8 (812) 565-54-09 8 (812) 565-54... — показать

+7 812 565-... +7 812 565-54-09 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Стартовая, д 4
Звёздная
Район: Московский

Отзывы про Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково (13)

4.7
Давно мечтал о Киа Мохаве и вот он мой! Огромный черный внедорожник на 250 лошадок и с трехлитровым движком, пройдет везде! Не за нал, в кредит, но половину пв сразу отдал, так что норм, за пару лет выплачу. Менеджеру респект - прокатил с ветерком, на позитиве рассказал все по машине, еще больше вселил уверенности в правильности моего выбора. Полдня в салоне (долго ждали одобрения) и я за рулем зверя, машина реально огонь! Благодарю команду Рольфа за отличную работу!
Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за эмоциональный отзыв и поздравляем с приобретением мощного Kia Mohave! Мы искренне рады, что менеджер смог сделать процесс покупки для Вас таким позитивным и вдохновляющим. Желаем Вам покорения любых дорог на новом внедорожнике и будем рады видеть Вас снова!

Спасибо, что выбрали РОЛЬФ!
Сдавал сюда свой старенький рено. Отсыпали более чем справедливое количество денежек, которые и пошли на приобретение нового «железного коня». Оформление прошло без всяких заморочек: быстро и четко. Спасибо сотрудникам за их компетентность во всех вверенных им вопросах.
Добрый день!

Спасибо, что обратились в РОЛЬФ для продажи Вашего автомобиля. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Желаем Вам хорошего дня и всегда рады снова видеть в нашем дилерском центре!

С уважением, РОЛЬФ.
Приобрел Solaris HS в данном автоцентре, отличный персонал, понравилось отношение к клиенту, сразу видно что они дорожат каждым клиентом, все доступно объясняют и разъясняют. Буду свою новую машину обслуживать только тут!
Добрый день!

Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре и хотим поздравить Вас с покупкой отличного автомобиля! Желаем на пути только ровные дороги и зелёный свет. Приезжайте к нам ещё!

С уважением, РОЛЬФ.
Приехали за заранее выбранным на сайте авто, в салон звонили уточняли наличие. Не обманули, не подвели, респект. Машину купили. Одним днем все оформили, авто выдали, до дома за почти 200 км доехали без приключений. По поводу страховки, встать на учет проблем не возникло, авто чистый. Рольф советую
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково
Добрый день! Радуемся Вашему положительному опыту покупки автомобиля в нашем салоне! Важно для нас, что процесс приобретения прошел гладко и без неприятных сюрпризов. Благодарим за рекомендацию другим покупателям и обещаем сохранять такой же высокий стандарт обслуживания. С уважением, РОЛЬФ.

Не так давно обратились в данный салон в поисках машины с пробегом. Менеджер грамотно и компетентно ответил на все интересующие нас вопросы по приобретению автомобиля. Сделка состоялась быстро, машина была в отличном состоянии и дополнительно проверена.
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково
Добрый день, Андрей! Спасибо за доверительное отношение и выбор нашего салона для приобретения автомобиля с пробегом. Наши специалисты всегда стремятся сделать процесс покупки быстрым, простым и надежным.Уверены, что новая машина порадует Вас своим состоянием и характеристиками.С уважением, РОЛЬФ.

Недавно у нас в семье появилось прибавление. Теперь без машины никак. Значит пора за авто. Выбрали этот салон, так как тут была именно та машина, которую мы хотели, а еще понравились менеджеры которые оба раза с нами общались. Два раза тут были и с разными людьми консультировались. Короче, у нас теперь есть большой и просторный Соренто. Спасибо Рольфу за такую машину по такой цене.
Здравствуйте!

Искренне поздравляем с пополнением в семье и приобретением нового автомобиля! Рады, что Вы выбрали наш салон, а  специалисты помогли определиться с машиной. Желаем приятных поездок и комфортного семейного путешествия.

Спасибо, что выбираете РОЛЬФ.

Хороший дилер и самое главное что гарантийные обязательства сдерживают. Само по себе (заводской брак вклейки) лопнуло заднее стекло на Kia K5 когда она стояла на крытой парковке. Привёз автомобиль на эвакуаторе (на всякий случай) в Рольф, вместе с записью с камер наблюдения. Стекло было в наличии так что сразу оставил на замену, + сделали химчистку в салоне (чтобы избавиться от осколков стекла), в общем вернули в лучшем виде. Естественно не заплатил ни копейки, все расходы взял на себя Рольф.
Добрый день!

Благодарим Вас за такой развернутый и честный отзыв! Очень ценно, что наши клиенты отмечают соблюдение нами всех обязательств, включая гарантийные случаи. Радует, что ситуация была оперативно разрешена и Ваша машина вернулась к вам в идеальном состоянии. Наша цель — обеспечивать высокий уровень доверия и комфорта каждому владельцу автомобиля.

