8 (812) 425-43-358 (812) 425-43... — показать

Клиника МЭДИС на метро Петроградская

8 (812) 425-43-358 (812) 425-43... — показать
+7 812 425-...+7 812 425-43-35 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Про «Клиника МЭДИС на метро Петроградская»

Учреждение функционирует как медицинская лаборатория, поликлиника для взрослых, медицинский центр и диагностический центр, где ведут прием врачи различных направлений, в том числе психотерапевты, аллергологи и флебологи. Для вас доступны услуги практикующих гомеопатов, физиотерапии, озонотерапии, диетолога, процедурного кабинета, гирудотерапии, альтернативной медицины, мануального терапевта, остеопатии, специалиста по планированию беременности, лечебного массажа и иные возможности восстановительной медицины, ряд медицинских манипуляций, в том числе миниабдоминопластика, нижняя блефаропластика, обработка ран, уменьшение груди и отопластика, а также лечение ЗППП, эндометриоза, эрозии шейки матки и ячменя. Отоларингологи, которые работают в учреждении, занимаются выполнением процедуры удаления серных пробок. При условии отсутствия осложнений это делается путем промывания слухового прохода, однако, если у пациента перфорирована барабанная перепонка или налицо признаки воспалительного заболевания органов слуха, отдают предпочтение инструментальным методам. В центре также выполняют электрофорез - физиопроцедуру, которая основана на действии электрического тока. Чтобы электрофорез можно было назначить, должен быть выполнен ряд условий: отсутствие у пациента заболеваний воспалительного характера, нетравмированный кожный покров в местах, где будут крепиться прокладки с электродами и т.д. Если все эти условия соблюдены, процедура может быть использована для лечения большого количества заболеваний, чаще всего - бронхита и сходных легочных патологий. Еще одна услуга, предоставляемая здесь - это лечение ожогов. В ходе терапии внимание обращают не только на борьбу с болевым синдромом и ускорение заживления тканей, но, кроме того, на профилактику заражения организма проникающими сквозь пострадавшие участки бактериями. Для тех, у кого есть желание позаботиться о тканях своего организма на клеточном уровне, здесь выполняется дарсонваль-терапия. Импульсный ток стал популярной частью современной аппаратной косметологии, ведь он улучшает тонус кожи и в целом питание тканей, но активно используется и врачами-физиотерапевтами при комплексном лечении различных патологий. Кроме того, здесь работают специалисты по иглорефлексотерапии. Иглоукалывание стимулирует кровообращение и может назначаться при хронических заболеваниях: аллергических, гинекологических и пр. В клинике производится лечение периодонтита и пульпита. Центр также предлагает ряд диагностических процедур: здесь у вас есть возможность сделать УЗИ, лабораторную диагностику и функциональную диагностику. В стенах центра работают кабинеты амбулаторной, ЛОР, гинекологической, радиоволновой, травматологической хирургии. При необходимости здесь можно оформить больничный лист, санаторно-курортную карту. В отделении косметологии вы сможете порелаксировать у мастера массажа, заняться своим здоровьем на курсе антицеллюлитного массажа, убрать недостатки с помощью аппаратной косметологии. Организация располагается у метро Петроградская, по адресу Петропавловская улица, 4. На ваши вопросы ответят по телефону: 78123460116. Приемные часы - Пн-пт: 08:00 - 21:00; сб: 09:30 - 17:30.

Медицина для детей 1
Общая медицина 1
Процедуры 47
Показать все 47
Стоматология 9
Услуги 1
Услуги для волос 1

Специалисты Клиника МЭДИС на метро Петроградская (18)

Фотография специалиста Безух Светлана Михайловна
Гастроэнтеролог, терапевт
Стаж 33 года

