8 (812) 605-82-32 8 (812) 605-82... — показать

Cервис доставки еды My Food в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (812) 605-82-32 8 (812) 605-82... — показать
+7 812 605-... +7 812 605-82-32 ещё
Есть доставка

Отзывы про Cервис доставки еды My Food (174)

4.7
Хорошо готовят, порции достойные. Мне понравились блюда их всех 3 меню, хотя подруга настоятельно уговаривала брать только Тревел. Но как по мне он слишком специфичен, Просто - больше по душе.
Cервис доставки еды My Food
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества наших блюд! Мы рады, что вам понравились порции и разнообразие меню — действительно, у каждого свои предпочтения, и здорово, что вы нашли свой вариант в линейке Просто. Мы специально разрабатываем разные форматы, чтобы каждый клиент мог выбрать то, что ему по душе. Ваше мнение очень ценно для нас! Будем рады видеть вас снова и удивлять новыми вкусами. С уважением, Служба заботы My Food.
Есть 3 меню, я беру Лайт - вкусно и без угрызений совести! Нравится, что можно есть и не думать о калориях. Это первый шаг к ПП, которое мне все никак не дается. Меню не повторяется месяц! это огромный плюс!
Cервис доставки еды My Food
Благодарим за отзыв! Рады, что меню Light помогает вам на пути к правильному питанию. Будем и дальше радовать вас разнообразием вкусов! С уважением, Служба заботы My Food.
3 вида меню на любой вкус, в целом даже самое недорогое меню Просто очень даже ничего, если вы не зависаете каждый день в рестиках. Ну и главное, что свежее все.
Cервис доставки еды My Food
Благодарим за отзыв! Рады, что оценили разнообразие и свежесть нашего меню. Будем и дальше радовать вас вкусными и качественными блюдами! С уважением, Служба заботы My Food.
Блюда норм, но про разнообразие ситуация чутка приувеличена. Салатов мало, в основном все сводится к горячим блюдам и всяким аля бутербродам. Но если не сильно придираться, то не плохо.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за отзыв! Ваше замечание по ассортименту салатов передадим кухне — постараемся разнообразить меню. Рады, что в целом вас устраивает наш сервис! С уважением, Служба заботы My Food.
Легко подсесть, трудно слезть, к хорошему привыкаешь быстро и что готовить не нужно - тоже. Теперь не знаю как возвращаться к обычному ритму, хочется продолжать лениться, возможно еще закажу и оплачу подписку. А так пробовала Лайт со скидкой как на первый заказ.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за теплые слова! Рады, что оценили удобство нашего сервиса и меню Лайт — это лучший комплимент для нас. Ваш опыт подтверждает, что забота о себе может быть простой и приятной. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! С уважением, Служба заботы My Food.
Средненько, но все вкуснее чем всякие другие доставки в нашем городе, при этом без задранной под потолок ценой. Доставка не самая удобная - только по утрам, но с другой стороны еда приезжает только с производства, не лежавшая полдня на складе.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за честный отзыв! Рады, что оценили вкус и адекватные цены — это для нас важно. Понимаем неудобство утренней доставки, но так действительно сохраняем свежесть блюд. Ваше мнение учтем при развитии сервиса. С уважением, Служба заботы My Food.
Доставки беру не особо из-за вкуса, а скорее просто чтоб не готовить. Это обычная средняя по качеству и вкусу доставка, ничего примечательного, но помогает избавиться как и другие от рутинной готовки каждый день.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы понимаем, что для многих клиентов доставка — это способ упростить жизнь, и будем рады улучшить качество и вкус наших блюд. Ваши замечания очень важны для нас.
С уважением, Служба заботы My Food.
Только разогреть и все, очень удобно. При окончании подписки (брала Лайт с доставкой только на будни) напоминают или смс или звонком о продлении. И сервис и еда хорошие.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой отзыв, большое спасибо. My Food создан, чтобы вкусно кормить и приятно удивлять. Надеемся, что вы и дальше будете с нами. С уважением, служба заботы My Food.
