8 (812) 566-66-06 8 (812) 566-66... — показать

+7 812 566-... +7 812 566-66-06 ещё
г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 69 литера А, помещ 227н
офис 536В
Район: Кировский

Отзывы про Мебельный завод Аврора (119)

4.4
16 марта 2025 года мы заказали кухню. Номер договора 56М169.
Консультант от фирмы обещал готовность через 2 месяца. В итоге кухню получили через 4 месяца. Мы постоянно звонили,нам переносили сроки,в заказ зачем-то добавили столешницу и фартук,хотя мы их не заказывали! Спустя кучу времени и звонков оформили отказ на столешницу и фартук,это заняло время! При установке кухни обнаружили поврежденные детали! Фурнитура была поцарапана! Двери от шкафа для стиральной машины и сушилки оказались вообще не те! Даже те,что отправили ошибочно были разные по размеру! Крепежи так же отправили не те,из-за этого сборщики не могут выровнять швы! Отвратительная работа и отношение! Везде по кухне разные швы! В итоге по сей день а уже 25 ИЮЛЯ кухня не готова!!!! Уже полгода!!! Где такое видано?!
Мы подали рекламацию на все косяки по кухне,нам кухню год ждать?!
На все звонки и просьбы соединить с кем-то из руководства сплошной игнор! Сейчас не отвечают ни в чате ни на звонки! В таком случае я буду обращаться в суд,раз вы бессовестные решили игнорировать! Деньги берут,в работу выполняют с большими нарушениями в сроках так еще и не качественно!!! Я требую немедленно решить мой вопрос и связаться со мной по данному вопросу по номеру 79296682288 !
Все разговоры с вами я записывала,так же есть все скриншоты подтверждающие ваше игнорирование данного вопроса!
Шаражкина контора ,не советую никому,горя хапните,и будите платить за каждую мелочь,еще и просрут все и будут переделывать...
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Жаль, не читала отзывы до оформления договора, никогда бы к ним не пошла. Заказала у них кухню 15 марта 2025г - прошло уже 4 месяца и все жду. Каждый день рассказывают новые «причины» задержки.
Первый раз - кухня на производстве, ждите.
Второй - задержка поставки материалов.
Третий - ой, мы сменили поставщика.
Четвертый - просто сдвинули сроки на неделю без причины.
Пятый - отдел снабжения еще не проверил.

Когда привезут кухню не известно. Более того, скотское отношение менеджеров. Чтобы узнать про перенос, нужно самому связаться, потому что не царское это дело обзванивать клиентов после того как деньги с них получили.

Итог, кухни нет, реальных сроков доставки нет, все планы на переезд в новую квартиру испорчены и начинаем готовить документы в суд/ Спасибо Мебельный Завод Аврора !!!!
Отлично по качеству и дизайну мне понравилась возможность выбрать из большого ассортимента материалов и цветов, а также заказать уникальные фрезеровки и фотопечать. Стоимость полностью оправдала ожидания, учитывая индивидуальный подход и бесплатный замер. Хотя сроки изготовления чуть затянулись, но это оперативно подхватили и предупредили заранее. В итоге получил современную, стильную кухню, которая отлично вписывается в интерьер и радует качество. 5 звезд компании
Искала кухню, которая будет и красивой, и практичной, чтобы удобно готовить и всё было под рукой. Обратилась в эту компанию по рекомендации. Сначала сделали предварительный расчёт по моим замерам, а потом приехали специалисты, всё уточнили на месте, предложили даже немного изменить планировку, чтобы добавить выдвижные ящики, и это реально оказалось удобнее. После замера быстро подготовили проект, согласовали фасады и фурнитуру (выбрала тут белый мат с деревянной столешницей и черными ручками, получилось очень стильно) Изготовление заняло чуть больше месяца, как и обещали. Привезли в срок, сборка заняла два дня — ребята работали спокойно, всё аккуратно, без спешки👍🏻 Качество радует: фасады ровные, ничего не скрипит, доводчики работают отлично. Очень довольна результатом, кухня получилась именно такой, какой представляла.
Заказывали кухню индивидуально, так как стандартные не подходили. Порадовал бесплатный выезд дизайнера – помог все продумать, подобрать материалы. Изготовление, правда, заняло время. После сборки был небольшой косячок с фасадом, но по рекламации оперативно всё устранили. Качество за такую стоимость вполне достойное. Довольны.
Когда нам понадобилась новая кухня, решили заказывать под свои размеры. Очень удобно, что дизайнер приехал домой, помог сразу с проектом и выбором всех материалов на месте. Ждать, конечно, пришлось, это же мебель на заказ. Сама кухня выглядит здорово, качество материалов ощущается. Были небольшие моменты по сборке, которые заметили не сразу. Но ребята быстро приехали и без проблем всё поправили. За такой подход к решению вопросов – большой плюс. В целом, за свои деньги отличный вариант.
Обратились в эту компанию, чтобы обновить кухню.Остались довольны. Сначала были небольшие вопросы по сборке, но все оперативно исправили видно что клиентам идут навстречу. Из минусов только, то что пришлось установку техники и дополнительные работы отдельно оплачивать. А так качество материалов хорошее. Получилось стильно и функционально, соотношение цены и качества отличное.
Мы долго искали кухню и наконец нашли то, что надо! У компании куча классных дизайнов и материалов. Качество мебели на высоте — всё сделано аккуратно и надёжно. Доставка и сборка прошли чётко и без проблем. Консультанты — просто супер, помогли нам выбрать. Мы в восторге от покупки и сервиса. Обязательно посоветуем друзьям. Спасибо за отличную работу! Все отлично.
Обращались сюда по рекомендации соседей. На всех этапах, все работы были проделаны на отлично. Гарнитур получился таким, каким мы его себе представляли: аккуратный, функциональный, практичный и красивый одновременно. Замеры сделали точно, собрали аккуратно, ничего нигде не скрипит и не люфтит. Большое спасибо за проделанную работу.
Меня приятно удивило взаимодействие с компанией. Был бесплатный выезд дизайнера, который учел все мои пожелания и предложил отличные решения по планировке. Сборка прошла без задержек, хотя были мелкие недочеты, но оперативно их устранили. С радостью рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный и красивый гарнитур.
С компанией приятно работать! Заказали кухню под индивидуальный проект. Изготовление заняло около 35 дней. Сборка прошла гладко, сборщики работали быстро и аккуратно. Несмотря на небольшие недочёты, всё решилось оперативно. Материалы качественные, выбор цветов и материалов впечатляет, стоимость при таком уровне сервиса выглядит адекватно.
Заказал кухню с индивидуальным дизайном, и в целом всё понравилось. Качество материалов хорошее — фасады из пластика смотрятся стильно и практичны в уходе. Стоимость оказалась вполне разумной для такого уровня. Дизайн-проект составили быстро и бесплатно, учли все пожелания. Изготовление заняло чуть больше месяца, что немного затянуло процесс, но в остальном претензий нет — всё собрали аккуратно и в срок.
Обратился за кухней и мне понравился уровень сервиса. Дизайнер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов. Изготовление заняло 30 дней, но это определенно стоило ожиданий. Сборка прошла без проблем, и теперь у меня уютное место для готовки а самое главное удобное. По стоимость меня вполне всё устроило с учетом доставки вышло не так дорого как думал.
Обращались на мебельную фабрику по рекомендации друзей, когда решили обзавестись кухонным гарнитуром. Дизайн гарнитура получился именно таким, как мы хотели. Ожидания в целом оправдались. По срокам изготовления и установки не подвели, все четко. Шикарная получилась кухня за такую стоимость
Заказывала кухню по индивидуальному проекту. С замерщиком все на месте обсудили, нарисовали, выбрали материалы и фурнитуру. Выезд был без оплаты. Остановилась на эмали для фасадов, очень красиво смотрится. Срок изготовления месяц с лишним, но оно того стоило. При сборке обнаружился небольшой скол на одной из дверок, по рекламации все заменили, без лишних вопросов и проволочек – это порадовало. В целом, кухня получилась шикарная, именно такая, как я и хотела, несмотря на небольшие недочеты все очень нравится и не омрачило покупку.
Заказала кухню, все по индивидуальным размерам. Приехал дизайнер, все замерил, проект составил на месте. Изготовление заняло около полутора месяцев. Сборку согласовали отдельно. Сборщик один приезжал, справился за день. Немного не так установили сначала один ящик, но по рекламации все быстро исправили. Выбрала плёнку ПВХ для фасадов, цвет шикарный! Столешница толстая, из ЛДСП, как и сам корпус. Фурнитуру взяла немецкую. Получилось то, что хотела!
Заказал кухню под свои размеры – готовых нет, всё индивидуально. Замерщик-дизайнер приехал бесплатно, составил проект и договор. Ждал 40 дней, но результат порадовал: качество на уровне, дизайн современный, цена адекватная. Материалы прочные, выбор цветов и фурнитуры большой. Были мелкие косяки со сборкой, но после рекламации быстро исправили. Компания клиентоориентированная, даже сроки подвинули по моей просьбе. Ставлю 4 балла – доволен, но есть куда расти.
В компании мы заказали новую кухню. Заранее договорились с менеджером о дне для замера и для встречи с дизайнером. Согласовали с нами проект, стоимость, сроки готовности. Кухня наша была готова через месяц. Мы довольны качеством материала. Спасибо за доставку и аккуратную сборку. По цене получилось адекватно. Один минус - доставка задержалась на один день.
Заказывали здесь кухню по индивидуальному проекту. Выбор материалов (пленка, пластик, эмаль) и цветов порадовал. Бесплатный выезд дизайнера - тоже большой плюс. Правда, при сборке обнаружился небольшой скол на одном из фасадов. Но по рекламации все быстро заменили, без проблем. Немного напрягает, что доставка и сборка не в один день, и что за доп.работы надо платить сборщикам, но это, видимо, везде так. В целом, довольны.
Никогда не заказывайте мебель в АВРОРЕ!

