8 (812) 648-29-82 8 (812) 648-29... — показать

+7 812 648-... +7 812 648-29-82 ещё
г Санкт-Петербург, ул Парковая, д 3
2 офис; 4 этаж
Район: Московский

Отзывы про ООО Строй Лоджистик (12)

При реконструкции исторического здания столкнулись с проблемой. Нужно было сделать гидроизоляцию балкона и стены, они постоянно были мокрые. Строй Лоджистик все сделали что нужно, работали аккуратно, хорошие мастера, свое дело знают.
Работа в компании поставлена как надо! Сотрудничество происходит следующим образом: ты говоришь, а они делают то, что нужно. Прекрасно знают свое дело, работают быстро и качественно. Плюс закончили объект на 3 дня раньше срока, указанного в договоре)
Тоже имел опыт сотрудничества с данной организацией, нам делали гидроизоляцию фундамента. Претензий нет , работа выполнена качественно и в срок.
Мой дом нуждался в гидроизоляции полов. Знакомый порекомендовал обратится в эту компанию и я прислушалась. Предварительно согласовала вс с менеджером. Приступили к выполнению работ в оговоренные сроки. Цены конечно немного дороговаты, но к качеству выполненной работы претензия не имею. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Можно советовать
Нужно было срочно залить фундамент перед постройкой гаража, обратился в эту компанию по совету. Справились быстро, качество не подвело. Правда, я немного припоздал, когда рабочие приехали, извиняюсь за эту оплошность. Думаю, что если понадобится, снова обращусь в эту компанию. По крайней мере в этот раз проявили себя хорошо, но перехваливать не буду.
Мы уже ранее обращались в эту компанию, они нам делали гидроизоляцию полов в частном доме в подвальном помещении. Работу сделали качественно и быстро из качественных материалов. Уже прошло больше трех лет, поэтому я могу судить об этом. И вот я мы опять обратились в Строй Лоджистик по поводу гидроизоляции бани. Работу закончили в срок. Хоть работали в этот раз другие люди, но качеством работы мы остались довольны.
Мы давно хотели сделать гидроизоляцию крыши, вот и обратились в компанию STROY LOGISTICS, ее нам посоветовал папа, ему эта компания проводила гидроизоляцию подвала. На следующий день приехали работники компании, осмотрели объект работы, после чего составили план действий, список необходимых материалов и срок за который работа будет завершена. Нас все устроило, так как цены были довольно приемлемые. Свою работу они выполнили качественно и в указанный срок.
Заказывал в данной компании гидроизоляцию бассейна, в моём частном доме. Доволен выполненной работой и высокой пунктуальностью (сделали в указанный срок). Стоимость работ соответствует качеству и теперь бассейн отлично функционирует, чем радует всю мою семью, особенно детей. Предоставили все необходимые документы выполненных работ, дали гарантию.
На компанию STROY LOGISTICS вышел по совету тестя, они ему делали гидроизоляцию бани, остался доволен. Созвонился с ними днем, к вечеру где-то мастер подъехал, осмотрел баню, сказали как составят смету перезвонят. На следующий день звонок, мол подъезжайте, приехал к ним, смета по цене устроила, подписали договор. В общем через 1,5 недели примерно баня была уже готова. В целом их работа понравилась.
Гидроизоляцию крыши мы с мужем заказывали в этой компании. Мы остались полностью довольны проделанной работой. Нам все сделали в определенный срок. Работа сделана качественно. Теперь наша крыша нам будет еще долго служить. Работники проявили себя отличными профессионалами. Обязательно будем советовать эту компанию своим друзьями знакомым! Спасибо!
При строительстве загородного дома решили доверить гидроизоляцию фирме с большим опытом. Сами за столь ответственное дело браться не решились )) Заказали работы с подвалом и террасой. В изначально заявленную стоимость уложились, работы были проведены качественно. Сроки не сорвали. В целом работой "Строй Лоджистик" довольны, будем рекомендовать их строящимся рядом соседям )
Когда решили обзавестись бассейном на даче, поняли, что все нужно делать по уму, чтобы потом не переделывать. Обратились в профильную компанию Строй Лоджистик, которая занялась гидроизоляцией бассейна. Весь комплекс работ выполнили "под ключ", начиная от составления сметы, которую с нами согласовали, и до полной реализации проекта. Сработали эффективно, без нареканий.
Нам данная фирма делала гидроизоляцию подвала. Остался доволен в целом выполненными работами и то, что сделали в указанный срок. Стоимость работ соответствует качеству и теперь наш подвал прослужит нам еще очень длительное время. Порадовало то, что у фирмы есть все необходимые допуски и имеют высокую квалификацию. Предоставили все необходимые документы выполненных работ.
ООО Строй Лоджистик на карте