Хорошо отлажена доставка, нормальные блюда, хоть и еды не так много. Выбираю специально сейчас где блюд побольше и ок. Через оплату картой желтого банка накинули хороший кеш бек
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша доставка и блюда. Мы стремимся улучшать количество и качество еды, а также предоставлять выгодные условия оплаты. Надеемся, вы продолжите наслаждаться нашими сервисами!
С уважением, служба заботы My Food.
Доставка бесплатная, готовят хорошо, но все равно еда не домашняя. Просто обычная столовская версия, ну чуть с претензией на какое-то авторство, тк. попридумывали какие то интересные соусы и рецепты.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили бесплатную доставку и качество нашей еды. Понимаем ваше желание видеть в наших блюдах больше домашнего уюта и будем работать над тем, чтобы сделать их еще более уникальными и вкусными. Надеемся, что вы продолжите заказывать у нас!

С уважением, служба заботы My Food.
Брала вариант на 3 блюда, потом поняла, что маловато все таки, и взяла на 4) Самое то) Блюда не сильно калорийные, но это не диетическое питание, что очень здорово, а то все помешались на диетах)
Cервис доставки еды My Food
Виктория! Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением о My Food! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🧡! Стараемся, чтобы наш сервис радовал вас с каждой доставкой. С уважением, служба заботы My Food.
Порции средние, небольшие. Если едите много, берите не меньше 5 блюд. Из 5 блюд 1-2 могут быть десерты или легкие перекусы, так что можете не наесться, если будет маленькое меню.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим все слова специалистам My Food. Будем стараться ещё больше и, конечно, учтём все ваши пожелания! Спасибо! С уважением, служба заботы My Food.
Маловато мяса, именно мяса, в курице недостатка нет, и даже рыба приезжала. Овощей свежих тоже мало, но думаю, летом будет сезон овощной продукции и добавят. Пока остаюсь на этой доставке, единственные не подвели меня в плане качества и своевременности самой доставки.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остаетесь с нами благодаря качеству и своевременности доставки. Мы обязательно учтем ваши замечания о количестве мяса и свежих овощей. Летний сезон действительно может внести разнообразие в наше меню. Если у вас будут дополнительные пожелания, не стесняйтесь делиться ими.
С уважением, служба заботы My Food.
Все полностью устраивает в сервисе, но меню подошло только Тревел. Там и супы, и блюда поинтереснее, больше мяса, есть интересные сочетания вкусов. Остальные меню на любителя, одно ПП-шное, второе банальное. Пробуйте, каждому свое
Cервис доставки еды My Food
Вау, благодарим вас за такой классный отзыв! У нас правда много блюд на самый разный вкус, потому что мы хотим, чтобы каждый мог найти свое счастье на тарелке. Надеемся, что вы будете продолжать пользоваться нашим приложением, и наше вкусное партнерство будет длиться долго. С уважением, служба контроля качества My Food.
Сервис в целом приятный, но поддержка в приложении может очень долго отвечать. Был вопрос по заказу, пришлось звонить на горячую линию, чтобы быстрее обработали. По еде - на четверочку, но на твердую.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба заботы My Food.
Очень радует возможность не готовить. но с этой задачей справится любая доставка. Остановилась на Май Фуд, потому что тут можно заказывать реально недорогое и при этом неплохое по всем своим качествам меню для начинающих правильно питаться. У других доставок с этим хуже дела обстоят)
Cервис доставки еды My Food
Ю-ху! Спасибо за такой дружелюбный отзыв! Для нас приятно слышать, что наша избавляет вас от ежедневной домашней рутины! Наши сердечки начали биться чаще 💕 С наилучшими пожеланиями, служба заботы My Food.
Разнообразное хорошее питание, только порции маленькие, надо бы побольше конечно, приходится заказывать вариант где много блюд
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! Повара старались приготовить вкусно, а наш технолог разработал меню, которое нравится практически всем. и мы гордимся проделанной работой! А ваш отзыв подтверждает то, что мы на правильном пути! Спасибо 💐! С уважением, служба заботы My Food.