Худшей мебели у меня еще не было. Даже покупной модуль из Леруа был лучше.
В рекламе на сайте у них кухни от 40 тысяч! Не верьте, после прихода дизайнера/замерщика, в моем случае некоего Даниила, цена кухни в сборке оказалась, уже со всеми мнимыми скидками 380 тысяч.
Чтобы получить свои аванс, замерщик готов был ехать в любой конец города и звонил раз в час. Меня предупредили, что изготовление долгое 60 дней, но так как я не торопилась вполне согласилась на это!!!! Но не тут-то было!!! 90 суток я не могла окончательно получить свою кухню.

Последние фасады привезли через 90 дней. Думаете на этом мытарства закончились? Увы нет! После сборки кухни. А собирали ее 5 дней! Один мастер, увы имя я не спрашивала. Оказалось, что три фасада не по размеру, и БИНГО! Мойку привезли не ту, обещали еще через 5 дней доукомплектовать. Жду.

Да и скрытых платежей по сборке еще получилось на 50 с лишним тысяч. Сборка в комплекте на 32 тысячи, и 59 тыс дополнительно не озвученное ранее.

В итоге кухня целиком превратилась в 439 тысяч.
Качество самой кухни на 3-, сборка на 3-,
Все хлипкое, без наклеек/ограничителей, чтобы не стучали дверцы (даже у леруашной они были, которая 50тыс стоила) при закрывании, сами механизмы, которые должны держать дверцу жесткие, фиксаторы при открытии дверцы не выскакивают, надо на них специально нажимать.

Вся кухня ассимитричная, ящики не на уровне, кривая линия, один ящик глубже, другой выпирает. Ровной линии фасада нет, зазоры между элементами разные, один широки, другой узкий.

Даже геометрия соседних ящиков кривая. Один фасад ниже, другой выше висит, приклееные бумажки ценники, на корпусе, не отодрать, без риска испортить покрытие.

В общем худшего было представить сложно! 439 тыс, 90 суток + еще не известно сколько суток изготовления+ косяки в дизайне и замерах+сборка мрак, да еще и скрытые платежи!

Не покупайте кухни в Авроре.

И чтобы не подумали, что все закончилось хорошо(
Сегодня 111 сутки, как я связалась с Авророй!(
Кухня так и не стоит окончательно. Мойки нет, сломанного доводчика нет, неправильно замеренных фасадов нет.
С отдела сборки не перезванивают.
Планирую идти в суд
Заказывал кухню тут, результатом доволен. Дизайнер бесплатно сделал замеры и помог определится с планировкой. Большой выбор фасадов и фурнитуры, можно подобрать под любой стиль. Изготовили в срок, но была небольшая заминка с доставкой. Исправили быстро. Сборка аккуратная, качество отличное, цена разумная. Пользуюсь пока две недели, нареканий нет, все удобно и продумано.
Заказала кухню по индивидуальному проекту. Качество материалов и сборки на высоте, дизайн получился именно таким, как я и представляла. Цена, учитывая индивидуальный подход и качество, вполне оправдана. Изначально немного затянули с изготовлением на неделю, но компания оперативно решила этот вопрос и в итоге я получила прекрасную кухню. Небольшие недочёты в начале были быстро устранены. Рекомендую. Несмотря на небольшие задержки, результат стоит того. 5 баллов!
Заказал кухню под заказ, работа началась с бесплатного выезда замерщика-дизайнера, который учел все мои пожелания и составил подробный проект. Изготовление заняло около 40 дней. Качество материалов на высоте. Выбор фасадов и фурнитуры впечатляет, есть много интересных цветов и фактур. Сборка прошла быстро, хотя в начале были небольшие недочеты, но компания оперативно их исправила)) Стоимость адекватная, особенно учитывая уровень качества и индивидуальный подход)
Недавно я заказала кухню в данной компании. После обращения была назначена встреча с дизайнером. Он оперативно продемонстрировал мне, как будет выглядеть кухня на объекте. Дизайнер предоставил широкий выбор материалов и цветов, а также информацию о сроках изготовления, доставки и сборки. Изготовление, доставка и сборка корпусов заняли 4 недели. После этого были произведены замеры размеров под фасады и их доставка. Хочу отметить высокий уровень поддержки на протяжении всего проекта, профессионализм сотрудников, которые подробно и наглядно всё объяснили. При этом цены на услуги компании являются приемлемыми. В целом, я рекомендую данную компанию.
Заказывали кухню, привлек бесплатный выезд дизайнера – очень удобно обсудить все на месте! Срок изготовления – 40 дней. Была небольшая накладка: один шкафчик с дефектом. Обратились, оформили рекламацию, быстро заменили. Сборка – один день, аккуратно и быстро. Качество материалов отличное: столешница ЛДСП 38 мм, фасады с пленочным покрытием. Цена адекватная. Кухня вписалась идеально, готовить приятно!
Никому не советую мебельный завод "Аврора" в Санкт-Петербурге! Долго, некачественно, дорого.

