8 (812) 988-98-37 8 (812) 988-98... — показать

8 (812) 988-98-37 8 (812) 988-98... — показать
+7 812 988-... +7 812 988-98-37 ещё
г Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д 132
Район: Кировский

Отзывы про Мебель России на Ленинском проспекте (365)

Купили диван в гостиную. Отлично вписался в интерьер комнаты. Сам диван просторный, удобный, поместятся 4-5 человек. Консультанты вежливые, очень помогли с выбором, все объяснили и рассказали. Доставили быстро, все пришло целым и невредимым. В магазине большой ассортимент другой мебели, присмотрели ещё стулья в кухню. Очень советую этот магазин! Остались довольный покупкой
Взяла здесь диван в детскую. Отличный диван- легко разбирается и собирается ребенок сам разбирает в 3.5 года. Ткань приятная хорошо чистится .Компактный, при этом, довольно просторный в разложенном виде, удобный, спать очень комфортно. Заказали ещё один такой же на дачу. Сделан аккуратно, механизмы надёжные, в общем стоит своих денег
Очень довольна покупкой мебели на Ленинском проспекте. Выбор большой, цены приятные, качество отличное. Консультанты были дружелюбными и помогли подобрать подходящий вариант. Заказ был выполнен быстро, доставка своевременная. Мебель стильная и удобная, отлично вписалась в интерьер. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
Приобрели детскую кровать в этом магазине и остались довольны! Консультант помог выбрать безопасную и удобную модель с учетом возраста ребенка. Кровать привезли в срок, сборка заняла минимум времени – все детали подошли идеально. Качество на высоте: крепкий каркас, нет острых углов, покрытие без запаха. Ребенку очень нравится его новая кроватка, а нам – спокойный сон. Отдельно отметим адекватные цены и вежливый сервис. Рекомендуем!
Заказала раскладной диван с декоративными подушками для кабинета, где провожу много времени. Долго искала модель с подлокотником, куда можно поставить поднос с обедом. Очень понравилось качество дивана и материал, добротный, надежный, ключевое - функциональный. Довольна на 100% своим выбором товара и магазина. Диванчик, отлично вписался в интерьер. Добавил уют и комфорт в рабочее пространство моего кабинета. Доставка тоже порадовала, все оперативно и грамотно. Спасибо!
Приобрел компьютерное кресло "София" и очень доволен! Оно оказалось не только стильным, но и невероятно удобным. Качественные материалы, хорошая поддержка спины и мягкие подлокотники делают работу за компьютером комфортной.

Особенно порадовала плавная регулировка спинки и мягкие колесики, которые не царапают пол. Сборка заняла всего 15 минут - все детали были в комплекте.

За свои деньги - отличное кресло! Доставка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую этот магазин и конкретно эту модель.
Купила в этом магазине Диван тик-так Мидл рогожка серый. Доставили в срок, переживала за подъем на третий этаж, но ребята молодцы позвонили, предупредили, занесли и поставили в нужную комнату. В интерьер вписался отлично. Качество соответствует цене. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Большой выбор качественной мебели, приятный сервис и профессиональные консультанты. Доставка быстрая, установка аккуратная. Цены разумные, атмосфера в магазине дружелюбная. Рекомендую для покупки!
Заказывал здесь кухню и диван — остался доволен. Цены реально ниже, чем в обычных магазинах, а выбор просто огромный. Всё пришло в срок, без косяков, сборка чёткая. Сайт понятный, менеджер на связи, помог с выбором. Удобно, что можно купить в рассрочку. Рекомендую, сам ещё вернусь за шкафом!
Здесь прекрасный магазин буду советовать приходить покупать нравится обслуживание спасибо всем уже звонила в эту компанию все качественно рекомендую приходите в этот магазин здесь цена приемлемая сотрудники хорошие
Я очень довольна этим магазином мебели! Ассортимент большой и разнообразный, качество отличное. Заказ прошел легко, доставка быстрая, а мебель отлично вписалась в мой интерьер. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Рекомендую!
