8 (812) 591-77-958 (812) 591-77... — показать

8 (812) 591-77-958 (812) 591-77... — показать
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 60

Про «Nordkraft»

Обувь от компании NordKraft – это воплощение в жизнь истинного скандинавского стиля, в котором с точностью до миллиметра уживаются шик, простота, классика и космополитичность. Фирма предлагает всем своим клиентам стильную обувь российского производства, предназначенную для женщин, мужчин и молодежи.

Продукция компании NordKraft изготавливается только на новейшем оборудовании и исключительно из натуральных материалов. Каждая пара обуви проходит здесь жесткий контроль качества на всех этапах своего производства.

Миссия компании – предлагать своим бесценным покупателям качественный товар по доступным ценам. Российское производство обуви NordKraft уже говорит о гарантии высокого качества и надежности продукции. Здесь работают профессиональные менеджеры-консультанты, с радостью готовые помочь своим потребителям выбрать из широкого товарного ассортимента то, что нужно.

К открытию каждого нового сезона специалисты фирмы тщательно отбирают ассортимент продукции, предлагая потребителю большой выбор моделей, рассчитанных на широкий круг лиц. Все коллекции обуви отобраны строго с учетом различных вкусовых предпочтений клиентов и последних веяний моды.

Отзывы про Nordkraft (1)

1.0
Приобрел мужские полуботинки NordKraft 4 сентября 2019 года в магазине на Нарвском пр. 25 в Петербурге ( "Дисконт обувь", ИП Юрченко М. Н.).
В первый же легкий дождь промок насквозь верх (союзка), а затем подошвы внутри. Ноги стали мокрые насквозь за полчаса! Это при том, что я до этого дважды обработал кожу специальным спреем САламандер, предотвращающем от промокания обувь.
И зачем мне такая обувь в Петербурге? При первом же облачке на небе сломя голову мчаться домой?
В магазине мне нахамили. Но взяли на экспертизу, копию заявления не выдали. Четвертая неделя пошла экспертизы...
Хозяйка магазина Дисконт обувь на Нарвской отказывается возвращать деньги, мол, то что кожа пропускает воду как бумага, это не дефект!
Сказала, пишите, куда хотите, производитель NordKraft меня поддержит.
Мне такая обувь точно не нужна, разве что ходить в дома, как в домашних тапочках.
Написал заявление в Роспотребнадзор.
Nordkraft на карте