1. Заказала кухню в начале октября. Она должна была быть готова 2 декабря. 2 числа никто не позвонил, 3 числа я позвонила, мне сказали ждите, перезвонят. В течение недели никто так и не перезвонил. Через неделю я еще раз дозвонилась им и оказалось, что фасадов нет и до конца декабря не будет. Никто даже не посчитал нужным сообщить мне об этом! Ну нет и нет, подождете. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту!

2. 25 декабря я еще раз им позвонила и оказалось, что фасады прибыли. Опять же мне не позвонили, не посчитали нужным.

3. Сборка. Мне абсолютно случайно забыли сообщить, что помимо базовой сборки, которую вы оплачиваете сразу, у них есть еще доп. сборка. А это 50% от стоимости кухни. Можете себе представить? Не 10%, не 15%, а 50%. Причем приходит сборщик и просто ставит вас перед фактом.

4.Сборка. У меня между кухней и стеной получится зазор 4 см. Дизайнер сказал, что это не страшно и сборщик отступит по 2 см с каждой стороны, чтобы дверцы полностью открывались (т.к. у меня ручки). Но дизайнер почему то забыл передать эту информацию сборщику, а сборщику было вообще наплевать как собирать и откроются ли дверцы. В результате он повесил с одной стороны вплотную к стене и дверцы не открываются полностью, а с другой стороны получилась дырка в 4 см. Но это же мелочи! Нам и так весь сойдет, правда?

5. Качество кухни. Тут даже писать особо не буду, просто фотографии. Оказывается, что настольного плинтуса в цвет столешницы и фартука у них нет (но вы об этом узнаете, когда кухню уже соберут). Поэтому вам привезут плинтус любого другого цвета, который абсолютно и не подходит к столешнице. А чтобы вы не особо расстраивались, вам подарят (за ваши же деньги) кромку в цвет столешницы, которую как приделать не знают даже сборщики, т.к. она вообще не для этого плинтуса. Но в цвет же!

6. Дырки в столе. Даже на 50% от стоимости кухни, сборка оставляет желать лучшего. Потому что вам на память оставят дырки в столе. Сделают специально побольше, чтобы вы о них никогда не забывали!

P.S. Кухню дособрали в начале января, потому что все новогодние праздники я пыталась выяснить, когда же мне привезут нормальный плинтус в цвет столешницы, но мне объяснили, что такого у них просто не бывает. Только сборщик потом сказал мне, что бывает и меня просто обманули!