Недавно купил офисные стулья и остался очень доволен! Они удобные, с хорошей поддержкой спины, что важно при длительной работе. Качество материалов на высоте, а дизайн отлично вписался в наш офис. Доставка была быстрой, а сборка не вызвала никаких проблем. Рекомендую всем!
В принципе работой магазина довольна, для меня главной задачей было купить кровать для подрастающего сына. Обязательно из массива дерева. После оставления заявки на сайте со мной связался менеджер, я сразу сказала какую модель хочу купить, поэтому начали обдумывать доставку. Живу я за городом и с этим могли быть проблемы. Но нет, все обошлось. Еще огромную благодарность хочу сказать мастеру Виталию, которые её собрал.
Очень довольна приобретением мебели, качество отличное и дизайн современный. Продавцы были вежливы и помогли выбрать подходящие варианты. Обстановка уютная, и цены приятные. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Мой опыт покупки очень удачный, мне всё понравилось. Я покупал для детской кровать, комод и письменный стол. Качество превосходное, прослужит мебель однозначно долго. Спасибо за быструю и оперативную доставку. Ребенку тоже всё понравилось, это тоже важно.
Заказал шкаф-купе и кухню, впечатления положительные. Сайт удобный, выбор большой, цены адекватные, особенно на распродаже. Заказ оформил быстро, менеджер связался почти сразу, всё подтвердили. Привезли вовремя, сборку сделал их мастер - аккуратно, без косяков. Мебель добротная, выглядит лучше, чем ожидал. Думаю, буду ещё обращаться.
Хорошая мебель.Купили тумбу под телевизор Мики.Удобная и многофукциональная вещь,не громоздкая.С доставкой порядок,все быстро,так что покупкой и обслуживанием довольны.Вполне рекомендуем к сотрудничеству.
Магазин очень приятный и привлекает своими ценами. Я сдесь брала диван тик-так Мидл рогожка серый. Сам товар очень качественный и удобный в использовании. Персонал очень отзывчивый и помогли определиться с выбором. С доставкой проблем не было.
Хочу Поблогадарить Cотрудников Мебель России Помагли с выбром Мебели для детской комнаты , Много выборов под любой дизайн квартиры .. Цены качество мебели приемлемый доставка воремя спасибо .
Помогли выбрать диван, не мог определиться с моделью, получил консультацию и сделал заказ. Модель по приятной цене, с качественным материалом, за свои деньги выглядит очень хорошо и прекрасно вписывается в интерьер дома. Доставили без проблем и в срок.
Недавно приобрел мебель и остался очень доволен. Доставка прошла точно в срок, качество отличный, и обслуживание было дружелюбным и внимательным. Рекомендую всем!
Отличный магазин с широким ассортиментом и качеством товаров. Приехали, оплатили и нам быстро привезли нашу мебель. Очень рады что обратились именно к ним и доверяли наши деньги.Также хочу отметить качество персонала, который оставил положительные эмоции.
Отличное качество мебели, внимательное обслуживание и быстрая доставка. Ассортимент широкий, цены — приятные. Очень доволен покупкой!
Купил раскладной диван в этом магазине — остался доволен! Диван очень практичный и удобный, пришел быстро и хорошо упакованным. Дизайн стильный, отлично вписался в мою небольшую комнату. Подушки комфортные, раскладывается легко — идеально и для сидения, и для сна. Спасибо магазину за хорошее обслуживание!
Посетили мебельный салон на Ленинском проспекте. Приятно удивлены ассортиментом и качеством представленной мебели. Цены конкурентоспособные. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли подобрать идеальный вариант для нашего интерьера. Покупкой очень довольны!
Недавно приобрел мебель в этом магазине и очень доволен! Большой выбор, качество на высоте, а цены вполне приемлемые. Консультанты вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором, учли все мои пожелания. Доставка организована отлично, все доставили вовремя и аккуратно. Мебель прекрасно смотрится в моей квартире. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Заказывали угловую кухню, очень долго выбирали, но консультант терпеливо помогал нам с выбором. Доставили кухню точно в срок, сборщики работали быстро и слаженно. Кухня получилась красивая и функциональная. С мужем очень довольны покупкой!
