Фирма Мой гараж (рейтинг на нашем сайте - 4) производит ремонт и внесение некоторых изменений в конструкцию транспортных средств. Каждой машине требуется бережный уход, включая и надлежащее техобслуживание. Оно состоит из огромного числа услуг по профилактике и диагностике. Это и систематическая замена рабочих жидкостей, фильтров, расходников и множество других необходимых манипуляций. Разумеется, часть из них водитель со стажем может выполнить самостоятельно, но без посещения сервиса скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - специально предназначенное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. д.), оно помогает делать сложные, высокоточные работы и экономить время клиентов.
Также компания проводит компьютерную диагностику. Это технически сложный процесс, при котором происходит тестирование систем машины, причем каждой из них по отдельности. Таким образом узнают коды ошибок, которые расшифровываются при помощи специальных приложений. Основываясь на полученной информации, вам, возможно, станет известно о необходимости замены или ремонта определенных узлов, датчиков или конкретных деталей. Своевременное прохождение указанной процедуры может предотвратить ряд неприятных ситуаций, и это существенно дешевле, чем ремонт вовремя не замеченной поломки.
Помимо этого, здесь вам будет предложено произвести ремонт подвески, выполнить замену масла, полировку.
Адрес компании: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Английская, д 5 литер с (удобнее добираться со станции Улица Дыбенко). Телефон: +7 812 324-33-34. Сайт: vk.link. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/moj-garazh_12798501/