В общем кухня стоила мне трех месяцев нервотрепки, ожидания и одно расстройство по результату!
12624607 12624608 12624609
Решил обновить кухню и обратился в эту компанию. Понравилось, что здесь все делают под заказ, учитывают любые пожелания. Дизайнер помог создать проект, который идеально вписался в мою квартиру. Качество материалов на высоте, сборка выполнена аккуратно. Особенно порадовало, что при возникновении небольшого недочета с фурнитурой, его оперативно исправили. Рекомендую!
Мы решили заказать кухню на заказ, и это было одно из лучших решений, которые мы когда-либо принимали. Всё началось с консультации, где нам помогли подобрать идеальный дизайн и материалы. Результат превзошёл наши ожидания - кухня не только выглядит потрясающе, но и очень функциональна. Особенно понравилась система хранения, которая помогла нам оптимизировать пространство.
Заказал кухонный гарнитур и в целом доволен покупкой. Из плюсов: качество материалов на высоте, дизайн балдежный, удобные ящики и шкафы, фурнитура надежная. Из минусов: сроки доставки дольше чем обещали. Я ожидал, что гарнитур придет в течение двух недель, но в итоге пришлось ждать почти три недели. Общее впечатление на 8/10
Никому не советую! Кухню должны были привезти еще 2 декабря. Сегодня 20 декабря, кухни нет. К телефонам никто не подходит, дозвониться невозможно! Если не привезут в ближайшее время, буду обращаться в полицию!
На сайте у них представлено множество вариантов так что я легко смог найти то, что искал. Удобный фильтр по стилям, цветам и материалам. Дизайнер составил уже под особенности помещения проект. Доставка прошла без проблем. Курьеры прибыли в оговоренное время и аккуратно занесли гарнитур в квартиру. Качество материалов на высшем уровне, сборка была выполнена безупречно) спасибо ребятам сборщикам. Все ящики и дверцы открываются и закрываются плавно, фурнитура выглядит очень стильно.
Приобрел кухонный гарнитур на этом мебельном заводе. Сначала я долго выбирал, так как на рынке представлено множество вариантов. В итоге остановился на модели, которая сочетала в себе современный дизайн и функциональность. Доставка была организована вовремя, мастера аккуратно собрали гарнитур и убрали после себя весь мусор. По итогу Гарнитур стал настоящим украшением моей кухни и значительно упростил готовку!
Некачественная работа дизайнера, не верно чертят размеры и т.д, сборщика- сборка кривая, отдел работы с клиентами- вообше не клиентоориентированны, неделями надо звонить. В итоге кухня за большие деньги сделана и собрана безобразно. Вообще одна нервотрепка с этой конторой. Никому не советую сюда обращаться!
Заказывал тут кухонный гарнитур в свою небольшую студию. После долгих раздумий выбрал гарнитур в современном стиле с матовой отделкой и встроенной техникой. Замерщик приехал и всё согласовал со мной. Предоставили мне все необходимые документы и информацию о сроках доставки и изготовления. Доставка была организована в срок, сборка гарнитура тут тоже прошла без задержек. Качество материалов на высоте, все фасады идеально подогнаны, фурнитура работает без нареканий. Спасибо за работу)
Заказывал тут кухонный гарнитур, в общем доволен покупкой. Материалы норм, всё на уровне, да и дизайн стильный, прям как хотел. Но есть один минус, который реально напряг это доставка. Сначала пришлось ждать пока изготовят. Потом мне пообещали, что привезут через 3 дня после изготовления, а ждал я целую неделю. Немного подпортило впечатление, но в целом, ок, если не считать этот момент.
Заказали в этой компании новую кухню. Много было для нас предложено разных стилей. Дизайнер хорошо помог с выбором проекта. Кухня была готова уже через 35 дней. Все четко по договору. Нам понравилось качество материала. Один только недочет- сборка затянулась на один день.
Я довольна очень что обратилась в эту компанию. Мне нужно было сделать кухню по моим замерам, понравилось что они могут любую идею в жизнь воплотить. Замерщик по моим параметрам все посчитал сразу, изготовления длилось немного больше месяца. Качество меня очень порадовало - все работает хорошо, фурнитура отличная. Кстати, фурнитура у нас австрийская, очень мягкая.
Заказал кухню, привлек современный дизайн и адекватная цена. Качество материалов хорошее, хотя сначала были небольшие вопросы к фурнитуре, но их быстро решили, заменили без проблем. Сборку делал сам – инструкция понятная. В целом, доволен. Получил стильную кухню без переплат. Рекомендую тем, кто ищет баланс цены и качества. Из минусов – сроки доставки сдвинулись.
Заказала кухню, ждала чуть дольше обещанного, около двух месяцев. Дизайн получился классный, материалы качественные, хотя поначалу сомневалась насчет ЛДСП для столешницы, но в итоге выглядит отлично. Сборщик молодец, собрал быстро. Были небольшие косячки с креплением одного ящика, по рекламации всё исправили. В целом довольна, получилось красиво и функционально.
Заказывал у них изготовление кухонного гарнитура. Изготовление заняло оговоренное время, и я был приятно удивлён качеством работы. Когда гарнитур доставили и собрали, я сразу заметил, насколько всё выполнено аккуратно и с любовью к деталям. Я выбрал светлые фасады и деревянные столешницы, и они идеально вписались в мою кухню. Спасибо за прекрасную работу!
Кухню мы сразу решили сделать на заказ. Эту компанию нашли через сайт. С менеджером согласовали день для встречи с дизайнером. Согласовали мы проект кухни, сроки готовности, стоимость. Кухня наша была готова в назначенный день. Спасибо сборщикам за аккуратную сборку. Мы довольны качеством материала. Кухня получилась солидная. Главное, что стиль нам хорошо подошел.
Заказывали небольшую кухоньку в однушку. Искали что-то светлое, ближе к провансу. Чтобы и мойка, и столешница с полками была. Кухня маленькая, поэтому пришлось так выкручиваться. Дизайнер угодил, учел все пожелания и по цене вышло адекватно. Уложились в обозначенные сроки. Кухню сами собирали, сложностей не было. Все детали, углы крепления ровные, без кривизны, ничего не шатается! Готовить приятно и комфортно. Спасибо!
Отличный сервис и качество! Заказал кухню по индивидуальным размерам, всё сделали на уровне. Дизайнер очень внимательная к деталям, оперативно составила дизайн-проект. Приятно удивил уровень сервиса: бесплатная доставка, подъем на этаж и сборка мебели – всё это помогло существенно сэкономить время и финансы. Правда, доставка и сборка производились в разные дни и это немного неудобно, но в целом кухня получилась шикарной. Спасибо.
самое неудачное решение связаться с компанией аврора. своего производства похоже нет
так как распил был на квартире (шум - оглохнуть можно).
заказал двухметровую кухню, делали 2 месяца, на верхних и нижних ящиках по договору один цвет прислали разный и вопрос не решить. то что не довезли так и не довозят. сборщик человек со стороны плату берёт отдельно, хотя по договору сборка оплачена, ну это ладно собрал очень хорошо из того что было. такую компанию рекомендовать можно только врагам!
Благодарим мебельный завод "Аврора" и менеджера, помогли реализовать желаемый нами проект. Кухонный гарнитур получился очень красивым и качественным. Срок производства, доставка и сборка исполненный согласно договора и очень порадовала цена. Срок составил около 40 рабочих дней. Что касается размеров то их прям чётко подогнали. Сбылась наша маленькая мечта о красивой и удобной кухне.
