8 (812) 601-07-018 (812) 601-07... — показать

Nevalink / Невалинк

8 (812) 601-07-018 (812) 601-07... — показать
+7 812 601-...+7 812 601-07-01 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 56 к 1

Про «Nevalink / Невалинк»

Nevalink / Невалинк является одним из ведущих интернет провайдеров Санкт-Петербурга. Он занимается предоставлением широкополосного доступа к сети Интернет на базе волоконно-оптической сети нового поколения, организует локальные сети, предоставляет услуги IP-телефонии, Web-хостинга и Colocation для корпоративных клиентов. Компания применяет новейшие технологии. Сотрудники опытные и квалифицированные. Они постоянно профессионально растут, потому что для этого в Невалинк созданы все условия. Клиентам предлагаются разные тарифы по привлекательным ценам. Оплату слуг можно производить разными способами.

Маркетинг, медиа, ИТ 10
Разработка и продвижение web-сайтов
Телекоммуникационные компании
Хостинг-провайдер
Хостинг-провайдеры

Отзывы про Nevalink / Невалинк (206)

4.6
Подключен к услугам Невалинка уже почти три года, доволен качеством оказываемых услуг. И работаю, и играю и к смарт-тв тоже подключен - все отлично. Стабильный и качественный интернет-провайдер. Кому нужен стабильный интернет для удаленной работы - рекомендую. Меня полностью устраивает и перекрывает все мои потребности. Много вариантов подключения, доп. услуг и подписок. Реп+, лайк и так далее!
Работает без переболев уже год и техподдержка адекватная. Для удаленной работы меня полностью устраивает.

Спасибо за ваш отзыв! 😊

Рады, что наш интернет стабильно работает и техподдержка вас не подводит. Желаем и дальше продуктивной удалённой работы с Невалинк!
При заселении в новый дом единственный провайдер который был доступен - Невалинк. Были опасения по поводу данного провайдера, но выбора не было.
К счастью, после подключения услуг уже как полгода нет никаких нареканий и сбоев в работе интернета. Скорость хорошая, поддержка отзывчивая, сайт очень удобен, информативен и понятен.
Продлеваю услуги)
Здравствуйте.

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что, несмотря на первоначальные опасения, наш сервис смог оправдать ваши ожидания и предоставить вам качественный интернет.

Нам особенно приятно слышать, что у вас нет нареканий на скорость и стабильность интернета, а также что вам понравилась работа нашей технической поддержки. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимально комфортный и бесперебойный доступ в интернет.

Также мы рады, что вам удобен и понятен наш сайт. Мы постоянно работаем над его улучшением, чтобы сделать его еще более информативным и удобным для наших клиентов.

Спасибо вам за продление услуг и за доверие к нашей компании. Мы ценим ваш выбор и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Отзыв о провайдере «Невалинк»
Пользуюсь с октября 2012 года (Санкт-Петербург, Сиреневый бульвар). Выбрал после долгих поисков — и не ошибся. Отзывы тогда не солгали. Вот уже двенадцать лет — с ними.
Хорошее:
Интернет работает исправно, почти всегда. Техподдержка — отзывчивая, знающая, не отмахивается. Личный кабинет простой. Оплачивать можно по-разному: картой, СБП. Тариф «Почётный абонент» — 100 Мбит/с за какие-то пятьсот рублей. Давно знакомый, надёжный провайдер.

Плохое:
Иногда скорость падает — раз-два в месяц (и реже), но ненадолго. Бывает, интернет пропадает на десять-пятнадцать минут, иногда дольше, иногда меньше. Помогает перезагрузка роутера, но не всегда. Может, дело в нём, кто знает. В конце концов, связь возвращается. Редко бывают более долгие задержки — то ли из-за работ, то ли из-за аварий. Но больше одного дня без интернета не сидел.

Итог:
За двенадцать лет — всего два-три серьёзных перебоя, и те не слишком долгие. Мелкие просадки не в счёт. В целом — хорошо.

Скорость: (здесь мой замер сегодня сейчас, подключен через провод):
Скорость загрузки: 95.71 Мбит/с
Скорость отдачи: 78.41 Мбит/с
Пинг: 2 мс (минимум), 141 мс (максимум), 91 мс (средний)

Сервер: RETN, Санкт-Петербург
Провайдер: Невалинк
IP-адрес: 31.134.188.211

Соединение стабильное, задержки минимальные. Скорости близки к заявленным по тарифу.

Так и живём. Договор № 33699.
Здравствуйте.

Примите нашу искреннюю благодарность за столь подробный и честный отзыв. 12 лет — это серьезный срок, и мы бесконечно ценим, что все эти годы вы остаетесь с нами.

Особенно приятно, что отметили надежность интернета, отзывчивость техподдержки и простоту личного кабинета — это именно те принципы, на которых строится наш сервис. Тариф «Почётный абонент» действительно остается одним из наших лучших предложений, и мы рады, что вы это оценили.

Что касается редких падений скорости — мы понимаем, что даже кратковременные неудобства могут раздражать. Если подобные ситуации будут повторяться, обязательно сообщите в поддержку — поможем разобраться, будь то проблемы на линии или оборудование.

Ваш замер скорости порадовал, но если вдруг цифры будут отклоняться от нормы — дайте знать, и мы оперативно проверим.

Спасибо, что делитесь своим опытом и остаетесь с нами. Для нас большая честь быть вашим провайдером все эти годы.
С тех пор, как я стал счастливым абонентом "Невалинк" по акционному предложению, мир в моей квартире преобразился. Это не просто интернет, это глоток свежего воздуха, окно в безграничные возможности! Помню, как с опаской ждал подключения, боясь очередного разочарования. Но "Невалинк" развеял мои страхи словно утренний туман.

Скорость… О, эта скорость! Она словно крылья за спиной, позволяющие взлететь над повседневностью и окунуться в океан информации, развлечений и общения. Больше никаких мучительных ожиданий, нервных срывов из-за зависающих видео и обрывающихся звонков. Все работает плавно, четко, безупречно!

Спасибо, "Невалинк", за то, что вы делаете наш мир лучше, доступнее и ярче! Вы не просто предоставляете интернет, вы дарите нам связь, надежду и возможность быть ближе друг к другу. От всей души желаю вам процветания и успехов! Вы лучшие!
Здравствуйте.

Ваш отзыв — это настоящая поэзия в мире цифровых технологий! 🌟

Мы искренне тронуты такими тёплыми словами и рады, что наш интернет стал для вас не просто услугой, а источником вдохновения и новых возможностей.

Спасибо, что доверили нам ваше подключение и оценили нашу работу так высоко. Такие отзывы, как ваш, заряжают нас энергией и мотивацией становиться ещё лучше!

Пусть ваше цифровое пространство остаётся таким же быстрым, ярким и безграничным! А мы со своей стороны обещаем продолжать радовать вас качественным сервисом.

Частые вопросы про Nevalink / Невалинк

Как узнать график работы Nevalink / Невалинк ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 601-07-01

Nevalink / Невалинк находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 56 к 1
1 этаж.

Nevalink / Невалинк на карте