8 (812) 670-07-63 8 (812) 670-07... — показать

+7 812 670-... +7 812 670-07-63 ещё
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7 литера а
Ленинский проспект,
Район: Московский

Отзывы про Онлайн-школу Мегаскилл (22)

Проходил обучение в этой автошколе недавно. Инструктора знают своё дело, объясняют всё понятно, терпеливо отвечают на вопросы. Практические занятия помогли набраться уверенности за рулём. На уроках всегда было спокойно, без лишнего давления. Всё прошло чётко и по плану.
Обучение действительно современное и удобное. Теория изложена понятно, что позволяет заниматься по своему графику. Если есть время, учусь, если нет — отложил. Все общение через приложение, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
Обучение впечатляет своей современностью. Особенно порадовал доступ к теоретическому материалу через приложение – всё структурировано и легко усваивается. Это позволяет эффективно планировать свое время: если есть возможность, занимаюсь, если нет – нет проблем. Удобство в том, что все взаимодействие происходит онлайн, не нужно тратить время на поездки. Просто замечательно!
Прошел обучение в этой автошколе недавно. Преподаватели были профессионалами своего дела, всегда уделяли достаточно времени каждому студенту. Помимо теоретических занятий, были проведены практические уроки вождения, на которых я чувствовал себя уверенно.
С самого начала меня привлек инновационный подход к обучению: все происходит в одном мобильном приложении. Теория представлена в виде видеоуроков, которые можно смотреть в любое удобное время. Это очень удобно, особенно для тех, кто работает или учится. Практические занятия проходят по индивидуальному графику, что позволяет выбрать удобное время и инструктора. Автопарк автошколы современный, все машины в отличном состоянии.
Обучение супер-современное. Мне понравился подход к теории в приложении. Все ясно и понятно, можно планировать свое время. Если есть время, занимаюсь, если нет – откладываю. Общение только через приложение, никуда не надо ездить. Просто супер!
Училась, категория прав В. Было классно, преподы хорошие, инструктора профессиональные, удобно, всем рекомендую, есть крутые фишки у ребят, например онлайн теория с приложения из любого места, в удобное время. Дистанционно.
Контроль и запись на вождение из приложения,
Очень важно! - Нет дополнительных поборов!
Сопровождают на каждом этапе. И на экзамене.
Достойно общаются.
Можно потренироваться на симуляторе сдачи экзамена теории, он действительно такой же, как в ГИБДД.
Долго выбирала автошколу, читала отзывы и сравнивала пакеты предложений и не прогадала! 🤗
Учеба прошла на одном дыхании и успешно сдала на права кат.В
Отдельное спасибо инструкторам и преподавателям данной автошколы, обучение проходит очень комфортно, позитивно, многократно и подробно повторяют/объясняют, если что то не понятно или не получается с первого раза.
Есть онлайн теория с приложения из любого места, в удобное время можно возвращаться к обучению дистанционно, для меня логистика важна, это очень удобная опция!!
Контроль и запись на вождение из приложения, всегда можно было выбрать удобное время нон-стоп👍
Никаких дополнительных оплат и сборов не было, все четко и без обмана.
Сопровождают на каждом этапе. И на экзамене.
Корректное и вежливое общение всех сотрудников.
И кстати, тренировались на симуляторе сдачи экзамена теории, он реально такой же, как в ГИБДД, тоже очень это помогло!

Вообщем рекомендую данную автошколу, все прошло легко и без лишних нервов, спасибо большое, я рада, что с Вашей помощью я теперь могу самостоятельно рулить!🥳👍
Недавно закончила обучение.
Все четко. Инструктор отличный. Строго, но по делу. Если что-то не так, все доходчиво объяснял.
Очень понравилось, что есть он-лайн теория. Это очень удобно. Сам выбираешь время, когда теорию освоить.
Сопровождали на всех этапах.
Поддерживали на экзамене.
Меня все устроило. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу.
2 самых больших плюса: это теория онлайн и отличные инструкторы! У меня была девушка Юлия, ни разу не повысила голос, все объясняла очень понятно и столько раз, пока я не запомню))) Записывалась к ней на вождение через приложение - тоже очень удобно!
Еще у школы есть симулятор сдачи экзамена (теории), он один в один повторяет то, как выглядит экзамен на компьютере в ГИБДД.
На экзамен после такого обучения шла уверенно и сдала с 1 раза!!!
Учился здесь на категорию А и В. Понравилось что не надо никуда ездить, все в дистанционном формате, а уже когда доходит до вождения, там просто выбираешь инструктора и записываешься в приложении. И все это в своем районе.

