02 мая 2021 17:01
Обращались в компанию Дуэт по рекомендации в группе соседей. ТЦ Круиз, дизайнер Светлана. Кухня нужна была немного нестандартная, в помещение с потолками 3 м. А так же в углу застройщик наградил нас просто огромным сантехкоробом. Я была уверена, что ничего красивого уже не получится с таким коробом, но, в итоге мы так его замаскировали, что как будто так и надо. Ранее обращались в другую фирму, но т.к. Дуэт посчитал нам проект ощутимо дешевле, пришлось сделать возврат средств. Кстати, хочу отметить, что ощущения накручивания услуг абсолютно не было. К примеру, в предыдущей компании нам учитывали 6 тысяч рублей за то, что верхние шкафчики с деревянным рисунком будут распилены из одного куска материала. В противном случае, дверки будут из разных кусков и текстура дерева может разрываться. В Дуэте пока не догадались брать за это деньги. 15.01.2021 года утвердили проект кухни. 13.03.2021 назначен день доставки и сборки. Кухня собиралась 2 дня. Проверяйте внимательно работу установщиков. Кухня выглядит, конечно, шикарно, крепко, вживую оказалась просто гигантской, достаю только до второй полки верхних ящиков)))) а у нас ещё и антресольные шкафы. В общем мне кажется, что и цена получилась за такую большую, красивую кухню вполне удачной. В целом - рекомендую. А ещё хотела бы отметить клиентоориентированность компании. Сначала не оценила, но благодаря другой компании, в которой мы заказали шкафы и уже 4 недели не можем добиться замены царапанных дверок, я оценила оперативность решения проблем в дуэте)) никакого "позвоните туда, а за это я не отвечаю, за это отвечает он, а я в отпуске" и т.д. Так же, сравнивая фурнитуру blum (а в дуэте нет альтернативного выбора) и hettich, которая у нас в шкафах, могу сказать, что разница реально ощутима. Это небо и земля, конечно. Не хотелось бы в кухне никакого hettich, ощущение ненадежности и хлипкости не покидает, плавности 0. Вроде всё сказала)