8 (812) 425-30-358 (812) 425-30... — показать

8 (812) 425-30-358 (812) 425-30... — показать
+7 812 425-...+7 812 425-30-35 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
303А; 303В секция; 3 этаж

Про «Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте»

Мебельное Предприятие ДУЭТ ставит своей целью создание максимально комфортного и эстетичного кухонного пространства для каждого клиента. Главными принципами в работе компании являются индивидуальный подход к заказчику и обеспечение безупречного качества кухонной мебели. Профессиональные консультанты фирменного мебельного салона Дуэт, расположенного в МЦ Мебель Холл, оказывают услуги по консультированию в вопросах выбора кухонной мебели и оптимального обустройства пространства. Фирма предоставляет полный цикл услуг, включающий разработку и реализацию проектов, продажу и доставку, сборку и установку мебели.

Товары 1

Отзывы про Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте (328)

Добрый день!
Спустя месяц активного использования кухни могу с уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором компании!
Было рассмотрено множество вариантов разных фирм. Везде были нюансы, которые меня смущали, но дизайнер Елена смогла угодить мне во всем.
Очень порадовали сроки изготовления, все привезли и собрали в один день.
Отдельно хочу отметить работу сборщиков, все сделали профессионально, за собой оставили чистоту и порядок.
Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 💖

Нам невероятно приятно узнать, что спустя месяц кухня продолжает радовать вас своим удобством и качеством. Спасибо, что доверили этот важный выбор именно нам! 🤝

Мы обязательно передадим вашу благодарность дизайнеру Елене — ей будет очень приятно знать, что она смогла учесть все нюансы и создать проект вашей мечты ✨. Также отметим отличную работу нашей команды доставки и сборки, для нас очень важно оставлять после себя не только качественную мебель, но и чистоту 🧹🛠.

Пусть новая кухня долгие годы дарит вам уют и становится местом для самых вкусных кулинарных шедевров! 🥘☕

Всегда рады видеть вас снова в мебельном предприятии «Дуэт»! 🛋🚪
Проектировали кухню в салоне на Комендантском 4, с дизайнером Викторией
Отличный специалист, всегда была на связи
Кухня получилась отличная, как я и хотела
Важным моментом для меня была фурнитура, очень здорово, что в этой фирме работают на Hettich
Отдельно хочется отметить сроки изготовления, все было готово в срок
Монтаж кухни прошел без проблем, сборщики- профессионалы 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! 🎉

Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу нашего дизайнера Виктории из салона на Комендантском, 4. 👩‍🎨 Она действительно отличный специалист, и мы обязательно передадим ей ваши теплые слова!

Вы совершенно правы, качественная фурнитура Hettich — это залог долговечности и комфорта. 🛠 Мы рады, что вы обратили на это внимание и оценили наш подход к выбору комплектующих!

Спасибо, что отметили соблюдение сроков 📅 и профессионализм наших сборщиков. Наша команда очень старается, чтобы весь процесс, от проекта до монтажа, проходил для вас гладко и без проблем.

Поздравляем с новой кухней! Пусть она радует вас каждый день и станет сердцем вашего дома. 🏠❤

С наилучшими пожеланиями,
Команда «Дуэт».
все понравилось!
Обратились в ДУЭТ по рекомендации.
Дизайнер Анна с нами подробно разработала будущую кухню, посоветовав как лучше сделать, также помогла выбрать материалы и встроенную технику. В течение недели проект был уже согласован полностью и через месяц кухню установили. Сборка заняла весь день, все сделано аккуратно и согласно проекту. Спасибо ❤️
Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали нас по рекомендации! 🤝

Нам невероятно приятно, что вам всё понравилось. Мы обязательно передадим вашу благодарность дизайнеру Анне! 👩‍🎨 Мы очень гордимся нашими специалистами, которые помогают создать кухню мечты, продумывая каждую деталь.

Рады, что и скорость изготовления, и аккуратная работа наших сборщиков оставили у вас только положительные впечатления 🛠.

Пусть ваша новая кухня радует вас каждый день и становится местом самых теплых семейных встреч! Спасибо за ваше доверие! ❤

С наилучшими пожеланиями,
Команда «Дуэт».
Второй раз заказываем кухню в Дуэте.
За 5 лет эксплуатации никаких нареканий. Столешница,как новая.

В этот раз кухню сделали на месяц быстрее,чем в договоре.
Менеджер всегда была на связи,вносила все изменения оперативно.
Установили за 1 день.
Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте
От всей души благодарим Вас за то, что снова выбрали "Дуэт"! 🥰 Для нас это лучшая похвала и показатель высокого доверия.

Мы очень рады, что наша кухня прослужила Вам верой и правдой целых 5 лет без нареканий. Это именно то качество, к которому мы стремимся! ✨

Здорово, что в этот раз мы смогли порадовать Вас еще и скоростью изготовления — всегда приятно превзойти ожидания! 🚀 Наш менеджер обязательно услышит Вашу благодарность за оперативность и поддержку на связи. 👩‍💼

Спасибо, что отметили и быструю установку! 🛠️ Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что Вы снова остались довольны!

С нетерпением будем ждать Вас снова! 💖
Кухни "Дуэт" - конструктивно, профессионально, качественно.
Отдельно хочу отметить качество ДСП , что на данный момент является оргомной редкостью на рынке.
Процесс планирования кухни прошёл легко и прятно, спасибо дизайнеру Ларисе! Соблюдены сроки, все нюансы учтены. Сборщики - профи, тоже им большое спасибо! Пользуюсь кухней уже месяц - всё супер, всё нравится!
Алена, здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и такие замечательные слова! Ваша оценка — «конструктивно, профессионально, качественно» — это именно то, к чему мы стремимся в своей работе, и лучшая похвала для всей нашей команды. 😊

Особенно приятно, что вы отметили качество ДСП. 🪵 Мы уделяем огромное внимание выбору материалов, и нам очень ценно, когда наши клиенты это замечают.

Мы обязательно передадим вашу благодарность дизайнеру Ларисе! 👩‍🎨 Рады, что процесс планирования был для вас легким и приятным, а все нюансы были учтены. И, конечно, спасибо за теплые слова в адрес наших сборщиков. Они действительно настоящие профи своего дела! 🛠

Пусть ваша новая кухня продолжает радовать вас каждый день! Спасибо, что выбрали «Дуэт»!

С уважением,
Команда мебельного предприятия «Дуэт».

Частые вопросы про Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте

Как узнать график работы Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 425-30-35

Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
303А; 303В секция; 3 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «МЕБЕЛЬНАЯ МЕЛОДИЯ»
Юридический адрес:
188670, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, п. Романовка, Гаражный проезд, д. 11а
Фактический адрес:
ИНН: