8 (812) 438-16-78 8 (812) 438-16... — показать

Отзывы о компании Мобильное приложение "Кошелёк"

8 (812) 438-16-78 8 (812) 438-16... — показать
+7 812 438-... +7 812 438-16-78 ещё
г Санкт-Петербург, ул Лодейнопольская, д 5 литера А, офис 713
Горьковская,
Район: Петроградский

Отзывы про Мобильное приложение "Кошелёк" (8)

4.5
Загрузила чеки. Кешбек начислили,но вывести нет возможности. Техподдержка написала через 3-4 недели. Написала опять в техподдержку через 4 недели и ответ подождите ещё 1-2 недели. А зачем тогда нужна программа? Если она не выполняет установленные свои же правила?
Приложением пользуюсь недавно, мне его жена поставила и пару скидочных добавила с обоснованием, что все равно они на меня оформлены и за покупками я езжу. Не думал что буду пользоваться, но вчера пуш-уведомление очень вовремя пришло, узнал об акции в Рив Гош, и как раз супруге надо было подарок сделать, поехал в их магазин и основательно закупился, только потратил прилично меньше денег, чем мог, если бы про акцию так вовремя не узнал. Когда посчитал, сколько сэкономил, сразу себе выпустил скидку на Магнит и Ленту, в основном продуктами и бытовой химией там закупаюсь, но всегда лень было на кассе стоять анкету заполнять, через приложение гораздо проще и быстрее это все получилось сделать и скидку теперь терять не буду
Я не из тех, кто будет напрасно тратить деньги, если можно сэкономить, но и панически суетиться, выискивать скидки и акции тоже не стану. У меня на это банально нет времени. Поэтому когда мне показали на работе это приложение, очень заинтересовался. Там есть классная вкладка Выгода, один клик и знаешь, где какие предложения интересные или промокод на покупку поймать можно. Ну и еще большой плюс, что все карты лояльности получилось объединить в телефоне, а каких не было, те в электронном варианте довыпустил
Как же все-таки это удобно, когда карты не пачкой в сумке рассыпаны, а в электронном варианте в приложении. Их так и не потеряешь, и не забудешь дома. Да и выгоду свою не прощелкаешь, сколько раз у меня бонусы в Kari сгорали, очень обидно было( а в приложении хорошо сделали, предупреждают, что надо поторопиться потратить и лишний повод себя обновочкой побаловать появляется))
Это приложение стало моим любимым, избавляет от лишних трат только так. Я точно знаю, что копейка рубль бережет и мне не лень смотреть, какие где есть акции и искать товары подешевле. Чего я буду переплачивать свои честно заработанные, если можно потратить 5 минут, найти промокод или скидку и распорядиться сэкономленными деньгами как-то иначе. У меня в нем в биты все мои карты лояльности, а если возникает необходимость посетить какой-то новый магазин, первым делом добавляю их дисконтку, а потом уже иду за покупками
Приложение отличное, не лагает, комфортный интерфейс и пользоваться объективно удобно. По добавлял карты свои очень быстро. Просто плюсик на главном экране нажал, сфоткал и готово. Думал у меня много всего, оглянул что там еще можно выпустить и удивился, сколько раз зря в магазинах переплачивал. Бесплатно сделал себе с десяток карточек, вроде их много, а не запутаешься, в Кошельке все очень логично и доступно для восприятия сделано
Очевидно Кошелек удобное приложение, найти скидочную карту очень просто. Я просто в поиске там вбиваю название магазина, и мне оно само вариант карты лояльности предлагает или через каталог ищу сама, когда как захочется. Пользуюсь им даже не столько ради экономии денег, сколько чтобы себя дисциплинировать и отучить от внезапных покупок. Мой внутренний хомяк уже не позволяет тратить деньги, если нет промокода или какой-то акции. Заметила, что стала покупать только те товары, которые идут с дисконтом, сразу плюс к настроению от шопинга))
Приложением начала пользоваться в декабре и прямо перед Новым годом смогла оценить все его плюсы. Шикарно сэкономила за счет того, что выпустила скидочную на Бристоль, там получила 10% скидки на товары с белыми ценниками и парочку интересных персональных предложений по ней мне сделали. Сейчас у меня в приложении десятка три карт, даже страшно представить, что все это можно было бы с собой носить физически)
Мобильное приложение "Кошелёк" на карте