Заказал угловой диван в магазине мебель России на ленинском проспекте, выбор огромный как по дизайну так и по цветовой палитре, получив консультацию от менеджера, определился с заказом. Оформили бесплатную доставку и на третий день его привезли. Спасибо менеджеру и всему сервису магазина. Следующую покупку мебели обязательно буду приобретать в этом магазине и всем своим знакомым буду рекомендовать магазин мебель России.
Я работал с этим магазином несколько раз, и каждый раз, когда я покупал у них, я получал сниженные цены, а также высококачественную, прочную и удобную мебель.
Недавно приобрел мебель в магазине и остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. На сайте представлен широкий ассортимент мебели на любой вкус и бюджет — от классических до современных моделей. Заказ оформлялся быстро, менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, помогли с выбором и уточнили детали доставки.

Доставка была организована точно в оговоренные сроки, мебель приехала в отличном состоянии, без повреждений. Сборка прошла легко благодаря подробной инструкции. Особенно понравилось соотношение цены и качества — мебель выглядит стильно и надежно.

Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель с удобным сервисом и адекватными ценами!
Прекрасная мебель. Заказывал пол года назад кровать, до сих стоит без единой проблемы. Советую покупать у этой компании, так как цены приемлемые и качество отличное
Заказывала гостиную стенку "Диамант-Лия глянец МДФ" в Mebelrussian. Очень понравился стильный дизайн и функциональность. Оформила заказ на сайте быстро и удобно. Доставили вовремя, все хорошо упаковано, без повреждений. Собрали быстро, смотрится отлично! Я очень довольна покупкой и сервисом!
Заказывала кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок, спасибо.
Я заказала кровать в этом интернет-магазине и осталась очень довольна своими впечатлениями! Кровать очень удобная, а ее качество на высшем уровне. Ассортимент огромный, что облегчило процесс сравнения разных моделей и цен. Доставка была быстрой, и все было превосходно упаковано. Мы собрали кровать сами, инструкции были понятны и легки в исполнении. Теперь мы спим как младенцы! Спасибо магазину за отличный сервис и качественную мебель. Просто хочу отметить, что у меня возникли небольшие трудности с выбором подходящего дизайна, но служба поддержки клиентов была отзывчивой и помогла мне принять решение. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет удобную и красивую мебель!
Покупал недавно в этом магазине себе диван в гостиную, остался очень доволен. Качество товаров на высоте, а цены тоже соответствующие, не завышенные, как во многих других магазинах. Также меня очень порадовали консультанты. Очень вежливые, посоветовали диван, который лучше подойдёт в мою комнату. В общем всем советую смело
Осталась очень довольна покупкой! Широкий ассортимент позволил подобрать идеальный диван в гостиную. Качество материалов на высоте — всё продумано до мелочей. Консультанты помогли с выбором, были внимательны и профессиональны. Доставили точно в срок, сборка прошла без нареканий. Рекомендую магазин за сочетание приятных цен, сервиса и отличного качества!
Недавно приобрел мебель в этом магазине. Выбор большой, есть отличные предложения со скидками, особенно на распродажах. Купил модульную кухню и диван. Качество на высоте, мебель надежная и стильная. Порадовала бесплатная доставка и возможность оформить рассрочку. Сервис тоже на уровне: менеджеры всегда на связи, помогли с выбором и доставкой. Получил все вовремя и без проблем. Это определенно не последний мой заказ в этом магазине!
Купила мебель для спальни и она мне очень понравилась. Древесина была высокого качества и долговечна, а дизайн был очень изысканным. Это современно и модно, что соответствует потребностям времени. Я рекомендую это.
Этот магазин мебели просто чудесный! Широкий ассортимент и высокое качество изделий радуют мой глаз. Я нашел идеальную мебель для своего дома, а вежливый персонал помог мне с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем!
