Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Окна в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Компания Первые окна на Одоевского

Россия, г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 24 к 1
офис 511

Отзывы про Компания Первые окна на Одоевского (208)

4.3
Когда я вижу что у конторы 4.3 Заёзд а под ней прям десяток колов - хочется прям сказать: удалитесь уже и не позорьтесь

Видно хорошие Отзывы о себе устали писать? Ну дак обращайтесь на фриланс площадки, там напишут за вас

Жаль только заказчиков, которые поверят такой конторе как эта

Буду искать надёжную оконную компанию, хорошо что вышел случайно на этот сайт с отзывами
Категорически не рекомендую обращаться в данную организацию.
В рекламе выдают себя за другую оконную сетевую фирму.
Будьте осторожны! Избегайте подделок! Выбирайте только проверенных поставщиков!
На прямой вопрос в ту ли фирму " .... "я позвонила, называя название фирмы, которая мне была нужна, ответили, что позвонили в "оконный завод".
Фактически организация не является заводом. И какое-то своё название организации они по телефону не называют!!! Только "оконный завод".
При этом реальный завод-производитель не известен.
Проконсультировать в чём разница профилей Рехау, Брусбокс и Века по телефону не смогли кроме того момента, что есть отличия в общей ширине профиля 2 миллиметра(!)
Эта же организация встречается в интернете под названием
"Тёплые окна" и когда это была фирма-однодневка "Правильные окна".
Смена юридических лиц позволяет избежать выполнения любых гарантийных обязательств. Также у организации нет зарегистрированной товарной марки, какая есть у крупных производителей и сетевых магазинов, которые в отличие от фирм-однодневок берут на себя гарантийные обязательства даже при смене юридических лиц.

Отказываются отправлять коммерческое предложение на электронную почту без замера! Почему-то для других оконных фирм это не составляет какой-то сложности, что позволяет сравнить комплектацию и цены у разных поставщиков.

При запросе адреса производства сообщают, что завод находится по адресу Шкиперский проток, д. 18. Очень рекомендую почитать всем интересующимся о заводе, который расположен по этому адресу! А также убедиться в том, что рядом есть ещё один завод. По факту покупатель узнает, с какого завода забирать заказ, только когда оформит заказ.

Кроме того, в заказных отзывах, опубликованных на странице в социальной сети "вконтакте", "фотографии с объектов" нарушают авторские права, т.к. найдены на просторах интернета, а их вымышленными "авторами" не указаны реальные авторы или правообладатели фотографий.
Бегите.Заказал балконный блок.Поставили крайне не аккуратно,все заляпали.На монтаже было три человека, трезвый был только водитель, хотел отказаться да передумал,а зря.Телефон обратной связи не берут, фирма «рога и копыта».
Не посчастливилось ознакомиться с отзывами до того, как с ними связался.

ВНИМАНИЕ! Это шарашкина контора, офисов нет, заводов нет, связаться невозможно после составления договора. Это просто какой-то дико убогий посредник, который иногда пытается все же что-то как-то делать, но как видно - неудовлетворительно!
Не понимаю откуда могут взяться положительные отзывы вообще на "контору" эту. На сайте никакая информация не соответствует действительности, а значит - это мошенники! Их главная задача пригнать как можно быстрее замерщика и взять предоплату, а дальше будь, что будет. Никто ничего не знает!
Заказ оформляли 01.12.21. По идее в декабрьскую оттепель окно уже должно было быть привезено и установлено, но конечно этого не произошло. У них нет не только офисов и заводов своих, как нет и менеджеров и отдела логистики и т.д. Все это просто какие-то непонятные сторонние люди, которые лишь создают видимость работы.

Из всех подобных отзывов следует вывод, что хорошие отзывы - это чистая липа. Не может компания с хорошими отзывами притягивать столько негативных отзывов.

