8 (812) 416-02-74 8 (812) 416-02... — показать

Отзывы о компании nikon-repair.ru

8 (812) 416-02-74 8 (812) 416-02... — показать
+7 812 416-... +7 812 416-02-74 ещё
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 27

Отзывы про nikon-repair.ru (6)

Так уж получилось, что мой объектив фотоаппарата поломался и пришлось обратиться сюда за помощь. Сотрудники приветливые и ответственные. Смогли без каких-то либо проблем починить
Фотоаппарат ребята отремонтировали в заявленные сроки. При этом всегда были на связи и на звонки отвечали. Ну и за ремонт фотоаппарата они взяли приемлемо, но главное он работает.
Если нужно решить проблемы с фотоаппаратом - это лучшее место. Взяли недорого, сделали все за пару дней. Мне здесь меняли кнопки, также восстанавливали разъем питания. Отдала за все около 4 тысяч рублей. Спасибо вам.
Очень выручили меня. Обращался в прошлом месяце из-за проблем с объективом на моем фотоаппарате. Здесь сказали, что все сделают в течении недели. В итоге так и вышло. Сейчас проблем нет.
Так уж получилось, что моя стиральная машинка сломалась и пришлось обратиться сюда за помощь. Сотрудники приветливые и ответственные. Смогли без каких-то либо проблем починить
Ремонт фотоаппарата провели качественно, спасибо мастеру за разъяснения по причине поломки! Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Предоставили гарантию на работу, рекомендую!
nikon-repair.ru на карте