Я заказал кровать через этот интернет магазин , очень удобно. Ассортимент просто огромный, легко можно сравнить разные модели и цены. Доставка прошла быстро, всё было хорошо упаковано. Мы собрали кровать сами, инструкция была понятной. Качество на высоте, спим как младенцы! Большое спасибо магазину за отличный сервис и качественную мебель!
Недавно посетил мебельный магазин «Мебель России» на Ленинском проспекте. Отличный выбор мебели, высокое качество и вежливый персонал. Рекомендую!
Решили обновить мебель на даче и были приятно удивлены огромным выбором в этом магазине! Нашли все, что нужно: удобные кресла для террасы, практичный стол для кухни и даже симпатичный диванчик для гостиной. Отдельно порадовало качество мебели – видно, что сделано на совесть. Понравилось, что сотрудники помогли с выбором и подробно рассказали про материалы
Недавно купила мебель для дома и осталась довольна. Качество материалов на высоте, а стильный дизайн отлично вписался в интерьер. Доставка была быстрая, а обслуживание – на высоком уровне. Рекомендую!
Недавно приобрела гостиную стенку Диамант-Лия от Мебель России, и осталась в восторге! Глянцевый МДФ выглядит стильно и современно. Очень удобно, что есть много мест для хранения. Качество на высоте, а сборка прошла быстро и без проблем. Стенка отлично вписалась в интерьер, добавив уют и элегантность. Рекомендую всем!
У меня положительные впечатления. Широкий выбор мебели, который удовлетворяет разные стилевые предпочтения, приятно удивляет. Качество изделий также на высоте: все детали тщательно обработаны и хорошо сочетаются между собой.

Кроме того, сотрудники магазина проявляют высокий уровень профессионализма, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставку осуществляют быстро и в оговоренные сроки, что особенно важно для занятых людей. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную мебель по разумной цене!
Недавно переехали в новую квартиру и многое заказали с гипермаркета. Цены приемлемые и качество вполне устроило. Взяли кухонный гарнитур, кровать, несколько шкафов, стулья и еще всякого по мелочи. Обошлось недорого, не возникло каких-либо проблем с доставкой и по срокам мебель вовремя привезли.
Я пошёл в магазин, чтобы купить гостиную, и всё было идеально. В магазине представлен широкий ассортимент современных и классических дизайнов. Качество мебели отличное, а цены разумные по сравнению с рынком. Служба поддержки клиентов также была очень любезна и помогла мне выбрать идеальные вещи, соответствующие моим потребностям. Процесс доставки был быстрым и упорядоченным, что увеличило мое удовлетворение от покупки. Спасибо за идеальный сервис.
Онлайн-гипермаркет мебели Мебель России приятно удивил меня своим широким ассортиментом и доступными ценами. Я быстро нашел необходимую мебель для своего дома и оформил заказ без лишних проблем. Доставка была быстрой, а качество товаров на высоте. Обслуживание на сайте тоже на уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
Кресло-кровать купили.Очень рады покупке.Качественное,красивое,устойчивое.Что сидеть,что лежать очень удобное.
Покупал диван в этом магазине. Сначала на сайте приглянулся вариант, потом созвонился, чтобы все разузнать. Консультант попался толковый, все четко объяснил. С доставкой не затянули, привезли, как и договаривались. Мебель отличная, сделана на совесть. В общем, магазин могу смело рекомендовать.
Прекрасное место для покупки мебели! Большой выбор, отличное качество и стильный дизайн. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую!
Недавно сделал большую покупку мебели в этом онлайн-гипермаркете и остался очень доволен. Сайт удобный и понятный, легко найти нужные товары с помощью удобной системы фильтров. Описание товаров подробное и содержит много качественных фотографий с разных ракурсов. Выбор мебели огромный, на любой вкус и кошелек. Доставка была оперативной и аккуратной, курьеры вежливые и профессиональные. Качество мебели соответствует заявленному, все пришло в целости и сохранности. Приятно удивила возможность оплатить заказ разными способами, в том числе и в рассрочку. Цены в гипермаркете вполне конкурентоспособные. В целом, покупка прошла гладко и без проблем. Рекомендую этот онлайн-гипермаркет всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам. Отличный сервис и широкий ассортимент – главные преимущества этого магазина. Обязательно буду делать здесь покупки в будущем.
