8 (812) 210-23-63 8 (812) 210-23... — показать

+7 812 210-... +7 812 210-23-63 ещё
г Санкт-Петербург, проезд Мебельный, д 4 литер а
1-3 этаж
Район: Приморский

Отзывы про Салон Первая мебельная фабрика в Приморском районе (15)

Приехал, посмотрел, прикинул, заказал. Без понтов, без менеджерских завываний. Кухня стоит как танк. Петли не шатаются, столешница каменная, шкафы не хлипкие. Всё в норме
Сначала думали, что цена высоковата, но когда установили было ясно поняли, за что отдали денежки. Всё добротно, с умом, приятно находиться на кухне. Прослужит долго.
У меня нестандартная планировка, была уверена, что не смогу найти подходящую кухню. Но в данном салоне помогли создать идеальный проект. Спасибо!
Год уже готовим каждый день, и хоть бы что, нигде не треснуло, не поцарапалось. Кухня как новенькая стоит.
Заказали кухню в этой фабрике и не прогадали! Все детали прекрасно подогнаны, материалы шикарные! Рекомендую всем!
Отмечаем годовщину переезда – как раз кухню ставили последней. Так что опыт эксплуатации – ровно год. Всё отлично! Ни один винтик в ящиках не ослаб, внешний вид всё такой же суперский. Довольна, буду советовать!
Мама давно хотела новую кухню взамен советского, не выдерживающего критику гарнитура. Хотелось что-то добротное, что долго прослужит, но при этом и чтобы выглядело посовременнее, да и стоило не как крыло от самолёта. Подобрали маме модель Прованс - очень хорошенькую нежно-голубую кухоньку. Довольна – невероятно.
Хорошее качество комода. Приятная цена. Покупала под заказ в Первой мебельной фабрике.
Покупала шкаф с зеркалом. Привезли целое, не разбитое. Спасибо, приятно. Ранее заказывала в прихожую шкаф в другом магазине, привезли разбитое стекло, ещё и менять не хотели. Буду заказывать в Первой мебельной.
Благодарим за консультацию. Дизайнер дал полезные советы. С кухней всё ок! Особенно рады, что попали на акцию! Вышло выгодно.
Если нужна стильная кухня за вменяемые деньги, советую обращаться в ПМФ. Даже если со своим эскизом придете, радушно встретят и просчитают проект. Еще и подскажут, как сделать дешевле без ущерба качеству.
Я принесла к ним картинку с интернета с замерами своей кухни. Менеджер сориентировала, сколько это по деньгам получится. Дизайнер за один день сделал визуализацию. Согласовали проект и вперед.
Оплачивала половину суммы при заключении договора, половину после установки. Сборщики очень качественно сделали свою работу. Думала, затянут это дело дня на два, но справились за один. Молодцы!
Мебелью на кухню от 1 Мебельной фабрики довольны на все 100! Отличное кромкование, четкие плавные доводчики, фасады идеально ровные. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Когда покупали квартиру от застройщика под сдачу в аренду, нам предложили меблировку от Первой мебельной фабрики. Подумав, что это удобно, согласились и не пожалели. Вся мебель с техникой для евродвушки вышла нам около 270 тыс. Напутали со шкафом, неправильно сделали дверцы, но достаточно быстро переделали за счет компании.
Купили прихожую, не ожидали от кухоньшиков, что и это могут. Остались довольны, единственно, что на заказ, но по срокам спешки не было. К продавцам картонной мебели обращаться не хотели.
Хорошие варианты для комплексного оснащения квартиры. Просто, понятно. Удобная схема работы с покупателем. Приехал прямо на фабрику, мне сразу предложили несколько вариантов, я выбрал нужную мебель и технику, потом предложение адаптировали для моей квартиры, включили дополнительную технику и диван. Техника меня устроила, а от дивана отказался. Еще день на подписание и оплату все онлайн. Доставка и установка прошли тоже без заминок. Даже убрались в квартире после сборки, хотя я говорил, что заказан общий клининг. Буду обращаться еще, жду несколько квартир, когда построятся.
Салон Первая мебельная фабрика в Приморском районе на карте