В меню Просто нет кучи важных функций! У Тревел и Лайт есть возможность заказа в будни, да и подписка на разные сроки, а у Просто - только на мало или много дней и на каждый день, вот вообще неудобно. Это попытка заставить клиентов покупать больше другое меню? Очень странное решение. Я только поэтому часто не заказываю, что мне нужно только в будни.
Cервис доставки еды My Food
Очень жаль, что нельзя редактировать меню. Мне в общем и целом подошло, но но все блюда понравились, а 1 я просто не ем (я не ем винегрет).
Cервис доставки еды My Food
Сервис приятный, меню средненькое, не фонтан, можно было бы улучшить
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте. Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба заботы My Food.
Привезли все в срок, курьеру большое спасибо за доставку. Приятно с вами иметь дело, еще и еда оказалась вкусной.
Cервис доставки еды My Food
Добро пожаловать в My Food! Теперь вы сможете не тратить время на готовку, а просто отдыхать и наслаждаться вкусной едой. И благодарим вас за тёплые слова — ваша поддержка нам важна. С уважением, служба заботы My Food.
Вкусные и не очень вкусные блюда, но их объединяет общая черта - свежесть. Очень радует отсутствие плесени и какого-либо несъедобного запаха.
Cервис доставки еды My Food
Добрый день 🌸! Стараемся для вас! Благодарим за высокий балл — ваши положительные отзывы дают нам возможность понять, что мы все делаем правильно. Но и не забываем развиваться). С уважением, служба заботы My Food.
Вернулась к доставке, раньше была возможность заказать только на будни, теперь у простого меню ее убрали, ну как так? Я не очень хочу есть экзотичный Тревел, а еда такого плана мне нужна только в будни....
Cервис доставки еды My Food
Привозят куда угодно, но нужно заранее указать адрес доставки, поменять его, если курьер уже в пути, не получится. Вообще неплохой сервис оказался.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что приложение порадовало вас удобством 🌸 С уважением, служба контроля качества My Food.
Буду заказывать еще, по длительной подписке выходит выгоднее, чем на 3-6 дней. Блюда вкусные и разные, у меня пока ни одно не повторилось, хотя это первый опыт у меня с этой доставкой.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы дали такую высокую оценку нашему продукту, отметив разнообразное меню. С уважением, служба заботы My Food.
Первый раз брал на 6 дней, понравилось, хотел на пару недель заказать, а нет такой возможности, только на 30. Очень странный вариант.
Cервис доставки еды My Food
Большое спасибо, что выбрали My Food 🙏! Благодарим за доверие. Будем стараться, чтобы каждый ваш день начинался со вкусного завтрака и завершался не менее вкусным ужином. С уважением, служба заботы My Food.
Доставка нормальная, с неплохим сервисом. Поддержка быстро отвечает на вопросы, менеджеры не задалбывают звонками. За косяк с опозданием курьера дали бонусов.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте, Федор! Это прекрасно, что наше питание стало для вас не только полезным, но и вкусным вариантом. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Постараемся не разочаровать и далее. С уважением, служба контроля качества My Food.
"Я часто пользуюсь услугами доставки еды, чтобы разнообразить свой рацион питания .Среди различных сервисов доставки я особенно выделяю Май Фуд. Здесь меня привлекает качество продуктов – никогда не привезут ничего испорченного. Всегда свежая и вкусная еда, которую удобно заказать прямо домой. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет наслаждаться вкусными блюдами."
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы дали такую высокую оценку нашему продукту, отметив разнообразное меню. С уважением, служба контроля качества My Food.
