8 (962) 710-70-578 (962) 710-70... — показать
Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского
+7 962 710-70-57
+7 962 710-70... — показать
Здоровье и безопасность - превыше всего, поэтому медицинский центр AesteticaMed предлагает пациентам широкий спектр качественных медицинских услуг по приемлемым ценам.

Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского Сеть

8 (962) 710-70-578 (962) 710-70... — показать
+7 962 710-...+7 962 710-70-57 ещё

Про «Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского»

В клинике принимают ортопеды, неврологи, терапевты, гирудотерапевты, косметологи, также можно пройти комплексную диагностику и лечение позвоночника и суставов.

В центре принимают квалифицированные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию и имеют необходимые дипломы и сертификаты.

Центр AesteticaMed оснащен новым медицинским оборудованием, а также проверенными препаратами, благодаря чему проводимые процедуры максимально безопасны. Записаться на прием в клинику можно по телефону, также для удобства пациентов работает онлайн-запись.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Лазерная эпиляция глубокого бикини
Микроигольчатый rf-лифтинг
Мужской свадебный макияж
Процедуры снижения веса
Уход за лицом для мужчин
Эстетическая косметология
Показать все 88
Услуги для ногтей 1

Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского – Акции

Специалисты Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского (8)

Фотография специалиста Кирилюк Олег Валентинович
Анестезиолог
Стаж 39 лет

Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского – Цены

Лечение
Коронавирус и восстановление после пневмонии, вызванной COVID 191500 руб.
Консультация врача-невролога1800 руб.
Консультация врача-невролога (акция)1190 руб.
Консультация врача-остеопата2500 руб.
Консультация врача-остеопата(акция)Бесплатно
Консультация мануального терапевта2200 руб.
Консультация мануального терапевта (акция)Бесплатно
Консультация врача-флеболога2100 руб.
Консультация врача-флеболога(акция)Бесплатно
Консультация травматолога1500 руб.
Консультация травматолога (акция)Бесплатно
Консультация ортопеда1200 руб.
Консультация ортопеда (акция)Бесплатно
3D скан. позвоночника1500 руб.
3D скан. позвоночника (акция)Бесплатно
PRP –терапияот 3500 руб.
Лечебная блокадаот 2500 руб.
Вакуумрефлексотерапия1800 руб.
Гирудотерапия2500 руб.
Гирудотерапия (акция)1190 руб.
Инъекции, капельницы препаратами по показаниямот 550 руб.
Процедура ВЛОК3500 руб. за 30 мин
Процедура ВЛОК (акция)1390 руб.
Магнитолазерная терапия1600 руб.
Внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислотыот 13 500 руб.
Внутрисуставные инъекцииот 2500 руб.
Детский массаж1800 руб.
Детский массаж (акция)1190 руб.
Лечебный массаж2800 руб.
Лечебный массаж (акция)1900 руб.
Массаж шейно-воротниковой зоны1300 руб.
Массаж шейно-воротниковой зоны (акция)690 руб.
Медицинский массаж2800 руб.
Медицинский массаж (акция)1900 руб.
Оздоровительный массаж2800 руб.
Оздоровительный массаж (акция)1900 руб.
Мануальная терапия3500 руб.
Мануальная терапия (акция)2900 руб.
Остеопатия4200 руб.
Остеопатия (акция)3390 руб.
Фармакопунктура2800 руб.
Процедура склеротерапии11 500 руб.
Процедура склеротерапии (акция)9000 руб.
Ортопедические стельки5900 руб.
Ортопедические стельки (акция)3500 руб.
Прикладная кинезиология4900 руб.
Рефлексотерапия (иглоукалывание)1600 руб.
Прессотерапия1200 руб.
Прессотерапия (акция)690 руб.
УЗИ вен и артерий нижних конечностей2700 руб.
УЗИ вен и артерий нижних конечностей (акция)790 руб.
Антицеллюлитный массаж3200 руб.
Антицеллюлитный массаж (акция)1290 руб.
Липолитическая мезотерапия3600 руб.
Липолитическая мезотерапия (акция)1200 руб.
Криолиполиз4900 руб.
Криолиполиз1900 руб.
Неврология
Консультация врача-невролога1800 руб.
Консультация врача-невролога (акция)1190 руб.
Восстановление после травм и операций (акция)Бесплатно
3D скан. позвоночника1500 руб.
3D скан. позвоночникаБесплатно
Ортопедия
Консультация врача-ортопеда1200 руб.
Консультация врача-ортопеда (акция)Бесплатно
Консультация мануального терапевта2200 руб.
Консультация мануального терапевта (акция)Бесплатно
Ортопедические стельки5900 руб.
Ортопедические стельки (акция)3500 руб.
Косметология

