8 (981) 976-19-59 8 (981) 976-19... — показать

Отзывы о компании мастер-вызов сантехника

8 (981) 976-19-59 8 (981) 976-19... — показать
+7 981 976-... +7 981 976-19-59 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., проспект просвещение, 32
офис 54

Отзывы про мастер-вызов сантехника (13)

Большая благодарность ребятам-сантехникам, работающим в этой компании. В моей квартире нужно было установить ванну. Я обратилась за помощью сюда. И очень довольна. Ведь сотрудники, которые здесь работают, приехали и все сделали качественно и быстро. Также приятно порадовала невысокая стоимость за проделанные работы.
Нужна была замена водопровода, так что обратился к ним. с работой ребята справились быстро и на качественном уровне. Касательно цены так же нет претензий. Если, что я снова к ним.
Коротко о своем знакомстве, сломался кран в ванной, вызвала сантехника, приехал мастер, оценил работу, купил необходимые запасные части и за полчаса все работает.
очень удивило за быстроту и качественную работу 10 балов!!!!
Отличный сервис, спасибо Дмитрию за его работу, чисто и недорого, рекомендую
Понравилась быстрота вызова и подход к работе, уже год все работает исправно , кран и унитаз, рекомендую всем не пожалеете.
Обратилась за услугой по замене канализации, мастер приехал через полчаса и сделал свою работу за пару часов, сам купил все необходимые материалы, очень довольна, рекомендую.
Нужно было заменить радиатор, закупили все необходимые детали и пригласили сантехника, искали долго наткнулась на ,, Вызов сантехника СПб 78 ,, зовут Дмитрий, приятный молодой человек со знанием своего дела, спасибо за вашу услуги, рекомендую!
Мастер Дмитрий очень уникальный человек, подходит к делу внимательно и цены доступны
очень довольна
спасибо Дмитрию за его отзывчивость, звонили несколько компаний все озвучивают нереальные цифры, и хотят предоплату, а Дмитрий молодец за копейкой не гонится , всем рекомендую
Дмитрий огромное Вам спасибо, за быстрое реагирование, приезд и установку стиральной машины!
спасибки Дмитрию за оперативный выезд, что приехал и не оставил меня в биде, устранил неполадку и разобрался с причиной, дал жару так сказать нашему тсж, молодец смелый и находчивый.
Интересно и просто написаны статьи, зачёт+10
Особенно хочу выделить про умывальник в ванной комнате, уже знакомая история.
отличная компания, успехов в развтии, благодарен за их работу
мастер-вызов сантехника на карте