У меня засчитали диплом сегодня! Очень благодарна компании за помощь. Что могу сказать: доработки были, исправляли. Потом снова были замечания. Снова исправили. Сегодня руководитель сказал что все хорошо.
Отлично написали курсовую работу. Менеджеры очень дружелюбные, не хамят. Были корректировки конечно, но сделали все в срок и все исправили. Рекомендую!
Готовилась к написанию диплома, а тема попалась одна из самых сложных по вузу, вообще не знала что мне делать. Обратилась в Отличник, так как много о нём говорят мои одногруппники. Связалась с ними по скайпу, очень удобно, и они мне дали дельные рекомендации по написанию, сразу понял что мне делать. В итоге, благодаря их помощи смогла хорошо защититься. Не дорого получается.
Спасибо сотрудникам этой компании. Были достаточно сложные расчеты в практической части моей дипломной работы, самостоятельно с ними справиться было проблематично без объяснений. Обратился в компанию за помощью, после чего здесь со мной работал специалист, который объяснил все необходимое, помог сделать необходимые расчеты и грамотно их записать в диплом. Доволен такой помощью, спасибо!
Уже не раз обращаюсь в эту компанию, за помощью в написании различных работ. Могу сказать лишь то, что специалисты хорошо консультируют по скайпу, отвечают на все вопросы в развёрнутом виде, помог как всё сделать правильно. За всё время каких-то замечаний у меня не имеется, потому как данная компания зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Оценка 5.