Заказала товар через сайт, доставка была быстрой и без проблем. Качество товара отличное, полностью соответствует описанию. Цена не укусила ,а наоборот удивила, дешевле, чем у конкурентов. Общение с продавцом было вежливым и профессиональным. Рекомендую этот магазин и продавца! Все отлично, покупкой довольна. Буду обращаться ещё.
Магазин оставил у меня только положительные впечатления. Широкий ассортимент мебели, от классики до современных моделей, позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Качество изделий на высшем уровне, все материалы экологически чистые и безопасные. Особенно понравилось, как сотрудники магазина внимательные и компетентные, они помогли выбрать идеальную мебель для моей квартиры. Доставка была быстрой, и все предметы прибыли в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
В этом магазине я купила шкаф-купе из белого дерева по очень разумной цене, и могу сказать, что качество мебели действительно на высоте! Я осталась полностью довольна своей покупкой. Особенно хочется отметить профессионализм продавцов — обслуживание было на высшем уровне. Доставка также прошла без каких-либо задержек. Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
Магазин Мебель России произвел на меня положительное впечатление. Я купила кухонный гарнитур Прага 8 и осталась в восторге от его качества. Мебель как раз такая, как мечтала: стильная и удобная. Доставка пришла вовремя, а сборка прошла легко и быстро. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и разумные цены!
Превосходный магазин, у них широкий ассортимент высококачественной мебели. Мы заказали полную комплектацию мебелью для нашего дома, доставили вовремя, все мебельные изделия были надежно упакованы, без повреждений. Спасибо им.
Выбор готовых кухонь огромный, нашла именно то, что искала. Процесс заказа и доставки был простым и удобным. Качество кухни на высоте. Очень довольна, что обратилась именно сюда!
Магазин мебели в России предлагает широкий ассортимент качественной мебели по доступным ценам. Удобный сервис и доставка на высшем уровне. Рекомендую!
Купила в данном магазине кухню, пришла раньше чем рассчитывали. Кухня просто отличная, качественная фурнитура и надежные крепление. Остались очень довольны. Не какой предоплаты не требовалось. Помогли с замерами и окончательно определиться с моделью. Теперь кухня это действительно любимое место времяпровождения всей семьи.
Я в восторге! Диван превзошёл все ожидания. Он не только красивый, но и очень удобный. Спать на нём — одно удовольствие.

Особенно понравились фетровые накладки на ножках — они защищают пол от царапин и делают диван ещё более элегантным. Прямые строчки говорят о высоком качестве сборки. Вентиляционные отверстия в ящиках обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и предотвращают появление неприятных запахов.

Подушки идеально поддерживают спину и шею. Я очень довольна своим выбором и рекомендую салон кто ищет качественную и стильную мебель.
Я недавно купил диван в этом мебельном магазине и остался очень доволен! Огромный выбор моделей и цветов. Персонал очень приветливый, помогли выбрать идеальный диван для моего интерьера. Доставка была быстрой, а качество мебели на высшем уровне. Теперь мой дом стал еще уютнее!
Отличный магазин! Большой выбор качественной обуви. Приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
Я имел с ними дело впервые, и это был превосходный опыт. В магазине представлен широкий ассортимент современных и классических дизайнов. Качество мебели отличное, а цены разумные по сравнению с рынком. Служба поддержки клиентов также была очень любезна и помогла мне выбрать идеальные вещи, соответствующие моим потребностям. Доставка была быстрой и организованной, что повысило мое удовлетворение от покупок. Я определенно рекомендую посетить этот магазин!
