8 (812) 660-59-44 8 (812) 660-59... — показать

8 (812) 660-59-44 8 (812) 660-59... — показать
+7 812 660-... +7 812 660-59-44 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 11 к 2а
Район: Невский

Отзывы про Салон красоты ВОЛОS (186)

Отличное обслуживание! Мастер Любовь сделала наращивание волос, результат превзошел ожидания. Волосы выглядят естественно, качество на высоте. Салон очень уютный, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь и порекомендую всем! Спасибо за превосходную работу! 5 звезд!
Посещала салон красоты ВОЛОS и осталась в восторге от работы мастера Ирины. Она проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, процедура прошла на высшем уровне. Атмосфера салона уютная, а чистота и порядок на высоте. Результат превзошел ожидания, и я с уверенностью рекомендую этот салон и мастера Ирину всем, кто ищет качественное обслуживание.
У меня был замечательный опыт в салоне по наращиванию волос! 💖 С первого момента, как я вошла, атмосфера была очень комфортной и дружелюбной. Мастера Эней и Сафи просто потрясающие! 🌟

Эней проявил невероятный профессионализм: он внимательно выслушал мои желания и предложил идеальные решения. Его работа была быстрой и качественной, я чувствовала, что нахожусь в надежных руках.

Сафи также поразила меня своим умением: она сделала укладку так, что волосы выглядели натурально и стильно. Я была в восторге от результата! 🙌