Отзывы про Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского (79)

4.8
Хочу поделиться «уникальной» и многим девушкам полезной историей оказания некачественных медицинских услуг, причинения морального и психоэмоционального вреда для здоровья, а также колоссальных финансовых расходов в связи с восстановлением своего здоровья после причинения ущерба для здоровья от рук недобросовестных, непрофессиональных сотрудников с высокой вероятность остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь в клинике АэстетикаМед.
Прошел 1 год и 4 месяца с момента причинения стойкого вреда для здоровья. В настоящее время дефект от процедуры до сих пор сохраняется!
История началась с того, что я делала контурную пластику губ в данной клинике у косметолога Зангиевой Залины Станиславовны в апреле 2023 года. После периода реабилитации у меня отмечалась видимая всеми асимметрия губ: верхняя губа была наполнена разным объёмом препарата, что было очень заметно и в спокойном состоянии при сомкнутых губах и при разговоре, улыбке, в связи с чем я повторно обратилась к Зангиевой Залине Станиславовне с вопросом - «Что делать в данной ситуации?» На что она мне провела коррекцию процедуры контурной пластики губ, добавив дополнительный объём препарата в «пустую» часть верхней губы. После повторного периода реабилитации ситуация стала ещё хуже, асимметрия губ сохранялась, но теперь с другой стороны и куда больше бросалась в глаза. Я была очень расстроена, потому что совершенно не была готова к такому результату от выполнения процедуры. Я снова обратилась к Зангиевой Залине Станиславовне с тем, что я не довольна результатом, мне категорично не хочется так ходить до слёз, для всех это видимо, с полным опустошением внутри, не зная, что мне делать…На что она без раздумий предложила вколоть мне в лицевую мышцу лица вокруг рта 1 единицу ботокса, аргументируя это тем, что моя асимметрия губ с большей вероятностью вызвана мышечным дисбалансом в этой зоне, в связи с чем тянет мышцу и её необходимо расслабить. На что я, конечно же, задала самый главный для меня вопрос - «Ситуация не станет хуже, не усугубится после процедуры?» В её ответе прозвучал смысл, что когда колят ботокс мышцы расслабляются, если уколоть много единиц препарата, то возможно мышцы расслабятся сильнее, но это не в моём случае, т.к она уколет всего лишь 1 единицу препарата ботокс, а это безопасно, никаких побочных эффектов не будет, возможно я даже не замечу и придётся приехать ещё раз доколоть…Аргументированности её ответа я доверилась и это была самая роковая ошибка. Она вколола мне препарат ботокса в мышцу вокруг рта, не назвав и не показав мне сам флакон с препаратом, его названием, датой изготовления и сроком годности, что обязательно должно быть показано клиенту перед применением инъекционных препаратов. С её слов, была введена всего 1 ед ботокса!
Спустя часа 2-3 от укола стало тянуть мышцу в месте инъекции, с каждым часом тянущийся дискомфорт только усиливался и спустя 12 часов от момента укола я была в ужасе, губу перекосило, а дискомфорт продолжал усиливаться, было трудно говорить. Я сразу позвонила в клинику и записалась на приём к косметологу, который мне это сделал! Спустя сутки стало хуже ещё на 50%.
Я практически молчала, было больно шевелить губами, открывать рот, а мышцу так и продолжало тянуть. Не могла дождаться скорейшего приёма у данного косметолога для разъяснения! Очень переживала, не могла спать, есть, испытала сильнейший стресс, не дай Бог никому такого! Всё думала, можно ли это исправить и как скоро…
Этот дискомфорт длился 4 дня, пока распространялся препарат ботокса в тканях. Губа оставалась максимально перекошенной. Я ходила по улице, на работу, в магазин в маске.