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним, берегите свои нервы и деньги! Спасибо за внимание.
Мошенники и кидалы. Договор липа. Никакого офиса на Одоевского нет.
Мошенники. Не связывайтесь с этой компанией. Не вздумайте платить авансы. Вас просто кинут. Левый договор. Офиса нет.
Мошенники. Вас просто кинут. Повезет если привезут окна. Монтажники бригада алкашей, которая не приедет в назначенный день. Не вздумайте платить им никаких авансов.
Мошенники. Первые окна, Петроокна, Питерокна вме это одни и теже шаромыжники. Трубки не берут, работу не делают. По адресам в рекламе и договоре отсутствует офис. Охранники говорят ,что их разыскивают толпы обманутых.
Самое забавное, что настоящие "Петроокна" знают о том, что под них появилась фирма-подделка, но сделать ничего не могут. И эта фирма-подделка маскируется еще под десяток других известных оконных фирм, в том числе и под "Окна Петербурга", и "Ленинградские окна", и "Окна Форте" и многие другие!
Компания отвратительная!!!Берут предоплату и не звонят,звоню сама не перезванивают,потом вообще в чёрный список заносят,заказала окно 14 июня,обещали доставить в течении 7-9 дней,через 2 недели стала звонить сама,окно наконец-то привезли,потом не дозвониться было чтобы его поставили,антимоскитную сетку не привезли,в результате прошло больше месяца,сетки нет,производственный брак не устранён(не подошла ручка),телефон заблокирован,чеки не дают.Люди!!! Никогда не обращайтесь в эту контору,там работают мошенники
Компания мошенники. Монтаж ужасный, от гарантии отказываются, мусор не вывезли. Сотрудники прямо лгут, никогда не перезванивают.
Очень благодарна компании «первые окна» за установку окон во всей квартире. Сделано все качественно и быстро.
Застеклили балкон. Все чисто и быстро. По низким ценам. Рекомендуем!
Застеклил лоджию в "Первые окна". Все сделали очень оперативно и качественно. Всем доволен и всем советую.
Данная компания одна из самых отстойных и ненадежных. Клиента не уважают и не выполняют своих обязательств.... практически обворовывают....
Первые Окна Отзывы
Хорошая и качественная работа. Мастера профессионалы своего дела, все сделали качественно и быстро. Советую компанию " Первые окна".
Компания «Первые окна» очень порадовала нас своей работой, так как выполнили все профессионально и, надеюсь, качественно! Долго выбирали фирму для установки окон, так как нам важно, чтобы все было сделано и установлено идеально. В итоге, ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию! Большое спасибо!
Оставляю отзыв рекомендательного характера, т.к. осталась очень довольна данной компанией. Сотрудники "Первых окон" высококвалифицированные специалисты знающие свою работу. Все возникающие вопросы обсуждались, работа была выполнена в срок в полном объёме. Спасибо большое !
Здравствуйте . хочу оставить отзыв о компании первые окна .Все сделали быстро и не дорого . до сих пор не могу нарадоваться . буду еще заказывать установку у них.
Отзыв о компании «Первые окна». Отличная компания с высококвалифицированными работниками. Очень качественно выполнили всю свою работу. Все возникающие вопросы сразу решались. Все пожелания были учтены и проработаны. Довольны результатом, спасибо большое компании, рекомендую!!))
решила написать свой отзыв о компании "первые окна" потому что осталась очень довольна! хорошие ценники, быстрая и качественная работа - все это создает очень приятные впечатления вдобавок к новому стеклопакету!
