8 (812) 907-63-538 (812) 907-63... — показать

Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн

8 (812) 907-63-538 (812) 907-63... — показать
+7 812 907-...+7 812 907-63-53 ещё
г Санкт-Петербург, ул Торжковская, д 5

Про «Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн»

Наша компания основана в 2008году специалистами, имеющими за спиной профессиональные знания и значительный опыт работы в сфере строительства и отделки.

Мы сознательно выбрали узкую нишу - комплексный ремонт ванных и туалетных комнат. Мы тщательно и детально изучили особенности процесса ремонта этих помещений. Мы выработали стандарты качества МастеВанн. Мы знаем, какие материалы и как нужно использовать, чтобы Ваша идеальная ванная комната оставалась таковой, возможно, не одно десятилетие.

- Через 14 дней после начала ремонта у Вас будет идеальная ванная комната более чем на 15 лет.

- Вы увидите весь процесс работы в режиме реального времени, даже если уедете в отпуск на время ремонта

- Вы не поссоритесь с соседями из-за шума и пыли

- Вы сможете побеседовать с мастером на русском языке, например о раннем творчестве Гумилева

- Вы получаете гарантию 5 лет на наши работы

- Мы вышесказанное мы уже прописали в договоре. Кроме Гумилева, конечно ;)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики
Строительные товары 2

Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн – Акции

Специалисты Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн (7)

Фотография специалиста Игорь
Игорь
Мастер по ремонту ванной и туалета, электрик
Стаж 32 года
Фотография специалиста Дмитрий
Дмитрий
Мастер по обшивке стен, мастер по ремонту ванной и туалета, мастер по укладке полов
Стаж 21 год
Фотография специалиста Андрей
Андрей
Мастер по ремонту ванной и туалета, плиточник
Стаж 23 года
Фотография специалиста Алексей
Алексей
Мастер по ремонту ванной и туалета
Стаж 18 лет

Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн – Цены

Примеры цен
Ремонт ванныот 59 000 руб.
Ремонт санузлаот 29 000 руб.
Ремонт совмещенного санузлаот 79 000 руб.
Разработка дизайн проектаот 10 000 руб.
Демонтаж
Демонтаж ванныот 550 руб.
Демонтаж раковиныот 350 руб.
Демонтаж унитазаот 550 руб.
Демонтаж бойлераот 300 руб.
Демонтаж стиральной машиныот 350 руб.
Демонтаж светильникаот 50 руб.
Демонтаж электроточкиот 50 руб.
Демонтаж кафеля со стенот 350 руб.
Демонтаж кафеля с полаот 350 руб.
Демонтаж линолеума с полаот 150 руб.
Демонтаж панелей с потолкаот 150 руб.
Демонтаж дверейот 250 руб.
Демонтаж бетонной перегородкиот 650 руб.
Пол
Обработка противогрибковым составомот 70 руб.
Гидроизоляцияот 250 руб.
Грунтовка пола до заливкиот 50 руб.
Грунтовка пола после заливкиот 50 руб.
Заливка полаот 290 руб.
Облицовка кафельной плиткойот 1400 руб.
Затиркаот 150 руб.
Укладка теплого полаот 650 руб.
Стены
Потолок
Электрика
Сантехника

Отзывы про Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн (110)

Ремонт закончен! Все работы выполнены качественно, в срок с подписанным договором и гарантией после завершения. Огромное спасибо руководителю проекта Роману, мастеру Василию и исполнителю всего Егору! Рекомендую!
Отличная компания, всем довольны, ремонт сделан быстро и качественно. Мастер меньше чем за месяц демонтировал все старое и создал что то совсем новое:). Всем большая благодарность за проделанную работу. Мастер Михаил отлично справился со всем. Цена соответствует качеству.
Мастера — профессионалы, работа на 10/10!
Наша ванная наконец‑то стала местом, где хочется задержаться. Раньше заходила только по делу, а теперь — наслаждаюсь каждым утром. Спасибо мастерам Сергею и Александру за их профессионализм и качественно проделанную работу. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение к нашим питомцам.
Однозначно рекомендую. Прекрасные люди которые знают своё дело и помогут советом.
Хотим выразить благодарность компании «Мастер Ванн» за оперативное устранение неполадки. Спустя почти три года после ремонта у нас сломался пластмассовый адаптер для шлангов фильтров. Доступ к трубе был немного затруднен. Мы обратились в компанию, которая нам собственно все и ремонтировала. Они без проблем приняли заявку, назначили мастера и буквально в течении 5 дней наш вопрос был решен. Работу выполнили качественно и бесплатно за что еще раз огромное спасибо.
Обратился за ремонтом ванной и туалета. Быстро все решили, назначили сроки, приступили. Уложились на 2 дня быстрее ожидаемого учитывая задержку с моей стороны. Результат отличный, рекомендую

Частые вопросы про Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн

Как узнать график работы Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 907-63-53

Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Торжковская, д 5.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ХОРОШИЕ ЛЮДИ"
Юридический адрес:
187323, Ленинградская обл., Кировский р-н городской поселок Павлово, Ленинградский пр. Д. 103А, строение 1, помещение 3
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Компания по ремонту квартир и ванных комнат МастерВанн на карте