На нем не похудеешь это не ПП, даже если брать меню Лайт, облегченное по калориям. Просто так кушать пойдет
Cервис доставки еды My Food
Элина! Нам очень приятно читать такой отзыв, обязательно передадим все слова специалистам 💐 My Food. Будем стараться ещё больше и, конечно, учтём все ваши пожелания! Спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Беру иногда для того, чтобы разнообразить свой рацион и отдохнуть от готовки. И эту и другие доставки заказываю. Но в Май Фуд мне нравится качество - точно не привезут ничего кислого и испорченного.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Благодарим за высший балл 😉, нам безумно приятно. Стараемся, чтобы у вас дома всегда была вкусная и сытная еда. Обязательно подписывайтесь на нас в соцсетях и следите за новинками и акциями! С уважением, ваши My Food!
Прочитав много хороших отзывов о данной компании, решила сделать пробный заказ.
Заказ привезли вовремя, на этом хорошее закончилось. Половина заказа было с развакуумом упаковок. Открыв один контейнер, сразу пожалела об этом, т.к. из него шел ужасный запах порченных продуктов. Вскрывать остальные не рискнула и обратилась в поддержку, но там только отписки. Сообщили, что будут разбираться и сообщат решение в течении 24 часов. 24 часа прошли, со мной никто не связался, извинение не принесли, товар не забрали. Если хотите выбросить деньги на ветер, при этом испортить себе настроение, то вам сюда. Не рекомендую заказывать данную продукцию.
12377230 12377231
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте. Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Помогите нам разобраться. Укажите номер заказа, чтобы мы смогли вам помочь. С уважением, служба контроля качества My Food.
Прикольный сервис, даже не думала о доставке готовой еды, пока не попробовала одно блюдо из этого меню у коллеги на работе) Стала тоже заказывать на работу, очень удобно, если брать 3 блюда -полноценный обед получается)
Cервис доставки еды My Food
Ваши слова поразили нас прямо в сердечко! Большое спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что вы выбрали для себя именно питание My Food. С уважением, служба контроля качества.
Средний чек адекватный, блюда по размерам тоже, по качеству тоже, по вкусу - ну, не улет, но хорошо. Когда предвижу большую загруженность по занятости, то думаю буду заказывать...
Cервис доставки еды My Food
Нормально. Еще и бонусы дают, правда, списать их можно только на те меню, что подороже, на самое простое, которое я стал заказывать, они почему-то не распространяются...
Cервис доставки еды My Food
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. Спасибо за вашу поддержку и доверие! Мы всегда стремимся радовать вас! С уважением, служба контроля качества My Food. 😊🚀
Норм источник калорий, не тухлое))) Короче, из минусов это что нет пельмешей и греча бывает перевареная, а вообще оптимум по цене качеству и вообще)) Берем-с и продолжаем-с брать!
Cервис доставки еды My Food
Константин, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
В меню Просто убрали доставку только по будням, очень жаль. Хотела снова сесть на это питание, но в выходные я люблю готовить сама. Попробовала Лайт, там есть такой формат. В принципе нормально, но если бы вернули будни в Просто, я была бы более довольна.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте. Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Доставка удобного формата, раз в 2-3 дня в зависимости от меню,а не каждый день. Курьеры и так могут опаздывать, так хоть не каждый день переживать, опоздают или нет))
Cервис доставки еды My Food
Большое спасибо, что выбрали My Food 🙏! Благодарим за доверие. Будем стараться, чтобы каждый ваш день начинался со вкусного завтрака и завершался не менее вкусным ужином. С уважением, служба контроля качества My Food.
Думал при заказе, что одно по одному будет, но еда правда разнообразная и интересная, особенно понравилось меню Травел. Пробовал еще Просто, но оно не такое вкусное.
Cервис доставки еды My Food
Добрый день! Спасибо за ваше мнение 🤗, нам очень приятно, читать такие слова. Будем радовать вас и дальше вкусным питанием на каждый день. А новинки в меню мы вводим ежемесячно. Будем рады, если вы оцените наши блюда и в приложении My Food.
Для того, чтобы разнообразить свой рацион, пойдет. Но в постоянном режиме я не готова брать, все-таки домашняя кухня лучше.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте 😙! Спасибо за оценку, стараемся для вас. Наша цель — не только накормить вас вкусно, но и подарить вам свободное время, которое можно потратить на хобби или близких людей. И нам приятно, что это ценится. С уважением, служба контроля качества My Food.
