05 мая 2025 15:42
В этом медцентре лечила у косметолога купероз на лице. До этого ходила на чистки, пилинги и другие уходовые процедуры. Все нравилось. С врачами и администраторами всегда находила общий язык. Ну год отходила и можно отзыв написать.
У меня светлая, тонкая кожа, да еще и сухая. Сосудистые рисунки у меня сильнее всего вокруг носа и на щеках. Зимой ситуация ухудшается после выходов на мороз. Косметолог считает, что еще и повлиял прием лекарств, когда я печень лечила два года назад.
В курс лечения у меня входила мезотерапия, лазерная терапия и противокуперозный уход. Врач мне прописала специальные сыворотки и маски. Назначила витамины для укрепления стенки сосудов. Витамины выписаны были после сдачи анализов, то есть не наугад, что хорошо считаю. Еще мне запретили кушать острое, горячее и т.д. Вредны перепады температур, то есть в баню ходить мне до сих пор не желательно.
Курс противокуперозный я проходила 2 месяца. На терапевтические сеансы ходила 2 раза в неделю. Было приятно все, кроме лечения лазером. Потом восстанавливалась пару недель. Но зато от лазера и был самый лучший эффект. Щеки вычистились почти полностью, крылья носа наполовину где-то. Но сосуды уже бледнее, что радует. Теперь не придется нос замазывать консилером. Как мне показалось еще есть омолаживающий эффект.
Сейчас я довольна, но не на 100%. На носу все еще остались сосудики. Поэтому буду повторять курс через 1-2 года. Но все равно результат как небо и земля.