Никому не посоветую эту компанию. Сроки затягивают, сборку ждать долго и сборщик за все хочет денег, качество материала не понравилось.
Хочется выразить нашу искреннюю благодарность менеджеру Валентину и всему коллективу за отличную, слаженную работу, а также за оперативность и профессионализм! Аврора приносит красоту в наш дом! Мы желаем вам дальнейшего успеха и таких же довольных клиентов, как мы. Кухонный гарнитур вышел просто идеальным, именно таким, как мы его изначально представляли.
Заказывали кухню, давно мечтали обновить интерьер. В целом, все прошло хорошо, начиная с разработки дизайн-проекта. Дизайнер прислушался ко всем пожеланиям, помог подобрать оптимальное сочетание цветов и материалов. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели - современной, стильной и удобной. Качество изготовления и сборки тоже на высоте - все аккуратно, ровно, фурнитура работает безупречно. Был небольшой момент с доставкой - немного задержали, но менеджеры оперативно решили этот вопрос. В итоге всем довольны - и кухней, и работой компании!
Обратились в компанию по рекомендации знакомых, потому что как выбрать самой из такого количества компаний я даже не знала. Дизайнер приехал на замер в удобное для нас время, потому что мы могли только вечером. Предложил несколько вариантов планировки, остановились на угловой в минималистичном дизайне. В итоге получилась замечательная кухня - стильная и очень функциональная! В сроки уложились правда сборку немного задержали, но предупредили об этом заранее, поэтому неприятных сюрпризов удалось избежать. Сборщик же собрал быстро, аккуратно и качественно. Вывод: советую.
Долго мы выбирали компантю, чтобы заказать новую кухню. Решили обратиться в аврору. Здесь нас привлекло большое разнообразие стилей. Дизайнер как раз хорошо помог с выбором подходящего проекта. Согласовали с нами сроки готовости, стоимость, все материалы. Через месяц кухня была уже готова. Собрали за один день. Только один минус - сдвинулся день доставки.
Заказывали кухню, понравилось, что можно выбрать абсолютно все: цвет, материалы, фурнитуру. Дизайн-проект сделали бесплатно, замерщик приехал вовремя. Сборку пришлось немного подождать, но зато все сделали аккуратно. Сначала не понравилось, как установили один шкафчик, но ребята все быстро переделали. В итоге кухня получилась красивая и качественная, всем довольна.
Ох и долго мы выбирали финишные материалы и цвета, поэтому советы дизайнера оказались очень полезными. Получили сразу визуализацию нашего проекта и смогли внести изменения до начала производства. Сделали кухню вовремя. Привезли на следующий день после изготовления. Мастера также прибыли в назначенное время и работали быстро и аккуратно. Качество материалов на высоте, все детали идеально подогнаны. Мы довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию всем, кто планирует обновить свою кухню!)
Мне дико интересно, я вижу недовольных людей с документами и фотографиями, почему довольные не показывают свои документы и фотографии? Вы требуете подтверждения недовольства и договор и т.д. Я например, хочу подтверждения обеих сторон. Как считается рейтинг, с помощью модератора?
С самого начала процесс взаимодействия с компанией был максимально комфортным. Консультант внимательно выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов дизайна, которые подошли под мои требования и бюджет. Как только мы утвердили проект, работа началась, все было выполнено оперативно. Мастера прибыли точно в назначенное время и проявили высокий профессионализм. Установка кухни прошла без проблем, каждый элемент аккуратно собран. Спасибо компании Аврора.
Заказывал тут кухню и хочу поделиться своим опытом. Честно говоря немного нервничал, хотел чтобы всё было выполнено на высшем уровне. Но получилось все здорово. Процесс выбора и проектирования кухни прошёл довольно гладко, мне помогли определиться с планировкой и выбором материалов. Качество сборки кухни тоже на высшем уровне, все детали идеально подогнаны, фурнитура работает без нареканий.После установки я остался очень доволен конечным результатом !
Выбрали мы эту компанию для изготовления кухни на заказ. Изначально привлекли нас сроки изготовления. При этом дизайнер смог к нам приехать в удобное для нас время. Предложил для нас хороший проект, подробно и доступно ответил на многие вопросы. Кухня была вовремя готова. Мы довольны работой, спасибо также за сборку.
Мы обратились за изготовлением полностью кухонного гарнитура. Остались очень довольны сотрудничеством, потому-что сделали все так как нам хотелось, учли все пожелания. Изготовление длилось чуть больше месяца, потом нам привезли гарнитур и сборка была дня через два. Сборщики тоже хорошие ребята, сделали аккуратно все. Никаких проблем у нас не возникло с ними!
Хочу поблагодарить всех сотрудников компаний, кто помог мне в создании идеальной кухни: менеджера, сборщиков и конечно изготовителей. Спасибо за ваш профессионализм! Сработали превосходно на всех этапах производства. Готовность кухни была точно в срок, при разработке проекта учли все мои пожелания, сборку произвели за 1 день аккуратно. Благодарю!
Друзья посоветовали обратиться в эту фирму. Замерщик сконструировал макет будущей кухни по размерам, цветовым предпочтениям и другим пожеланиям. Всё выполнено в срок и качественно. Из минусов только замерщик опоздал на 3 часа. Были долгие метания между выбором цвета и материала, но он показал возможные варианты, просчитал разницу в цене и посоветовал, как лучше сделать кухню функциональной. По итогу качество топ!
Нам понадобилась кухня, тут сделали просто замечательный вариант, выглядит потрясающе, цены приемлемые. Замерщики все вымерял точно. Кухня выглядит шикарно. Гостей приводили, тоже отзываются лестно. Готовить в ней разнообразные блюда легко, уютно. Советуем однозначно, выражаем благодарность компании. Уже сейчас воспользуйтесь, шикарно делают!
Замечательная компания, всем рекомендую! Заказывали небольшой кухонной гарнитур в синем цвете! Понравилось абсолютно все! Мебель качественная, сайт удобный, сотрудники ориентированы на клиента, удобная система оплаты, все сроки выдержаны, сборщики шустрые.
На прошлой неделе от производителя получили кухонный гарнитур. Доступная цена, отличный и стильный дизайн, никакого брака не обнаружили после доставки и при сборке. Удобно, что сборку здесь же можно заказать. Здесь люди работают на результат. Производителю оставляем рекомендацию.
Здесь у нас был заказ на изготовление новой кухни в стиле лофт. Сделали примерно за 40 дней, как и было заявлено. По качеству работы и самого материала претензий нет, все на самом высоком уровне. По дизайну также попали в точку, кухня идеально подошла под интерьер. Делаем вывод, что производитель надежный. Оставляем положительный отзыв в копилку.
Спасибо огромнейшее производителям , проектировщикам, сборщикам и руководителям компании Аврора за очень стильную кухню которую нам сделали из качественных материалов. Учли все пожелания, быстро отрисовали, заказали в мае и по нашим пожеланиям успели сделать до начала июля (доставили 1-го числа и 3-го уже собрали) за это мы благодарны! Будем советовать знакомым!