Заказала еды на неделю, привозили раз в 4 дня, то есть всего 2 доставки и питание на 6 суток. Порции хорошие, но перебарщивают с гарнирами. Попробую заказать меню Лайт, может там поменьше гарниров будет.
Cервис доставки еды My Food
Александра, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Самое нормальное питание по качеству, самое сытное и по вкусу ничего, хотя кое-какие блюда мне не нравятся. Ну, оцениваю их на 1 балл в приложении, может когда-нибудь уберут. Но конкретно под человека они заказ не меняют точно, уже проверено. Для всех все общее, как при коммунизме.
Cервис доставки еды My Food
Михаил. Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Все ничего, но могут задержать доставку. И хлеба и салфеток нет в комплекте, а могли бы класть... Столовые приборы слава богу хоть не возят... А то лишний мусор только.
Cервис доставки еды My Food
Дарья! Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Отзыв положительный. Еда нормальная по качеству и вкусу. Сервис тоже молодцы. Но в вечернее время крайне сложно дописаться до поддержки - у вас нет ночных менеджеров? Был срочный вопрос, а решить смогла только утром...
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Стараемся для вас 🌸! Постоянно обновляем меню, радуем новинками и приятными акциями. И конечно, благодарим вас за то, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Performance Food.
Ну если готовить лень, и не придираться, то можно заказывать. А эстетам и гурманам может и не понравиться, у меня сестра например не ест все их соусы, говорит что невкусно...Мне вкусно, но тоже замечала, что кетчуп какой-то бывает не такой.
Cервис доставки еды My Food
Яна, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Заказала меню Просто на 3 дня, за эти 3 дня успела разлениться - ведь так классно не готовить... И теперь заказала на месяц. Что порадовало - то, что даже при оплате длинной подписки не стали привозит мусор. То есть, как была хорошей доставка первые 3 дня, так и продолжила. Сервис отличный!
Cервис доставки еды My Food
Добрый день 🌸! Стараемся для вас! Благодарим за высокий балл — ваши положительные отзывы дают нам возможность понять, что мы все делаем правильно. Но и не забываем развиваться). С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне нравится меню Лайт, а Просто - не очень. Советую попробовать разные меню, прежде чем определиться, не заказывать сразу на месяц. А то менять потом меню не так-то просто, через возврат...
Cервис доставки еды My Food
Юлия! Нам очень приятно читать такой отзыв, обязательно передадим все слова специалистам 💐 My Food. Будем стараться ещё больше и, конечно, учтём все ваши пожелания! Спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Цены за день питания более чем адекватные, а если еще учесть, что блюда качественные и вкусные и доставка бесплатная, то вообще огонь. Самая лучшая доставка из бюджетных.
Cервис доставки еды My Food
Кира, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У My Food очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Нам приятно читать, что вам понравилось! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
Очень бы хотелось ввести хотя бы самый простой конструктор меню. Например, предлагается замена какого-то блюда на повторное из этого же дня. Ну мне просто некоторые не нравятся вообще а выкидывать жалко))
Cервис доставки еды My Food
Анастасия, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Поднадоело со временем, ушел на другую доставку, но там качество хромает. Так что альтернативы на рынке за те же деньги, но качественной, просто нет. Май фуд рулит.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо вам за теплый отзыв 😙, мы очень рады слышать такие слова в свой адрес!
Кстати, вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки до 500 рублей для себя и друга! Питаться вместе – выгоднее и веселее
С уважением, служба контроля качества My Food.
Тревел вкусное меню, но я был бы рад, если бы увеличили кол-во супов путсть даже в ущерб каким-то другим блюдам.
Cервис доставки еды My Food
Роман, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
А мне все нравится и главное сытно. На день 4 блюда за глаза.
Cервис доставки еды My Food
Кристина, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У My Food очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Нам приятно читать, что вам понравилось! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
Чисто чтоб поесть, но высокой кухни тут нет. Не для вредных людей.