Отличный магазин и качество товара отличное, я купила диван, и он оказался отличным и удобным, мне он очень понравился, доставка была произведена вовремя, отличный магазин, который я бы порекомендовала.
Недавно купила гостиную стенку Диамант-Лия в магазине Мебель России. Очень довольна качеством! Глянец МДФ смотрится стильно и современно. Удобная компоновка, много места для хранения. Рекомендую!
В данном магазине я приобрела шкаф-купе (белое дерево) по демократичной цене, что никак не повлияло на качестве мебели. Покупкой осталась удовлетворена. Отдельный плюс продавцам за грамотное обслуживание. Доставку произвели без задержки.
Недавно с супругой занялись обустройством нашей новой квартиры и решили приобрести мебель в этом магазине. Остались довольны во всех аспектах! Ассортимент удивил своим разнообразием — здесь можно найти мебель под любой стиль и бюджет. Качество изделий внушает доверие, а цены приятно удивляют.

Особо хочется отметить высокий уровень сервиса: консультанты внимательно выслушали наши пожелания, подробно рассказали о продукции и помогли определиться с выбором, учитывая как наши предпочтения, так и возможности. Доставка была организована быстро, а сборка мебели выполнена профессионально.

Отличный магазин, который можно смело рекомендовать!
Доставка очень быстрая советую вам этот магазин!
Недавно с женой приобрели квартиру и её надо было обставить мебелью.Обратились в данный магазин.Ассортимент мебели нас приятно впечатлил.Здесь возможно подобрать мебель на любой вкус и любой размер кошелька.Мебель выглядит качественно и добротно.Расценки вполне приемлемые.Заказ доставили в кратчайший срок,быстро собрали.Особую благодарность хочется выразить консультантам,познакомившим с полным ассортиментом мебели.Они помогли нам определиться с выбором и ценовой политикой.
Замечательный выбор мебели на сайте "Мебель России"! Я заказала гостиную стенку "Диамант-Лия" из глянцевого МДФ и осталась очень довольна. Качественный товар, стильный дизайн и быстрая доставка. Спасибо за отличное обслуживание и прекрасный выбор мебели!
Покупкой гостиной в этом магазине я остался очень доволен. Искал качественную мебель по разумной цене и нашёл именно здесь. Гостиная выглядит стильно и современно, качество материалов на высоте. Обслуживание было на высшем уровне: консультанты внимательные и вежливые, помогли с выбором, рассказали обо всех нюансах. Заказ оформили быстро, доставку произвели в срок, сборка была качественной. Понравилось, что все этапы от выбора до установки были организованы на отлично. Теперь моя гостиная — это не только красивое, но и удобное место. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис за разумные деньги.
Я недавно заказывал мебель в магазине “Мебель из России” и хочу поделиться своим опытом. Первое, что меня приятно удивило, это широкий ассортимент продукции.
Процесс выбора и заказа оказался очень удобным. На сайте магазина есть подробные описания и качественные фотографии каждого товара, что позволяет хорошо представить себе, как мебель будет смотреться в интерьере.
Доставка тоже оставила только положительные впечатления. Мебель привезли вовремя, аккуратно упакованной, без повреждений. Сборщики быстро и профессионально собрали все предметы, что было особенно приятно после долгого ожидания.
Оказалось чуть дороже, чем мои ожидания, но лишь мои ожидания. Все мы хотим, чтобы всё было нам легко доступно. Пришлось немного поскрести по сусекам, зато я купил именно то, что хотел!
Общее впечатление от магазина положительное:ассортимент впечатляет,мебель качественная,а сотрудники приветливы и готовы помочь.Единственным недостатком стала затянувшаяся доставка,которая заняла больше времени,чем я предполагала.В остальном всё прошло просто замечательно!
Недавно сделал покупку мебели в этом магазине и остался в полном восторге! Прекрасный ассортимент, который удовлетворит даже самых взыскательных клиентов. Материалы на высшем уровне, а дизайн радует глаз. Специалисты магазина были настоящими профессионалами, обеспечили помощь на каждом этапе — от выбора до оформления заказа. Доставка осуществилась в срок, что огромный плюс. Если хотите обновить свой дом, этот магазин — идеальный выбор!
