8 (812) 501-12-85 8 (812) 501-12... — показать

8 (812) 501-12-85 8 (812) 501-12... — показать
+7 812 501-... +7 812 501-12-85 ещё
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 8 к 3 стр 1
Район: Невский

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Дыбенко (34)

Я частый гость в кабинете стоматолога Молодцова. Слежу за здоровьем зубов, поэтому регулярно посещаю гигиеническую чистку. Результат радует, буду ходить и дальше к этому доктору.
Сегодня сдавала анализы, приятная атмосфера в клинике, вежливые администраторы, всё понятно и четко. Мне всегда было плохо после забора крови. Но в этот раз все прошло хорошо, берут анализ почти без боли и последствий. Теперь буду сдавать анализ только здесь. Большое вам человеческое спасибо за Ваши старания🙏
Были на приеме с мамой у эндокринолога. Впечатления хорошие и от клиники, и от доктора. Вежливый персонал. Свежий ремонт. Очень информативный прием. Доктор все разложила по полочкам. Остались довольны. Спасибо
Можно было б шесть звёзд поставить- я б поставил не задумываясь. Просто бомбический здесь процедурный, а точнее те медсёстры, которые там работают. Я ещё не встречал людей приятнее, чем они. Я у них и на уколах был, и на капельницах, анализы часто сдаю здесь же. Ни разу от них с синяками не уходил. Вы супер.
Недавно столкнулась с проблемой заложенности носа и решила обратиться к лору. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и провёл осмотр. После этого он поставил диагноз гайморит и назначил курс лечение. После которого мне стало значительно легче.
Обращалась за подбором контактных линз. Всё чётко и классно. Зрение мне проверили на специальном аппарате, оказалось, что предыдущее назначение не совсем корректно для моих показателей. Подобрали новые, вижу теперь намного лучше, чем раньше. Рекомендую.
Нарадоваться не могу на терапевта из этой клиники. Была у неё на приеме не раз, но каждый раз испытываю приятный шок. Она может только по одним симптомам предварительно определить диагноз, а дальнейшее обследование только подтверждит ее предположение. Я на своем примере лично убедилась в её профессиональных качествах. Она врач от бога, всем советую к ней обращаться.
Была у вас первый раз, обращалась к кардиологу с давлением. Врач приятный, сразу отправил на экг. По результат сообщил что те таблетки которые я пью мне больше не помогают и выписал другие. Таблетки нормализовали состояние, сейчас всё хорошо. Благодарна вам.
Пишу о своих впечатлениях сразу после посещения врача гинеколога. Своего гинеколога у меня нет, обратилась в вашу клинику, так как она удобна по расположению и почитав отзывы, я точна была уверена в опыте врачей. Пришла за подтверждение беременности, врач приятная женщина, задала мне много вопросов, так же ответила на все мои. На узи подтвердила положительный результат, я очень рада, так же назначила витамины. Врачом довольна, приняла решение что буду наблюдаться у нее. Спасибо.
Занимаясь в тренажёрке, почувствовала одышку. Испугалась, так как раньше таких проблемы не замечала. Обратилась к кардиологу. Доктор направил сделать УЗИ и ЭКГ. Серьезных проблем не обнаружил, сказал что это нервы. Прописал успокаивающие, и витамины. Соблюдая рекомендации врача, беспокоящие меня проблемы прошли.
Замечательные девушки работают на ресепшен в клинике! Для них не бывает безвыходных ситуаций! На любой вопрос ответят, помогут выяснить, уточнят информацию и очень приветливы! В клинике очень хорошая атмосфера. Спасибо за отличную работу.
Наблюдаюсь в клинике уже много лет. Клиника мне нравится, попасть к врачу нет проблем, всегда найдут окно для записи, в одном центре много разных специалистов. Атмосфера в клинике приятная, расслабляющая, нет суеты и спешки. Чисто, в кабинетах светло и просторно. Сотрудники вежливые. В общем, приятный сервис, нареканий никаких.