Спасибо за индивидуальный подход, уютную атмосферу и высокий уровень сервиса. Теперь у меня красивые волосы, и я с радостью рекомендую этот салон всем! 💇‍♀️✨
Делала наращивание волос в этом салоне и это было волшебно, я просто в восторге от результата. И Любовь, и Ирина - опытные мастера. Процесс оказался удобным, а результат просто потрясающий! Волосы выглядят естественно. Рекомендую.
Я в полном восторге от салона ВОЛОS! Наращивание волос прошло идеально, мастер – профессионал своего дела. Волосы выглядят естественно и шикарно! Обязательно вернусь сюда еще! Спасибо за превосходный сервис! 5 звезд!
Просто в восторге от обслуживания в салоне красоты ВОЛОS! Недавно сделала наращивание волос, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера, такие как Любовь, Ирина, Энея и Сафи, показали настоящий профессионализм! Они учли все мои пожелания и подобрали идеальный вариант, который идеально подходит мне по стилю.
Я в полном восторге от наращивания волос, сделанного Любовым! Она была такой профессиональной, внимательной и талантливой. Расширение выглядит и ощущается потрясающе, а обслуживание было первоклассным. Любовь действительно знает свое дело! Настоятельно рекомендую ее опыт. 5 звезд недостаточно!
Я отвел в этот салон жену и они полностью изменили ей черты лица и прическу. Когда мы разговаривали, она очень похвалила госпожу Ирину и сказала, что персонал профессиональный.
Отличный салон. Мастер Энея настоящий профессионал. Работала очень аккуратно и качественно. Спасибо за услугу!
В салон попала случайно, приехала к родственникам и понадобилось сходить в гости. Нужно было навести красоту, что и удалось. Мастер Энея удовлетворила мой запрос и я осталась довольна. Спасибо!
Прекрасный салон, который я посетила и получила много внимания. Большое спасибо за продукцию и работу.
Отличное место !посещал салон впервые, был у мастера Ирины. Понравилась стрижка, мастер меня поняла с полуслова
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что стрижка у Ирины вам понравилась. Она действительно умеет быстро понять пожелания клиентов и создать идеальный результат. Надеемся увидеть вас снова! 😊
Недавно посетила салон и сделала наращивание волос у Ирины, и осталась просто счастлива! Процесс прошел быстро, и Ирину было очень интересно слушать – она дала много полезных советов.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны наращиванием волос у Ирины. Она действительно уделяет внимание каждому клиенту и всегда старается дать полезные советы по уходу. Мы счастливы, что процесс прошел комфортно для вас! Будем рады видеть вас снова! 😊
Персонал добрые и вежливые люди. Красивое место,
Сэр Эния профессионал и хорошо знает свою работу. Я очень рекомендую
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем салоне. Энея действительно профессионал, и мы рады, что вы остались довольны её работой. Благодарим за рекомендации и будем рады видеть вас снова! 😊
Профессионалы Любовь, Ирина, Эния и Сафи, внимательные и опытные. Просто доволен результатом! Волосы в этом салоне, спасибo
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом! Любовь, Ирина, Энея и Сафи — действительно настоящие мастера своего дела, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! 😊
Долго выбирал салон и не пожалел, что остановился на этом. Прекрасные мастера. Отличный сервис. Стрижка очень понравилась. Спасибо мастеру Ирине!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон и остались довольны сервисом и работой мастера Ирины. Она действительно талантливый профессионал! Будем рады видеть вас снова! ✂✨
Хорошее место, персонал приятные и вежливые люди. Сэр Эния профессионал и знает свою работу изнутри. Я очень рекомендую
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам приятно слышать, что вам понравилась атмосфера салона и работа мастера Энеи. Она действительно профессионал своего дела, и мы рады, что вы остались довольны результатом! Будем ждать вас снова для новых преображений! ✨😊
Недавно посетила салон красоты VOLOS для наращивания волос, и осталась в полном восторге! Мастер Любовь идеально подобрала цвет и длину, работа выполнена настолько аккуратно, что разницу с моими волосами не заметить. Атмосфера в салоне приятная, мастера вежливые и профессиональные. Спас...
Салон красоты ВОЛОS
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! 💖 Мы рады, что посещение салона VOLOS и наращивание у мастера Любови оставило у вас только положительные эмоции! 🌟 Она настоящий профессионал, и мы гордимся, что у нас работают такие мастера. Приятно слышать, что вам понравилась не только работа, но и атмосфера в салоне. Ждём вас снова, чтобы подарить ещё больше красоты и отличного настроения! 😊✨
Недавно я посетила салон и сделала наращивание волос у мастера Ирины, и осталась просто в восторге! Процесс прошёл быстро, и Ирину невероятно приятно было слушать – она дала массу полезных советов по уходу за волосами. Результат превзошёл все ожидания: волосы выглядят естественно и объемно. Атмосфера в салоне очень уютная, что также добавило положительных эмоций. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 💖 Нам безумно приятно слышать, что наращивание у Ирины оставило у вас такие положительные эмоции! 🌟 Она действительно профессионал своего дела и всегда стремится к идеальному результату, учитывая все пожелания клиентов. Мы рады, что вам понравилась не только работа мастера, но и уютная атмосфера салона. Будем с нетерпением ждать вас снова! 😊✨
Отличная паркмахерская. Уже неоднократно делала тут окрашивание и стрижку. Всегда делают так как я хочу и результатом довольна. От посещения впечатления исключительно положительные и цены тут доступные.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖✨ Нам очень приятно, что вы доверяете нам окрашивание и стрижку снова и снова! 💇‍♀️🌟 Мы всегда стремимся учитывать все пожелания клиентов, чтобы результат радовал вас каждый раз. Благодарим за доверие и тёплые слова, будем с нетерпением ждать вас снова! 😊💕
Отличный салон! Персонал приятные и вежливые люди. Мой мастер Энея профессионал и знает свое дела отлично. Рекомендую мастера Энея!👌
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖✨ Мы рады, что вам понравилось обслуживание в салоне и работа мастера Энеи! 💇‍♀️🌟 Она действительно профессионал своего дела, и ей будет приятно услышать такие тёплые слова. Благодарим за вашу рекомендацию и будем рады видеть вас снова! 😊💕
Недавно я посетила салон и сделала стрижку у мастера Сафи. Это был просто замечательный опыт! Сафи — настоящий художник, который знает, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Стрижка выглядит стильно и ухоженно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! 💖✨ Мы рады, что ваш опыт стрижки у мастера Сафи оказался таким замечательным! 💇‍♀️🌟 Она действительно талантливый профессионал, который с вниманием подходит к каждому клиенту. Приятно слышать, что результат подчеркнул вашу индивидуальность и полностью оправдал ожидания! Спасибо за рекомендацию, будем с нетерпением ждать вас снова! 😊💕
Подстригла меня Ирина, выслушала и поняла мои желания, дала рекомендации по уходу за волосами. Вежливый и веселый! Я вернусь снова.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам за чудесный отзыв! 💖✨ Рады, что стрижка у Ирины полностью оправдала ваши ожидания! 💇‍♀️🌟 Она действительно внимательный и профессиональный мастер, который всегда подбирает идеальный вариант для каждого клиента. Будем с нетерпением ждать вас снова! 😊💕
