8 (812) 240-66-66 8 (812) 240-66... — показать

8 (812) 240-66-66 8 (812) 240-66... — показать
+7 812 240-... +7 812 240-66-66 ещё
г Санкт-Петербург, п Комарово, ш Приморское, д 466 стр 1
Район: Курортный

Отзывы про Meat Coin Country Club (5)

Ужинали в этом месте. Панорама на Финский залив впечатляет — глаз не оторвать. Заказал стейк из фирменного меню, степень прожарки идеальная, мясо сочное, вкус выраженный. Подача оригинальная, запомнилась. Дмитрий сработал профессионально — внимательный, но не навязчивый.
Здравствуйте Вадим!
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Вся наша команда старается создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим Дмитрию Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!
С уважением, команда ресторана Meat_Coin Country Club
Отмечали день рождение. Выбрали его из-за расположения – рядом с заливом, красивый вид. Забронировали банкетный зал – уютный, отдельный вход, чтобы не мешать другим посетителям. Заказывали стейки – мясо хорошее, прожарка как просили. Официант, кажется, Дмитрий, был внимателен, все вопросы решал оперативно. Понравилось, что в ресторане есть детская комната – дети были заняты, родители смогли спокойно отдохнуть. Остались довольны.
Здравствуйте Ксения!
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
Мы искренне рады, что вы выбрали именно наш ресторан среди множества других заведений. Это для нас большая честь, и мы стремимся оправдать все ваши ожидания. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы создать для вас уютную и приятную атмосферу, где каждый гость может расслабиться и насладиться временем, проведенным у нас. Наши официанты действительно прилагают максимум усилий, чтобы создать для каждого гостя уютную и дружелюбную атмосферу.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда ресторана meat_coin.
Это место привлекло меня своей концепцией, особенно собственная карта стейков. Когда стейк принесли, он выглядел аппетитно, а аромат был просто великолепным. На вкус оказался сочным и нежным, с легкой дымкой от углей. Любителям мяса однозначно здесь понравиться.
Здравствуйте Николай!
Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв о нашем ресторане. Нам приятно получать обратную связь от наших гостей, которым в уютной атмосфере мы предлагаем оригинальные авторские блюда. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню!
С уважением, руководство ресторана MEAT_COIN.
Были на ужине. Вид на Финский залив просто потрясающий — сидели и не могли налюбоваться. Заказывал стейк из их фирменной карты, прожарка точная, вкус насыщенный, а подача с эффектом! Дмитрий отлично справился — внимательный, но не навязчивый.
Meat Coin Country Club
Здравствуйте Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Наши официанты стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим Дмитрию Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!
С уважением, команда ресторана MEAT_COIN.
Самые вкусные стейки готовят. Здесь реально можно насладиться вкусом правильно приготовленного мяса. Вообще меню довольно разнообразное, так что в нашей компании все находят что заказать.
Здравствуйте Денис!
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
С уважением, руководство ресторана MEAT_COIN.
Meat Coin Country Club на карте