8 (812) 331-62-888 (812) 331-62... — показать

Ресторан быстрого обслуживания Околица на Комендантском проспекте Сеть

8 (812) 331-62-888 (812) 331-62... — показать
+7 812 331-...+7 812 331-62-88 ещё
г Санкт-Петербург, ул Байконурская, д 14А

Про «Ресторан быстрого обслуживания Околица на Комендантском проспекте»

Околица - это сеть кафе, которая располагается в ресторанных зонах торговых комплексов. Околица на Байконурской ул. располагается на 3м этаже ТК Континент. Кафе предлагает домашние блюда русской и европейской кухни. В меню присутствуют традиционные салаты (селедка под шубой, оливье, витаминный), супы (борщ,куриный,гороховый), блюда из мяса и рыбы, запеканки, разнообразные гарниры, домашняя выпечка, десерты из напитков - морсы, чай, вареный кофе. Наиболее оптимальный по цене вариант - обед-комбо, в который входит салат, первое, второе блюдо и напиток. Все очень вкусно приготовлено, порции большие, официант и кассир любезные и остроумные.

Кухня 1
Русская
Услуги заведений Eat&Drink 3

Отзывы про Ресторан быстрого обслуживания Околица на Комендантском проспекте (3)

2.7
Ну что же, ресторан Околица, вот вам отзыв!!!
29 ноября съела в вашем ресторане, в ТРК Гранд Каньон, красную рыбку, будь она неладна, в итоге - пищевое отравление!!! Сегодня уже 4 декабря, а я до сих пор получаю массу удовольствий, связанных с отравлением вашей рыбой!
Дорогие читатели отзыва, если вы хотите подорвать свое здоровье, спустить деньги на кучу медикаментов и просидеть на больничном, пожалуйста, можете кушать в ресторане Околица, авось повезет и вы тоже получите дозу некачественной пищи! Лично я в Околицу больше ни ногой!
Неоднократно посещал рестораны этой сети в разных частях города. Осталось приятное впечатление. Понравился разнообразный ассортимент блюд, их хорошее качество, быстрая работа персонала. Рекомендую всем посетить эти заведения, где можно быстро, вкусно, качественно и недорого пообедать!
Не качественная еда, грязные столы, не приветливый персонал, не свежие салаты, даже блинчики какие-то недожаренные и сгущенка не сладкая, наверное разбавляют, после первого же раз посешения - обхожу это место стороной.
Ресторан быстрого обслуживания Околица на Комендантском проспекте на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.