Огромная благодарность Сафи. Очень чуткий и внимательный мастер. Сделала мне стрижку, как я и хотела, а также дала много полезных советов. Всем рекомендую идти к ней!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💖✨ Мы рады, что Сафи смогла точно воплотить вашу задумку и подарить вам идеальную стрижку! 💇‍♀️🌟 Её внимательность и профессионализм делают каждое посещение комфортным и приятным. Благодарим за рекомендацию и будем с нетерпением ждать вас снова! 😊💕
Недавно посетила ваш салон для наращивания волос и осталась в восторге! Мастер Ирина просто волшебница. Она внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальный оттенок. Процесс прошел гладко, и результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят шикарно и очень естественно. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо большое!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо огромное за ваш потрясающий отзыв! 💖✨ Мы рады, что наращивание волос у Ирины превзошло ваши ожидания и подарило вам шикарный и естественный результат! 💇‍♀️🌟 Внимание к деталям и индивидуальный подход – это то, что делает каждую процедуру особенной. Благодарим за доверие и рекомендации! Будем с нетерпением ждать вас снова! 😊💕
Для господина Ирины она подстригла меня, услышала и поняла мои пожелания, дала рекомендации по уходу за волосами. В салоне комфортно, вежливо и весело! Я вернусь снова. Большое спасибо.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! 💖✨ Мы рады, что стрижка у Ирины полностью соответствовала вашим ожиданиям и что вы получили полезные рекомендации по уходу! 💇‍♀️🌟 Комфорт, профессионализм и тёплая атмосфера – именно то, к чему мы стремимся. Будем с нетерпением ждать вас снова! 😊💕
Хороший салон красоты. Очень понравилась работа мастера Ирины. Сразу видно,что Ирина хорошо знает свое дело. Стрижка, которую она сделала "сбросила"мне несколько лет. Рекомендую посетить Салон красоты ВОЛОS
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 💖✨ Мы рады, что стрижка от Ирины не только вам понравилась, но и освежила ваш образ! 💇‍♀️🌟 Она действительно профессионал своего дела, и ей будет приятно услышать такие добрые слова. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова в салоне ВОЛОS! 😊💕
Шикарное наращивание волос мне сделала у парикмахера Ирины - и результат превзошёл все ожидания. Волосы выглядят естественно, блестят и имеют потрясающий объем! Ирина была очень внимательна, учла все мои пожелания и дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера в салоне комфортная, персонал дружелюбный. Я обязательно вернусь
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! 💖✨ Мы очень рады, что наращивание волос у Ирины превзошло ваши ожидания и подарило вам естественный, блестящий и объемный результат! 💇‍♀️🌟 Профессионализм, внимание к деталям и забота о клиентах – это то, что делает каждое посещение особенным. Благодарим за доверие и с нетерпением ждём вас снова! 😊💕
Мне делала наращивание волос у парикмахера Ирины - и результат превзошёл мои ожидания! Волосы выглядят естественно, аксессуары незаметны, все очень стильно. Работа была выполнена быстро и профессионально. Спасибо большое за красоту
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💖✨ Мы рады, что результат наращивания волос у Ирины превзошёл ваши ожидания! 💇‍♀️🌟 Натуральный вид, аккуратность и профессионализм – наши главные приоритеты. Благодарим за доверие и будем с нетерпением ждать вас снова для новых преображений! 😊💕
Волосы выглядят естественно, густые и блестящие! Я очень доволен, а также хочу отметить профессионализм всех специалистов. Атмосфера в салоне невероятно расслабляющая, превзошла все ожидания и я осталась полностью довольна обслуживанием. Люблю вас Любовь, Ирина, Эния и Сафи.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам за такой теплый и искренний отзыв! 💖✨ Нам безумно приятно, что вы довольны результатом и работой наших замечательных мастеров – Любови, Ирины, Энеи и Сафи! 💇‍♀️🌟 Естественные, густые и блестящие волосы – это то, к чему мы стремимся, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания! 😊 Благодарим за вашу любовь и доверие, с нетерпением ждём вас снова! 💕✨
Делала стрижку и покраску волос у Сафи. Результат шикарный! Всё так, как я хотела, даже лучше! Лучший салон, где понимают, что вам нужно. Персонал вежливый, всегда всё на высшем уровне! Не первый раз хожу туда и всегда остаюсь довольна. Всем рекомендую!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! 💖✨ Нам безумно приятно, что вы доверяете свои волосы Сафи и всегда остаётесь довольны результатом! 💇‍♀️🌟 Мы стараемся учитывать все пожелания наших клиентов, чтобы результат был даже лучше ожиданий. Благодарим за вашу рекомендацию и ждём вас снова для новых преображений! 😊💕
Делала наращивание волос у мастера Ирины – результат превзошел ожидания! Волосы выглядят естественно, крепления незаметны, всё очень аккуратно. Работа выполнена быстро и профессионально. Огромное спасибо за красоту, обязательно приду еще!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам за такой чудесный отзыв! 💖✨ Мы рады, что результат наращивания волос у Ирины превзошёл ваши ожидания! 💇‍♀️ Натуральный вид, незаметные крепления и аккуратность — это именно то, к чему мы стремимся. 🌟 Благодарим за доверие и будем с нетерпением ждать вас снова! 😊💕
Недавно посетила салон красоты «ВолоS» и осталась в полном восторге! Делала наращивание волос у мастера Ирины, результат превзошёл все ожидания: волосы выглядят естественно и очень красиво. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! 💖✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом наращивания у мастера Ирины! 💇‍♀️ Волосы выглядят естественно – это лучший комплимент для мастера! 💕 Атмосфера уюта и профессионализма – наша главная цель, и рады, что вам у нас понравилось. Будем с нетерпением ждать вас снова! 🌸💫
Я долго выбирала салон и не пожалела, что выбрала этот салон. Отличные мастера. Отличный сервис. Мне очень нравится стрижка. Спасибо, господин Ирина!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам за такой теплый отзыв! 😊✨ Мы рады, что вы остались довольны выбором салона и работой мастера Ирины! 💇‍♀️💖 Пусть новая стрижка приносит вам радость и уверенность каждый день! Будем ждать вас снова! 🌟
Возникло желание координатно сменить имидж. Долго выбирала мастера и салон. Основываясь на отзывах и рейтинге, выбрала мастера Любовь. Не прогадала, нарощенные пряди от своих не отличить, идеально, капсулы почти неощущаемые.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам за доверие и такой замечательный отзыв! 😊✨ Мы рады, что результат оправдал все ожидания, и вы довольны своим новым образом! 💇‍♀️💖 Любовь — настоящий профессионал, и ей будет приятно услышать такие теплые слова! Наслаждайтесь шикарными волосами, и будем рады видеть вас снова! 🌟
Господин Ирина, она меня подстригла, услышала, поняла, дала рекомендации по прическам. В салоне комфортно, вежливо и весело! Я вернусь снова, я рекомендую.
Делала наращивание волос у мастера Ирины и осталась в полном восторге! 💇‍♀️✨ Волосы выглядят естественно, мягкие, шелковистые и идеально подобраны по цвету. Ирина – настоящий профессионал, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно, а результат просто шикарный! Огромное спасибо за красоту и уверенность! ❤️ Обязательно вернусь и буду рекомендовать! 🌟

