Международная ассоциация клубов кунфу Триада на 3-ой Советской улице, 26 (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает на занятия боевыми искусствами всех тех, кто хочет уметь постоять за себя и при необходимости защитить родных. Сила и ловкость, быстрая реакция - лучшие помощники в критической ситуации, когда времени на раздумья нет и от любого действия зависит очень многое, иногда даже жизнь. На тренировках вам предстоит многократно оттачивать базовые движения, доводить до совершенства приемы, чтобы в нужный момент вы смогли выполнить боевую связку рефлекторно. Мастер покажет основные удары и способы защиты, их вы будете разучивать в парах, поочередно выступая в качестве обороняющегося и нападающего.
Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, ул 3-я Советская, д 26 (удобнее добираться со станции Площадь Восстания). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 812 952-10-82 или на сайте www.triada-kungfu.ru. Двери организации открыты Пн-Сб: 15:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/mezhdunarodnaya-associaciya-klubov-kunfu-triada-na-3-oj-sovetskoj-ulice-26_12591040/