не знаю кто те люди, что пишут хорошие отзывы. Впервые в жизни столкнулась с такой, извините, шарагой. Как-то привыкла к сервису и хорошему обслуживанию за свои деньги....Повелась на то, что компания делает все - от окон до установки. Думала будет меньше мороки. В итоге, окна делают в одном месте, а монтируют их еще какие-то левые товарищи с которыми я сама должна договариваться, потому что фирма в лучшем случае кормит завтраками...
Деньги взяли, окна не поставили.
Где-то видала отзыв "не вносите аванс, купите себе проблем" - очень точно. Жаль, я не видела этого отзыва до подписания договора
окна мне, кстати, так и не установили. хорошо хоть привезли...
Отзыв о компании «Первые окна». Отличная компания с высококвалифицированными работниками. Очень качественно выполнили всю свою работу. Все возникающие вопросы сразу решались. Все пожелания были учтены и проработаны. Довольны результатом, спасибо большое компании.
5 часов назад
КОНТОРА-УЖАС! Я человек спокойный, но "накипело". Позвонил, приехал замерщик через несолько часов, замерил, подписали договор, предоплата, сказали никакой к.вирус не помеха все будет готово через 10 дней.("супер" подумал я , оперативно отреагировали) но что оказалось на деле?! прошло 10 дней и тишина, звоню на 11, послушал мелодию далее голосовое меню, вариант с цифрой 2 узнать дату доставки и установки можете даже не пробовать...тишина! С цифрой 1 заказ новых шансы возрастаю в разы... Ответила девушка, стала выяснять у меня кто мой менеджер, сказала узнает передаст инфу и он мне перезвонит. Наступил вечер звоню им опять Я, ответившая очень удивилась что никто не перезвонил(оказывается менеджеров там "много" Иван и Никита как я понял), объяснила что тяжелая ситуация в стране и окна будут готовы еще дней через 7. Прошла неделя...тишина, далее ситуация повторяется... До них дозвониться сложно с первого и последующих попыток, далее обещают что перезвонит Иван, Никита, логист и тд. поле 11.00 и сообщит когда доставка ,не дождавшись звонка позвонив им в 15.00, обещают что позвонит с 16.00 до 18.00, далее ситуация повторяется и день "рабочий" у них заканчивается... Да и в общении некоторые молодые люди некомпитентны, а почитайте положительные отзывы на яндексе, да и на этом сайте-как же все наигранно(на всех остальных сайтах с отзывами рейтинг НИЗКИЙ)! Увы, история на этом не закончилась, разные "менеджеры" дают разные сроки и обещания, жду окна, если это свершится, обязательно дополню отзыв. Ps на сайте большими буквами :Акция москитка в подарок, но мне посчитали ее за 3000р, дату доставки назвать не могут: завтра, если не завтра, тогда послезавтра и тд.
Респект профессиональной команде компании «Первые Окна»!
Все сделали очень оперативно и качественно. Ребята очень вежливые, организованные и пунктуальные. Окна соответствуют стандартам, обеспечивающим безопасность детей и взрослых. Я признателен Вам господа! Поставлю вашей работе "5 с +".
Компания «Первые Окна» порадовала меня своей блестящей работой. Окна высшего класса, сотрудники профи в своем деле, цена соответствует качеству окон и проделанной работе. Спасибо Вам ребята. Всем рекомендую!
Мне понравилась эта компания! Обращались к ним дважды. Быстро приезжали, делали замеры и быстрая доставка. Установили все качественно и по красоте
Меняли мы балконную дверь с окном.