Спасибо большое мастеру Ирине, сделала стрижку, услышала и поняла мои пожелания, дала рекомендации по уходу за волосами. Салон уютный, вежливое приятное общение! Приду ещё.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась стрижка и работа нашего мастера Ирины! 💖 Её профессионализм, внимание к пожеланиям клиентов и умение давать полезные рекомендации — это то, чем мы гордимся. ✨

Ваши слова о уютной атмосфере салона и приятном общении вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для наших гостей. 😊 Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил от нас с идеальным результатом и отличным настроением. 💐

Спасибо за ваше доверие и желание вернуться! 🌸 Будем ждать вас снова и постараемся каждый раз радовать вас ещё больше! 💫✨
Я надеюсь, что Любовь продолжит работать в том же духе и преуспеет в создании одних из самых красивых наращиваний волос, которые я бы порекомендовал.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и добрые пожелания! 🌟 Мы обязательно передадим ваши слова Любови — это станет для неё лучшей мотивацией! 💖 Её профессионализм и умение создавать красивые и естественные образы — это то, чем мы гордимся. ✨

Ваши слова о том, что вы рекомендуете её работу, вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей и стремиться к совершенству. 😊 Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент уходил от нас с идеальным результатом и отличным настроением. 💐

Спасибо за ваше доверие и рекомендацию! 🌸 Будем ждать вас снова и постараемся каждый раз удивлять вас ещё больше! 💫✨
Благодарю Ирину са прекрасно выполненную работу. Очень понравилось качество обслуживания!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊✨ Мы рады, что вам понравилась работа Ирины и качество обслуживания! 💇‍♀️💖 Будем счастливы видеть вас снова! 💕
Хочу поблагодарить Любовь за потрясающий подход к своему клиенту . Любовь мне делала стрижку , осталась довольна , всем советую мастера Любовь .
Этому мастеру я желаю и дальше так работать , процветания в своей работе . К Любови я вернусь обязательно , но уже наращивать волосы .
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш тёплый и душевный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась стрижка и работа нашего мастера Любови! 💖 Её профессионализм, внимание к клиентам и умение создавать идеальные образы — это то, чем мы гордимся. ✨

Ваши слова о том, что вы планируете вернуться к Любови на наращивание волос, вдохновляют нас продолжать работать с душой и стремиться к совершенству. 😊 Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент уходил от нас с идеальным результатом и отличным настроением. 💐

Спасибо за ваши пожелания и доверие! 🌸 Мы передадим ваши слова Любови — это станет для неё лучшей мотивацией! Будем ждать вас снова и постараемся каждый раз радовать вас ещё больше! 💫✨
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо большое за ваш восторженный отзыв и рекомендацию! 🌟 Мы невероятно рады, что вам понравилось наращивание волос и работа наших мастеров — Любови и Ирины! 💖 Их профессионализм и умение создавать естественные и красивые образы — это то, чем мы гордимся. ✨

Ваши слова о том, что результат превзошёл ожидания, вдохновляют нас продолжать работать с душой и вниманием к каждой детали. 😊 Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил от нас с идеальным результатом и отличным настроением. 💐

Спасибо за ваше доверие и рекомендацию! 🌸 Будем ждать вас снова и постараемся каждый раз радовать вас ещё больше! 💫✨
Выполнили наращивание в этом салоне на 5+, у мастера Энеи просто золотые руки! Теперь только к вам. В самом салоне очень чисто, приятно зайти. Весь персонал очень вежлив.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы остались довольны наращиванием от мастера Энеи — её золотые руки действительно творят чудеса! 💇‍♀️✨ Нам приятно, что вы отметили чистоту и вежливость персонала. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Профессионалы Любовь, Ирина, Эния и Сафи, внимательные и опытные. Просто доволен результатом! Волосы в этом салоне, спасибо
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы остались довольны работой наших мастеров — Любови, Ирины, Энеи и Сафи. 💇‍♀️ Они действительно профессионалы своего дела и всегда стремятся радовать клиентов. Ждём вас снова в нашем салоне! 💖✨
Я просто в восторге от результата! Сделала наращивание волос в этом салоне, и это было настоящее волшебство! Мастера — профессионалы с большой буквы. Любовь, Ирина, Энея и Сафи – все они внимательные и опытные. Процесс прошел комфортно, а результат просто потрясающий! Волосы выглядят натурально, объемные и блестящие. Очень довольна и, конечно, буду обращаться снова! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! 💖 Мы счастливы, что вы остались в восторге от результата наращивания волос 🌟 Любовь, Ирина, Энея и Сафи действительно мастера своего дела, и ваши добрые слова — лучшая награда для них.

Рады, что процедура была комфортной, а результат превзошёл ваши ожидания. Натуральные, объёмные и блестящие волосы — это то, что мы всегда стремимся подарить нашим клиентам.

Спасибо за вашу рекомендацию! Мы с нетерпением ждём вашего следующего визита, чтобы продолжать радовать вас качественной работой 😊💕
Мне очень нравится этот потрясающий салон. Новый цвет волос, который выглядит как настоящий... Всем очень нравится, особенно Софии, спасибо.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы рады, что вы довольны своим новым цветом волос, который выглядит естественно и вызывает восхищение 🌟 Особая благодарность Сафи за её мастерство! Ждём вас снова, чтобы продолжать радовать вас! 😊💕
Был приятно удивлен разнообразием вариантов. Цветы были такие свежие, яркие и красивые. Я выбрала букет роз и лилий и, честно говоря, не смогла сдержать улыбку, когда увидела его готовым.
Недавно сделала наращивание волос, и я в полном восторге! 💇‍♀️✨ Волосы выглядят абсолютно натурально, мягкие, гладкие и идеально подобраны по цвету. Мастер – настоящий профессионал, всё прошло быстро, комфортно и на высшем уровне. Спасибо огромное за шикарный результат, теперь мои волосы – моя гордость! ❤️ Рекомендую всем! 🌟