Решил у них сделать кухню под заказ. Выезд замерщика дизайнера оказался бесплатным. Он помог определиться с дизайном, учел мои пожелания и составил подробный проект. Договор сразу заключили, для меня это было важно. Качество материалов отличное. Фасады выбрал из ПВХ и подобрал цвет. Срок изготовления составил примерно 37 дней. Доставку и сборку оговорили заранее и всё прошло без проблем. Сборщики приехали вовремя, справились за один день. Касаемо цены, она вполне оправдана, за такое качество материалов и подход.
Компания занималась изготовлением нашей новой кухни. Дизайнер предложил разные проекты. Получилось выбрать стиль, материал, высоту мебели.. Затем мы заключили договор, где была прописана точная стоимость, а также сроки готовности. Через 35 дней кухня была уже готова. Спасибо также за сборку. Сборщики ее собрали за один день. Только срок доставки немного сдвинулся.
Заказала кухонный гарнитур и осталась довольна качеством продукции! Все элементы гарнитура были собраны вовремя, без повреждений. Материалы качественные, мебель удобная и функциональная. Сборка прошла легко, инструкции были понятными. Все элементы гарнитура хорошо сочетаются между собой и добавили уют в мою кухню. Могу смело рекомендовать заказывать здесь.
Могу порекомендовать компанию. Команда профессионалов изготовила гарнитур в срок и в точности согласно моим пожеланиям. Теперь моя кухня стала не только функциональной, но и стильной. Она приобрела новый вид благодаря этому шикарному изделию. Изделие выполнено на высоком уровне качества: каждая деталь продумана до мелочей, все элементы идеально подгоняются друг к другу. Материалы, использованные в производстве, оказались очень прочными и надежными.
Мы заказали изготовление и монтаж кухни и остались очень довольны! У нас был огромный выбор цветов, текстур и наполнения для шкафов, при этом цены оказались демократичными. Кухня была изготовлена под наши индивидуальные замеры и была доставлена и установлена за 30 дней. Команда профессионалов не только справилась с работой вовремя, но и установила качественную фурнитуру и дала гарантию! Вот только и доставка и сборка в совершенно разные дни.
Заказом кухни в этой компании мы остались весьма довольны, персонал вежливый, но главное, на всех уровнях здесь работают хорошие специалист: дизайнеры, сборщики и тд.
Изготовление кухни - месяц, это надо иметь ввиду перед заказом, хорошее и качественное редко делается быстро. Сборка и монтаж также осуществлен сотрудниками компании, хорошие приветливые ребята.
Новой кухне очень рада, спасибо!
Договор 6СВ297
После строительства своего дома оставалось только воплотить мечту о своей идеальной кухне. Так как и я, и мой муж обожаем готовить, то выбирали долго. И выбор пал на компанию "Аврора".
Во-первых, данная фирма находится в одном бизнес-центре с моим местом работы, что казалось невероятно удобным. Во-вторых, у них приличный рейтинг, судя по отзывам (забегая вперед, скажу, что не понимаю откуда он). Ну и в-третьих, мои коллеги мне их искренне порекомендовали.
Начиналось все прекрасно. Комфортный офис, вежливый дизайнер, который нам помогал с выбором и подсказал несколько хороших вещей при проектировании. Почти сразу после проектирования был подписан договор. Изготовление кухни было около 2-х месяцев. Данный срок был обусловлен тем, что у нас в проекте кухня с островом, а для нее нужна более широкая столешница.
Изготовлено все было в срок. Сборку тоже назначали через маленький интервал времени. Большой очереди не было. На этом плюсы закончились. И начался какой-то кошмар. Далее я опишу в подробностях все возникшие проблемы.
1) Почти половина фасадов пришло с дефектами. Сборщики сразу оформили рекламацию. Новые фасады пришли только через 5 недель. О их приходе мы узнали после того, как почти неделю звонили с вопросом: "подскажите когда придут фасады?", а нам отвечали: "мы узнаем и вам позвоним."
Далее была назначена дата доставки их к нам и в этот же день около 10 утра должен был приехать сборщик для замены. Я специально отпросилась в этот день с работы. В назначенный день утром нам звонит сборщик и сообщает, что с доставкой какие то проблемы и фирма не знает как их привезти. Если данный вопрос решится, то он тут же приедет и все заменит. Пол дня мы звонили в "Аврору" пытаясь понять в чем проблема и когда будет доставка. В итоге, спустя пол дня непрерывных звонков нам сообщили, что доставка отправлена. Как оказалось, отправили их обычной Яндекс доставкой. При этом доставку они оплатили, а выгрузку и занос в дом нет. И курьер сначала предложил мне самой их выгружать, а потом звонили из "Авроры" с просьбой оплатить курьеру выгрузку.
Видимо, "потрясающие" специалисты смогли как-то решить эту проблему, и спустя пол часа курьер занес фасады сам. Сборщик приехал оперативно и заменил все буквально за два часа. За все это время мои нервы были изрядно потрепаны.
2) При заказе кухни нам сразу предложили оплатить сборку. От этого можно отказаться, но тогда фирма не несет никакой гарантии. Естественно, мы не стали отказываться, и сборка была оплачена. Все вместе вышло около 220т рублей. Я сразу спросила, что не входит в сборку и оплачивается отдельно. Мне сказали, это всякие мелочи по встройке техники и раковины. И обнадежили, что доплачивать много не придется, т.к. встроенной техники у нас не много. Какого же было мое удивление, когда в день сборки я узнала, что сборка острова ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Между прочим, стоимость сборки, которую мы оплатили при заключении договора - это определенный процент от стоимости самой кухни. А стоимость острова составляет почти половину стоимости всей кухни! И если его сборка это дополнительная услуга, то почему от его стоимости тоже берется процент за сборку? Мне это совершенно непонятно. По итогу в день сборки было оплачено еще порядка 30 тысяч рублей. Так что, заказывая кухню с островом в "Авроре" готовьтесь сразу выложить приличные деньги за сборку.
3) При проектировании остров дизайне не учел, что задние стороны столешницы выглядят не так, как лицевые. И теперь мне нужно дозаказывать декоративные накладки или же искать какую то краску, что бы закрыть все это безобразие. А это еще какое-то количество денег. (Прикрепляю фото для понимания)
4) Спустя полтора месяца эксплуатации кухни у одного из больших ящиков просто напросто рассыпались направляющие. Желания заказывать их через Аврору не возникло. Т.к. уже намучились с фасадами. Купили на озоне и поменяли их самостоятельно.
5) Ну и вишенка на торте. Вчера у нас вздулось место стыковки столешниц с еврозапилом. Хотя, на сколько мне известно, еврозапил должен быть полностью герметичен во избежании попадания в него воды. Тогда как он мог вздуться?
Мы опять обратились в "Аврору" и оказалось, гарантия на столешницу не распространяется в случае стыкования еврозапилом. Видимо, у них это частая проблема. Зачем они предлагают услугу, если не могут нести ответственности за ее качество, мне снова не понятно. Нам предложили самостоятельно обратиться к сборщикам и заменить столешницу. Стоимость этой услуги еще около 8-10 тысяч рублей. Это без стоимости столешницы, т.к. нам повезло и у нас были большие остатки. А если у вас их нет, готовьтесь выложить очередную круглую стоимость еще и за столешницу.

