03 июня 2024 02:18
Перешёл от другого провайдера... уж не буду писать, от какого.
Мне там постоянно названивали с предложением каких-то левых дорогущих тарифов, настолько часто, что это стало уже чистой воды навязывание. Я их много раз просил мне не звонить - им было пофиг.
Цены у них даже на самые дешёвые тарифы росли с катастрофической скоростью... мне нужен только интернет, маленькая скорость для обычных житейских дел - кино смотреть, в онлайн-игрушки играть, один пользователь... и за это я платил баснословные 670 рублей.
В общем, перестал это терпеть, бомбанул и перешёл на Невалинк, тариф за 500 рублей. Да, были в доме варианты подешевле, но там и провайдеры какие-то мутные, а Невалинк, как минимум, на слуху.
Пользуюсь год... признаюсь, поначалу жалел, потому что не хватало некоторых функций прошлого провайдера (я там из-за частых поездок отключал интернет на недели, а у Невалинк так нельзя, тут только помесячно), но... спустя год всё-таки плюсы Невалинка перевесили - ни звонков, ни повышений цен (да, видел тут чей-то отзыв, что у него повысили цену, но, во всяком случае, у меня такого не было), работает стабильно, после оплаты - как по часам, реально, включается ровно через 15 минут))
Я лично доволен, а потому рекомендую)