Cервис доставки еды My Food
Вера, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Для сытного обеда или ужина. Блюд для завтрака попадается мало, омлет да каша...
Cервис доставки еды My Food
Просто в восторге от меню Тревел и Лайт, а вот Просто не оправдало ожидания) Блюда очень похожие часто встречаются) Тогда как в первых двух, что я написала, разнобразие действительно зашкаливает)
Cервис доставки еды My Food
Мира! Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Берите- все очень достойно. И голодовать не будете.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо за ваш отзыв😙! У нас всегда разнообразные варианты, чтобы угодить вашему вкусу и потребностям. Мы надеемся, что вы будете и дальше наслаждаться нашими блюдами и продолжите питаться вкусно и здорово. С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне понравилось. Первый раз заказала и блюда все интересные приехали. Доставку сделали в обозначенное время.
Cервис доставки еды My Food
Большое спасибо за внимание и отзыв 🧡! Будем рады, если вы станете постоянным клиентом My Food. Можете смело рассчитывать на нас — обязательно накормим вкусно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Хорошо и вкусно готовят, но иногда хочется домашнего питания
Cервис доставки еды My Food
Если живешь один и руки не из того места в плане готовки, то идеальный заменитель еды самодельной)
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! Повара старались приготовить вкусно, а наш технолог разработал меню, которое нравится практически всем. и мы гордимся проделанной работой! А ваш отзыв подтверждает то, что мы на правильном пути! Спасибо 💐! С уважением, служба контроля качества My Food.
Можно побольше мяса, но так-то еда очень даже норм
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте!! Нам очень приятно читать такой отзыв, обязательно передадим все слова специалистам 💐 My Food. Будем стараться ещё больше и, конечно, учтём все ваши пожелания! Спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Пока другие готовят сами, я перешел на доставку и доволен экономией времени. Это первая доставка у меня и мне пока не с чем сравнить. да и не буду, все нравится.
Cервис доставки еды My Food
Мне зашло, доставка своевременная и прямо к двери.
Cервис доставки еды My Food
Александр, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У My Food очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Нам приятно читать, что вам понравилось! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
Хорошая еда, приложение не лагает, электронное меню. Современный, удобный и вкусный сервис. И ценник не завышен.
Cервис доставки еды My Food
Добрый день! Стараемся для вас! Благодарим за высокий балл — ваши положительные отзывы дают нам возможность понять, что мы все делаем правильно. Но и не забываем развиваться). С уважением, служба контроля качества My Food.
Подойдет тем, кто не притязателен в еде. Это про основное меню. А вот меню Тревел точно оценят даже капризные покупатели, как я... Оч вкусно!
Cервис доставки еды My Food
Заказываю Меню Просто. Действительно, просто, вкусно. Повара умницы, хорошо готовят. Отдельное спасибо курьеру, что если задерживается, всегда звонит и предупреждает.
Cервис доставки еды My Food
Оливия, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У My Food очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Нам приятно читать, что вам понравилось! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
Три меню, все вкусные, но самый-самый это Тревел, там блюда со всего мира) Курьерам спасибо за то, что привозят питание без опозданий)
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте, Лиля! Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! Повара старались приготовить вкусно, а наш технолог разработал меню, которое нравится практически всем. и мы гордимся проделанной работой! А ваш отзыв подтверждает то, что мы на правильном пути! Спасибо 💐! С уважением, служба контроля качества My Food.
Вернулась в доставку спустя год и отмечаю перемены к лучшему. Улучшился и сервис и сама доставка, питание. Новое меню, целых два новых, появились. Попоробовала, все хорошо. Но я все равно вернулась на Тревел, самое вкусное и интересное. Цены кстати вроде как и не особо выросли за год, что приятно.
Cервис доставки еды My Food
Cпасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Вкусная еда по приятной стоимости еще и готовить не нужно
Cервис доставки еды My Food
Я ем мне норм, спасибо что еды стало больше чем было
Cервис доставки еды My Food
Берите не пожалеете, если надоедает готовить. Есть лучше строго по номеркам, какие указаны на упаковках - 1, 2 прием пищи и т.д. Есть блюда которые портятся быстрее других, не зря есть эта разметка....