Наконец-то подошёл день консультации. Я скинула косметологу все фотки, которые сделала с момента, когда начала перекашиваться губа, ей нужно было оценить ситуацию. Я была максимально подавлена, угнетена и шокирована, когда данный косметолог Зангиева Залина Станиславовна не то что не извинилась и не посочувствовала, она в открытую начала грубо разговаривать, отрицая свою вину и искренне не понимала, почему я так расстроиваюсь, что ничего страшного она не видит в данной ситуации, «подумаешь, походишь 6 месяцев, препарат выйдет и всё вернётся на свои места» - говорила она. Я собиралась написать жалобу в ту же минуту, на что администрация клиники упрашивала меня этого не делать, аргументируя это тем, что мне будет проведена реабилитация за счёт клиники.
Затем начался длительный и мучительный процесс реабилитации: 30 сеансов микротоков, массажи, инъекции ДМАЕ разной концентрации, получение «второго мнения» в проверенных сторонних медицинских организациях.
Какие-то процедуры восстановления были проведены за счёт клиники, и то спустя 7 сеансов микротоков, когда ни о каком восстановлении даже на 1% речи не шло, мне совсем не мягко намекали, что в дальнейшем придётся платить свои деньги, если я планирую продолжать ходить на восстановление. Очень много было потрачено своих финансов на реабилитацию в других организациях.
Спустя время, а это на секундочку почти ПОЛТОРА ГОДА прошло, губа постепенно возвращается в прежнее нормальное состояние, но до настоящего времени полного восстановления так и не произошло.
Естественно, этот урок меня многому научил. Никогда я больше не доверюсь косметологу. А как можно доверять, когда тебе говорят, что от 1 ед препарата точно ничего не будет, а происходит такое потрясение! Значит ни туда, ни то и ни в том разведении было введено! А кто за это ответит?! А ещё всё это произошло в очень ответственный жизненный момент - запланированный отпуск, который не отменить, собственная свадьба.
За такую работу, повлекшую стойкое причинение вреда для здоровья клиента, а также колоссальный моральный ущерб и огромные финансовые траты самого клиента для восстановления своего здоровья и нормального функционирования, обязаны отвечать по закону!
Милые девушки, будьте максимально внимательны, лучше сто раз спросите, если сомневаетесь! И мой вам совет, если не Дай Бог с вами что-то подобное произойдет, смело пишите жалобы во все инстанции, обращайтесь в суд!!!
Здоровья вам!!! 🙏🏻
Заходила сюда на обертывание. Делаю его себе время от времени, кожа после него очень приятная и сияющая. Здесь услугу оказывают в полной мере и отлично. Буду приходить сюда еше
Ужасная клиника , которая явно не «о здоровье». Работает до сих пор Сергеева Нина Ивановна , у которой нет повышения квалификации по контурной пластики, как оказалось в последствии. Но зато менеджеры по телефону меня уговаривали к ней пойти и довериться. Как итог подбородок, который косит в сторону при улыбке, лежит в мягких тканях, а не на надкостнице , еще и не выводится Лонгидазой, есть большой вопрос по оригинальности филлеров. Звонки игнорируют, деньги не возвращают , обходите клинику стороной. Отвечать за свои же ошибки , они не будут. Буду готовить документы в роспотребнадзор , пусть там разбираются
Всем привет! Мой отзыв о Аэстетикамед. Никак не могла снизить свой вес, как ни старалась. Врач выявила причину и назначила мне соответствующую диету и лечение. Вес начал снижаться, при этом здоровье не страдало. Спасибо огромное за помощь!!
Спастбо мануальному терапевту, который принимает в Аэстетикамед. Обратилась с головными болями, после его манипуляций сразу стало легче. Рекомендую 👋👍💐💥

Частые вопросы про Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского

Как узнать график работы Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 962 710-70-57

Медицинский центр AesteticaMed на улице Жуковского находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 7-9.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «АЭСТЕТИКА»
Юридический адрес:
191014, г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, дом 7-9, лит. А, пом. 8Н, кабинет 1