8 (812) 449-16-00 8 (812) 449-16... — показать

Отзывы о компании Гипермаркет Metro Cash & Carry в Красногвардейском районе Сеть

8 (812) 449-16-00 8 (812) 449-16... — показать
+7 812 449-... +7 812 449-16-00 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д 4 литер а
Сб: 05:00 - 01:00

Отзывы про Гипермаркет Metro Cash & Carry в Красногвардейском районе (15)

2.3
Не уважают и обманывают покупателей! Будьте внимательны и проверяйте чек, стоимость товара на ценнике и в чеке не соответствуют! Обманули больше чем на 1000 руб.
Работает 1 касса, очереди, кассир Крысанова М. хамка !
Здравствуйте! Я работаю в компании "Пироговый Дворик". С Вашей компанией у нас заключен Договор. Оплачиваем товар мы всегда вовремя, но с доставкой товара у Вас большие проблемы. Я уже писала руководителю логистики Надежде Рейх о невыполнении заказов вовремя. 03.03 снова не привезли товар в наши два кафе. Наша сеть может нести убытки, работая с Вами. Очень хочу получить Ваш ответ и разобраться в данной ситуации.
сегодня первый раз обслуживалась в Метро...время 13-52 ч. товарная накладная 09 354042 /016 ОТ 19.12.16г. Брала конфеты Рафаэлло Тортик 2 штуки ,а пробили 3...И при чем две продавщицы ...одна другую учила....Вот я бы просмотрела камеры кассир 242 касса 09...и наказала обоих...и ту что училась и ту которая передавала опыт...за невнимательность...а это мне стоило 257 рублей... Спасибо с Уважением Ляшук Татьяна Федоровна карта 015 405260
Купили рыбу в банке. Дома открыли - оказалась протухшей. Воняла на всю квартиру - т.к. до магазина далеко, пришлось отнести и выкинуть в мусорный контейнер. На следующий день мама сходила в магазин объяснила ситуацию, но там сказали что протухшую рыбу нужно было принести им. Это значит вся квартира с её жителями должна была пропитаться протухшей рыбой.
Покупал вчера товары со скидкой в METRO. Почти на все товары, как и положено сделали скидку, кроме одного товара - йогурт. Взял специально две упаковки йогурта (48 шт.) по, 12,6 руб. чтобы обошлось дешевле. В итоге должны были сделать скидку и продать по 7,5 руб., но в магазине меня обманули и продали по 12,6. Обнаружил данный факт к сожалению только дома.
Люблю я эту Желтую коробку!) Я не знаю как они отжимают поставщиков, но по акции можно купить так дешево, что хочется взять два или три!)Вчера сорвался, открыл дачный сезон - купил крутую систему полива для огорода! Буду поливать газон, я Мама помидоры))
Ну конечно отличный выбор алкоголя, но даче без этого нельзя)))
Мне не ясно, почему так дорого, если рассчитано на оптовую продажу, т.е. заработок от количества проданного. Какая-то недемократичная система с этими картами для прохода. Я при посещении была тем вторым человеком, которого можно с собой провести.. и как-то нет ощущения, что очень уж надо рваться в этот магазин. Выбор товаров - так себе. Посмотрела, буду знать. Больше не пойду.
Вот в этом гипере был только один раз и больше нет никакого желания, они бы еще открылись только для людей, у кого есть только правая нога и левая рука. Очень плохо то, что вход только по картам, не знаю, зачем это сделано, но именно это меня отталкивает от них. То, что находится внутри - не так много товаров, то есть ассортимент не ахти какой разнообразный, только алкоголь можно брать, т.к. приемлемые цены, в остальном - цены на высоком уровне, нет ничего дешевого.
Магазин со странной концепцией: проход только по карточкам, часть товара можно купить только упаковками (блоками), кредитные карточки не принимаются. Ценник в магазине на ряд товаров очень привлекательный, но ассортимент хромает, а я не люблю ездить в два-три магазина что бы пополнить содержимое моего холодильника.
Много лет назад на работе я оформила карточку в этот магазин, т.к. проход там по карточке и паспорту. С собой ещё можно взять двоих человек. Мне лично нравится этот магазин, большой, просторный. Большая парковочная зона. Раньше ещё давали парковочные билеты.А при выезде забирали обратно. Находится так, что туда удобно только на машине ездить. Когда работала в ресторане, то у нас ездили закупаться продуктами в этот магазин. Иногда знакомые просят туда свозить, у кого нет специальной карты.
Магазин - для ИП. Зато перед началом зимы, была хорошая акция на не плохую хотя и нашу русскую зимнию резину. Большая парковка машину поставить есть где. Большой выбор рыбки особенно красной. Есть не плохой ассортимент одежды, при всем этом раскладе одно удручает что надо карту для покупок !!. Да и все таки ценник высокий. Когда большой партией покупаешь еще нормально, но поштучно -дорого очень. Зато большая парковка и работает круглосуточно.
Магазин большой, но для меня огромный минус, надо покупать пачками одинаковый товар, выбора нет, если все йогурты клубничные, то яблочный мне уже не взять, распаковывать запрещено. Может быть и выгодно только предпринимателям, для них и цены пониже. А для обычного рядового клиента, нет никакого интереса в покупке однотипных товаров, да и цена уже другая!
Одолжили мне как то карточку, без которой, как я понимаю, здесь ничего не купить, и которую трудно получить.
Был я в Пятницу часов в 11 утра, народу я практически не видел , как в фильме ужасов - огромные проходы и никого ... Суть магазина продавать оптом, если вы предприниматель - я бы с натяжкой сказал "пойдет" , а если обычный человек со среднем заработком - ценник не ахти
Такое чувство, что попал лет на 20 назад - магазин не принимает к оплате кредитные карты! Что за нонсенс!
Цены вроде неплохие, но вот все остальное за чертой нормальности. Так и теряете клиентов... приходится выбирать более цивилизованные магазины...
Покупать все пачками - на любителя... Ассортимент, кстати, ничего не поражает! Он уныл. Проходят годы, а ничего не меняется... Выгодно покупать только большими объемами, если поштучно - то дорого ...
Гипермаркет Metro Cash & Carry в Красногвардейском районе на карте