Cервис доставки еды My Food
Эмма, спасибо вам за теплый отзыв, мы очень рады слышать такие слова в свой адрес!
С уважением, служба контроля качества My Food.
Даже от Тревела своего любимого отказалась, чтобы попробовать модернизированый классик... и мои вкусовые сосочки радуются...
Cервис доставки еды My Food
Вообще не ожидала, но... Меню обновили, а курьеров нет, так и опаздывают. Слава богу сохранились любимые блюда, не все тотально поубирали...
Cервис доставки еды My Food
Спасибо вам за теплый отзыв, мы очень рады слышать такие слова в свой адрес! Будем работать над этой проблемой(.
С уважением, служба контроля качества My Food.
Еда стала лучше, порции больше, блюда как-то привычнее. Мне понравилось нововведение - меню Просто.
Cервис доставки еды My Food
Доставка хорошая, плюс много акций у них, из последнего заказывала месяц питания за 10 тыс. Вполне хорошее предложение.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо вам за теплый отзыв 😙, мы очень рады слышать такие слова в свой адрес!
С уважением, служба контроля качества My Food.
Часто заказываю, очень вкусно приготовленна кура! Нежнейшее мясо. И много овощей.
Cервис доставки еды My Food
Большое спасибо за внимание и отзыв 🧡! С уважением, служба контроля качества My Food.
Чисто пожрать сойдет, сытно, если есть по 2 блюда за раз.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Благодарим за высший балл 😉, нам безумно приятно. С уважением, ваши My Food!
Попробовала Лайт, это очень упрощенное ПП меню с вкраплениями вредностей) Но вкусно) Для новичков подойдет)
Cервис доставки еды My Food
Заказывать на будни удобно, есть такой формат подписки, после работы, да и на работе не паришься с едой. Удобная доставка с утра, можно совсем рано заказать и все успеваешь получить до работы.
Cервис доставки еды My Food
Вкусное меню Тревел и Лайт, мне оч понравились. А Классик пока так и не радует, хотя стал лучше, чем был год назад, честно-честно)
Cервис доставки еды My Food
Сабина, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У нас очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
Отличный сервис с хорошей ценой и ассортиментом блюд.
Cервис доставки еды My Food
Когда хочется чего-то а чего - не знаешь - самый лучший вариант. За тебя все продумают, приготовят и привезут.
Cервис доставки еды My Food
Интересные вкусы и блюда, разнообразно и выгодно. Я просто когда готовила - больше тратила денег.
Cервис доставки еды My Food
Нам приятно, что вы поставили нам хорошую оценку. С уважением, служба контроля качества My Food.
Меню лайт не совсем пп, а только что то очень близкое. Но для тех, кто хочет начать наконец правильно питатья и просто попробовать, подйодет. Тем кто жестко сидит на пп, лучше выбрать другую доставку.
Cервис доставки еды My Food
Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! С уважением, служба контроля качества My Food.
Еда выглядит хорошо, но порции небольшие, поэтому не заказывайте самое маленькое меню, не наедитесь.
Cервис доставки еды My Food
Добрый день 🌸! Стараемся для вас! С уважением, служба контроля качества My Food.
Вкусно, мне нравится Лайт и Тревел, появились классные новые блюда а цена не выросла.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Мы очень ценим такие отзывы, спасибо вам за обратную связь! С уважением, служба контроля качества My Food.
Доставку задерживают иногда, но вбольше косяков по сервису как бы и нет. Съедобно кормят.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Благодарим за высший балл 😉, нам безумно приятно. Иногда наши курьеры опаздывают, но всегда спешат к вам! Стараемся, чтобы у вас дома всегда была вкусная и сытная еда. Обязательно подписывайтесь на нас в соцсетях и следите за новинками и акциями! С уважением, ваши My Food!