Очень довольна, что теперь в комнате стало больше света, поскольку нижняя часть двери стала прозрачной.

Когда выбирали тип двери, мастер Первые Окна ответил, что откидную возможно поставить, но нежелательно, поэтому поставили стандартно открывающуюся.
Отзывы могу оставить только положительные.
"Первые Окна" сделали все качественно. Спасибо за хорошую дарогу.
Я очень признателен компании «Первые Окна» за оперативно выполненную работу и прекрасные окна. Обратился в данную фирму по рекомендации своих друзей, так как у них состоялись сделки, и они были очень довольны работой компании «Первые Окна». Заказ оформили по телефону, после чего приехал замерщик, очень быстро замерил. Окна поставили очень аккуратно, качественно в назначенный срок, без задержек. Профессиональное отношение к работе и клиентам. Ответственная команда сотрудников. В следующий раз также буду обращаться в эту компанию. Всем рекомендую!
Все очень прекрасно делают быстро ,не дорого и качественно
Нам понравилось все! Не пришлось долго ждать звонка менеджера, все очень доходчиво объяснили и посоветовали. Теперь, вместо старых скрипящих рам, мы счастливые обладатели энергосберегающих стеклопакетов. Отзывы о работе компании "Первые окна" у меня только положительные. Рекомендую ребят всем своим знакомым.
Здравствуйте делали балкон,перезимовали уже,все отлично,довольны,все быстро ,качественно , спасибо!
Обращалась в компанию перед началом лета. Все было выполнено в срок, никаких притензий не осталось. Приятные впечатления.
Мне все нравится. Окна совершенно разные и чудесные. Выбор не лимитированный,каждый сможет выбрать что душе угодно. Всем советую и рекомендую
Сделали все безупречно!Сначала немного беспокоилась,потом поняла,что не стоит!Работа выполнена на отлично,огромное спасибо!
Все сделали быстро и качественно. Мусор убрали, стены целы и вообще все было довольно культурненько. Рада, что несмотря на расходящиеся отзывы, обратилась именно сюда. Спасибо
Мне очень понравилась! Спасибо большое. Сделали все по красоте, но главное КАЧЕСТВЕННО! Сразу видно, что эти люди- мастера своего дела!
Отличная компания, окна отличного качества, все сделано в срок. Отзывчивые и понимающие сотрудники. Рекомендую!!
Заказали у данной фирмы установку балкона. Все понравилось, установка, цена, качество, отношение. Большое спасибо!
Если вы ищите хорошее качество работ, то стоит обращаться именно сюда. Окнами довольны, они оптимально подходят для нашей квартиры, кроме того монтаж провели на высшем уровне, имени монтажника, к сожалению, не запомнили, но все организовано было очень быстро. Я рекомендую компанию, хорошая цена и качество.
Стильный дизайн,окна не желтеют,долговечны,подавляют шум с улицы,качественная фурнитура. Довольна покупкой,рекомендую.
Быстро оформили заказ
Качественно установили за короткое время
В комнатах стало намного светлее
Доброжелательный персонал
Советую данную компанию, для решения проблем с окнами.
В следующий раз выберу именно их.
Огромное спасибо за окна! Быстро, качественно и достойно по цене. Ставили до этого в другой компании, пластик весь потрескался и вечно от куда-то дуло.
Сейчас таких проблем уже нет. Мы очень довольны. Всем буду вас рекомендовать
Слушайте, ну «Первые окна» супер! Так все мне понравилось: все в срок, все по договоренности, все, как надо, и быстрое оформление заказа в течение 15 минут, благодаря быстрой работе менеджера, и замерщик со своей стороны все сделал как полагается, а установщики вообще чума - быстро и аккуратно все сделали, потом даже убираться пришлось не так капитально, как я предполагала! В общем, осталась довольна!
Впервые обратилась в данную компанию и оказалась очень довольна. Рабочие оказались вежливым , что в наше время редкость . сделали все быстро , аккуратно и без вопросов . Буду рекомендовать знакомым .
Работой я очень доволен!
Заказывал пластиковые окна, сделали все быстро, качественно.
В следующий раз, теперь только к ним и обращусь
Очень хорошая компания, делают быстро.