Обратилась к детскому педиатру. Ребенок кашлял, но температуры не было. Сдали анализы. Выявили небольшое воспаление. Назначили ингаляции и выписали лечение. Через неделю стало легче. Благодарю за внимание оказанное нам.
Покалывало сердца, обратилась к кардиологу. На ресепшене подобрали время, ждать долго не пришлось. Доктор принял меня, направил на УЗИ и ЭКГ. Проблем с сердцем не нашли, оказалось защемление нерва. Помогли мази и уколы которые выписал невролог. Буду обращаться ещё.
Очень нравится организация процесса всех видов деятельности Медси. Сотрудники регистратуры всегда на месте, не отвлекаются на посторонние дела, в самой клинике чисто и везде порядок. И больше всего радует возможность попасть к своему лечащему врачу даже чуть раньше времени записи. Это очень экономит нервы и силы. Рекомендую.
Всё супер в этой клинике, придраться не к чему. Видно, что и мед. персонал и штат докторов не первый день в своей профессии, умеют общаться с пациентом, ну и эффективно лечить. Именно поэтому и хочется приходить сюда снова и снова.
Отличная клиника. Для работы нужно было сдать кровь. Приехал без записи, быстро и аккуратно всё взяли. Всё прошло на высшем уровне, рекомендую!
По мере необходимости регулярно обращаюсь в клинику. Здесь все нравится - качество обслуживания, отношение администрации и сотрудников, врачи. В этот раз делала массаж. Массаж был невероятно расстабляющим и эффективным.
Большое спасибо за заботу и внимание к деталям, я обязательно вернусь снова!
Мне нужно было сделать УЗИ щитовидной железы, так как есть небольшие проблемы. Записалась через приложение в клинику, удобно что она находиться недалеко от дома. Доктор внимательно выслушала меня, ознакомилась с предыдущими обследованиями, провела процедуру. Результаты получила сразу. Осталась довольна.
Врачи приветливые, внимательно слушают, администраторы отзывчивые. Установлен кулер с водой, так же установлен экран перед кабинетом, где показано, идет прием или нет, чтоб лишний раз не стучать. Оборудование новое. Все понравилось и буду приходить сюда при необходимости.
Подошло время вакцинации, записала дочку. Заранее сдали анализы, доктор провёл осмотр и быстро нашёл подход к малышке, процедура прошла безболезненно и спокойно. Рекомендую клинику тут работают отличные специалисты.
Кардиолог Беляева Наталья Николаевна - это человек, который очень любит свою профессию. Он всегда по-человечески поддерживает, четко поясняет все вопросы и прекрасно чувствует своего пациента. Еще хочу отметить острый ум, начитанность и разностороннюю развитость врача. С Натальей Николаевной приятно общаться и нет дискомфорта на приеме.
В клинике был с проблемой по мужской части, подробности описывать не буду. Хочу только выразить благодарность своему врачу-урологу, за его терпеливый и ответственный труд в решении моей деликатной неприятности.
Красивый медицинский центр на этом все и заканчивается. Пришли с ребенком утром, чтоб не сидеть в очередь, записались на 10:00, в итоге просидели около 1 часа в ожидании доктора, нас никто не предупредил что нужно подождать, мол доктор задерживается, пока мы сами не подошли на ресепшн. Но на ресепшне нам тоже не смогли помочь, потому что доктор не брала трубку. Впечатления ужасные, планировали ходить сюда по ДМС с ребенком и сами, но никому не рекомендуем
Клиника МЕДСИ на Дыбенко
Клиника МЕДСИ на Дыбенко
Добрый день, Михаил!
Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы сделаем все возможное для решения сложившейся ситуации.
Очень внимательные врачи, индивидуальный подход. Тщательно обсуждают результаты анализов и схему лечения. Противовирусное эффективное лечение назначили.