спасибо за отзыв!
Мой новый цвет волос и новые кудри, которые выглядят как настоящие. Очень понравился салон. Все супер, особенно София.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы рады, что вы довольны своим новым цветом волос и кудрями, которые выглядят естественно 🌟 Приятно слышать, что вам понравился салон, и особая благодарность от Сафи за ваши добрые слова. Ждём вас снова! 😊💕
Отличный салон для волос, Любовь и вправду любовь делает все как надо все персоналы были добрыми и доброжелательными советую)
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Приятно слышать, что работа мастера Любови и атмосфера в салоне оставили у вас такие хорошие впечатления 🌟 Мы рады, что вы довольны результатом и оценили доброжелательность персонала. Ждём вас снова! 😊💕
Замечательный салон...всем моим друзьям понравился мой новый цвет волос и новые локоны выглядят как настоящие...всем любви, особенно Софии
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💖 Мы рады, что ваши новые локоны и цвет волос вызвали восторг у вас и ваших друзей 🌟 Особая благодарность от Софии за вашу любовь и добрые слова. Ждём вас снова, чтобы продолжать радовать! 😊💕

Волосы выглядят невероятно естественно, а процедура была проведена очень аккуратно и безболезненно. Атмосфера в салоне — уютная и расслабляющая, чувствовала себя как дома.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших мастеров — Любови, Ирины, Энеи и Сафи 🌟 Их профессионализм и внимание к вашим пожеланиям всегда на первом месте.

Рады, что наращивание волос выглядит естественно и процедура прошла комфортно для вас. Благодарим за тёплые слова об атмосфере салона, будем счастливы видеть вас снова! 😊💕
Энея отлично меня постригла. К лицу мне и вежливо обслуживала к тому же. Рекомендую.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы рады, что стрижка от мастера Энеи вам понравилась и подходит! 🌟 Вежливое обслуживание и индивидуальный подход — это то, что мы всегда стараемся предоставить. Благодарим за рекомендацию, будем счастливы видеть вас снова! 😊💕
Делала наращивание волос у мастера Ирина, очень осталась довольна.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы рады, что вы довольны результатом наращивания волос от мастера Ирины 🌟 Будем счастливы видеть вас снова! 😊💕
Делала стрижку в салоне у Сафи, приятный мастер, качественная работа, рекомендую!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Рады, что стрижка у мастера Сафи вам понравилась, и вы оценили её профессионализм 🌟 Спасибо за рекомендацию, будем счастливы видеть вас снова! 😊💕
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 💖 Мы рады, что вы выбрали наш салон и остались довольны стрижкой от мастера Ирины 🌟 Ваши слова о прекрасных мастерах и отличном сервисе вдохновляют нас. Ждём вас снова! 😊💕
Очень довольна наращиванием волос у Ирины! Процесс прошел быстро и комфортно, а результат просто великолепный — волосы выглядят естественно и шикарно! Рекомендую! 💇‍♀️✨

Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 💖 Мы рады, что наращивание волос у Ирины прошло комфортно и вы остались довольны результатом 🌟 Естественный и шикарный вид — наша главная цель! Спасибо за рекомендацию, будем ждать вас снова! 😊💕
Уютное место, дружелюбный персонал. Как только в мои руки попала Ирина Голден, она преобразила мою прическу и сделала стрижку, которую я очень рекомендую.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за замечательный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравилась работа мастера Ирины Голден и что стрижка так преобразила вашу прическу! 🌟 Атмосфера и дружелюбие — это то, что мы всегда стараемся поддерживать в нашем салоне, и приятно слышать, что вам это понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊💕
Делала наращивание волос у мастера Сафи! Мне очень понравился результат! Приду ещё раз обязательно!
Салон красоты ВОЛОS
Благодарим за отзыв и доверие мастеру Сафи 🌟 Очень рады, что результат вам понравился 💕 Ждём вас снова с удовольствием 😊
Отличный положительный отзыв о салоне. Делала наращивание волос и осталась очень довольна. Процесс был очень удобным, а профессора были настоящими профессионалами. Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 💖✨ Мы рады, что вы остались довольны наращиванием волос и оценили профессионализм наших мастеров. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше! 🌟 Рекомендуем вас с радостью снова увидеть! 😊
Сходил я в этот салон и мне не то, чтобы понравилось мне даже больше более чем понравилось за такое качество мастер Ирина должна получить премию. Спасибо!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера Ирины! Мы обязательно передадим ей ваш отзыв — такие моменты вдохновляют нас становиться еще лучше. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Салон красоты ВОЛОS
Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш салон, его удобное расположение и теплую атмосферу. Ирина действительно мастер своего дела, и мы рады, что она помогла преобразить ваши волосы и подобрать подходящий уход. Обязательно приходите снова – всегда будем рады вас видеть!
Очень рад, что недалеко от дома есть такой замечательный салон. Хожу сюда уже не первый раз, всегда выполняют работу по стрижке волос на 5+. Отдельная благодарность мастеру Сафи,скорость и результат на высшем уровне.
Салон красоты ВОЛОS
Очень рады, что наш салон стал для вас удобным и любимым местом! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Сафи — настоящий профессионал, и мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. Будем ждать вас снова! 💇‍♂️✨
отличный салон красоты, особо хочу отметить мастера Ирину, она супер
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим салоном. Ирина действительно супер, и мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. Ждём вас снова! 😊💇‍♀️✨
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты ВОЛОS и мастерам Энее и Сафи за их профессионализм и чуткое отношение. Обратилась в салон за наращиванием волос, и результат превзошел все мои ожидания. Энея провела консультацию, подробно объяснила все этапы процедуры и подобрала идеальный оттенок и длину волос. Работа выполнена безупречно: волосы выглядят натурально, держатся отлично.
Сафи же сделала мне потрясающую стрижку, которая идеально дополнила образ. Она настоящий мастер своего дела: внимательная, аккуратная и с безупречным вкусом. Стрижка получилась стильной и очень удобной в уходе.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего салона и работой мастеров Энеи и Сафи. 💇‍♀️✨