С уважением, РОЛЬФ.
Нормальный оф.дилер. Брал у них KIA K3, история конечно получилась нехорошей со стороны KIA но Рольфовцы замечательно себя проявили. Через 3 дня после покупки (всё прошло чётко и гладко) упала в ошибку коробка передач, перешла в аварийный режим и всё, езда на этом по-большому счёту кончилась. Рольф за свой счёт вызвали эвакуатор, привезли к себе на станцию и в тот же день решили проблему - бракованный датчик скорости, его заменили и машина вновь бегает без проблем. Ремонт гарантийный, с меня не взяли ни рубля, ну и угостили кофе пару раз пока я ожидал машину с ремонта. Молодцы так держать) Не зря доверился этому салону.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что несмотря на возникшую проблему с коробкой передач, наша команда смогла оперативно решить вопрос и вернуть вашу KIA K3 в строй. Предоставление эвакуатора и бесплатный ремонт по гарантии — часть нашего подхода к обеспечению комфорта и безопасности наших клиентов. Угощение кофе — небольшая деталь, но мы надеемся, что оно сделало ожидание более приятным.
Ваше доверие к нашему салону особенно ценно, и мы обещаем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Приезжайте в РОЛЬФ снова!

Хороший салон, автомобили в наличии практически всех ппопулярных категорий. Я взял Sportage, так как нужно и в городе катать и на дачу иногда по бездорожью. Страховку оформил, договор подписал. Все в ажуре.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли подходящий автомобиль и остались довольны нашим обслуживанием. Приезжайте в РОЛЬФ снова!
Из наличия была куплена белая Kia K3, единственное о чём жалею спустя 3 месяца - то что взяла именно белую, тк сейчас появилось много таких же машин работающих в такси. А так машинка замечательная. Работники салона умницы, все мои вопросы выдержали достойно, ну с документами вообще мороки не было, быстро всё оформили.
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего автосалона. Мы будем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только высшего уровня. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, РОЛЬФ!
Большой выбор новеньких Kia, на любой вкус цвет и кошелёк как говорится. Нам с мамой приглянулся Kia Seltos, был серый и золотистый, конечно взяли золотистый т.к. он попросту симпатичнее. Машина удобная и по городу и на дачу съездить, уже успели опробовать. Мне за рулём на ней намного удобнее чем на Сандеро который у нас был до этого.
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково
Добрый день! Примите наши искренние поздравления с покупкой, вся наша команда очень рада знать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в РОЛЬФ. Будем рады увидеть Вас в нашем сервисном центре на первом техническом обслуживании!
20.11.2024 был куплен автомобиль KIA K5 новый в салоне, в максимальной комплектации. Сделка прошла без нюансов. 05.12.2024 лопнуло лобовое стекло само по себе, пошла трещина на треть стекла. Это попало на камеру наблюдения на доме. Запись с камеры скопировала, поехала в автосалон, написала заявление на замену по гарантии, запись приложили. Потом вызвали на осмотр, никаких механических повреждений самого стекла или машины, которые могли бы вызвать его повреждение, не нашли. В замене по гарантии не отказали, но пришлось 1,5 недели подождать оригинальное стекло. На обслуживание так же только в этот салон.
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные и искренние слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, РОЛЬФ.
Если можно было бы поставить ещё ниже, то поставила бы.
Приехала в салон, сделала запрос на стоимость стёкол и их замены. И уже больше чем 1,5 месяца!!!! мне не могут сказать сколько стоит лобовое стекло. Прикрываются какими то документами, что надо делать запрос, создавать наряд-заказ. Да что вы за официальный дилер, если не можете сориентировать своего клиента по цене запчасти?!?!?!? Штат сотрудников раздут до ужаса. В зале больше 20 человек. В кузовном отделе, в отделе сервиса-сидят девицы, которые не знают и не понимают ничего от слова совсем. Когда я спросила, сколько стоит замена панорамной крыши(тк она повреждена), девушка задала мне вопрос-где я делала эту крышу!!!! Ей и мысль не пришла, что это их Модель заводская. Тк девушки ничего не понимают, приходится объяснять по несколько раз, то одной, то второй, то в лучшем случае позовут мастера-приемщика. Хотела поговорить об этом безобразии с ответственным лицом в салоне по работе с клиентами-там такого нет! Тогда кто все эти люди, которые не могут дать элементарнейшую информацию. Никогда в этот салон не обращусь! И скажу всем своим знакомы. Напишу отзывы везде. Этот дилер на ул.Стартовая 4 не ценит своих клиентов абсолютно!
После первого отзыва написали из салона и попросили отправить на почту им информацию о произошедшем и свои контакты. Все отправила….и что?! Да тоже ничего! Никто не звонил, никто на письма не отвечает! От меня из принципа!!!! последует письмо в Роспотребнадзор
Дата оказания услуги
Услуга не оказана! Обращение было 31 мая 2021 г. Типа висели компьютеры, обещали на след.день всю информацию дать…сейчас 16.07-информации нет до сих пор!
За оказание услуги (сообщить клиенту стоимость зч и стоимость замены) на бумаге с печатью салона просили оплатить.
Видимо без денег стоимость запчастей и стоимость работы узнать невозможно. Узнаю в Роспотребнадзоре, насколько это законно!
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково на карте