Отличный магазин! Выбор мебели поражает, всё качественное и современное. Купили диван и стол, всё идеально подошло. Приятно удивили цены и профессиональная помощь продавцов. Отдельное спасибо за быструю доставку — всё пришло точно в срок. Теперь это наш любимый магазин на Ленинском проспекте!
После ремонта решили обновить мебель. Друзья посоветоаали онлайн магазин "Мебель из России".И мы не пожалели, что обратились именно туда. Большой выбор на любой вкус. Продавцы проконсультировали, помогли подобрать горку, два кресла, диван, столик. Всё под наш интерьер и вкус. Доставили быстро. Мебель качественная. Цены приемлемые. Магазин отличный! Качество мебели тоже. Надеюсь дальше пользоваться услугами этого магазина.
Магазин составил положительное впечатление. Ассортимент мебели довольно широкий, можно найти хорошие варианты для разных интерьеров. Некоторые модели действительно понравились по качеству и дизайну. Меня проконсультировали и помогли с выбором мебели в спальную комнату. Доставка прошла без задержек, все пришло в целости и сохранности, Цены вполне адекватные для такого качества. Магазин безусловно заслуживает внимания покупателей для покупки мебели по разумной цене !
Выбирала здесь мебель для двух комнат. Приобрела для себя диван, шкаф, комод, а для мамы в ее комнату диван и 2 кресла. Осталась довольна выбором, так как порадовала цена и качество. Огромное спасибо менеджеру, работавшему со мной, за профессиональную помощь в подборке мебели и советы по поводу дизайна. Без ее помощи я бы вряд ли справилась. Спасибо за высокий сервис!
Бес сомнений прекрасный интернет-магазин мебели, мне нравится. Довольно таки быстрая доставка что радует, приемлемые цены на рынке. Большей ассортимент товаров. Купленный мной диван, оказался красивый и вписывается в интерьер , очень удобно слов нет. Покупкой не сомненно очень доволен, огромная благодарность.
Приобрел потрясающую спальню за низкую цену ,самые доступные цены на мебель на рынке и самое главное качество на высшем уровне, очень доволен, сделал заказ во вторник, а в четверг мебель уже привезли и собрали, на все интересующие вопросы продавец ответил, спасибо большое за оперативность!
Большой выбор замечательных диванов и мебели, все высокого качества. Персонал здесь вежливый и дружелюбный, а цены доступные, рекомендую.
Огромный выбор диванов, столов и кресел различных стилей. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены разнообразные, есть хорошие скидки. Качество на высоте!
Доставили нашу кухню и спальню с доставкой от какой-то компании доставки предложенной от этого магазина, работали они быстро и аккуратно. Короче говоря, доставили на отлично. Мебель для спален у них дешёвая, но качественная, а также ассортимент, что надо, большой! Также для кухни не разочаровало. А персонал приятный и на вид, и на общение. В целом, магазин понравился, следующий раз выбирая мебель, пойду снова к ним.
Недавно я посетил магазин Мебель России на Ленинском проспекте, и моя experiencia была очень положительной. Ассортимент мебели впечатляет: от стильных диванов до удобных кроватей — здесь можно найти все для любого интерьера. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным, помогая мне выбрать подходящие товары. Особенно понравилось, что цены вполне приемлемые, а качество мебели на высоте. Доставку организовали быстро и без проблем. В целом, магазин оставил отличное впечатление, и я с радостью вернусь сюда снова!
В целом, магазин мебели произвел на меня положительное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис! Персонал магазина оказался очень вежливым и отзывчивым. Консультанты помогли мне выбрать именно то, что я искал, и ответили на все вопросы. Недавно посетил магазин мебели и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент впечатляет: от уютных диванов до стильных обеденных столов — здесь есть все, чтобы создать комфортное пространство в вашем доме
Кухня, которую мы заказали здесь, отличного качества, стильного дизайна и удобна в использовании, в общем всё как мы хотели.
