8 (812) 648-40-908 (812) 648-40... — показать

МотоДрайв

8 (812) 648-40-908 (812) 648-40... — показать

Про «МотоДрайв»

Мотошкола "МотоДрайв" учит управлять мотоциклом и готовит к сдаче экзаменов на категорию "А" в ГИБДД. Для обучения используются европейский и американский подходы. В совокупности они помогают достичь впечатляющих результатов в достаточно короткие сроки. Сертифицированные мотоинструкторы научат не только ловко и безопасно водить мотоцикл, но и окажут психологическую поддержку. На время обучения школой предоставляются мотоциклы и минибайки, шлем, перчатки и налокотники. Школа "МотоДрайв" проводит соревнования среди выпускников, что является несомненным стимулом для постоянного самосовершенствования.

Отзывы про МотоДрайв (25)

4.7
Я обучалась в этой мотошколе, и мне всё понравилось. У меня были хорошие учителя, они понятно объясняли и помогали, если что-то не получалось. Площадка для практики удобная, всегда было достаточно времени, чтобы отработать навыки. В общем, рекомендую эту школу!
После окончания курса я чувствую себя готовой к поездкам на мотоцикле и с нетерпением жду новых приключений на дороге! Рекомендую эту мото школу всем, кто хочет научиться управлять мотоциклом и получить массу положительных эмоций! Большое спасибо команде за отличный опыт!
Решила научиться ездить на мотоцикле, поэтому обратилась сюда. Увидела рекламу в соц.сети и загорелась этим. Срок обучения короткий, это порадовало. Цена приемлемая. В результате я имею права категории А и теперь умею отличное ездить на мотоцикле. Мечта сбылась. Спасибо.
Отличная мотошкола, боялся что у меня ничего не получится, но с такими хорошими инструкторами обучение прошло легко, сдал на права с первого раза. Очень круто что в мотошколе есть крытая площадка для занятий в плохую погоду!
Хочу выразить огромную благодарность мотошколе за профессиональное подход к обучению вождению. Учителя были терпеливыми, внимательными и всегда готовыми помочь. Всем советую!
МотоДрайв на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.