8 (812) 331-73-218 (812) 331-73... — показать

MedBusinessAcademy

8 (812) 331-73-218 (812) 331-73... — показать
+7 812 331-...+7 812 331-73-21 ещё

Про «MedBusinessAcademy»

В любой профессии нужно постоянное улучшение своих навыков для более эффективной работы. Учебное заведение MedBusinessAcademy — место, в котором специалисты могут пройти курсы профпереподготовки. Услуги организации помогут дополнить ваши знания и натренировать новые умения. Важную роль сыграет и опыт общения, в ходе которого вы сможете обсудить какие-либо сложности, возникающие во время работы.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Малоохтинский, д 16, рабочий график: Пн-Пт: 09:00-18:00. Удобнее добираться от станции метро Новочеркасская.

Подробности по номеру +7 812 331-73-21. Сайт для ознакомления: www.artmediconsult.ru

Отзывы про MedBusinessAcademy (122)

На первом этапе я испытывал недоверие, но после прослушивания первого урока понял, что этот курс не просто полезен, а крайне необходим! Если вы лично не будете разбираться во всех тонкостях медицинского маркетинга, ваш бизнес может оказаться под угрозой. Это направление очень сложное и требует особого внимания.

Хочу выразить благодарность всем лекторам курса за доступную и понятную подачу информации. Благодаря полученным знаниям мы уже внедрили несколько новых отчетов, которые позволили сократить расходы и увеличить продажи на начальном этапе.

Мой совет: выполняйте домашние задания и смело применяйте новые инструменты в своем бизнесе. Желаю всем успехов!
Проходила обучение по программе " Администратор под ключ". Спасибо академии, Ларисе Владимировне и всем куратором за очень насыщенный и интересный курс, вся программа понятна, без лишней воды. Очень удобно что все разбито по темам. После каждой темы идёт тестирование, все предельно понятно. Если возникали сложности куратор Анастасия всегда на связи быстро и доступно отвечала на все вопросы, за это ей огромное спасибо. Дина очень крутой бизнес-тренер, спасибо за позитивный настрой. Обучаться с вами было легко и комфортно.
Хочу выразить благодарность Международной Академии Медицинского Бизнеса коученговой программе Администратор под ключ. Спасибо тренерам за возможность обучения у ваших специалистов :Позновательная ,нужная информация для работы. Получила бесценные знания ,которые применяю с успехом и хорошим результатом. Информация даётся доступным языком. Многое взяла на заметку.Спасибо вам за ваши уроки и советы
На интенсив попал впервые по просьбе собственника, не имел никаких представлений о маркетинге и продвижении бизнеса, за время проведения интенсива понял и осознал необходимость прохождения курса Маркетолог под ключ, узнал для себя много полезных инструментов для. Самое главное, что по окончанию интенсива я обрёл мотивацию и желание помогать развивать собственнику клинику. А также появилось желание пройти курс Маркетолога. Спасибо за Ваш труд!
Я директор ветеринарной клиники из г. Астана, Казахстан. Изучала в Академии программу "Управляющий под ключ". Хочу поблагодарить астора и всех, кто причастен к организации учёбы, всё на высшем уровне, много полезной информации от практиков. Кроме основных материалов есть клуб, где можно общаться с коллегами, делиться опытом. Планирую дальше продолжать обучение.
MedBusinessAcademy на карте