Решила приобрести себе шкаф, на сайте магазина наткнулась на очень выгодное предложение. Связалась, ответили быстро, доставили тоже оперативно и вместе со сборкой получилось весьма выгодно. Сам шкаф из белого дерева среди всего интерьера эффектно выделяется и выглядит просто неотразимо, радует глаз. Благодарна мастерам за их работу.
Хороший интернет-магазин мебели из России. Быстрая доставка в срок, выгодные цены на рынке. Шорокий ассортимент товаров. Купленная мной гостиная стенка Диамант-Лия глянец МФД, оказалось красивая, очень удобная и многофункуиональная. Покупкой очень доволен, огромное спасибо.
Отличный магазин! Я счастлива с кроватью, которую я у них купила. Она очень удобная и прочная, и я получила её по разумной цене за такое высокое качество.
Супер обслуживание и быстрая доставка! Отличное соотношение "цена-качество". Приобрели здесь диван, письменный стол и кресло - очень довольны. Спасибо!
По мне так очень даже ничего такой магазин. Большой ассортимент, адекватные цены, взяли шкаф купе и остались полностью довольны, Рекомендую
Недавно посетила этот мебельный магазин, и впечатления остались исключительно положительные. Ассортимент удивил разнообразием — от классических до современных стилей, на любой вкус. Консультанты помогли за 20 минут подобрать кровать и комод под мои запросы. Через день мебель уже была дома. Очень довольна обновлением своего интерьера.
Недавно я посетил "Мебель России" на Ленинском проспекте и остался под впечатлением. Магазин предлагает широкий выбор стилей — от современного до классического, что подходит для разных вкусов. Персонал был знающим и внимательным, помогая мне ориентироваться в ассортименте без ощущения спешки. Я оценил их советы по материалам и качеству изготовления, которые помогли мне принять решения. Качество мебели исключительно, и я нашел несколько предметов, которые идеально вписались в мой домашний интерьер. Доставка была быстрой, и предметы прибыли в идеальном состоянии. В целом, мой опыт был положительным, и я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто хочет улучшить свое жилое пространство красивой и качественной мебелью.
Заказывал с доставкой до квартиры диван раскладной с подушками в комплекте. Доставили грузчики в назначенное время, за что огромное спасибо. Диван нам понравился, очень мягкий и светлый, прям как хотели. Огромное спасибо магазину и сильным грузчикам, что доставили и занесли без всяких проблем, а главное дырок
как же классно то, что тут можно найти такую мебель хорошую для себя. жаль, что раньше не знала о вас, полезное делаете для всех, приятно осознавать что в наше время еще есть такие люди, которые могут создавать такие крутые элементы интерьера, подругам буду рекомендовать
Недавно приобрёл мебель в Мебель России на Ленинском проспекте и остался очень доволен! Отличный выбор и высокое качество продукции. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать лучший вариант для моего интерьера. Доставили вовремя, всё в идеальном состоянии. Рекомендую всем!
Недавно купил кровать в российском мебельном магазине, и остался в полном восторге! Отличное качество, удобный матрас и стильный дизайн. Менеджеры помогли выбрать идеальный вариант, а доставка была быстрой и без проблем. Рекомендую всем!
Недавно приобрел диван в магазине Мебель России и остался в полном восторге! Процесс покупки был простым и удобным, а доставка прошла вовремя. Диван оказался качественным и стильным, идеально вписался в интерьер. Рекомендую всем!
Один из лучших и роскошных магазинов. Отсюда я начал подготовку своего дома. Я купил мебель для спальни, гостиной и кухни. Мебель замечательная и современная. Цены разумные, а обслуживание потрясающее. Имеющаяся мебель отличная и качественная. Один из лучших магазинов. Сотрудники очень заботятся об удовлетворенности клиентов. Действительно магазин номер один❤💯👍.
Мебель России на Ленинском проспекте на карте