советую эту фирму.
спасибо ещё раз за проделанную работу.
Шикарная компания! Окна суперского качества! Установили быстро и качественно ! Всем советую ! Цены очень доступные ! Если заказывать , то в этой компании! Ребята приехали очень вежливые и проконсультировали по всем моим вопросам !
Здравствуйте, установил окна от данной компании. Приехали и устанавили очень качественно. Сами окна очень качественные и радуют глаз! Всем рекомендую!!!
Очень хорошая компания! Всё замерили, окна поставили. Сделали всё быстро и качественно!
Компания крутая!
Спасибо большое за работу, теперь мои фавориты!
Спасибо большое этой компании! Ребята молодцы и окна очень красивые. Буду рекомендовать своим друзьям.
Отличное качество,мастера все быстро и оперативно установили . Буду советовать друзьям и знакомым
Очень хорошая компания, добрый коллектив, и качественная работа!
Заказал у них стекла. Приехали, поставили и я качеством очень доволен! Всем рекомендую покупать окна здесь!
Очень качественная работа, сотрудникам большое спасибо за предоставленные услуги, окна выглядят очень хорошо и не продувают. Рекомендую всем!
Качественный сервис, аккуратная и без изъянов сделанная работа, неплохое соотношение цена/качество. Я доволен
Хочется отметить ориентацию на клиента и дружелюбное отношение компании “Первые окна». Заказывал стеклопакеты и остекление балкона в первый раз, второй раз обратился за изготовлением и монтажом окон для магазина. Высокие стандарты обслуживания заказчика, правильный документооборот и профессиональные специалисты монтажа. Работа сделана на «отлично»!
Стеклили окна на балконе,зимой
Качественно выполнили свою работу!
Всё в сроки
Отличная компания рекомендую !
Делали подарок своей тете: стеклили балкон в ее квартире.
Очень понравилось, что учли все пожелания, удобна система расчета, а также качественный сервис и установка. Хорошая фурнитура, пластик. Нигде не дует, не течет! Тетя в восторге.
Тетя
Заказывали установку окна в спальню. Всё сделали быстро, качественно, без проблем. А самое главное для меня, оставили чистоту после работы. Обратимся вновь летом. Спасибо!
Адекватная цена и качество!
Помогут в выборе, ставили окна месяц назад, рекомендую эту компанию. Приятно удивлена качеством
Приятно был удивлён ценой и качеством а также сроками изготовления и установки, необходимо было остеклить балкон обратился в компанию первые окна, получил довольно понятную информацию сразу с расценкой, согласовали встречу приехали приятные замерщики все более подробно объяснили посоветовали, заключили договор и вуаля через неделю балкон был готов!!всем рекомендую настоящие профи
Обращались в компанию по совету знакомых. Переезжали на новую квартиру, нужно было заменить старые деревянные окна. Замерщика вызывали по телефону, приехал в удобное для нас время. Изготовили и установили все в оговоренные в договоре сроки. Нареканий к качеству окон и работе сотрудников компании нет. Цена более чем приемлемая, при этом еще и скидку получили. Большое спасибо сотрудникам компании за работу)
Хочу порекомендовать компанию. Очень положительна отнеслась ко мне. Заказывала 3 больших окна, ребята приехали все установили и дали гарантию на окна. довольна пользуюсь как могу. Спасибо большое еще и цена порадовала. Рекомендую..
Компания просто отличная. Мыс мужем в восторге, искали окна по соотношению цена/качество и я с уверенностью могу сказать, что лучше первых окон в нашем городе не найти. 5 звезд, аплодирую стоя
Все отлично , замечательная быстрая работа ,а самое главное-качественная ,всем советую !
Заказывали 2 больших окна. Сделали очень быстро. Цены адекватные. Приехали, установили без всяких проблем. Ещё и гарантию оставили. Окна в эксплуатации уже несколько месяцев. Всё отлично. Спасибо
Окна достойного качества по доступным ценам. Квалифицированные мастера, чёткая организация рабочего процесса. Было приятно сотрудничать, результат радует)
Делали ремонт с молодым человеком, заказали у них окна. Все понравилось. Вежливые сотрудники, качественная работа, а главное недорого.