Вот когда готовить некогда очень выручают, но заказ надо заранее за 1-2 дня делать, тк у них кол-во приготовляемой еды видать зависит от кол-ва заказов... Короче заранее планируйте завал на работе.
Cервис доставки еды My Food
Слишком крупная нарезка овощей в салатах! Ну очень крупно... Правда не думаю, что исправится. Для меня салаты скорее закуска, нежели именно салат, даже не запрявляю из-за этого.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте 😙! Спасибо за оценку, стараемся для вас. Обязательно передадим информацию о салатах на производство! С уважением, служба контроля качества My Food.
Средненько, есть доставки вкуснее, типа Левел китчен, но они дороже. Если не капризны в еде, то понравится думаю. Муж у меня за обе щеки уплетает и сын туда же, я же только некоторые ем...
Cервис доставки еды My Food
Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Съедобно, но мало. Там по 3 ложки той еды, ну и 3 блюда на день это ниочем, перешел на заказ в 5 блюд.... Вроде стало хватать.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо, ваш отзыв очень 😘 мотивирует развиваться и работать дальше! С уважением, служба контроля качества My Food.
Быстро надоело, уходила в другую доставку. Качество ок, обновление меню - не ок. Раз в месяц начинаются повторы. И быстро надоедает.
Cервис доставки еды My Food
Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением нас . С уважением, служба контроля качества My Food.
Утро всегда доброе, когда знаешь, что в холодильнике тебя ждет вкусная еда от любимой доставочки!
Мне не очеь понравилось, так как есть каши, я их не люблю. Это в первый заказ. Потом брала Травел, оно получше. и каш минимум. Для разнообразия пойдет.
Cервис доставки еды My Food
Спасибо вам за теплый отзыв, мы очень рады слышать такие слова в свой адрес!
С уважением, служба контроля качества My Food.
Хорошо кормят, отличное меню лайт, порции достаточные, можно оформить заказ как домой, так и на работу, главное с утра в нужное время его принять. Курьеры лапочки, аккуратные и вежливые.
Cервис доставки еды My Food
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, нам очень приятно, читать такие слова. Будем радовать вас и дальше вкусным питанием на каждый день. А новинки в меню мы вводим ежемесячно. Будем рады, если вы оцените наши блюда и в приложении My Food.
Отличное меню, простое и со вкусом, но при этом разнообразное.
Cервис доставки еды My Food
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С наступающим Новым Годом! С уважением, служба контроля качества My Food.
Доставка может запоздать, но больше проблем с доставкой не было в том числе и по качеству пищи
Cервис доставки еды My Food
Иногда такое бывает(. Стараемся, чтобы опозданий было как можно реже! С уважением, служба контроля качества My Food.
Сойдет на каждый день, еда не как в столовке, лучше.
Cервис доставки еды My Food
Егор, спасибо вам за добрые слова! С уважением, служба контроля качества My Food.
Спасибо за питание, и за доставку в любой район безплатно. Вы молодцы!
Cервис доставки еды My Food
Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! Повара старались приготовить вкусно, а наш технолог разработал меню, которое нравится практически всем. и мы гордимся проделанной работой! С уважением, служба контроля качества My Food.
Есть можно и даже иногда вкусно но еда так-то самая обычная. Выручает то, что каждый день разная. Ну и плюсик в карму за бесплатную доставку.
Cервис доставки еды My Food
Не тухло и ладно, но избалованные люди не оценят, думаю. Слишком простые блюда, если класик брать.
Cервис доставки еды My Food
Большое спасибо, что выбрали нас🙏! У нас есть 3 линейки направления питания, чтобы угодить всем : 1) классика домашней кухни ; 2) еда по калориям; 3) многообразие блюд мира. С уважением, служба контроля качества My Food.
Четкий хавчик для четких мужчин. И вкусно и недорого.
Cервис доставки еды My Food
Будем рады, если вы станете постоянным клиентом]. Можете смело рассчитывать на нас — обязательно накормим вкусно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Cервис доставки еды My Food на карте