Клиника МЭДИС на метро Петроградская – Цены

Выезд терапевта на дом
ЭКГ на дому (без консультации)3500 руб.
Выезд терапевта на дом в выходные и праздничные дни в отдаленные районы города5000 руб.
Выезд терапевта на дом в выходные и праздничные дни4000 руб.
Выезд терапевта на дом в отдаленные районы города4000 руб.
Выезд терапевта на дом3500 руб.
Гастроэнтерология
Консультация гастроэнтеролога высш.кат, к.м.н. с применением телемедицинских технологий3200 руб.
Консультация гастроэнтеролога с применением телемедицинских технологий3000 руб.
Повторный прием гастроэнтеролога высшей категории, к.м.н.3200 руб.
Первичный прием гастроэнтеролога высшей категории, к.м.н.3500 руб.
Повторный прием гастроэнтеролога3000 руб.
Первичный прием гастроэнтеролога3200 руб.
Гинекология
Удаление полипа цервикального канала (сложное), с выскабливанием5600 руб.
Удаление полипа цервикального канала (простое)3700 руб.
Прием гинеколога+УЗИ+ мазки (цитология, микробиоценоз)7550 руб.
Извлечение инородного тела из влагалища1500 руб.
Прием гинеколога-эндокринолога к.м.н. Павельевой по менопаузе8300 руб.
Консультация гинеколога высш.кат., к.м.н. с применением телемедицинских технологий3200 руб.
Консультация гинеколога с применением телемедицинских технологий3000 руб.
Прием гинеколога-эндокринолога, к.м.н. Павельевой по бесплодию, планированию и ведению беременности8900 руб.
Прием гинеколога-эндокринолога, к.м.н. Павельевой М.Н.8100 руб.
Прием для оформления санаторно-курортной карты2000 руб.
Удаление контрацептива "Импланон"4200 руб.
Удаление папилломы 2-10 ед (цена за ед)900 руб.
Удаление папилломы 1 ед.1000 руб.
Первичный приём гинеколога высшей категории, к.м.н. (включая взятие мазков на флору и онкоцитологию)4400 руб.
Первичный приём гинеколога высшей категории, к.м.н. (без взятия мазков)3500 руб.
Повторный приём гинеколога высшей категории, к.м.н.3200 руб.
Повторный приём гинеколога3000 руб.
Первичный приём гинеколога (включая взятие мазков на флору и онкоцитологию)4100 руб.
Деструкция единичных кондилом (за 1 кондилому)1000 руб.
Удаление ВМС (простое)2000 руб.
Введение ВМС3000 руб.
Внутриматочные манипуляции (инструментальные)2500 руб.
Послеоперационная обработка шейки матки900 руб.
Обработка влагалища при воспалении1000 руб.
Прижигание кондиллом химическим методом без стоимости препарата900 руб.
Диатермохирургическое лечение шейки (эксцизия)5500 руб.
Диатермохирургическое лечение шейки (коагуляция)3800 руб.
Хирургическое взятие биопсии2200 руб.
Взятие мазка на онкоцитологию450 руб.
Повторная обработка солковагином700 руб.
Обработка солковагином (без стоимости препарата)1000 руб.
Взятие мазка на флору, гонококк и трихомонады450 руб.
Кольпоскопия3500 руб.
Урология
Физиотерапия
Эндокринология
Ещё 9 категорий

Отзывы про Клиника МЭДИС на метро Петроградская (989)

Записаться на прием было легко через приложение, оба раза быстро. Врач-гинеколог проявила деликатность и большой опыт. Видно, что она не ограничивается знаниями института, а читает и интересуется современными методами. Прием и консультация прошли отлично, большое спасибо доктору Веронике Леонидовне Яковлевой.
В клинике все организовано быстро, нет очередей. Я пришла, сдала анализы и прием у врача прошел очень комфортно. Доктор Тулина меня внимательно выслушала, выписала необходимые анализы и дала рекомендации. Само общение с терапевтом было приятным, она располагает к себе. Я выбрала эту клинику, потому что она находится близко к моему дому, доехать на машине всего 5-10 минут. У меня есть ДМС, мне удобно сразу записываться на прием через приложение.
Я посещал доктора Тулину Елену Николаевну, мне понравился ее высокий профессионализм. Она помогла мне в решении моей проблемы, провела очень хорошую консультацию. Врач относится к пациентам очень доброжелательно, что я особенно ценю.
Врач-невролог Валентина Игоревна Чудина оказалась очень внимательной, она подробно меня выслушала, всё осмотрела, а затем доступно всё объяснила и рассказала. Мне выписали направления на дополнительное обследование, чтобы глубже изучить проблему. Физиотерапевтические процедуры тоже произвели хорошее впечатление: я прошла сеанс иголок, затем лечение аппаратом для руки и ещё терапию на спину с использованием подушечек, похожих на электроды. Весь персонал был замечательным - медсёстры, администраторы. Администраторы оказались вежливыми и приятными в общении, они без труда подобрали для меня удобное время для записи, в их работе не было ни капли грубости.
Диагноз поставили хорошо, выписанные процедуры и лекарства помогли, терапевт был внимательный. Удобно, что можно прийти в выбранное время и быстро найти талон.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "КЛИНИКА ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА И СУСТАВОВ"
Юридический адрес:
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 79 литера а, помещ 21Н