Энея — настоящий профессионал, и мы рады, что её рекомендации и работа по наращиванию волос превзошли ваши ожидания. А стильная стрижка от Сафи — это всегда гарантированный результат с вау-эффектом! Обязательно приходите снова, будем рады вас видеть и создавать для вас новые образы! 😊🌟
Замечательный салон , современный , удобное расположение, приветливый персонал . Однажды попав в золотые руки Ирины , мои волосы преобразились , подобрала мне стрижку , посоветовала уход. Рекомендую. 👍
Салон красоты ВОЛОS
Благодарим за ваш замечательный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили современность нашего салона, удобное расположение и дружелюбную атмосферу. Ирина — настоящий профессионал, и мы рады, что её золотые руки помогли преобразить ваши волосы. Спасибо за рекомендацию, всегда будем рады видеть вас снова! ✨💇‍♀️👍
Давно искала хорошего мастера, который сможет подобрать мне идеальную стрижку, и наконец-то нашла!
Салон красоты ВОЛОS
Как здорово, что вы нашли мастера, который смог создать для вас идеальную стрижку! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас качественным обслуживанием! ✂️✨
Всё понравилось, хороший сервис, долго искала куда же пойти, и не прогадала, спасибо, обязательно приду ещё!!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и нашли наш салон. 😊 Будем рады видеть вас снова, всегда готовы предложить вам качественное обслуживание и отличное настроение! ✂️✨
Огромное спасибо мастеру Ирине за потрясающую стрижку! Очень внимательная, учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Результат превзошёл все ожидания – волосы лежат идеально, выглядят ухоженными и здоровыми. Обязательно вернусь к вам снова! Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за такой чудесный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Ирина смогла выполнить вашу стрижку идеально и учла все пожелания. Нам приятно, что результат превзошел ваши ожидания! Будем ждать вас снова с радостью, всегда готовы предложить вам лучший сервис и профессионализм. ✂️✨
Хочу оставить огромный положительный отзыв о салоне красоты ВОЛОС! Сделала наращивание волос и осталась в полном восторге. Процесс был очень комфортным, мастера — настоящие профессионалы. Особую благодарность хочу выразить Любови за внимательность и чуткость, она тщательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальный вариант для меня.
Салон красоты ВОЛОS

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны наращиванием волос и процессом в целом. Любовь действительно мастер своего дела, и мы рады, что она смогла учесть все ваши пожелания и подобрать идеальный вариант. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать качественным обслуживанием! 💇‍♀️✨
Никогда не думала, что буду оставлять отзыв, но после посещения салона красоты ВОЛОS просто не могу не поделиться впечатлениями! Сделала наращивание волос, и результат превзошел все ожидания! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. В особенности хочу поблагодарить Любовь и Ирину за их внимательность, аккуратность и терпение. Волосы смотрятся абсолютно натурально, и теперь я могу наслаждаться роскошной шевелюрой!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо огромное за такой потрясающий отзыв! 💖 Мы рады, что результат наращивания волос превзошел ваши ожидания. Любовь и Ирина — настоящие мастера своего дела, и нам приятно, что вы отметили их внимание и профессионализм. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас отличными результатами! ✨💇‍♀️
Замечательный салон. Недорогая и очень качественная стрижка, буду заходить ещё.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны стрижкой и качеством обслуживания. 😊 Будем рады видеть вас снова, всегда готовы предложить вам отличные услуги! ✂️✨
Очень довольна результатом наращивания волос в салоне ВОЛОС! Мастер Любовь сделала все идеально — волосы выглядят натурально и красиво. Атмосфера в салоне отличная, персонал внимательный и профессиональный. Рекомендую всем!
Салон красоты ВОЛОS

Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что результат наращивания волос оправдал ваши ожидания. Любовь действительно мастер своего дела, и нам приятно, что она смогла создать для вас идеальный образ. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! ✨💇‍♀️
Делала наращивание волос у мастера Ирины. Бережная и клопотливая работа. Мастер очень внимательная. Я очень довольна. Рекомендую.
Салон красоты ВОЛОS

Спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы рады, что Ирина смогла выполнить наращивание волос на высшем уровне. Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Ваши слова — лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова! ✨💇‍♀️
Спасибо большое мастеру Ирине за замечательно выполненную прическу)))
Салон красоты ВОЛОS
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что прическа от Ирины вам понравилась! Обязательно приходите снова, всегда будем рады вас видеть! ✨💇‍♀️
Мне очень понравилось, сделали все очень быстро, очень дешево , работают настоящие профессионалы 👍, очень скоро надеюсь ещё раз приду в эту приятную обстановку
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством работы и атмосферой в салоне. Будем рады увидеть вас снова и предложить вам еще лучший сервис! ✨💇‍♀️👍
Салон потрясающий!очень понравилась мастер Ирина,профессионал своего дела!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась работа Ирины! Она действительно профессионал, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! ✨💇‍♀️
Обратилась в ваш салон к мастеру Любови за наращиванием волос. Осталась в полном восторге! Волосы смотрятся шикарно, совсем как натуральные. Любовь — настоящий профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и быстро. Очень довольна результатом, теперь советую вас всем знакомым!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались в полном восторге от результата наращивания волос. Любовь — действительно профессионал, и мы рады, что она смогла создать для вас идеальный образ. Будем рады видеть вас снова и благодарны за рекомендации! ✨💇‍♀️
Добавляя эстетичности виду своих волос и широкой гаммы цветов, что мне очень понравилось, господин Любовь и люди там были особенные в своей работе, рекомендую обращаться к ним.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей мастера Любови и весь процесс в целом. Ваши слова о качестве и эстетике очень важны для нас. Обязательно приходите снова, будем рады предложить вам еще больше вариантов для вашего идеального образа! ✨💇‍♀️
Мои впечатления от посещения салона красоты Hair были просто потрясающими! С того момента, как я вошел, персонал встретил меня с теплой улыбкой и непринужденной атмосферой. Профессионалы салона имели потрясающий опыт укладки моих волос, а парикмахер прислушался к моим потребностям и предложил отличные идеи, которые мне подошли. Качество было исключительным, и мои новые волосы выглядели здоровыми и блестящими. Более того, использование высококачественных продуктов сделало разницу в результатах очевидной. Если вы ищете уникальный опыт и потрясающие результаты, я настоятельно рекомендую вам посетить этот салон. Я обязательно вернусь
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за такой невероятно положительный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш визит в наш салон оставил такие хорошие впечатления. Мы рады, что наши мастера смогли учесть все ваши пожелания и предложить идеальные решения для ваших волос. Высокое качество обслуживания и продуктов — это то, на что мы всегда ориентируемся. Ждем вас снова, всегда будем рады создать для вас новый стиль! ✨💇‍♀️
Была в это салоне на стрижке. Мастер Любовь отнеслась к моим пожеланиям очень внимательно и результат превзошел все мои ожидания. Однозначно рекомендую этого мастера. Буду ходить еще.
Салон красоты ВОЛОS