Всем рекомендую эту компанию. Очень вежливый персонал... На замер приехали в течении дня.. Ребята знают толк в своей работе. Еще и скидку сделали перед праздником, чему я была очень рада) Огромное спасибо вам. Рекомендовать буду только Вас!
Хорошая компания, сделали всё четко и быстро. Цена соответствует качеству. С мужем были приятно удивлены скорости и организованности ребят) минусы отсутствуют. Спасибо!
Решил обновить окна. Ребята просто молодцы! Сделали быстро и качественно, приятно порадовал оставленный за собой порядок и бесплатная консультация, а и гарантию дают 3 года. Теперь только к вам!)
Случилась беда с балконной дверью. Нужно было срочно исправить, позвонили в несколько компаний, в "Первые окна" было самое выгодное предложение. С оператором вышло недопонимание, но все быстро урегулировалось. Ремонт произвели быстро и качественно. Рекомендую данную компанию!
Результатом остались довольны!
Монтажники отлично выполнили свою работу, быстро, слажено, а самое главное качественно. По окончанию работы возникли некоторые проблемы, но все быстро решили.
Замерщик приехал в срок, Окна поставили быстро без каких либо проблем, за собой убрались, цена не кусается.
Быстро, аккуратно, качественно, спасибо большое ребятам за хорошую работу, за добрый настрой и позитив)
Случилась беда, повредили окно и понадобилось его менять. Я поинтересовался у друга, к кому можно обратиться в этой ситуации. Он порекомендовал эту компанию, а я его мнению доверяю, поэтому позвонил в "Первые окна" почти сразу же. У меня по телефона узнали всю необходимую информацию и приехали на следующий день. В общем, я не заметил никаких проблем, работа была выполнена быстро и цена приемлемая. Я остался доволен своим выбором, при необходимости снова обращусь за помощью в эту компанию.
Хочу выразить большое спасибо! Всё быстро и качественно! А так же понравились цены) Оперативно, рассчитали, приехали замерили и через какое то время приехали и быстро установили. Всё идеально встало, и отлично служат окна))) Спасибо!)
Для меня в окнах самое главное это качество,у этой компании с этим проблем нет и большой плюс в профессионализме ребят,приехали все установили и уехали,все шикарно
Спасибо "Первым окнам. Я долго отбирала компанию, которая установила бы в моей новой квартире новые окна (переехала во вторичку со старыми деревянными стеклопакетами). Мне было важно, чтобы установка не била сильно по карману, но была качественной. Я не разочаровалась. Работа была выполнена хорошо, я всем довольна.
Рекомендую!
Решила заменить окна. Так как не особо сильна в подобных вопросах и не знала с чего начать и какую компанию выбрать, друг посоветовал компанию "первые окна", не долго думая решила заключить договор и не пожалела. Во-первых огромное спасибо рабочим, классные ребята с юмором подошли к делу, не бесились с моих частых вопросов, на оборот рассказывали и показывали, что да как. Претензий никаких нет, осталось лишь хорошее впечатление, конечным результатом более чем довольна))
Заказала здесь окна. Очень понравилось отношение к клиентам. Подробно расспросили о пожеланиях, подобрали товар и ответили на все вопросы. Персонал вежливый, тактичный. Назначили удобное мне время доставки и установки. Единственное, что немного опоздали монтажники минут на 15, но работали быстро, качественно. Окна меня радуют, покупкой я довольна. Если хотите качественного обслуживания обращайтесь в эту компанию. Советую.
Все нормально. Материаллы хорошие.Люди приветливые.
Все отзывы,полный обман!!Заказала остекление лоджии с утеплением 06.09.2019г.,до сих пор ничего не сделано!!У них нет никакого завода,привезли окна абсолютно другие люди,остальные материалы были заказаны в Петровиче, и оплачены мной при приеме!!!Чеки они не дают,постоянно говорят завтра установим и перезвоним,что конкретно тоже не происходит,расторгать договор по обоюдному соглашению отказываются!!Не связывайтесь с ними!!! Абсолютные обманщики и мошенники!!!