Также можно проверить сразу себя, так как есть симулятор экзамена в приложении. Отучился в итоге без проблем, объясняют все отлично, есть рассрочка на весь период обучения. Рекомендую.
Ребята, вы классные, мне есть с чем сравнивать, уж поверьте;)
Начну с того, что начинала учиться в другой школе (по этическим соображениям не буду указывать название) и там было грубо (начиная от админов школы, заканчивая общением с инструкторами)
Потом по совету сестры перешла к вам и это небо и земля: преподаватели просто зайки: все понятно, чётко, по полочкам! Инструктора - строгие, серьезные, но при этом справедливые и обучают без унижения и общаются как с родной;)
Онлайн приложение - тоже современно и удобно.
Спасибо ещё за понятность и четкость (ну и чего уж греза таить, за отсутствие поборов за каждый чих - все прозрачно и сопровождают на всех этапах).
Рекомендую и довольная;) спасиб за мой новый статус водителя!
Отличная школа. Наконец то придуман современный подход к обучению. Для меня очень удобен оказался подход к теории в приложении. Все четко, строго, с возможностью планировать жизнь. Есть время - позанимался, нет времени - отложил. Все общение через прилагу, никуда ездить не надо. Просто аллилуйя !
Можно потренить в стимуляторе, реально удобная вещь. В итоге, на экзамене в ГАИ сдал все по наитию и привычке за 2 мин 32 секунды. Это ли не подтверждение результата. Ни одной ошибки.
Учат на категорию БЕ, обзвонил многих, оказалось не все учат чему-то кроме категории Б.
Моя учеба в этой автошколе была великолепной. Учился на категорию А, и преподаватели действительно классные. Большой плюс - у них есть симулятор сдачи экзамена теории, который в точности повторяет реальную ситуацию. Это помогло мне увереннее чувствовать себя на экзамене. Был в восторге от профессионализма и отношения к каждому студенту!
Отличная автошкола. Преподаватели теории старались научить нас всему важнейшему во время лекций, что впоследствии пригодилось, когда я перешел на вождение, и я особенно благодарен моему инструктору Алексею. Он помог мне стать уверенным, что я могу управлять автомобилем и быть уверенным в этом, хотя поначалу я очень боялся. Я очень доволен и счастлив, что мне представилась возможность обучаться в автошколе Мегаскилл.
Отличная автошкола. Профессора теории были очень приветливыми и старались научить нас всему важнейшему во время лекций, что впоследствии пригодилось, когда я перешел на вождение, и я особенно благодарен моим дорогим инструкторам. Они помогли мне стать уверенным, что я могу управлять автомобилем и быть уверенным в этом, хотя поначалу я очень боялся. Я очень доволен и счастлив, что мне представилась возможность посещать автошколу Мегаскилл.
Обучаюсь в автошколе. Нравится то, что никуда не нужно ездить. К тому же не надо было искать филиал автошколы, который находится ближе к дому, чтобы записаться на обучение. Ведь оно ведется в дистанционной форме. Это удобно и позволяет сэкономить много времени. При этом объясняют там все подробно и тщательно. Преподаватели в автошколе грамотные и опытные.
Достаточно удобная подача обучение через мобильное приложение. Материал хорошо структурирован и понятен, удобно договариваться с инструктором. Сдал на категорию В со второго раз и очень рад такому результату. Буду вас рекомендовать.
Отличная автошкола. Мне понравился формат обучения через видеоуроки. С моим графиком работы это просто находка.
Для меня было удобно обучатся через приложение. Вся информация воспринимается легко, преподаватели доступным языком подают материал. Сейчас я уже с правами, экзамен легко сдала.
Лично для меня было очень удобно обучаться через приложение, поэтому и выбрал именно эту автошколу. Занятия проходили легко, инструктора настоящие профи в своем деле, да и с экзаменом вообще проблем не было.
Достаточно удобный вариант обучения. Не мог посещать автошколу в живую, поэтому занимался онлайн в Мегаскилл. Теория преподается без воды, практика проверяется полностью, получил права с 1 раза без проблем. Рекомендую!