Подводя итог, скажу, что это просто ужасная фирма, которая оставила у меня только самые негативные впечатления. Я ни за что и никогда не буду ее рекомендовать. Очень обидно, т.к. стоимость кухни в наши дни - это очень большие деньги. Когда люди все-таки решаются на покупку новой кухни, они явно не хотят сталкиваться с такими вот проблемами и бесконечными тратами. Вдвойне обидно, что эта фирма является моим соседом по бизнес центру, и мне очень хотелось оставить о них положительно впечатление. Увы, этому не суждено быть.
12206530 12206531 12206532 12206533 12206534 +2
Update от 22.05. После публикации отзыва с нами связались представители руководства и предложили заменить столешницу все таки по гарантии и поставить декоративные панели на внутреннюю часть острова. Ожидание столешницы в районе 4-5 недель. Будем ждать.
Приятно, что фирме все-таки есть дело до клиентов и их мнения.
Спасибо за изготовление качественно кухонного гарнитура! Мы очень довольны результатом! Все было сделано точно в срок. Кухонный гарнитур сделали по индивидуальному дизайну. Нам внешний вид очень нравится. В компании используются только надёжные материалы. Спасибо специалистам за отличную работу! Теперь у меня красивая и удобная кухня. Буду рекомендовать вас друзьям!
Выезд замерщика-дизайнера был бесплатным. Он не только сделал точные замеры, но и помог мне с выбором материалов, цвета и дизайна кухни. Срок изготовления кухни составил 30 рабочих дней, что вполне приемлемо. Доставка и сборка кухни были организованы компанией. Сборщики работали аккуратно и быстро, управились за один день. При сборке кухни я решила отказаться от некоторых дополнительных услуг, и это не вызвало никаких проблем.
Мы решили обновить кухонный интерьер перед наступлением нового года и выбрали гарнитур от этого производителя. Недавно получили заказ, и мы в восторге от работы дизайнеров, мастеров и сборщиков. Материал высокого качества, импортный. Никаких проблем не возникло на этапах изготовления и сборки. Компания настоящий профессионал своего дела, и их цены приятно удивили нас, обычных потребителей. В общем, мы довольны нашим выбором и рекомендуем эту компанию всем, кто задумывается об обновлении кухни!
Очень удивился качественному сервису здесь. Хоть процесс изготовления кухни занял некоторое время, но каждый мой вопрос был решен моментально. Они предложили своего замерщика, с которым мы обсудили дизайн, а потом мастера просто и быстро собрали всё. Мне даже дали возможность зайти в салон и посмотреть на другие их работы. Результат меня впечатлил - рекомендую всем!
Отличный выбор! Мы решили обновить кухню перед наступлением нового года и остановили свой выбор на гарнитуре от данного производителя. Недавно получили заказ, и мы в восторге от проделанной работой дизайнеров, мастеров и сборщиков. Каждый этап изготовления пройден без проблем, что подчеркивает профессионализм команды. Материалы высокого качества, привезены из-за границы. Мы довольны не только внешним видом, но и функциональностью нашей новой кухни.
Отличный опыт с заказом мебели на заказ! Ранее не сталкивался с подобным, поэтому решение обратиться в эту компанию стало для меня увлекательным. Весь процесс начался с встречи с замерщиком, с которым обсудили дизайн и оснащение будущей кухни. После этого началось производство, которое заняло около месяца. Получив уведомление о готовности, мы согласовали детали сборки, которую также предоставила компания. Результат меня приятно удивил - кухня была собрана идеально, соответствуя моим представлениям. Качество исполнения на высшем уровне.
Познакомившись с процессом заказа мебели на заказ впервые, я был приятно удивлен полученным опытом. Весь процесс, начиная с обсуждения дизайна и оснащенности кухни с замерщиком, до уведомления о готовности изделия и его последующей сборки, организован быстро и профессионально. Кухня была изготовлена на заводе за приемлемый срок около месяца. Сборка также прошла гладко, предварительно согласованная с компанией. Результат превзошел мои ожидания - кухня была точно такой, какую я представлял. Цены оказались разумными, особенно в сравнении с рыночными стандартами.
Не привезли обещанную вытяжку в подарок и не установили)) 2 шкафчика нормально не закрываются, мойка установлена криво, кормят завтраками и полностью игнорят. Обслуживание как в старом совке. Не заказывайте тут. Нет вообще никакой обратной связи
С мужем долго искали компанию, которая согласилась сделать кухню под наше непростое помещение, здесь взялись за работу без проблем. Замерщик приезжал в отдельный день, с ним мы успели достаточно подробно составить проект. Далее уже утвердили, кухня создавалась около месяца, установкой также занимались сотрудники от компании, результат нас конечно порадовал. Рекомендую эту компанию - делают качественные кухни
Был удивлен такому продвинутому сервису здесь, изготовление кухни было не быстрым, но я буквально все вопросы по ней решал в пределах пары часов. компания предлагает своего замерщика, с которым обсуждается дизайн, мастеров, которые после изготовки приедут и соберут её. При этом у меня была возможность приехать в салон и посмотреть на работы компании. Результатом безумно доволен - рекомендую
Компания по изготовлению кухонь создала для меня прекрасное пространство. Их мастера сделали кухню уютной и красивой с вниманием к каждой детали. Я доволен высококачественными материалами, внимательным сервисом и быстрой установкой. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стильную и функциональную кухню.
Замечательный опыт с AvroraKuhni.ru! Заказал кухню под заказ, и весь процесс прошел гладко. Бесплатный выезд замерщика-дизайнера, который подготовил проект и составил четкий договор. Изготовление кухни заняло ровно 30 рабочих дней.

