ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Смахивает если честно на клянченье взятки) У нотариуса подготовили все необходимые документы для раздела имущества, после заверения банка (через пол года) обратились за заверением к нотариусу. Мало того что потеряли наш залог (4т. Р.) отказались выдать документы т. к. Один паспорт надорван! Уважаемые манагеры данного нотариуса, если уж вы приняли паспорт первый раз и подготовили предварительный документ, будьте добры и отдать документы по тому же паспорту. Сейчас нам нужно менять паспорт (поменяются реквизиты! Заново переделывать документы в банке! Заново делать соглашение) или просто идти к др. нотариусу и отнести им 30 т.р. за работу которую проделали ВЫ))тупей ситуации я в жизни не видела.
Нотариус Митрофанов Д.В. на Ленинградской улице+7 812 921-08-90Ленинградская обл, Всеволожский р-н, мкр Новый Оккервиль (д Кудрово), ул Ленинградская, д 3
Обращался в эту контору,мне понравилось, очень хорошо информируют, оказывают квалифицированную помощь, работают быстро, очередей нет.