Результатом очень довольны, выполнили все раньше срока. Цены очень порадовали. Сотрудники общительные и чистоплотные, за собой весь мусор убрали! Рекомендую!!!!
заказывали окна для офиса, они вот сейчас приехали. никаких сколов пока не обнаружили, пластик без единой царапинки, гладкий. замерщик проконсультировал нас по ценам во время замера, дал все расписки. боялись обращаться в эту компанию (отзывы почему-то многие отрицательные, но у меня сосед там же делал, мы послушались его и оказалось все хорошо!) и цены отличные для такого качества услуг и самого товара
нужно было застеклить балкон, позвонили в эту компанию, вызвали замерщика. вообще весь персонал общался уважительно, был вежливым. по цене адекватно. окна привезли вовремя, пока никаких царапин и прочих изъянов не обнаружили
Быстро,качественно и в оговоренные сроки умтановили нам окна в 3 комнатах.Требования у нас были завышенные к окнам,и чтоб шумоизоляция и энергосбережение и особенный дизайн и чтобы все это еще было и по доступной цене!Долго искала компанию,которая удовлетворит все мои пунктики.Очень рада что обратились сюда,очень быстро и как и обещали,изготовили наши окна и пииехали мастера установили.Сделали все качественно и даже убрали за стбой.Мы остались очень довольны!
Хочу выразить огромную благодарность работникам компании первые окна, благодаря которым у меня теперь застеклена лоджия. Все сделали красиво и чисто. Замерщик приехал в день обращения, подписали договор, окна привезли в срок через 12 дней. Всем довольны, приятные цены
Хочу поблагодарить компанию "Первые окна". Очень ответственно относятся к своей работе. Менеджеры приветливы, всегда помогут и подскажут при необходимости. В бригаде по установке окон ребята работают быстро и качественно. Вся работа была выполнена в срок, без задержек. Тягомотину не разводят. Сами окна отличного качества. Буду советовать данную компанию знакомым.
Благодарен компании Первые окна окна за отлично выполненную работу в обещанные сроки. Мне важно было, чтоб сроки не были затянуты. Наши окна были готовы быстро, буквально в течение 10 дней, причем полный расчет они производят только после установки. Сами окна сделаны отлично, шумоизоляция достойная, фурнитура качественная. Бригада установщиков все быстро сделала - демонтировали старые окна и вынесли их, установили новые и убрали за собой. Очень довольны услугами этой компании.
Ужасная компания. Купите проблемы за свои деньги. Не качественные окна. Не дождетесь монтажа. Будете долго ждать и звонить. Получают предоплату и не перезванивают. Много обещают и не выполняют. Цинизм и безответственность. Посетите их офис и все поймете. Три - четыре человека, которые собирают деньги и отвечают на звонки. Нет ни своего производства ни монтажа. Не советую.
Отличная компания, от разговора по телефону до установки окон на лоджию. Монтажники отлично сделали работу, качественно, недорого и быстро.
Качество окон на высшем уровне, доставили и установили вовремя. Молодцы. Советую
Очень качественные окна, работу выполняют вовремя, мне все понравилось. Работники уважительные
Компания быстро отреагировала на просьбу поменять окно в квартире, которое было разбито. Все сделали успешно и быстро. Вышло по цене не дорого. Советую!!!
Компания работает на уровне. Очень порадовало, что замерщик приехал во время. В процессе установки помогли вынести старые окна из квартиры, чем очень помогли
Окно идеально вписались в интерьер
Очень довольны работой и умением общаться с клиентом
Заменили сегодня мое старое окно, очень доволен вашей аккуратной работой, не долго и аккуратно проделанная работа, очень много знакомых рекомендовали вас, спасибо огромное!
Переехала на новую квартиру и надо было поменять окна. Увидела рекламу этой организации и обратилась к ним. В тот же день приехали на замер и проконсультировали. Через пару дней установили окна. Быстро и качественно! Спасибо
Классная компания,привезли окна быстро и так же быстро установили. Очень довольна работой и всем советую.