порадовал очень чистый демонтаж, который кстати говоря был очень быстрым, электрика была сделана по всем гостам. Спасибо компании, не разу не сожалел о своём решении!
Мастер Бобр
компания может и нравится, а вот замерщик Сиваков Олег А. нет. За ПВХ потолок в 16.4 м и встроенный карниз умудрился насчитать 34 000 р. Модератор, а ВЫ как считаете, или удалите, но есть где свой отзыв оставить смотрите в контакте.
Мастер Бобр
Добрый день, Феликс. Приносим Вам извинения за несоответствие всем ожиданиям по работе с нами. Наша компания использует в своей работе только проверенные годами материалы и комплектующие, что является ключевым отличием от фирм - однодневок и гаражных компаний. Наши сотрудники проходят обучение в специальном учебном центре компании, чтобы качество оказанных нами услуг было высокого уровня и соответствовало тому сроку гарантии в 15 лет, который мы даём. Высокий уровень сервиса также подтверждён большим количеством положительных отзывов от наших клиентов. Желаем Вам успехов. Этот отзыв позволит нам стать лучше. С уважением, команда Мастер Бобр.
Феликс Наумычев
Феликс Наумычев ответил Мастер Бобр
Я вам писал не о качестве материалов, а о непорядочности ваших сотрудников. Цена натяжных потолков на прайсе и что пишет замерщик это день и ночь. Замерщик приехал на замер не имея ни рулетки ни лазерного измерителя.У него установка встроенного пластикового карниза длинной 2.8 м. 9000 р. Будьте все внимательны при работе с ними - иначе сдерут втридорога. Никому не советую с ними иметь дело.
Мастер Бобр ответили Феликс Наумычев
Феликс, ещё раз спасибо за ваш комментарий. В ситуации разберёмся. Желаем вам успехов. Команда Мастер Бобр.
Ну в общем не плохо! Люди норм, когда я звонила консультироваться, ответила очень приятная леди. Монтажники и замерщики прям джентельмены, серьёзно! Потолки красивые, я заказала простые белые матовые - это восторг, смотрится круто, как будто живу в элитной квартире в Москоу сити :D
Мастер Бобр
На самом деле я потратила достаточно много времени, чтобы выбрать компанию у которой буду заказывать потолки, но сейчас понимаю, что не ошиблась. Мне правда не к чему придаться.
Мастер Бобр
Вполне нормальная фирма. Не первый раз сотрудничаем. Спасибо ребятам. Удачи в бизнесе.
Мастер Бобр
Пишу отзыв, потому что понравилось. Не ожидал, что получится так быстро и красиво. Отличная альтернатива гипсокортоновым потолкам. И даже дешевле по смете получились.
8853787 8853788
Мастер Бобр
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за приятные слова в адрес компании, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением Мастер Бобр.
Мастер Бобр
Перебрав три компании, я остановился на Бобрах. Сразу скажу, что срок не самый короткий, но сделали потолки на пять баллов. И очень быстро. Оформляли рассрочку через Тинькофф в офисе.
Мастер Бобр
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес компании, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением Мастер Бобр.
Всё было на высоте в прямом и переносном смысле. Делали потолок на высоте 3,5 метра. Стремянки с собой, вместо перфоратора был монтажный пистолет. Быстро и без пыли. Благодарю монтажников Сергея и Вячеслава.
Мастер Бобр
Добрый день, slavaoso1983! Благодарим Вас за приятные слова в адрес компании, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением Мастер Бобр.
При монтаже рабочие разбили кафель на стенах в ванной и туалете, несколько раз звонила в организацию, чтобы связаться с руководством по этому вопросу, но так никто и не перезвонил и не пытался решить вопрос. Сроки также были сорваны, делали с опозданием на 10 дней. Категорически не рекомендую обращаться в эту фирму
Мастер Бобр
Добрый день, Дмитрий! Нам искренне жаль, что огорчили вас. Хотелось бы разобраться в случившейся ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Пожалуйста, сообщите номер и дату вашего договора.
С уважением Мастер Бобр.
Здравствуйте у Леруа Мерлен радовали рекламу мастер бобр. Потолок задумали давно ну и решили . Замерщик молодец вежливый всё показал посчитал . Правда сколько работа , сколько потолок, сколько светильники с проводами трансформаторами стоят не показал. Общий счёт. Впринцепе цена одекватная . Должны были придти монтажники 02 сентября. Позвонили 1 сентября сказали что апарат сломался , перенесли на пятницу 04 сентября утро. По телефону сказали хорошо утро. Сегодня 03 сентября никто не звонит . Позвонил сам . Сказали пока неизвестно когда придут к нам . Что за. Вроде обговорили всё .
Мастер Бобр
Добрый день! Нам искренне жаль, что огорчили вас. Хотелось бы разобраться в случившейся ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Пожалуйста, сообщите номер и дату вашего договора.
С уважением Мастер Бобр.
Обращаюсь в эту компанию в первый раз. Работа аккуратная. Мне понравилось. Потолки сами по себе качественные. Нам пока сделали потолки в спальне и коридоре, осталось ещё на кухне и в ванной.Пока что всё идеально.
Мастер Бобр
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова в адрес компании, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением Мастер Бобр.
Мастер Бобр на карте