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что стрижка от Любови превзошла ваши ожидания. Любовь действительно профессионал, и нам приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова! ✂️✨
К теме наращивания подходила обстоятельно, обошла не мало мест, пока не пришла в Волос. Провели консультацию, вме подобрали, записали на процедуру, выложились ровно в озвученное время. Все спокойно, профессионально. Все страхи разаеялись после процедуры, в восторге от результата. Пока только второй день, но точно никаких сожалений. Мастер очень приятная, все действия выведены и уверенны.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон для наращивания волос и остались довольны результатом. Мы всегда стремимся подходить к каждому клиенту с вниманием и профессионализмом. Будем рады продолжать работать с вами и помогать создавать новые образы! ✨💇‍♀️
Они помогли мне выбрать подходящую историю. У них действительно золотые руки, и конечный результат мне все понравился, однозначно рекомендую.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что результат работы наших мастеров вам понравился! Мы всегда стремимся найти лучший подход для каждого клиента. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас качественными результатами! ✨💇‍♀️
Спасибо большое мастеру Ирине, выполнила качественно свою работу. Рекомендую.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что работа Ирины оправдала ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать качественным обслуживанием! ✂️✨
«Мой опыт в салоне красоты Nevsky District Hair был абсолютно потрясающим! С того момента, как я вошел, персонал встретил меня теплой улыбкой и непринужденной атмосферой. Профессионалы в салоне имели потрясающий опыт в укладке волос, парикмахер выслушал мои потребности и предложили отличные идеи, которые мне подойдут.
Качество было исключительным, благодаря чему мои новые волосы выглядели здоровыми и блестящими. Кроме того, использование высококачественной продукции сделало разницу в результатах очевидной. Если вы ищете уникальный опыт и потрясающие результаты, я настоятельно рекомендую посетить этот салон. Я обязательно вернусь, чтобы снова воспользоваться их услугами.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за такой потрясающий отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш опыт в нашем салоне был настолько положительным. Наша команда всегда старается создать для каждого клиента не только отличные результаты, но и комфортную атмосферу. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас качественными услугами! ✨💇‍♀️
Прекрасная парикмахерская, добрый персонал, помещение чистое, мастер Любовь сделала быструю и красивую стрижку по недорогой цене, рекомендую!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась стрижка и атмосфера в нашем салоне. Любовь действительно мастер своего дела, и мы рады, что она смогла создать для вас идеальный образ. Будем рады видеть вас снова! ✂️✨
Недавно я посетила салон для наращивания волос и стрижки, и осталась в полном восторге! Процедура наращивания была выполнена мастером Ириной с огромным опытом, которая учла все мои пожелания. Весь процесс прошел комфортно и незаметно, а волосы, которые мне прикрепили, выглядят абсолютно естественно. Их текстура и цвет идеально сочетаются с моими собственными, и я чувствую себя настоящей героиней!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались в восторге от результата наращивания волос и стрижки. Ирина действительно профессионал, и нам радостно, что она смогла учесть все ваши пожелания. Мы уверены, что вы теперь выглядите просто невероятно! Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас идеальными результатами! ✨💇‍♀️
Наращивала волосы с каре до поясницы. Проходила долго, хвалили все! Сами же сотрудники очень приятные. Хочется возвращаться снова и снова
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что результат наращивания волос оправдал ваши ожидания, и что вам понравилась атмосфера в нашем салоне. Нам приятно, что волосы привлекли внимание и вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова и продолжать создавать для вас идеальные образы! ✨💇‍♀️
Неделю назад была в данном салоне на стрижке.
Мастер Любовь выполнила все мои пожелания и я осталась максимально довольна её работой и сервисом.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что стрижка от Любови полностью оправдала ваши ожидания и вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас отличными результатами! ✂️✨
Недавно посетила салон и осталась в восторге от стрижки, которую сделала мастер Сафи. Она профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеи, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась просто великолепной, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Атмосфера в салоне была очень приятной, а персонал дружелюбным. Обязательно вернусь снова.Рекомендую всем!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что стрижка от Сафи полностью оправдала ваши ожидания и вы остались довольны результатом. Сафи действительно профессионал, и мы рады, что она смогла предложить вам идеальные идеи для вашего образа. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать отличным сервисом! ✂️✨
Случайно наткнулась на этот салон и осталась в восторге .
Ирина - квалифицированный мастер учла все мои пожелания по стрижке.
Спасибо за идеально выполненную работу ,осталась очень довольна!!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались в восторге от стрижки и работы Ирины. Она действительно профессионал своего дела, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать качественными услугами! ✂️✨
Отличная стрижка! Мастер учел все мои пожелания, получилось стильно и аккуратно. Полностью доволен результатом!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что стрижка оправдала все ваши ожидания и вам понравился результат. Стильно и аккуратно — это то, к чему мы всегда стремимся! Будем рады видеть вас снова! ✂️✨
Ирина-мастер с золотыми руками!Стрижка получилась идеальной,именно такой,как я хотела.Очень довольна результатом и атмосферой в салоне.Обязательно приду ещё и порекомендую подругам.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Нам очень приятно, что стрижка от Ирины полностью оправдала ваши ожидания. Мы всегда рады создавать для вас идеальный результат в приятной атмосфере! Будем рады видеть вас снова и благодарны за рекомендации! ✂️✨
Салон просто супер! Огромное спасибо мастеру Любе. При всей моей нелюбви к коротким волосам у нее получилось сделать с моими волосами то, что мне действительно понравилось. Самое главное, что с этой стрижкой волосы не требуют укладки. Всем рекомендую данный салон, а особенно мастера Любу. Теперь только к ней.
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Люба смогла создать стрижку, которая вам так понравилась! Мы рады, что результат не только оправдал ваши ожидания, но и стал удобным в уходе. Будем рады видеть вас снова, и Люба будет рада продолжить радовать вас отличными результатами! ✂️✨
суперский салон, делала наращивание волос у Ирины, очень приятная девушка, сделала все аккуратно и профессионально. Я очень довольна результатом и салоном!)
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что наращивание волос прошло успешно, и вы остались довольны результатом. Ирина действительно профессионал, и мы рады, что вам понравилась работа и атмосфера в салоне. Будем рады видеть вас снова! ✨💇‍♀️
У меня были потрясающие впечатления от Салона красоты ВОЛОС! Любовь проделала фантастическую работу с наращиванием моих волос, сделав их естественными и объемными. Ирина сделала мне красивую стрижку, которая идеально дополнила наращивание. Энея и Сафи также были невероятно полезны, давая отличные советы по уходу за волосами. Весь коллектив профессионален, опытен и дружелюбен. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет первоклассное наращивание волос или стильную стрижку!
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Мы так рады, что весь процесс — от наращивания волос до стрижки — оправдал ваши ожидания и подарил вам такой замечательный результат. Любовь, Ирина, Энея и Сафи действительно профессионалы, и нам приятно, что вы отметили их работу. Спасибо за рекомендации, мы будем рады видеть вас снова! ✨💇‍♀️
Переехала в Санкт-Петербург, в интернете нашла этот салон. Спасибо мастеру Ирине, учла все мои пожелания, я получила отличный результат. Я нашла свой салон)))
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы нашли свой идеальный салон и остались довольны работой Ирины. Мы всегда рады помочь создать для вас отличный результат! Будем рады видеть вас снова! ✂️✨
Недавно посетила ваш салон и осталась в полном восторге! Огромное спасибо мастеру [Имя мастера] за потрясающую работу. Я делала [наращивание волос/стрижку], и результат превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Видно, что мастера, такие как Любовь, Ирина, Энея и Сафи, искренне любят свою работу и заботятся о своих клиентах. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать вас друзьям!
Салон красоты ВОЛОS

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались в восторге от работы нашего мастера и атмосферы в салоне. Любовь, Ирина, Энея и Сафи действительно настоящие профессионалы, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова и благодарны за рекомендации! ✨💇‍♀️
Отличный салон! Делала стрижку у мастера Любы. Она смогла подобрать стрижку, подходящую именно мне. Осталась в полном восторге от работы мастера..
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что стрижка от Любы полностью оправдала ваши ожидания. Она действительно профессионал, и нам приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова! ✂️✨
Отлично подстригли сестру.Волосы перестали сечься и сама по себе прическа выполнена профессионально.Спасибо большое Энее
Салон красоты ВОЛОS
Спасибо за ваш отзыв, Кирилл! 😊 Мы рады, что стрижка от Энее понравилась вашей сестре и результат оправдал ожидания. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас качественными услугами! ✂️✨
Офигенный салон, очень круто постригли.
Волосы после стрижки и ухода за ними перестали сечься и стали очень мягкими и гладкими.
Большая благодарность мастеру Софи
Салон красоты ВОЛОS
Софи – супер! 🌟 Рада, что ваша стрижка превратилась в удовольствие, а волосы стали мягкими и гладкими. Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Салон красоты ВОЛОS на карте