Сборка прошла оперативно – доставка и сборка оговариваются с клиентом, у меня все прошло как часы. Сборщики работали профессионально, и если возникали вопросы, компания оперативно решала все недочеты по рекламации.
Мы заказали кухню на фабрике, и остались очень довольны. Выезд замерщика-дизайнера был бесплатным, и он составил для нас дизайн-проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. В договоре были указаны все детали заказа, и мы были уверены, что кухня будет изготовлена в соответствии с нашими требованиями. Срок изготовления кухни составил 30 рабочих дней, и она была доставлена точно в срок. Кухня выполнена очень качественно, и мы очень довольны её внешним видом и функциональностью. Мы рекомендуем всем, кто планирует заказать кухню, обращаться на эту фабрику. Здесь работают профессионалы, которые помогут вам выбрать кухню своей мечты и изготовят её на высоком уровне.
Заказ на кухню решили сделать перед новым годом. Вот буквально на днях гарнитур от данного производителя получили. Работу дизайнеров, мастеров и сборщиков оцениваем высоко. Материал хорошего качества, импортный. Ни на каких этапах изготовления и сборки проблем не возникло. В компании работают профессионалы своего дела. И цены приятные для простого потребителя.
Добрый вечер.
Незнаю конечно откуда у этой компании хорошая оценка, вызывает сомнения.
Расскажу как мы у данного завода приобретали кухню.
Приехал к нам на адрес замерщик дизайнер Виталий, все так хорошо рассказывал , скидку Вам и в подарок сушилку. Все вроде ничего, но о всех подводных камнях , мы уже узнали у сборщика.
Подписали договор, отдали 50% за кухню, на наш взгляд мы оговорили все нюансы, доставки, сборки, подьема и т.д.
Но самое интересное впереди.
За сборку мы заплатили 9.000 рублей.
Значит замерщик нам озвучил дату 29-30 сентября, хотя сказал , что скорее всего это будет раньше. Но мы в этот момент уезжали, поэтому дата нас устраивала . Наступает 29,30,1 октября звонка нет, мы звоним в компанию нам говорят, нет кухня не готова! Срок изготовления 40 дней, ваша кухня будет готова 4 октября. Проходит 4 октября, нам опять никто не звонит и тут начинается самое интересное, оказывается завод не сам делает ее, а где то заказывает.
И тут нам говорят, не расстраивайтесь за каждый просроченный день будет неустойка, чтобы Вы понимали это просто копейки , а мы сидим без кухни с детьми( в комнате обедаем). В итоге через ругань кухню нам привозят 13 октября. Но думает ладно, вот оно счастье, наконец то все закончится.
И тут нам назначают сборщика и он приезжает собирать нам кухню.
Кухня наполовину вся пацарапана, на всех практически дверца отклеевается, ящики все в сколах, не везде проклеена лента.Вообщем конечно кухня за 130.000 рублей( это ужас).
А тут наступает самое интересное , в базовую сборку кухни входит только установить верхние и нижние ящики!Чтобы Вы понимали без дверей, так как чтобы повесить дверцы надо заплатить за каждую петельку 120 рублей!
Установить столешницу это отдельная плата! Я спрашиваю у сборщика, а что кто то устанавливает кухню без столещницы! Мне говорят никогда!
Вообщем за каждую дырочку или гвоздик Вы должны будете заплатить, но в среднем плюс к базовой сборке 20.000 рублей!
Теперь прошел почти месяц, мы до сих пор ждем замену бракованных фасадов!
Надежды честно уже нет!
Уверенные 5 звёзд за выполненную работу и удобный сервис. Не думала, что оформление будет настолько простым, прежде всего оставили заявку, далее назначили время с замерщиком (проект с ним и редактировали). Фурнитура изготавливалась чуть больше месяца. Сделали на славу, сразу определились со сроками доставки и сборки (все на себя взяла компания). Результат отличный. Спасибо!
Интересный опыт, так как никогда не заказывал мебель под заказ. Компания порадовала, с замерщиком обсуждали дизайн кухни. её оснащенность. После чего кухня собиралась на заводе порядка месяца. О готовности нас предупредили, сборка также была от компании, правда её уже отдельно согласовывали. Конечным результатом я остался доволен, исполнение кухни было таким, как я и представлял. Расценки здесь приемлемые, если сравнивать с рынком - в общем порекомендовать могу
Хороший производитель мебели. Мы летом заказали здесь изготовление кухонного гарнитура. Все сделали в соответствии с дизайнерским проектом. Мы вносили по ходу работы рекламации, все изменения и нюансы оперативно вносили. За тридцать дней сделали гарнитур. Придраться по работе не к чему. Нас все устроило. По цене вполне демократично. Благодарим!!
Мебельный завод "Аврора" оставил у меня прекрасное впечатление после заказа индивидуального кухонного гарнитура. С самого начала общения с представителями компании я почувствовал профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям. Заказывая кухонный гарнитур по индивидуальным размерам, я ожидал высокого качества, и могу с уверенностью сказать, что "Аврора" не разочаровала. Гарнитур был изготовлен с высокой степенью точности, и каждый элемент идеально подходил к моим кухонным размерам. Качество материалов и отделки также оставило приятное впечатление.
Кухню с барной стойкой заказали в Мебельном заводе Аврора, и наш опыт был отличным. От начала до конца обслуживание было на высшем уровне. Персонал был внимателен к нашим потребностям, помог выбрать подходящий дизайн и материалы. Доставка была своевременной, а монтаж выполнен профессионально. Кухня выглядит великолепно, и мы очень рады результату.
Мы давно хотели заказать кухонный гарнитур и обратились за этим в данную компанию. Позвонили менеджеру и он ответил на интересующие вопросы. Стоит отметить, что выезд замерщика в компании бесплатный. С ним мы составили дизайн-проект и договор. Через 30 дней кухня была готова. Сборка заняла 1 день. Результат нам очень понравился. Мы довольны покупкой! Спасибо!
Приобрели кухню под заказ в студию. После завки приехал специалист, выполнили замер, подготовили дизайн-проект с учетом наших предпочтений от выбора матерала фасада до фурнитуры и заключили договор. Привезли по оговоренным срокам через месяц, сборку согласовали в последующие дни. Собрали в два этапа в течении двух дней. Аккуратно выполнили вырез для раковины, и подогнали выступ столешницы по нашему желанию. Качество сборки отличное, дверцы закрываются плавно, дизайн продуман до мелочей, цвет удачно вписывается в интерьер.
Добрый день. Оставим и мы свой отзыв, возможно в дальнейшем он будет кому-то полезен. Так же, как и многие, выбрали эту фабрику по хорошим отзывам, и всё было бы хорошо, если не полная ж*па с организованность работников данной фирмы. По срокам изготовления притензий нет, нам всё изготовили во время 17.08.2023 привезли, установка была через 10 дней. При установке, выяснилось что верхние фасады все бракованные, ждали две недели замены брака, пока сами не позвонили никто даже не соизволил позвонить и обговорить сроки и вообще дать обратную связь, руководствовались тем, что у них большая загруженность. Ну ладно, нам позвонить самим было не сложно, в итоге через неделю привёз мастер эти двери и в этот же день должен был установить. Тут оказалось что не хватает петель🤦‍♀️Один шкаф так и остался открытый) Ждём опять мастеров, у них то загруженность, то не удобно добираться на другой конец города, надеюсь к новому году установят) Отдельно хочу отметить работу продажников которые нацелены на свой интерес, прибыль. Наш дизайнер он же продажник, даже не скрывал этого. Будьте внимательны при проектировании кухни, наш дизайнер, не продумал угловое пространство кухни, у нас она угловая, он просто решил скрыть этот угол дсп, тем самым не задействовав это пространство. Далее, решил что без проблем можно перенести коммуникационные трубы, потом как оказалось их перенести было нельзя, а эти трубы мешали установке нижних шкафов, такого вот опытного дизайнера нам подсунули. Спасибо сборщику, он в итоге всё установил, единственное пришлось менять местами шкафы и убрать выдвигающуюся бутылочницу. И вишенка на торте, это сборка и установка кухни и техники! Будьте бдительны, та сумма, которую Вы думаете заплатите, будет умножена на 2, как и произошло в нашем случае))) Надеюсь руководители увидят проблему в своей компании и примут соответствующие меры, а конкретнее, если и принимают продажников, которые набирают заказы, то соответственно должны увеличивать работников которые занимаются изготовлением и установками, на данный момент которых в компании не хватает.
Обращались в данную компанию за изготовлением кухни, у нас уже был свой дизайн-проект. Выбрали именно это компанию из-за их хорошей репутации, да и знакомые рекомендовали. Кухня очень порадовало, один в один как в проекте. Сборки и материалы очень качественные, можно сказать, что прослужит такой гарнитур очень долго. В общем, однозначно могу рекомендовать!
Не рекомендую этот мебельный завод. Привезли кухню 24 апреля, по сей день дособирать не могут. Замерили неверно, ждали когда переделают 4 месяца. В итоге 29 августа приехали сборщики и сказали, что не понимают в чем была проблема и всё что нужно было они просто отпилили на месте. То есть кухня в коробках стояла 4 месяца просто так, а нас кормили «завтраками». По итогу оказалось, что не хватает комплектующих и она на сегодняшний день (12.09.2023) не дособрана.
На каждый звонок говорят уточнят информацию и перезвонят, в итоге так и не перезванивают. Бывает вовсе не отвечают на звонки. Клиентоориентированности ноль. Очень жалею, что обратилась в данную компанию и ни за что никому не порекомендую!
Заказала в данной компанию кухню.доставку задержали на несколько дней.что говорить про сборку.мало того что смеситель поставили бракованный не рабочий и деньги за это взяли и оставили без воды,так фасад не того размера и после сборки осталась большая щель от стены до мебели.не поставили заднюю стенку и осталось иного лишних элементов мебели.сразу с общим мусором и пустыми коробками не заметила.решила измерить все сама и оказалось много несоответствий. размеров.и других недочетов тоже.теперь трубку не берут подолгу и сбрасывают.дозвониться просто нереально!!!теперь жду замену смесителя,назначили через три недели.если не устранят недочеты в ближайшее время буду обращаться в Роспотребнадзор и в защиту прав потребителей!!!
Я хочу поделиться своим восторгом от компании по изготовлению кухни на заказ. Результат превзошел все мои ожидания! Внимательные специалисты помогли подобрать идеальный дизайн и материалы, чтобы создать кухню моей мечты. Изготовление было профессиональным и качественным, ассортимент материалов впечатлил. Удобное расположение и хранение, продуманные мелочи и красивая внешность - все превзошло мои ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную, функциональную и стильную кухню по своим индивидуальным предпочтениям!
Очень рад, что выбрал вашу компанию для заказа кухни. Кухня была изготовлена в оговоренные сроки, всего за 40 дней, что для меня было приятным удивлением, думал будет позже. Особенно хочу отметить профессионализм и творческий подход дизайнера, который помог с выбором материалов и создал удивительно уютную и стильную кухню. Большое спасибо за вашу работу! Определенно рекомендую
Мебельный завод Аврора на карте