Желаете изменить прическу? Парикмахерская Eagles Barber (оценка в нашем каталоге — 4) — место, где возможно это осуществить. Наиболее распространенными услугами в данной отрасли, помимо обычных стрижек, являются плетение афрокосичек, декапирование, элюминирование волос, укладка и химическая завивка, но здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.
Компания также оказывает услугу маникюра. Если вам сложно сориентироваться среди широкого перечня процедур для ногтей (аппаратный маникюр, покрытие гель-лаком, наращивание или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут разобраться в них.
Помимо сказанного, мастера салона готовы выполнить наращивание ресниц, стрижку бороды и усов, мужскую и детскую стрижку, плетение кос и другие процедуры.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Яхтенная, д 34 стр 1, у метро Комендантский проспект.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 981 108-49-93. Информация об организации на сайте eagles-barber.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/parikmaxerskaya-eagles-barber_12797645/